わいわい雑談スレ 8079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
腐女子とかやおいとかいう言葉も良くないから変えていきましょ! そう君とー
痛みを許し合うように
ずっと永遠を抱いてくれぃぇぃぇぃ これみんな嫌いですよね?と言う婆たちの陰で
それが好きな婆たちが泣いているのだ おつわよ
婆を10キロ痩せさせたら10万円とキスをあげるわ 婆は地雷カプがあるって気持ちがよくわかんないわ
好きなカプすこってれば対抗なんて気にならなくない? 赤色リトマスっていうアーティストがポップンにいた記憶 >>16
対抗と地雷はまた違うと思うわ
地雷は踏んだら死ぬか下半身が吹っ飛ぶからそういう系よ >>13
あらー押し入れに監禁とかでもいいのかしら >>11
本来の意味はそうだけど日本の一部の腐女子の間で腐女子の意識高い系の言い換えとして広まっちゃってダサいことになってるのよ 地雷って騒いでる時点で死んでないから黙っとけとは思う >>13
キスはいらないしなんにもしないけど10万だけちょうだい >>21
10キロ痩せる余地のある婆が押し入れに収まると思う? 婆はクソコテのせいで見た瞬間にうわキモってなるカプならできたわ 地雷地雷騒いでる婆ってきもいのよね
どうせそこまで大して嫌でもないのに地雷触れた私可哀想感醸し出しててきもいのよね ハァッハァッエドモンド本田が許せないわ
久々に声が震えるくらいキレちまってるわ おつよ
地雷カプは地雷キャラが絡んでるカプが地雷な確率高い気がしたわ たしかに地雷って致死率高そうだからもっと芸術的に猶予持たせてベクシンスキーしたって言うのはどうかしら 本田の同キャラ対決の動画が面白かったわ
でも婆はストIIIまでしかやってないわ >>35
ベクシンスキーって見ると不安になる風景画とか描いてる人だっけ? >>34
張り手も頭突きもくらったわ
特に頭突きがやべーわ今すぐナーフしてわよ 🥺ランララランララ ランララランラン ランララランララ ランララランラン ランララランララ ランララランラン ラン ホモ! 憎い…エドモンド……エドモンド…本田ッ…アッ…アアアアアア👹 >>43
出して😭出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して出して 砂漠みたいなとこに背もたれに鏡置いてる黒い椅子があってその前に溶けた生首があるやつ! 異世界失格って読んだことある婆いる?
面白いかしら? >>48
ピッコロより三千里の猿のが知名度高そうなのに何故にピッコロ そのシリーズの動物だと家なき子レミでわいわい丸が2匹くらい死んじゃったのがトラウマ😭 >>53
心中マニアの文豪が異世界転生するらしいわ
アニメ化とかでおすすめに流れてきたのよ 異世界転生する度に挫折して適当な相手と心中して転生繰り返す話? 最近食欲が止まらないわ
太るし食費は増えるし良いことないわ 婆の中の太宰治のイメージいまだにコージ苑のがいちばん強いのよね >>66
バーモよ
お腹がミニ婆を宿したかのようになってるわ この展開が地雷みたいなのは特にないけどストーリーものの作品なのに作者あんまり展開とか考えてないなって思うとなんかぱっと冷めちゃうわ あーん婆も月末までに五キロ痩せたいわ
運動はしたくねーわ >>69
この作者こんなしょーもないキャラにんほぉって…みたいになるともう駄目だわ 洗顔めんでぃーから拭き取り化粧水でパパッて拭いて終わらそうとしたけどコットンの色がおかしかったのよ
それであーそういや朝に日焼け止め塗ったわ…って思い出しちゃってテンションだだ下がりよ
結局クレンジングしなきゃだわ 婆は地元民だから太宰の醜聞ばかり聞こえてきてすこれない セーラームーンのスリーライツって全員実は女の子なの? 婆は体重はどうでもいいからとにかく見た目を引き締めたいわ せっかく眉毛生え揃ったのに一回抜いたら止まらなくなってまた禿げたわ マーメイドの人種がって聞く度に人じゃ…ないわよね?ってなるわ
人種?魚種?卵産むの?なんて言うのかしら このデニムが履けるようになるまでダイエット頑張るわよと思ってたデニムが履けるようになったわ嬉しいわ泣ける >>80
マーメイドは動物だからそりゃ王子は選ばないわってコメントを思い出したわ >>75
まあ地元民じゃなくてもスキャンダルばかりってわかるわ YOASOBIはすこだけど原作もヤンジャンなせいか推しの子っていうほど若い世代に浸透してないわよね
時代に乗れないって嘆いてた婆いたけどフツーにきめつじゅじゅつチェンソーあたりを知っていれば時代にのりのりよ 野薔薇ついに復活するのね
ほんとに今更すぎて誰得ぽいけどおめわよ🥳 良い忘れてたわ
婆!婆今日ついにトルネコワンピを買ったのよ!😘
これでわいわい晩餐会に出場できるわ! その晩餐会婆はお呼ばれしてないわ😡
糸車の針に呪いかけとくわね😡 運命の婆との熱いキッスで呪いがとける魔法かけるわ🧚♀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています