わいわい雑談スレ 8079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
腐女子とかやおいとかいう言葉も良くないから変えていきましょ! そう君とー
痛みを許し合うように
ずっと永遠を抱いてくれぃぇぃぇぃ これみんな嫌いですよね?と言う婆たちの陰で
それが好きな婆たちが泣いているのだ おつわよ
婆を10キロ痩せさせたら10万円とキスをあげるわ 婆は地雷カプがあるって気持ちがよくわかんないわ
好きなカプすこってれば対抗なんて気にならなくない? 赤色リトマスっていうアーティストがポップンにいた記憶 >>16
対抗と地雷はまた違うと思うわ
地雷は踏んだら死ぬか下半身が吹っ飛ぶからそういう系よ >>13
あらー押し入れに監禁とかでもいいのかしら >>11
本来の意味はそうだけど日本の一部の腐女子の間で腐女子の意識高い系の言い換えとして広まっちゃってダサいことになってるのよ 地雷って騒いでる時点で死んでないから黙っとけとは思う >>13
キスはいらないしなんにもしないけど10万だけちょうだい >>21
10キロ痩せる余地のある婆が押し入れに収まると思う? 婆はクソコテのせいで見た瞬間にうわキモってなるカプならできたわ 地雷地雷騒いでる婆ってきもいのよね
どうせそこまで大して嫌でもないのに地雷触れた私可哀想感醸し出しててきもいのよね ハァッハァッエドモンド本田が許せないわ
久々に声が震えるくらいキレちまってるわ おつよ
地雷カプは地雷キャラが絡んでるカプが地雷な確率高い気がしたわ たしかに地雷って致死率高そうだからもっと芸術的に猶予持たせてベクシンスキーしたって言うのはどうかしら 本田の同キャラ対決の動画が面白かったわ
でも婆はストIIIまでしかやってないわ >>35
ベクシンスキーって見ると不安になる風景画とか描いてる人だっけ? >>34
張り手も頭突きもくらったわ
特に頭突きがやべーわ今すぐナーフしてわよ 🥺ランララランララ ランララランラン ランララランララ ランララランラン ランララランララ ランララランラン ラン ホモ! 憎い…エドモンド……エドモンド…本田ッ…アッ…アアアアアア👹 >>43
出して😭出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して 砂漠みたいなとこに背もたれに鏡置いてる黒い椅子があってその前に溶けた生首があるやつ! 異世界失格って読んだことある婆いる?
面白いかしら? >>48
ピッコロより三千里の猿のが知名度高そうなのに何故にピッコロ そのシリーズの動物だと家なき子レミでわいわい丸が2匹くらい死んじゃったのがトラウマ😭 >>53
心中マニアの文豪が異世界転生するらしいわ
アニメ化とかでおすすめに流れてきたのよ 異世界転生する度に挫折して適当な相手と心中して転生繰り返す話? 最近食欲が止まらないわ
太るし食費は増えるし良いことないわ 婆の中の太宰治のイメージいまだにコージ苑のがいちばん強いのよね >>66
バーモよ
お腹がミニ婆を宿したかのようになってるわ この展開が地雷みたいなのは特にないけどストーリーものの作品なのに作者あんまり展開とか考えてないなって思うとなんかぱっと冷めちゃうわ あーん婆も月末までに五キロ痩せたいわ
運動はしたくねーわ >>69
この作者こんなしょーもないキャラにんほぉって…みたいになるともう駄目だわ 洗顔めんでぃーから拭き取り化粧水でパパッて拭いて終わらそうとしたけどコットンの色がおかしかったのよ
それであーそういや朝に日焼け止め塗ったわ…って思い出しちゃってテンションだだ下がりよ
結局クレンジングしなきゃだわ 婆は地元民だから太宰の醜聞ばかり聞こえてきてすこれない セーラームーンのスリーライツって全員実は女の子なの? 婆は体重はどうでもいいからとにかく見た目を引き締めたいわ せっかく眉毛生え揃ったのに一回抜いたら止まらなくなってまた禿げたわ マーメイドの人種がって聞く度に人じゃ…ないわよね?ってなるわ
人種?魚種?卵産むの?なんて言うのかしら このデニムが履けるようになるまでダイエット頑張るわよと思ってたデニムが履けるようになったわ嬉しいわ泣ける >>80
マーメイドは動物だからそりゃ王子は選ばないわってコメントを思い出したわ >>75
まあ地元民じゃなくてもスキャンダルばかりってわかるわ YOASOBIはすこだけど原作もヤンジャンなせいか推しの子っていうほど若い世代に浸透してないわよね
時代に乗れないって嘆いてた婆いたけどフツーにきめつじゅじゅつチェンソーあたりを知っていれば時代にのりのりよ 野薔薇ついに復活するのね
ほんとに今更すぎて誰得ぽいけどおめわよ🥳 良い忘れてたわ
婆!婆今日ついにトルネコワンピを買ったのよ!😘
これでわいわい晩餐会に出場できるわ! その晩餐会婆はお呼ばれしてないわ😡
糸車の針に呪いかけとくわね😡 運命の婆との熱いキッスで呪いがとける魔法かけるわ🧚♀ 婆が読んだ人魚姫なかなか図々しかったわ
陸に引き上げて海水飲ませただけでその後の介抱は別の国のお姫様がやったのに王子の「甲斐甲斐しく介抱してくれたこの姫と結婚します」って宣言聞いて
「違います!助けたのは私です!」って言いたいのに声が出ないから選ばれなかった!なんてこった!みたいになってたわ >>101
横だけどJPやべーわね
もう少ししたら色々対策でるだろうけど今かなり最強だわ エリックも朧げにアリエル見てなかったらお付きの爺とワンチャンあったのにね >>106
斜陽が人様の日記勝手に読んで丸パクリしたのって有名な話じゃなかった? 何も考えなければすぐ眠れるっていうけど何も考えないの無理だわ
延々色々考えて1時間以上眠れないとかかなりあるけど世の中の人はどうやって無心になってるのよ >>113
婆は横になったら3秒くらいで眠っちゃうわ
起きてる方法の方が知りたいわ 婆は推しカプのイチャイチャをひたすら妄想してると段々いい感じに眠くなってくわ スト6さっきからくっそ強いキャラの話ばかりじゃないの 婆は全く興味ない動画を小さい音量で流してると眠くなって暫くすると落ちるわ 婆は自カプのこと考えながら寝てるけどなかなか夢に出てきてくれないわ >>130
婆も
そのとき関係のないキャラが出てくるときはあるわ リトマの歌詞変更がもてはやされてるけどほんまなんでここまでご配慮しまくってまで実写化する必要があったのか甚だ疑問よ 婆は無印のトルネコワンピ着てるわ
それに白のスニーカーとかサンダル履いてるわ🥹 婆は寝る前に2700の右肘左肘の歌聴いたら夢でもエンドレスで流れてヤバかったわ
目が覚めたあともずっと脳にメロディが残ってたわ 夏にはラシードがくるからそのときにはきっとラシードの文句で溢れてるわ >>111
婆文豪まるで興味ないから全く知らなかったわ
えーそうなの
なんか悲しいわね >>133
婆は婆の使用キャラ使ってる人の配信見てるわ メルカリで前衛的な高級おしゃ服たくさん出品してる人がホリエモンやDaiGoの本も何冊か出しててどういう人かしらって考えてしまったわ ストリートファイターってキャラ結構いるけのホモの波動ある? ストシリーズの最近の女子キャラはポリコレっていうより海外ウケを意識しすぎな感じあるわ ふぁてでアーサー王女体化だの日本人の体を借りて降臨したキャラだのキャッキャしてるんだし人魚が黒人だったくらいどってことないわよね ストリートファイター昇龍拳とヨガファイアしか知らんわ >>134
無印のってあたりがまたスタンダードトルネコって感じで良いわね ヨガファイヤー!ヨガアイスストーム!ヨガフレイムダムド! >>153
2もすこ…!
青春×学園×格闘だったわ >>146
こんなもん持ち込んでくる婆が1番怖いわ ひゃだ!婆のまいかんちじゃない!
小松菜に先制攻撃されてる時の表情たまんないわね相変わらず 日本人はアニメ絵から実写にする時1番うるさい民族だからポリコレとか関係なしに元絵と違ったら嫌なタイプでしょ ここ女同士の喧嘩が好きな爺が居着いてるからそいつの趣味なんでしょ 婆たちが日夜問わずレズバに励むからキャットファイトコロシアムのしての需要が生じちゃったのね >>101
婆はJPだけど本田のこと許さないわ😡
JPは自分以外のJPに会わないわ >>154
6のケンは逃亡中だから今のところモブレだけど最後にはきっとリュウケンになるわ
このリュウを見つめるケンの表情見て
https://i.imgur.com/yAlbfD0.jpg >>173
めちゃめちゃルークにリュウNTRれてない?🥺 >>173
リュウ新たなパツキン男引っ掛けてるじゃない🥺 >>173
人気の美女キャラ二人がチュンリーの向こうの豆粒みたいなサイズなのがカプンコセンスねぇ >>174
クラウザーとの乳繰り合いも見れたし満足よ >>180
ジェイミーがルークの彼ピッピぽいからもっと絡み欲しいわ🥺 >>182
そこでもいいしユンかヤンとでもいいしまだ定まってないわ 【音楽】YOASOBIの「アイドル」、
米ビルボード「Global Excl. U.S.」で首位獲得 日本語楽曲では史上初
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686036696/ ジェイミーすこ
ユンヤンすこだったから刺さりに刺さるわ 新宿駅通ったらリトマメの宣伝流れてたわ
なかなか良さそうだったけどまあ宣伝がピークな映画多いわよね >>189
弁髪ふぁっさぁー解けるとこめちゃ受けちゃんだわ🥺
アナルバキュームの素質あるわ婆には分かる >>193
攻めがね…
個人的にルークも受けだから困ったわ >>186
婆はルクメル派だけどサイトにある漫画読んでみて 5のルークの見た目あんまりすこれなかったけど6はいい感じのデザインになったわ >>195
今後実装予定のラシードもエドも受けだしデリチンベガ様の実装が待たれるわね👾 >>193
横だけど婆もあの髪ふぁっさーすこすこ! 婆はストシリーズ内野じゃ無いからよくしらでごめんなんだけど
ベガ様って受けちゃんじゃないの?! >>173
あらこの絵誰かしら
もしかして実田さんかしら >>203
違うわよ
マッチョ悪役を受けちゃん扱いしたらあの基地と同一視って酷いわと思ったけど
確かにされても仕方ないわね >>201
違くないかしら
ただ実田さんはサイトのケン漫画の4話の作画担当してるわよ!
あとケンストーリーのすけべケンも >>204
最近の絵見てなかったけどツイッター見た感じ違ったわ
もっとアニメっぽくてロリ絵になってた なんだっけ名前思い出せないけどピンクの胴着のあいつはリストラされたの? キャラ一覧見てきたわ
DJがスパダリちんちんしてくれそうだわなんとなく >>207
元から輪郭とかスベっとした感じだわ
こっちはもっと肉感というか骨太だわ はあ22時間ほど眠ってしまったわ
明日仕事行けるかしら >>208
ダンね
5はいたけど6は出てくるかしらね >>208
ダンなら元気してるわよ
6に来るかは知らないけど >>173
春麗あんまり変わってないのね
婆春麗みたいなのが歳を経てラピュタのドーラおばちゃんみたくなるのすこだけど炎上しちゃうわよね ストリートファイターエアプだからとりあえずウメハラの配信を見ればいいかしら 婆を思い出したわ
このレベルの女の子(158cm73kg)から告白されたら、どうする? [842194458] >>223
実はテレワークしてるって嘘ついて休んだからすこし仕事しなきゃいけないの😢 >>224
ザンギエフ激推しでなければネモおすすめよ
キャラやストーリーに興味あるなら実況はおすすめしないわ皆口悪いから >>148
いうほどトルネコじゃないもん( ´◜ᾥ◝` 💢 ) 婆んちにもハードと一緒にスト6くる予定だからわいわいがいい予習になるわでも8月にはACがひかえてるわ >>202
またかよアンチマン
おまえ自身だろ全部 >>238
楽しみが多いわね
婆はFFXVIもやるから色々後回しになりそうだわ >>240
ビニールストローみたいな中に砂糖菓子がつめられてるわ!
3箱で120個程ね >>238
婆と高みを目指しましょう😊
まだルーキー帯だけどボタンポチーでコンボ出るから楽しいわ 格闘ゲームの女キャラみんなキャラデザ秀逸で好きだわ
婆の最推しはモリガンよ ACまであと2ヶ月ちょっとなのね!?
楽しみすぎるわ モリガンとリリスすこだったわー
ヴァンパイアセイヴァー全部デザイン良かったわよね 大量の砂糖摂取危険だからあんまりドカ食いしないでね モリガンは無印のキャラの全身イラストが透明感あって綺麗だったわ
あとopデモ画面も素敵よ >>248
セイヴァー良かったわね
ヴァンパイアシリーズはベンガスだったかしら >>246
分かるわ
不知火舞とかキャミィとか露出すごいけどむしろそこが好きだわ 婆も本田の乳首はすこだけどランクマであたったらキレるわ ベンガスイラストがかわいい系に変わっちゃっててショックだわ…
別にイラストが若返った訳でもないから余計に >>257
スマブラに出して貰えなかった不知火舞😢 実況動画見てるだけ勢だけどマッチングで大暴れする本田に当たってて厨キャラってワードがよぎったわ
やっぱりあれ強いのね あんなことになるならブリジット再登場なんてしなくてよかったわ ガチャガチャのブリジットのフィギュア股間がもっこりしてて良かったわ 婆はソルカイがすこでしたのでブリジットは可愛いねくらい 格ゲーだとKOFしかやったことないわ
明らかにAKIRAの鉄男パクったやつがいたことをよく覚えてるわ 公式でソルカイなんやろなって思ってたら公式に殺し合いになったらカイが即勝つって言われてカイソルになったわ >>268
良かったわよねXXくらいまでは
燃料も多かったし ソルカイソル婆はディジーや息子の事どう思ってるの? >>271
あの頃はね
時代の特権みたいなもんよね >>276
ゲーセンの格ゲーコーナーは陰キャの集まりだったのよ 婆はMARVEL VS CAPCOMがすこだったわ
どっちもあんまり詳しくないのに >>277
特になんとも
あらあら血縁になっちゃったわねーという燃料はありゅ 鉄拳の話はあんまりでないわよね?
8は来年中には出てほしいわ >>276
当時はゲームすこなら大なり小なりみんな触れてたわよ >>283
あれめっちゃ良かったわ!動きヌルンヌルンだしキャラも映えてて凄い楽しかったわ >>277
正直息子出た頃には離れてたからダメージ無いんだけどハマってた時にやられてたら盛大に萎えてたでしょうね
でも息子出てきてからのカイも聖母みたいだからディズィーとの子もカイが産んだのではと🌿焚いてたもしんない ラスアスやホライズンとかの大作ゲーはシリーズ重ねる毎に主人公がレズ化とブス化して燃えてたわね
婆的にはブス化だけはやめてほしいわ目に付くたびにブサだわ…て集中できないのよ >>294
いやラスアス主人公は1のDLCの時点でレズ発覚してたけど >>292
んふふ婆もカイがディズィーに孕ませれる同人見た事あるわ >>295
怖いからイヤッ
全体チャットでクソほど煽られるところ見たもん >>294
ラスアスは1しかないわ
2なんてなかったの ボイスチャットがある系のゲームってまじで暴言キッズに遭遇したりするの? >>305
婆も
あれはあれで面白かったわ辛いけど アウトラストのマルチやってるけど仕方ないとはいえホモ🌿が足りないわ
2もまあなかったんだけど…やっぱ過激婚活男の衝撃のせいね >>305
婆もよ!
でも凄い辛かったわ…犬と飼い主の連動考えたスタッフは鬼よ🥺 いまだに堕落天使の完全版を待ち続けてる婆が来たわよ >>315
タイのぞうさんもフワフワでかわいいわ🐘 もう一回やりたいとは思わないけど面白かったわラスアス2
ゲームとしては最高峰だわ >>317
全部可愛いわ
一つ買ったら全部欲しくなるやつだわトゥクトゥクとトムヤムクンシュール過ぎるわ ホライズン呼びってそういや珍しい気がするわ
婆の周りがホライゾン呼びばっかりだったから ラスアス1の一番最後で自分で撃たなくてもジェエルが勝手にドクター殺すって知ってあーんってなっちゃったわ…婆は何も知らず手術室にいた全員撃っちゃったわ ゼルダを黒人にしてほしいって意見もあるしff16は黒人キャラがいなくて炎上してたし日本もそのうち呑まれそうね 別に飲まれても飲まれなくてもゲームが面白ければ何でもいいわ ドラマから入った婆はゲームの方のウォーキングデッドでとんでもなく落ち込んだわ
面白かったんだけどね… このポリコレ話題婆ゲーム詳しくも好きでもないのに情報だけ得て言ってる感がすげーわ
いっちょカミってやつかしら >>321
面白かったわ
バイトしてたゲーセンでロケテやってたんだけど仕事終わったあと狂ったように遊んでたわ ゲーム自体がおもしろければいいしホモがあれば尚更いいわ ホライゾンはブスだと思ってたけど実際やると最初の子供時代が現在よりブスすぎてきついから普通に見えてくるわ さっき鉄拳婆がいたから鉄拳キャラ一覧見てたらゲストキャラにウォーキングデッドのニーガンいて笑ったわ >>331
マニアックなタイトルだと思ったわ
作った人嬉しいでしょうね イカの脳みそがどう見てもケツだわ
*までついてるわ スパイダーマンのゲーム凄かったし面白かったけど酔いがヤバかったわ
常にフラフラしたわ >>312
ひゃだしゅごいかわいいわ!?
アドベンチャータイムみたいだわ! >>339
婆はまんまんじゃん…って思ったわ
どっちにしろ性器なのは変わりないわね😊 んふふアドベンチャータイムわかるわ
ビーモがサンドイッチ作るシーン思い出すわ
食材すべてに顔があるのよ >>342
なんか鶏肉がご飯の上に乗っててタレかかってるやつ >>346
あら美味しそうね
画像検索したらいっきに空腹になったからこれ以上はやめておくわ… >>336
鉄拳はゲストキャラ多いわ
ニーガンは初狩りキャラよ なんでこの時間にハンバーグがあるのよ
怪しいわねこの婆 >>348
味がタイっぽい油淋鶏がごタイ米の上に乗ったような感じのやつよ
ちなみにカオマンガイは普通の鶏肉だけどカオマンガイトートは揚げた鶏肉よより油淋鶏に近いわ >>277
イグゼクスのときにカイソルカイにハマってた婆今知ったわ😲数年越しにノマ爆を知るとは
黒歴史として忘れゆわ🫠 >>355
カオマンガイのがトートよりヘルシーそうね
レシピ見てたらナンプラーあれば作れそうだからいつか挑戦してみようかしら…はぁ…はぁ…ハラヘルワ カオマンガイとかガパオライスとかパイナップルチャーハンとか外国のお米料理すこすこ 婆は耳の穴が臭いわ
指でほじって嗅いだらほどよく臭くていい臭い☺ 婆は寿司が食べたいわ
寿司が食べたいのよ
というか酢飯が食べたいわ >>361
婆おへそ臭くなったことないからちょっと羨ましいわ 海外のお米料理お米を炊くんじゃなくて茹でて炒めるからびびるわ 近所にタイ料理何軒かあるけどトート出してるとこないわ初耳よ
婆はいつもパッタイと名前忘れたけどエビチャーハンよ アイシールドの読み切り楽しみだわ😊今復権したら空気だった婆のすこカプ増えるかしら >>370
注目しといたげるからその空気カプを教えなさい >>357
でも二人の息子はソルが育ててるわ
爆破しつつ燃料よね 婆の阿含ちゃん元気にイキってるかしら
最後の方なんかしおれてたのよね エスニック料理に対して謎の壁を感じてるからタイ料理系全然食べたことないわ
って思ったけどフォーは食べてたわ >>230
ひゃだこれすこ!でもそんな食うものじゃないわ >>378
なんか作画が監督のアニメにチラッと写ってなかった? じゃあ婆はタコライス♡
あれずっとハワイ料理だと勘違いしてたわ >>380
映ってたけどプレイヤーじゃなくて観客だったし…🥺 >>383
ひゃだ違うの!?
今の今までハワイ料理だと思ってたわ >>384
おへその深さにもよるのかしらね
婆浅いから >>390
婆わかるわ
婆のこと騙そうとしてるでしょ 婆はSAGA佐賀の郷土料理シシリアンライスを推しておくわ >>394
横だけど調べたら沖縄料理って出てきたわ >>393
いまデブだけど痩せてたころから深かったわよ >>394
沖縄の料理店の人がメキシコのタコスをヒントに作ったのがタコライスよ
タコスとライスでタコライスなのよ >>396>>398
ほんとだったの!?
>>390婆疑ってごめんね よく知らなかったからどこの国の料理とか以前にタコ🐙入ってるのかと思って避けてたわ >>404
肉が甘辛いソースで焼いた焼肉って感じでトマトとマヨの甘味と混ざって美味しいのよ😋
もしも万が一佐賀に行くことあったら是非食べてわよ >>407
これは罪深い婆だわ…!
お婆ちゃん家行くのに佐賀も経由するから寄ってみたいわん >>407
んっふふ佐賀に行く可能性の見積もりの低さ草よ >>416
左からすーっと見ていって最後テレビ画面に反射するミッフィーの顔で笑ってしまったわ 佐賀県何があるかと調べたら吉野ヶ里遺跡あったわ
あと城と神社めちゃ多い >>416
ミッフィにケツのにおい嗅がれるの嫌だわ🥺 >>417>>422
婆たちありがと
これでもう覚えたわ 佐賀長崎行くついでに行ったわ
佐世保バーガー食べたわ >>423
ミッフィーだって婆のケツ穴の臭い嗅ぐの嫌だって言ってるわ 佐賀は一応ゾンサガとホモスケの聖地だから聖地巡礼できそうね 去年の阪急とのコラボミッフィーもきゃわだったわ
普段乗らないけど阪急電車乗ったわ 長崎は造船所とか軍艦島とか有名よね
佐賀は宝くじ当選祈願で有名な宝当神社とかかしら >>433
ゾンビを操るゾンビマスターが佐賀県民だったせいで >>432
婆たまにしか行かないから見かけなかったわ
残念よ ちょっと前に白地図テストやってたわねって思い出して今やったら35問しか当てられなかったわ😧 うんこ出してからずっとソワソワして走り回りたい気分だわ
うんこハイの猫ちゃんの気持ちがよく分かるわ >>436
音沙汰無しよ
あったら良いなくらいで気長に待ってるわ ゾンサガ映画もユーリみたいにフェードアウトしそうだわ
キャラ商売の旬は短いのよ >>441
二期思ったより振るわなかったのかしらね >>367
バーモ
前に臭かった事一度もないって書いたら変に突っかかられたけどほんとにないわ
お風呂上がり以外は常に乾燥してるし ホモスケは戦争関連が響いたけど佐賀でそういうのあるかしら
佐賀と戦争しそうな県ある? 婆の臍は閉じてて多分深めだから臭いわ
でもたまに掃除するとごまが取れて楽しいから不満はないわ >>448
佐賀は邪馬台国かもしれない話題で持ちきりだから奈良かしら…卑弥呼さまー! >>451
関西婆よ
西日本はなんとなく行けると思ってたけど四国エアプだったわ >>455
婆九州だけはダメだったから完答してるから絶対九州婆だと思ったのに〜 >>453
奈良は歴史ネタいっぱい持ってるくせに佐賀の邪馬台国まで奪おうとするのね🥺 >>442
ゾンサガもう監督もMAPPAにいないしね 宮城と山形の存在をすっかり忘れてたわ
徳島と香川を逆に覚えてるわ 婆も宮城の存在を何故か忘れて埋められなかったわ
宮で城だなんてゴージャスな名前してるのに 婆はまず47都道府県名を覚えるところから始めないとだわ… 本州の真ん中付近が覚えにくいけど岐阜が個性的な形してて長野がでかいからなんとか覚えられるわ わいわい婆達いつもホモと痔とうんことご飯の話ばっかりなのに勉強できるのずるいわ
婆を置き去りにするな🥺 >>485
大丈夫
桃鉄オタクのくせに地理全然分からない婆(me)も居るわ 婆は32点まで成績を伸ばしたわ
ずっと覚えられればいいけど 岐阜はあの形をわいわい丸と言いはった婆で逆に覚えられたわ
どこも犬じゃない うどん県は周囲にミカン柚子ぽんずに支えられてるのね ひゃだもう4時過ぎてるじゃない
まだ1時くらいの気分だったわ 都道府県クイズに夢中になってたわ
でもかなり覚えられたわやっぱゲーム性あるのは良いわね 都道府県は人が間違えまくってる動画を見てそれを反面教師にして覚えたわ 古いジャンルのホモにハマったんだけど鼻血ばっかり出して異様にパンツに執着する攻めとツンツンデレな受けの二次ばっかりで時代を感じるわ😭 肩幅クソデカスパダリ攻めちゃん×うるうるデカ目はわわ受けちゃん そういう攻めヘイトみたいなのが減ってきたのって攻め推し婆も増えてきたからかしら
婆もかっこいい攻めすこだから攻め推し婆の自カプすこだけど こないだ土曜に家電量販店行ったとき店頭のペンタブとPCでエロ絵描いてる爺居て死ねばいいのにとおもったわ 婆の今の推しちゃん昔だったら絶対腹黒キャラにされてたわ >>505
そんな話をここでしたがる婆は爺向けっぽいアニメの女の子の顔を描いただけでもエロ絵とか言ってそうで嫌だわ >>505
婆も見たことあるわ
あれなんなのかしらね
一種の露出狂? 太古のツンツン受けと鼻血出す攻め見た事ないかもだわ
いやアンソロで見たかもしれないわ >>507
??
電気屋でエロ絵描いてるのは普通にダメでしょ
電車内でエロ同人読むようなもんでしょ >>509
公共の場でこんなことしちゃう俺っていう反社チキンレースかしらね
まあ一種の露出狂だわ >>510
よく笑う飄々っぽいキャラを推してると見たくもないのによく被弾するわ
ツン受けの棒にされがちだし扱いもだいたい酷いのよ 親子連れも多いだろう土日の家電量販店でそんなんするってどんな人生なのかしら 婆の推しちゃん令和になっても受けやセコムにボコられる二次いっぱいありゅ😭 >>503
攻め推し婆の方がヘイトなさそうって近づいても逆に攻めすこすこで受けはそこまですこじゃなさそうなのを隠さないタイプ多くて萎えるわ
タチの悪い受け厨とやってること変わらないのに自覚なさそうだわって >>516
本来逆が視界に入って切れるような過激派じゃないのに逆がこれな上に避けてもツイとかでぶち当たるからきついわ
お互いを想い合ってる仲良し同士だし自カプは攻めちゃんの扱いむしろめちゃくちゃいいのに
とっつきやすい見た目のハイスペイケメンは攻めになると大体扱いがクソ説ほんとかもしれないわ 描く場所はアレだけど婆はそういう一発描きできないからちょっと羨ましいわ 婆カプどこに行っても受け攻めのどっちかがだいたい聖域()扱いされてるからジャンル内野と関わりたくねーわ 別にいいじゃない
全員にカプすこれっていうのは傲慢よ 婆はだいたい王道カプの逆カプ好きになるから婆の受けはパンツ食う変態腹黒ヘイトよくされてたわ
令和になって好きになったカプではあんまり見ないから良い時代になったとしみじみ思うわ まあホモにしてる時点で受けに欲情するまがい物キモ野郎にはしてるんですけどね 自カプ爆破と対抗燃料が怖すぎてついに夢にまで出て来ちゃったわ…😭
一年我慢したら自カプ燃料確定なのにそれまでの対抗燃料が怖すぎるわその間にエターナルしたらどうしようって >>505
そういうことすると結局実機撤去しないといけなくなるから普通に店にも客にも害悪なのよね >>525
婆の中では公式もヒロインに欲情するキモ野郎扱いなのね >>531
一方じゃなくエロ爺は腐女子より堂々と全世界に公開してるじゃない 数人の固定村で細々とやってきたのに近所にリバー婆が居着いたせいでむちゃくちゃになったわ >>533
は???
公式ノマのことか?恋人同士ならそらそうじゃね? >>537
だから「一方」の使い方が間違ってるわよ
片方を挙げてそれと正反対の事柄を挙げるのに用いられる接頭語でしょ >>539
それはしらんが
家電量販店よりもさらに不特定多数に見せつけてるくせによく言うよね腐は 腐女子はSNSでエロ絵を描いたが店頭ではけして描かなかった
一方エロ爺は子供も見る防ぎようのない店頭でエロ絵を描くなどした
もしくは
エロ爺はSNSでも店頭でも無差別にエロ絵を公開するマナーのない行為を行っている
一方腐女子はSNSでは公開するものの店頭ではそのような行為は行わない
どっちかよ >>540
だから爺がまずやってんじゃん
SNSは機能としてブロックが出来るので実際に目にする人数はむしろ店頭のが多いまである >>548
え〜そうかな〜
作品名で見てたら腐のエロ絵見せつけられるんですけど〜 >>547
頭が悪いと他人も満足に煽れなくて哀れだな
他人を馬鹿にしたかったら他人よりも賢くなろうな
ああ賢くなくてみじめな存在だからそれ以外の煽れるところ必死で探してマウント取りたがるのか
みみっちい存在だね 爺がまずやってんじゃんの意味が分からん
今爺がSNSでやってるのは関係ないだろ 店頭落書きはうまく描けたところで知らん人に変な落描き足されたらと思っちゃうから嫌だわ >>551
腐がSNSエロ絵公開してるのは事実なんでがんばってごまかさなくていいですよ >>550
爺のエロ絵は慣れすぎて景色になってるんだろ 今日はなんもないからゆっくり趣味に時間かけられそうだわ
26度なら風があればそう辛くないかしらね >>553
関係あるぞ
一方と対比で持ち出してるのはそちら >>554
そんなに店頭の落書きで誇りたい何かがあんのか? >>559
ないわー家電量販店でエロ絵描く腐が今いるだけだもん >>557
反論出来なくなったら関係ないから!
わかりやすい負け犬宣言おつ頭悪いと反論出来なくて苦しいねぇ 家電量販店でエロ絵描く爺に文句言ってる腐
だったわ >>562
反論できてないのはおまえ
腐はSNSエロテロやってることには反論できてないだろ >>554
ああいうのって消してからいくものじゃないの? >>561
それは最初からいないぞ?
もう最初の出だしがなんだったかすら忘れたのか
頭悪いと主張の一貫性も保てなくて議論にもならないんだな >>561
いないわよ
店頭でエロ絵描いてたのは爺よ 一方は消して
そんなこと言う腐もネットで全世界にエロをテロしているのであった…
にしといて☺ あーん夜中のゲーム婆話についていきたかったわ
でも二度寝するわねおやすみ >>570
つまり最初っから「エロ絵を公開する爺」が関係ある話だったな
苦し紛れに関係ないと言い張ったけどそれが前提条件だったとはとんだお笑い草 >>566
見せつけるために消していかない人もいるんじゃないの?知らんけど >>573
そして腐はさらに不特定多数の見えるところでエロ絵晒してるのよねー 腐が5ちゃんで男口調にしようとがんばってるみあるわね >>566
消さない爺よくいるわよ
そもそも人前で堂々と年齢制限必要な絵を描く時点で常識ないのに消す良識があるわけないわ 理科室のテーブルにいたずら書き見つけた過去を思い出すわ
上手だって褒められてるその横でさらに上手な別人の絵が増殖してた
当時知らなかったマウントって概念をあそこで覚えたわね 昔描いた漫画読み返すと絵は今よりド下手だけどテンポとキレ味だけは良すぎてこれが若さかってなっちゃったわ >>576
爺がまずやってる
SNSを引き合いに出しても爺のが露出度高いことに代わりはないから諦めたら 小鳥の前で貪るとうもろこしうめぇわってしてたら小鳥はカラスに夢中だったわ あーあ壊レコになっちゃった
反論出来なくて負け犬確定ね >>584
まずやってると言われても腐もやってるので
今腐がエロ絵晒すことにキレてるから言ってるわけで >>585
腐が自分棚上げでエロ絵晒すな死ね言ってるから言ってるだけよ >>588
カラス来たぞーって大警戒中だったから婆のこと見てなかった ぼく、ドラえもんとかいうゲーム実況見てたら出木杉が出来杉になってて衝撃だわ
公式監修しっかりしろ >>590
爺のが非が大きいから「〜の癖に責めるな」の理論が成立しないと言ってるんだぞ
それも理解できない程度の知能で煽りたがってもお前は腐女子以下の存在だわ頭が致命的に悪すぎる >>595
綺麗なブーメランおつ
それともお前は「店頭で子供も見れる状況でエロ絵を描くのは正しい行動だ」とでも言うのか? >>594
非が大きいってなんだよ
自分も同じ罪しといて同じ罪の人を責められるとはびっくりだわ >>589
真っ黒くてよく分からないけど近くで見るとつぶらな瞳してるわよね 語尾のだぞ気持ち悪すぎるわ
せめて口調どうにかして >>596
SNSも子どもが見れるわねー
家電量販店の非じゃないな見る人数は 昨日洗濯しないで今日洗濯すれば良かったわ
全然乾かなかったわあーん パワプロ広告のみつりちゃん恐いわ
目がイッちゃってる 前にのびデキ語ってたら出来杉じゃなくて出木杉だ本気じゃないの見え見えだって怒られたわ😢 >>600
お前の敗因は腐女子って大きなくくりにしたことだな
店頭エロ絵をいやがる人間は当然SNS垂れ流しエロ絵もいやがってるぞ
爺か腐女子か関係なく
その上で店頭エロ絵お絵かきするのは爺ばっかでそれは駄目なことだと言っている >>605
わいわいで本気のカプ語るわけないのに😢 >>605
それよりも出木杉だと面倒だから?とかわけの分からない理由で間違ってる出来杉使ってた婆を思い出したわ >>605
ひとりの婆に突っ込まれたくらいで傷つくならわいわい無理じゃない
あの後婆たちが悪ノリしてたのに >>606
どうせエロ垂れ流してるだろうし見てるよ残念だね >>612
どうせ←確証のない推測・決めつけ・思い込み
それを根拠にする時点でお前は駄目なんだよ
相手を追い込みたかったらまず証拠を集めないといけない
議論の基本だぞ 家電量販店の液タブ売り場でしか見られないエロ絵(おそらくすぐ消える)
全世界に公表してるエロ絵
被害者の数の違い 腐ってなんか頭悪いよな
直感的にうわ人目がつくところでやってる!死ね!って
全世界に晒してるおまえはー! >>617
無差別なのか探さないと見れないところにあるのかの違いは大きい
決まった番組でしか流れない限定CMと駅の看板どちらが広告効果あるかわかるか? >>621
それを言ったらペンタブなんて絵描く人しか見ないなぁ >>609
普通に変換で出来と杉で分けて打ってんじゃないの
出木杉だと一文字ずつ変換して選ぶの面倒臭いのわかるわ 一店舗の一角よりSNSやネットなんてもっと出くわすなぁ 僕の心のヤバイヤツってたしかにこれまでのヌマニの中ではおもしろいわ… >>620
それはこちらの意見に対する反論になってないな
@店頭でのエロ絵を描くことは悪いことである
Aそれを糾弾する人物はSNSでのエロ絵にも苦言を呈する
B糾弾する側に突きつける反論がされる側にも当てはまっている
C被害の程度に対する推定の違いについて
最低でもこれくらいは明確な答えを出してもらおうか
ただ喚いてるだけでは脳みそがないように見受けられるが >>622
堂々と通路に向けてモニター設置してあるぞ
デモ機ってのはそれこそ看板と一緒で通りかかっただけで目にはいるように設置されている 被害者の数云々とか言ってるけど店頭お絵描きの問題点はゾーニングが出来るかそうでないかでしょ
Twitterはしない人もいるけどゾーニングは可能だしネットの制限も可能
店頭はゾーニング出来ない >>630
ああごめん
知能程度に合わせたしゃべり方しないと理解できなかったね
ごめんねおにーちゃん 高次自閉症だったかしら
最近NHKでやってるドラマ面白いわ >>633
ゾーニングされることになにが問題がある?
問題点を挙げてみてくれ なんでゾーニング嫌がるのかしら
全員が幸せになれる解決法なのに ゾーニング出来てるから全世界に晒すわ!
これはひどい 基地に説明しても最初から聞いてないんだから不毛もいいとこでしょ >>638
ほんとほんと
腐女子だってー!で反論できてると思ってるのが必死でかわいい そんな同人オタクの勝手な約束されてもネットに出てきちゃうし見れるんですよー >>641
ゾーニングは全世界に晒してないわよ
ゾーニングの意味もわかってないのね あーんあーんケシーやたらハズレ衣装多い気がするわ
引くけど濃厚なケシ玖ケシの絡みちょうだいわよ >>646
晒されてるよ
隠せてると思ってるのオタクだけだよ >>649
それはゾーニング出来てないってこと
本当に本当に頭が悪くて自分の欲望しか考えてるないのねぇ >>653
出来てるつもりでできてないんだよ腐女子さんさぁ >>650
そういう販売してる企業の問題と個人が選択して公共の場でエロ絵描くことごっちゃにしてんの? >>656
だからそれはだめでしょ
腐女子だろうが爺だろうがちゃんとゾーニングしなきゃね >>657
もっと本屋のエロ晒しに怒ってよ腐!
死ねよ本屋のエロ本!って言わなきゃ
個人の落書きに憤ってる場合じゃないわ子どもの目につくわ! >>663
家電量販店の爺に義憤したのがブーメラン芸すぎたせい >>661
個人のエロ絵に憤るのと本屋のエロ本に怒るのって普通に両立するのに何を二者択一みたいに言ってるの? 婆今日1円の本届くわ
1円の本なんてほぼ利益ないのに大丈夫なのかしらでもありがてぇわ >>666
そっちにもどんどん言って欲しいなぁ
腐が本屋のBLコーナー充実うほほってるのしかみないもん >>668
Amazonでしょ?馬鹿?
送料固定だから仕方なく1円にしてるのよ馬鹿なの スタバが蜜璃ちゃんカラーの新作出すのね
美味しそうだわ 送料150円とかで送れるのに送料250円固定だから
本来その商品50円かもしれないのに101円にされてるってことだぞ
馬鹿なのか コーラ買ってくるか悩むわ
お好み焼きかカップラを食べたいの 在庫溜めとくとその分税金高くなるからいらないものはタダ同然で持っていってもらった方がいいのよ 米津大体すこなんだけどペールブルーは微妙ですこじゃなくてどうやら〆切ギリギリまで何も思いつかなくて苦しんだ曲らしいわね
死神はうきうきで作ったらしいからそういうのってなんとなく伝わるのかしら 字馬がファンからもらった嬉しいコメントをスクリーンショットして
自分のツイで喜ぶってアリなの?これも晒すと思うけど >>684
Amazonの1円はそういうことじゃないし
アホ? >>688
なんで?送料ぐらいじゃどっちみち全然利益になんてならないわよ?
丸々受け取れると思ってる? >>682
店頭で10円とかかもしれないもんが1円だーって馬鹿が101円分払ってくれて助かるねえ >>677
へー
なんにせよ損してないならいいわ
アマプラお試ししたから送料も払わなくてよかったし >>689
利益にならないって店に聞いたの?
送料くらいってなんだよ送料余分にとっといて 外野だけどレスバって本当にどっちの肩も持ちたくないわね
どっちも気持ち悪すぎるわよ自覚して アマプラで送料払ってないので1円あるわけないだろホラ吹きが 基地って化粧品とかそういう話には絶対のれないの婆は知ってるわ >>695
乳液しか使ってないわ
なんだったっけ日本酒のなんちゃら正宗の >>693
10円20円の世界よ…?それを利益になってる!って言うなら微笑ましいわね… 自宅まで送ってくれるんだから10円が101円になったって交通費考えたらお釣り来るぐらいだわ >>700
化粧水も使ってないのね
それで肌の治安保てるの羨ましいわ 利益になってないとか各々の事情は知らんけど1円のからくりはそういうことだから
知ったかおばさんよろしく 結局肌質って食うもんと運動な気がするわ
遺伝は前提として >>705
まあそれはそうね
でもからくり知らずに1円!安い!こんなんでいいの!ばかにすんなとかいうおっさんおばさんはアホだわ >>687
いいんじゃない?
感想嬉しい人か分からないと感想言いにくいわ >>707
いい?
その美容液結構気になってるわ! 1円のやつって大抵アマゾン倉庫からじゃかく各小売店から発送されるからね >>707
アンチエイジング用かしら
そのブランドよく聞くわ >>710
運動結構比重重い気がするわ
汗で老廃物が出るからか毛穴が詰まらなくなるのかわかんないけど動かなくなってからどんどん肌質落ちてくのがわかるわ😭 >>710
婆睡眠だと思う
美容液何使っててもたくさん睡眠取った翌日の方が肌の治安いいわ >>717
1円なんてありがたいわとか儲けあるのかしらとか言ってるやつらよ 化粧の話していいならオペラリップティント持ってる婆いるかしら
あれどうなのか教えてほしいわよ良い感じかしら >>706
さすがに化粧水は使ってるわよ💦美容液だけ使ってないわ
この化粧水はコットンに染み込ませてパックしろって書いてあるけど無視してバシャバシャしてるわ無理よめんでぃーわ アマゾン倉庫預かり料とかないのかしら
ゴミ在庫ばっかり置かれたらアマゾンも迷惑よね >>715
トロッとした液だけどすぐ馴染んでいいわよ
まとめ買いしとけば良かったわ >>712
安いことには代わりないし251円に諸々引いたら結局利益出るの?とはなるわ
在庫管理って聞いて納得したけど >>724
あるに決まってるでしょ…慈善事業じゃねーのよ 婆の友達乗馬やっててそれでも肌綺麗だから何の基礎化粧品使ってるか聞いたら50万で肌治療したって話してたわ
元からきれいだけどそんな子でも日々太陽に当たってたら肌だめになるみたいね >>722
婆はリップモンスターより合ってたわ
荒れるって人も見かけたわ >>726
それなら別に1円じゃなくて値をつけてますし
現に他の本はそうしてるわ 婆はPCと野球と相撲と車と保険とブルロと推しの子とやってないソシャゲ以外の話題なら乗れるわ >>695
使ってないわクリニックの色んな効果入ってる化粧水とエンビロンのクリームのみよ
あとポーラのリンクルショットとアイクリームで仕上げ >>729
婆リップモンスター何本か使ったけど韓国の有名なリップティントの方がすこれるわ まぶたに生えてる毛むかつくわ
なにすぐ生えてきてんのよ死になさいよ >>730
1円じゃない本の話はしてないけどもういいわ >>729
あーんやっぱり荒れる人もいるのね
ありがとう婆 >>734
リンクルショットいきなり高いもの来たわね >>710
婆もそう思うわ何使っても別に変わらないけどリンクルショットだけはお気に入りほんとにシワ薄くなるわ >>738
在庫管理とかたたき売りとか思い込みしてるけど1円にしてるのはそういうことよ >>736
うんだから不良在庫捌くために安く出してるって話よ >>743
安くないよ買い手にとっては251円だし 婆はオペラのリップティントでズル剥けになったけどリップモンスターは大丈夫だったわ 婆一式クレドポー使ってるけれどまじ高いわ
流石に維持できないから他のデパコス買うか検討してるわ 脳に電極刺して幸福物質出すみたいな装置ができたら人類皆それにハマるのかしら
今の総コスパな価値観見るとイエスな気がするわ 朝から日課の自カプパブサしてたら「ABとCDは結託してACを排除しようとしてる!原作はホモじゃないんだしACの皆さん負けずに頑張ろ!」
みたいなのが引っかかったわ被害妄想すごいわ デパコスでライン揃えてるなんてリッチねでもその金でクリニック専売基礎化粧品にしたほうが効果ある気がするわ
悩みないからデパコスで問題ないんでしょうけど 基礎化粧品って一度値段上げたら落とした時に肌がついていけなくなるってきくから
婆混ぜて使ってるわよ >>749
そうよリズムゲーなの
パーフェクトどころかグッド時々ミスばっかりよどうちて😭 過去の世にも奇妙な物語でやってたヤンキーが死んだヤンキーを魔法陣で甦らせるために勉強する話って何てタイトルだったか覚えてる婆いる? 最後までレスしたから勝ったと思ってるのがもうあれだわ >>757
ボーナスで買ってから一式揃えてたけど普通に寝てる方がいいわ
睡眠が何よりの美容液だと自覚するけれど神の絵を漁ってると気づいたら朝よ >>755
5でもカプ同士の結託とか残飯処理とか聞くけどそれやっても原作は変わらないし単にすこだから一緒にやってるだけじゃないかしらって思うわ リアちゃん時代何でこんな昔のBLすこなんだろうと思ったけど婆が今それになってるわ
歴史は繰り返すものね >>755
それでCDが公式の男女カプだったりしたらアホも良いとこよね あーん電車の中で声に出して死にてえって言ってしまったわ
まわりに絶対聞こえてただろうし変なおばさんだわ😭 >>764
スマホだとタップのラグ(フリックとかの受付時間?)があるから難易度上がりそうね
旧SB69だとパフェとか狙えた婆だけど新SB69だと難易度上げたらスコア狙えなくなったわ… >>773
元のイラストが…と思ったけどイナイレ好きだった婆は何も言えないわ >>755
自カプ以外はカプじゃないって意識ないのかしら パワポ使ったかっこいい資料の作り方ってどうやって勉強したらいいのかしら
本? >>770
そうなのよね
婆はCDはホモじゃないんだけど新米ABを先輩CDが世話焼くこと多いからABすこってるうちにCDCもすこになる人が多いのはわかるし結託とか考えたことなかったわ >>778
わいわいから離れては生きられないものね 今思うと染岡さんで萌えてたのどう考えてもおかしいわ
染岡さんよ⁉ 🌿切れたからってすこってたのが恥ずかしいと思うレベルってよっぽどよね
婆が人生でそうなったジャンルは2つだけよ 格好いい資料の定義がわからないわ
わかりやすいのが1番では 婆も過去ジャンルで恥ずかしいって思ったことがないわ イナイレはきゃわなおショタ多いからまだいい方じゃない?壁山受けとかにハマってたらまぁ…うん 荒らしが消えたと思ったらエンデ基地がノリノリで化粧品話にのっかってくるのよね >>784
なによ染岡さんは顔じゃなくてハートでしょ😡 恥ずかしいとは違うけど銀魂とはもうちょっと歳取ってから出会いたかったわ IKKOが3万以上は全部同じって言ってたのなんかわかるわ
洋服は3万までは全部一緒っていうわよね >>781
YouTubeの動画見て物足りなかったら本買ったらどうかしら 婆🌿切れで移動することないからたまに前ジャンル戻って作品増えてるーって喜べるわ >>776
今文字入力もラグがあるからそのせいもあるのかしら😢
悔しいわミスなしも出来ないなんて 婆はツナ受けにハマってたけど今考えるとツナがすこだからじゃなくてツナというちっちゃい受けに群がる攻めのイケメンたちに焚いてたわ >>796
たしかに
そっから始めることにするわサンキュー婆 婆は白骸とかスザルルとかプライド高い受けがボコボコにされる姿見て萌えてたわ
昔から変わらない性癖よ😊 >>790
ザウォール!!🍑キュッでちんぽ弾かれそうだと思ってしまうわ… 婆多分今ハマったら銀沖銀だわ
実写も原作もあの2人の絡み謎のエロさあってすこよ 商業ホモ今欲しいの全部買ったら8000円くらいだわ悩むわ
いや悩むことなんか何もないんだけど
一気に買うか少しずつ買うかで貧乏性の婆は悩んでしまうのよ 根本のカプのすこりかたはあまり変わってないけど連載序盤と最終章で受けのキャラが変わり過ぎて今ならこのカプにはまらなかっただろうなって思うカプはあるわ >>809
婆は一気に買わないとやっぱりいらないかもの気持ち強くなっちゃうわ >>811
婆宝石の国一気読みしてよかったと心から思ってるわ… イナイレはドレッドのゴーグルが受け人気強かったのが斬新だったわ
婆はベンチウォーマーって呼ばれてた子がすこれそうだったわ 婆はiHerbのマグネシウムの入浴剤使い始めてからずっと肌の調子いいわ 婆は一気に買うと読まなくなるわ
電子の合冊版10年単位で積んでるわ >>815
鬼道と不動は珍しいタイプの流行りだったわね 漫画っていつでも読めるものね
映画みたいに期限があったら急いで見なくちゃってなるけど
それがないから読み始めるきっかけが掴めないと読まなそうだわ… 鬼道さんかっこよくて弱さもあって真摯で敵役で味方になっても有能でゴーグル外したギャップが可愛いからしゃーないわ おはよう婆
昨日からずっと出そうで出なかったうんこが早速生まれたわ
お腹スッキリよ >>808
婆もすこだった
元気あったら今でも焚けるけど記憶の劣化が激しいからもう一回見なきゃだわ ねーやっぱいろんなジャンル通ってきて執着ホモが最強という結論に辿り着いたわ
これは個人の感想よ >>800
ツナ受けの7割超は普通にこれだと思うわ 神の自カプ垢がサブ垢で本気ジャンルは別だと知った時ー 一方的執着すこれないから攻めも受けもお互いに執着してるならすこかもだわ
同時にお互い以外の仲間とかも大切に思っててほちぃ 別に好きでもないキャラに好きなイケメンたちが群がってるのってすごい虚無じゃない?
それなら好きなキャラのほうが良くないと思うけどそれは違うのかしら
難しいわね >>819
横だけど本当よ
昔ピクシブトップの人気タグ欄で豪鬼っていうのが目立っててスト2かしらと思ったらドレッドゴーグル受けカプだったことあるわ >>840
攻めドリなんだったら自分に好きなイケメンが群がってくるイメージなんじゃない?
好みは人それぞれよ >>840
好きと言うか自己投影しやすいかどうかだと思うわ もさくて芋みたいな黒子やヒロアカ主人公?やコナンみたいな主人公受けがすこな友達いるけれどそれって自分に置き換えてるだけじゃないと思ったわ
もちろん言わなかったけど
婆は関係性で萌えるからわからないわ ツナ受けすこった婆は黒子っち受けに移動してたと思うわ リボーンは今でも恥ずかしくないけどDグレは恥ずかしい
この差は何でかしら? >>844
そこも十分関係性ありありじゃないかしら
嫌悪感持ちすぎよ >>837
ディノヒバって完全に>>510のイメージだけど実際どうだったのかしら >>844
ツイプロフのすこカプでジャンル問わず主受けずらずら並びまくってるタイプはまあ実質ドリだとは思うわ Dグレは作者が腐女子で受け攻めが決まっててしかも解釈違い地雷なのがヤバヤバだわ
攻めが受けっぽく見える絵描かれたからってお気持ちするの前代未聞でしょ >>847
どっちも通ってないからそこに差があるのが分からないわ >>853
アニメ雑誌かなにかで神田が受けっぽい絵を書かれたときに作者が出したお気持ちよ 神田受け地雷丸出しすぎて面白いから神田受けのエロエロ絵でも送りたくなるわね ここで身長差萌えの話題になったとき「身長なんて関係ない」「関係性に萌えるから身長にこだわる意味がわからない」って意見だらけだったのに
受けの方が15cmでかいカプで逆身長差にこだわって萌えてる人がたくさんいるって話題になったときは逆身長差萌えに肯定意見だらけだったわ
主人公受け嫌悪も似たような感情なのかしらね 関係性で萌えるなら主人公周りが一番原作で描かれるんじゃないの🥺 >>859
たまに脇の方が力入れられてる場合もあるけど大体は主人公周りを丁寧に描写するわよね >>858
逆身長差の話題の時に逆身長差すこ婆が盛り上がっただけのことでそんな歪んだ見方するの? 神田構文はいろんなお気持ちを内包してて声に出したい名文だわ >>861
女に間違われてたしね
当時から婆は俺女の可能性を捨てきれなかったわ
いつか胸板出して男なのに納得したくらい女みたいだった >>847
リボーンは連載終わってるし時期的に開き直れる年齢に読んだ婆が多いから過去に出来る
Dグレは終わってない上に作者の神田も私も騒動とか休載とか移籍とかで今更追う気力も持てない 他の人と違って関係性だけで萌えてるから〜って婆はじゃあ性別違っても今の関係性ならすこるのねというと黙るわ 性別違ったら関係性変わるからそのツッコミは的外れだわ ググったけど原作とキャラが違いすぎた絵だから流石にコレはねーだろってされたんじゃないの
受け攻めと言うより絵としてキモいって思っちゃったわ 神田も私ものもとになった絵はほんとに体勢がつらい
体を痛めるわ >>767
でも金銭的に問題ないならいいと思うわ見た目もかわいいし 主受け婆はドリって言われるの見ると主人公って大体において諦めない努力家だったりするのに凡人の婆がどうやって投影するのよって思うわ 調べたら私も神田もだったわ…🙄
今度間違えたらちゃんと逆って言ってね婆たち 肌が強い人あるあるはデパコス使ってもプチプラ使っても違いがわからないしスキンケア用品の合う合わないもよくわからないらしいわ
婆も肌強に生まれたかったわ >>859
身も蓋もないけど作品によるわ
ワートリあたりは絡みや関係性なしの相手も加えた眼鏡主人公ハーレムが爺婆どっちにも人気だったし >>795
初耳だわ!
でも数千のカットソーと万超えのカットソー違うと思うわ
二万と3万じゃブランド以外の違いしかないと思うけど >>874
婆のママンね
ドラストで安売りしてる化粧水を適当につけて安い洗顔料でゴシゴシ擦って洗顔してるけど肌綺麗だわ >>868
リバなしで攻めだけ後天女体化とかすこれる婆なんだけど
攻めちゃんが最初から女だったらすこカプの距離縮まるイベント起こらないわねって冷静に考えちゃうわね 婆も昔はスキンケア用品の良し悪しが分からなかったわ
加齢で分かるようになったわ >>870
初めて見たけど受け受けしいより体勢の違和感の方が気になる
腹筋はあれが正解なのかしら >>872
同じじゃなくても理想や憧れでも投影は出来るんじゃないの知らんけど >>858
これ逆体格差カプの内野はほとんどが身 長差逆転させるとか言ってるのがいたからでしょ 婆は若い時の方がよく分かったわ
若い時は良い化粧水使った次の日の朝はパツパツしてたけど今は何使っても一緒よ何も変わらない >>880
3人いるし不正解だと思うわ
下半身と腹と胸から上で別すぎるわ >>872
人気の主受けって最初は凡人や低スぺかつ周囲にハイスペわらわらだったりする主人公が多くない?
ドリも実はこんなにしゅごいドリヒロちゃんって盛るのがあるあるみたいだからそこまで含めて人気のハーブなんじゃないかしら そもそも身長差や逆身長差をすこってる人を見下す意味がわからないわ
ただの性癖じゃない
関係性萌えとか言ってる人もすこな関係性の中に性癖があるんでしょ オオタニサンの肌が綺麗なのはコスデコよりもこだわった睡眠食事運動とストレスを溜めない性格だと思うわ 身長差を受け攻めの根拠にして何かといえば身長差があるからAは絶対受け!とか言ってたら逆はイラッと来るんじゃないの あーんスマホ落として画面に変な虹の線入るようになっちゃった😭 ますこうってデビュー→連載までめちゃくちゃトントン拍子だったのね
天才ってこうなんだなと思ったわ 身長差カプも同じ位の身長カプもすこすこのすこ
ボーイズがラブしてれば良い >>890
日和は基本的に同じ芸風だけどギャグ漫画を同じ芸風で数十年連載できるっていうのがまずもう化け物よ 攻めより受けの方が身長高くて攻めが悔しがってるの見て受けがドヤ顔してたら夜いじわるされるの婆はすこ >>888
絶対受け!と言いつつこっちに強要しなければ別に何も思わないわ
クール属性は絶対受け!とか能動的な方が受け!と同じでしょ 眼鏡は受けとか褐色は受けとか属性萌えはわかるわされるのに主人公は受けだと叩かれるの不思議よね >>887
オオタニサンはプチプラ使ってても肌綺麗だと思うわ >>896
オオタニサンは日差しを浴びまくっても肌キレイよね >>889
画面にひび入っちゃったわね
もしそのまま使い続けるつもりなら落としたり強い衝撃が加わらないように優しくしてあげてね
一回破損するとどんどん脆くなるから画面が大変なことになるわ
あと今のうちにバックアップとかとっておくと不慮の事故での操作不能からデータを守れるわ オオタニサンのたったひとつの欠点が嫁とかにならないと良いわね >>895
その二つもわかるわ以外の異論返ること普通にあるわよ
まあ主人公ってそういうキャラ本人の要素じゃなく単にポジションだからじゃないかしら >>902
女性との結婚願望あるっぽいわよ
りゅうちぇるが狙ってるみたいなムーブしてたけど出鼻くじかれてつまらなそうにしてたっていう話ほんとかしら >>904
りゅうちぇる気持ち悪いわ
本気で思ってそうなところが気持ち悪いわね 原作だと自カプどう見ても身長差無かったのにプロフだと受けちゃんが低くて6cm差あるわ
正直身長差差無い方が萌えるんだけど後から決めたのかしら 高校のとき書いた人生設計だともう第一子がいるのよね >>907
受けちゃんシークレットブーツ履いてる? リアル選手が妻子持とうが持つまいがどっちでもいいけど
りゅうちぇるが狙い外れてしょっぱい気分になること自体は歓迎するわ りゅうちぇるみたいな人を大事にできない人間が大谷いけると思ってるの厚かましいわ >>904
サンジャポで欲しい子供の人数が語られた瞬間闇堕ちしたみたいな表情になったわ >>911
そっかぁ
まあ漫画的頭身だと数センチの差を出すのって難しいからね
あまり変に考えすぎない方がいいわ >>913
一瞬笑っていいか迷ったのにんふふふって声出ちゃったわ オオタニサンの好きにならないタイプが女優と女子アナと目立つ人らしいわね
賢いわ りゅうちぇるは育児放棄だし女だったとしたら相当非難されるやつだと思うけどそこは女になりたくないのかしらね オオタニサンに限らないけど秀でた人ってこういう人と結婚してほしいとか子供作ってほしいみたいなこと言われがちで嫌よね >>858
身長が関係ないんだから逆だろうが順だろうが萌えるもんはそのまま萌えるってだけでしょ
関係性に萌えてるんだから二次で逆転させないけど身長差こだわり婆は原作逆でも無理に逆転させるってだけ >>919
それオオタニサンが言ったの?なんかオオタニファンの願望っぽいわ >>922
女優でも女子アナでも大谷がすこな人を選べばいいわ
りゅうちぇるだけはやめてほしい >>915
まあ作者が自分的に萌え身長差みたいなもんがあって実際より身長差がデカかったりするみたいなこと言ってたから自カプは身長差無いほうが萌えるってコト!?って🌿焚いてるわ
>>914
あーんそれもきゃわね 大谷さんみたいな人は成功する前にくっ付かないと控え目で優しい美人と知り合える機会が無いと思うわ 身長差拘りがアホらしいのは
「性格だったらABなんだけど身長がB>Aだから仕方なくBAしてる」とか「B>AだからBA覇権に決まってる」よか二次で身長差逆転させてるとかそういうのよ
なんとなく好きになってるカプが順身長差なには別にどうとも思わないわ 成功する前から付き合ってた同級生と結婚するといい人に思われるやつ ガツガツしてないと今のオオタニサンには物理的にも精神的にも近付けないでしょ >>928
控えめで優しい美人なんてよっぽどの箱入りお嬢様じゃないと無理だし箱入りお嬢様だと世間知らずでそれはそれでケチつけられると思うわ
オオタニサンの相手はどんな女性だろうと粗を探されてケチつけられるわ >>932
婆の同級生のプロスポーツ選手は同級生と結婚したけどいじめっ子だったわ 大谷さんは中学の同級生とくっついて欲しさあるけどその頃既に野球超人だったから浮いた話なさそう 同級生ではないけど一つ下のプロ野球選手は同級生と結婚したけど不倫しまくってるらしいわ
学生時代から素行は悪かったけど顔のきゃわさで婆の同級生からも人気があったわ 大谷婆羽生婆がスポーツ界のキモいツートップね
結婚の話とかゲスすぎるわ 誰も入ってこない作業部屋でホモ読んでる婆が一番きもいわ 独身の三次推しちゃんいるけど結婚妄想はまだ許せても推しの遺伝子を残さないのはこの世の損失とか大袈裟なこと言う内野はまじで気持ち悪いわ
カプ脳みたいなものかしら パオパオに見えたわ
精子探偵アニメでどうやる気なのかしら 週末開催のおもちゃショーのシルバニアブースきゃわっぽいだわ行っちゃおうかしら >>899
あーんバックアップ取らなきゃよね😭
メモ帳の内容くんしこスレに書き込んでいいかしら🙄 >>967
無理だわ😫
16時間ですら断食はできぬ! 長年本何冊もだしてたnmmnジャンルの3次元受けちゃん結婚するなら仕事で絡んでた同業のあの子がいいわって思ってたけどどっちも別の相手と不倫して片方は今芸能の仕事ないまでに落ちぶれたとかいう記事でてるくらいになったわ さっきから謎のガタッ・・・・が3分おきに繰り返してうるせーわ
音出しそうな隣の婆は引っ越していないし反対側の隣の音ならもっと大きい音になるはずだし音の出所と正体わかんなくて鉄筋ほんとストレス >>967
そんな継続性ないやり方やってどうすんの 作者神田攻めのわりには作者的ホモが見当たらないわね 婆プレゼンとか良くする仕事なんだけどテニヌの乾って出世するんだろうなと思うわ
ありとあらゆることがデータデータデータよ 乾に限らずデータキャラのデータって捨てるためにあるし… >>973
それ鉄筋にガタが来て崩れそうになってるだけだから大丈夫よ データキャラの想定通りに進んでデータ通りだ…!!っていうのがもう覆される前振りなのよね データキャラってデータに過信しすぎなのよね
あとみんなボソボソと話すイメージだわ かかりつけの病院小児科も兼ねてるから待合室でよくおさるのジョージ流れてるんだけどとんでもないド畜生だわ 乾のあとにスポーツ漫画でデータキャラっていたかしら?なんか見ない気がするわ 最近またGACKTテレビよく出てるわね
また金無くなってきたのかしら >>983
鉄筋の家鳴りとも違う音なのよ
何か重いものを落としたようなぶつけたような音よ >>994
そうなの?不快だわ
このまま消えてほしかったわ需要あるのかしら Gackt本人はそこまで好きじゃないけどソロ初期の曲は結構好きだわ >>994
金がなくなったら出られるってなんかすごいわね
婆が知らないだけで実は需要あるのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。