わいわい雑談スレ 8079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の臍は閉じてて多分深めだから臭いわ
でもたまに掃除するとごまが取れて楽しいから不満はないわ >>448
佐賀は邪馬台国かもしれない話題で持ちきりだから奈良かしら…卑弥呼さまー! >>451
関西婆よ
西日本はなんとなく行けると思ってたけど四国エアプだったわ >>455
婆九州だけはダメだったから完答してるから絶対九州婆だと思ったのに〜 >>453
奈良は歴史ネタいっぱい持ってるくせに佐賀の邪馬台国まで奪おうとするのね🥺 >>442
ゾンサガもう監督もMAPPAにいないしね 宮城と山形の存在をすっかり忘れてたわ
徳島と香川を逆に覚えてるわ 婆も宮城の存在を何故か忘れて埋められなかったわ
宮で城だなんてゴージャスな名前してるのに 婆はまず47都道府県名を覚えるところから始めないとだわ… 本州の真ん中付近が覚えにくいけど岐阜が個性的な形してて長野がでかいからなんとか覚えられるわ わいわい婆達いつもホモと痔とうんことご飯の話ばっかりなのに勉強できるのずるいわ
婆を置き去りにするな🥺 >>485
大丈夫
桃鉄オタクのくせに地理全然分からない婆(me)も居るわ 婆は32点まで成績を伸ばしたわ
ずっと覚えられればいいけど 岐阜はあの形をわいわい丸と言いはった婆で逆に覚えられたわ
どこも犬じゃない うどん県は周囲にミカン柚子ぽんずに支えられてるのね ひゃだもう4時過ぎてるじゃない
まだ1時くらいの気分だったわ 都道府県クイズに夢中になってたわ
でもかなり覚えられたわやっぱゲーム性あるのは良いわね 都道府県は人が間違えまくってる動画を見てそれを反面教師にして覚えたわ 古いジャンルのホモにハマったんだけど鼻血ばっかり出して異様にパンツに執着する攻めとツンツンデレな受けの二次ばっかりで時代を感じるわ😭 肩幅クソデカスパダリ攻めちゃん×うるうるデカ目はわわ受けちゃん そういう攻めヘイトみたいなのが減ってきたのって攻め推し婆も増えてきたからかしら
婆もかっこいい攻めすこだから攻め推し婆の自カプすこだけど こないだ土曜に家電量販店行ったとき店頭のペンタブとPCでエロ絵描いてる爺居て死ねばいいのにとおもったわ 婆の今の推しちゃん昔だったら絶対腹黒キャラにされてたわ >>505
そんな話をここでしたがる婆は爺向けっぽいアニメの女の子の顔を描いただけでもエロ絵とか言ってそうで嫌だわ >>505
婆も見たことあるわ
あれなんなのかしらね
一種の露出狂? 太古のツンツン受けと鼻血出す攻め見た事ないかもだわ
いやアンソロで見たかもしれないわ >>507
??
電気屋でエロ絵描いてるのは普通にダメでしょ
電車内でエロ同人読むようなもんでしょ >>509
公共の場でこんなことしちゃう俺っていう反社チキンレースかしらね
まあ一種の露出狂だわ >>510
よく笑う飄々っぽいキャラを推してると見たくもないのによく被弾するわ
ツン受けの棒にされがちだし扱いもだいたい酷いのよ 親子連れも多いだろう土日の家電量販店でそんなんするってどんな人生なのかしら 婆の推しちゃん令和になっても受けやセコムにボコられる二次いっぱいありゅ😭 >>503
攻め推し婆の方がヘイトなさそうって近づいても逆に攻めすこすこで受けはそこまですこじゃなさそうなのを隠さないタイプ多くて萎えるわ
タチの悪い受け厨とやってること変わらないのに自覚なさそうだわって >>516
本来逆が視界に入って切れるような過激派じゃないのに逆がこれな上に避けてもツイとかでぶち当たるからきついわ
お互いを想い合ってる仲良し同士だし自カプは攻めちゃんの扱いむしろめちゃくちゃいいのに
とっつきやすい見た目のハイスペイケメンは攻めになると大体扱いがクソ説ほんとかもしれないわ 描く場所はアレだけど婆はそういう一発描きできないからちょっと羨ましいわ 婆カプどこに行っても受け攻めのどっちかがだいたい聖域()扱いされてるからジャンル内野と関わりたくねーわ 別にいいじゃない
全員にカプすこれっていうのは傲慢よ 婆はだいたい王道カプの逆カプ好きになるから婆の受けはパンツ食う変態腹黒ヘイトよくされてたわ
令和になって好きになったカプではあんまり見ないから良い時代になったとしみじみ思うわ まあホモにしてる時点で受けに欲情するまがい物キモ野郎にはしてるんですけどね 自カプ爆破と対抗燃料が怖すぎてついに夢にまで出て来ちゃったわ…😭
一年我慢したら自カプ燃料確定なのにそれまでの対抗燃料が怖すぎるわその間にエターナルしたらどうしようって >>505
そういうことすると結局実機撤去しないといけなくなるから普通に店にも客にも害悪なのよね >>525
婆の中では公式もヒロインに欲情するキモ野郎扱いなのね >>531
一方じゃなくエロ爺は腐女子より堂々と全世界に公開してるじゃない 数人の固定村で細々とやってきたのに近所にリバー婆が居着いたせいでむちゃくちゃになったわ >>533
は???
公式ノマのことか?恋人同士ならそらそうじゃね? >>537
だから「一方」の使い方が間違ってるわよ
片方を挙げてそれと正反対の事柄を挙げるのに用いられる接頭語でしょ >>539
それはしらんが
家電量販店よりもさらに不特定多数に見せつけてるくせによく言うよね腐は 腐女子はSNSでエロ絵を描いたが店頭ではけして描かなかった
一方エロ爺は子供も見る防ぎようのない店頭でエロ絵を描くなどした
もしくは
エロ爺はSNSでも店頭でも無差別にエロ絵を公開するマナーのない行為を行っている
一方腐女子はSNSでは公開するものの店頭ではそのような行為は行わない
どっちかよ >>540
だから爺がまずやってんじゃん
SNSは機能としてブロックが出来るので実際に目にする人数はむしろ店頭のが多いまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています