わいわい雑談スレ 8079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
全部可愛いわ
一つ買ったら全部欲しくなるやつだわトゥクトゥクとトムヤムクンシュール過ぎるわ ホライズン呼びってそういや珍しい気がするわ
婆の周りがホライゾン呼びばっかりだったから ラスアス1の一番最後で自分で撃たなくてもジェエルが勝手にドクター殺すって知ってあーんってなっちゃったわ…婆は何も知らず手術室にいた全員撃っちゃったわ ゼルダを黒人にしてほしいって意見もあるしff16は黒人キャラがいなくて炎上してたし日本もそのうち呑まれそうね 別に飲まれても飲まれなくてもゲームが面白ければ何でもいいわ ドラマから入った婆はゲームの方のウォーキングデッドでとんでもなく落ち込んだわ
面白かったんだけどね… このポリコレ話題婆ゲーム詳しくも好きでもないのに情報だけ得て言ってる感がすげーわ
いっちょカミってやつかしら >>321
面白かったわ
バイトしてたゲーセンでロケテやってたんだけど仕事終わったあと狂ったように遊んでたわ ゲーム自体がおもしろければいいしホモがあれば尚更いいわ ホライゾンはブスだと思ってたけど実際やると最初の子供時代が現在よりブスすぎてきついから普通に見えてくるわ さっき鉄拳婆がいたから鉄拳キャラ一覧見てたらゲストキャラにウォーキングデッドのニーガンいて笑ったわ >>331
マニアックなタイトルだと思ったわ
作った人嬉しいでしょうね イカの脳みそがどう見てもケツだわ
*までついてるわ スパイダーマンのゲーム凄かったし面白かったけど酔いがヤバかったわ
常にフラフラしたわ >>312
ひゃだしゅごいかわいいわ!?
アドベンチャータイムみたいだわ! >>339
婆はまんまんじゃん…って思ったわ
どっちにしろ性器なのは変わりないわね😊 んふふアドベンチャータイムわかるわ
ビーモがサンドイッチ作るシーン思い出すわ
食材すべてに顔があるのよ >>342
なんか鶏肉がご飯の上に乗っててタレかかってるやつ >>346
あら美味しそうね
画像検索したらいっきに空腹になったからこれ以上はやめておくわ… >>336
鉄拳はゲストキャラ多いわ
ニーガンは初狩りキャラよ なんでこの時間にハンバーグがあるのよ
怪しいわねこの婆 >>348
味がタイっぽい油淋鶏がごタイ米の上に乗ったような感じのやつよ
ちなみにカオマンガイは普通の鶏肉だけどカオマンガイトートは揚げた鶏肉よより油淋鶏に近いわ >>277
イグゼクスのときにカイソルカイにハマってた婆今知ったわ😲数年越しにノマ爆を知るとは
黒歴史として忘れゆわ🫠 >>355
カオマンガイのがトートよりヘルシーそうね
レシピ見てたらナンプラーあれば作れそうだからいつか挑戦してみようかしら…はぁ…はぁ…ハラヘルワ カオマンガイとかガパオライスとかパイナップルチャーハンとか外国のお米料理すこすこ 婆は耳の穴が臭いわ
指でほじって嗅いだらほどよく臭くていい臭い☺ 婆は寿司が食べたいわ
寿司が食べたいのよ
というか酢飯が食べたいわ >>361
婆おへそ臭くなったことないからちょっと羨ましいわ 海外のお米料理お米を炊くんじゃなくて茹でて炒めるからびびるわ 近所にタイ料理何軒かあるけどトート出してるとこないわ初耳よ
婆はいつもパッタイと名前忘れたけどエビチャーハンよ アイシールドの読み切り楽しみだわ😊今復権したら空気だった婆のすこカプ増えるかしら >>370
注目しといたげるからその空気カプを教えなさい >>357
でも二人の息子はソルが育ててるわ
爆破しつつ燃料よね 婆の阿含ちゃん元気にイキってるかしら
最後の方なんかしおれてたのよね エスニック料理に対して謎の壁を感じてるからタイ料理系全然食べたことないわ
って思ったけどフォーは食べてたわ >>230
ひゃだこれすこ!でもそんな食うものじゃないわ >>378
なんか作画が監督のアニメにチラッと写ってなかった? じゃあ婆はタコライス♡
あれずっとハワイ料理だと勘違いしてたわ >>380
映ってたけどプレイヤーじゃなくて観客だったし…🥺 >>383
ひゃだ違うの!?
今の今までハワイ料理だと思ってたわ >>384
おへその深さにもよるのかしらね
婆浅いから >>390
婆わかるわ
婆のこと騙そうとしてるでしょ 婆はSAGA佐賀の郷土料理シシリアンライスを推しておくわ >>394
横だけど調べたら沖縄料理って出てきたわ >>393
いまデブだけど痩せてたころから深かったわよ >>394
沖縄の料理店の人がメキシコのタコスをヒントに作ったのがタコライスよ
タコスとライスでタコライスなのよ >>396>>398
ほんとだったの!?
>>390婆疑ってごめんね よく知らなかったからどこの国の料理とか以前にタコ🐙入ってるのかと思って避けてたわ >>404
肉が甘辛いソースで焼いた焼肉って感じでトマトとマヨの甘味と混ざって美味しいのよ😋
もしも万が一佐賀に行くことあったら是非食べてわよ >>407
これは罪深い婆だわ…!
お婆ちゃん家行くのに佐賀も経由するから寄ってみたいわん >>407
んっふふ佐賀に行く可能性の見積もりの低さ草よ >>416
左からすーっと見ていって最後テレビ画面に反射するミッフィーの顔で笑ってしまったわ 佐賀県何があるかと調べたら吉野ヶ里遺跡あったわ
あと城と神社めちゃ多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています