わいわい雑談スレ 8079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
めちゃめちゃルークにリュウNTRれてない?🥺 >>173
リュウ新たなパツキン男引っ掛けてるじゃない🥺 >>173
人気の美女キャラ二人がチュンリーの向こうの豆粒みたいなサイズなのがカプンコセンスねぇ >>174
クラウザーとの乳繰り合いも見れたし満足よ >>180
ジェイミーがルークの彼ピッピぽいからもっと絡み欲しいわ🥺 >>182
そこでもいいしユンかヤンとでもいいしまだ定まってないわ 【音楽】YOASOBIの「アイドル」、
米ビルボード「Global Excl. U.S.」で首位獲得 日本語楽曲では史上初
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686036696/ ジェイミーすこ
ユンヤンすこだったから刺さりに刺さるわ 新宿駅通ったらリトマメの宣伝流れてたわ
なかなか良さそうだったけどまあ宣伝がピークな映画多いわよね >>189
弁髪ふぁっさぁー解けるとこめちゃ受けちゃんだわ🥺
アナルバキュームの素質あるわ婆には分かる >>193
攻めがね…
個人的にルークも受けだから困ったわ >>186
婆はルクメル派だけどサイトにある漫画読んでみて 5のルークの見た目あんまりすこれなかったけど6はいい感じのデザインになったわ >>195
今後実装予定のラシードもエドも受けだしデリチンベガ様の実装が待たれるわね👾 >>193
横だけど婆もあの髪ふぁっさーすこすこ! 婆はストシリーズ内野じゃ無いからよくしらでごめんなんだけど
ベガ様って受けちゃんじゃないの?! >>173
あらこの絵誰かしら
もしかして実田さんかしら >>203
違うわよ
マッチョ悪役を受けちゃん扱いしたらあの基地と同一視って酷いわと思ったけど
確かにされても仕方ないわね >>201
違くないかしら
ただ実田さんはサイトのケン漫画の4話の作画担当してるわよ!
あとケンストーリーのすけべケンも >>204
最近の絵見てなかったけどツイッター見た感じ違ったわ
もっとアニメっぽくてロリ絵になってた なんだっけ名前思い出せないけどピンクの胴着のあいつはリストラされたの? キャラ一覧見てきたわ
DJがスパダリちんちんしてくれそうだわなんとなく >>207
元から輪郭とかスベっとした感じだわ
こっちはもっと肉感というか骨太だわ はあ22時間ほど眠ってしまったわ
明日仕事行けるかしら >>208
ダンね
5はいたけど6は出てくるかしらね >>208
ダンなら元気してるわよ
6に来るかは知らないけど >>173
春麗あんまり変わってないのね
婆春麗みたいなのが歳を経てラピュタのドーラおばちゃんみたくなるのすこだけど炎上しちゃうわよね ストリートファイターエアプだからとりあえずウメハラの配信を見ればいいかしら 婆を思い出したわ
このレベルの女の子(158cm73kg)から告白されたら、どうする? [842194458] >>223
実はテレワークしてるって嘘ついて休んだからすこし仕事しなきゃいけないの😢 >>224
ザンギエフ激推しでなければネモおすすめよ
キャラやストーリーに興味あるなら実況はおすすめしないわ皆口悪いから >>148
いうほどトルネコじゃないもん( ´◜ᾥ◝` 💢 ) 婆んちにもハードと一緒にスト6くる予定だからわいわいがいい予習になるわでも8月にはACがひかえてるわ >>202
またかよアンチマン
おまえ自身だろ全部 >>238
楽しみが多いわね
婆はFFXVIもやるから色々後回しになりそうだわ >>240
ビニールストローみたいな中に砂糖菓子がつめられてるわ!
3箱で120個程ね >>238
婆と高みを目指しましょう😊
まだルーキー帯だけどボタンポチーでコンボ出るから楽しいわ 格闘ゲームの女キャラみんなキャラデザ秀逸で好きだわ
婆の最推しはモリガンよ ACまであと2ヶ月ちょっとなのね!?
楽しみすぎるわ モリガンとリリスすこだったわー
ヴァンパイアセイヴァー全部デザイン良かったわよね 大量の砂糖摂取危険だからあんまりドカ食いしないでね モリガンは無印のキャラの全身イラストが透明感あって綺麗だったわ
あとopデモ画面も素敵よ >>248
セイヴァー良かったわね
ヴァンパイアシリーズはベンガスだったかしら >>246
分かるわ
不知火舞とかキャミィとか露出すごいけどむしろそこが好きだわ 婆も本田の乳首はすこだけどランクマであたったらキレるわ ベンガスイラストがかわいい系に変わっちゃっててショックだわ…
別にイラストが若返った訳でもないから余計に >>257
スマブラに出して貰えなかった不知火舞😢 実況動画見てるだけ勢だけどマッチングで大暴れする本田に当たってて厨キャラってワードがよぎったわ
やっぱりあれ強いのね あんなことになるならブリジット再登場なんてしなくてよかったわ ガチャガチャのブリジットのフィギュア股間がもっこりしてて良かったわ 婆はソルカイがすこでしたのでブリジットは可愛いねくらい 格ゲーだとKOFしかやったことないわ
明らかにAKIRAの鉄男パクったやつがいたことをよく覚えてるわ 公式でソルカイなんやろなって思ってたら公式に殺し合いになったらカイが即勝つって言われてカイソルになったわ >>268
良かったわよねXXくらいまでは
燃料も多かったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています