わいわい雑談スレ 8079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
ピッコロより三千里の猿のが知名度高そうなのに何故にピッコロ そのシリーズの動物だと家なき子レミでわいわい丸が2匹くらい死んじゃったのがトラウマ😭 >>53
心中マニアの文豪が異世界転生するらしいわ
アニメ化とかでおすすめに流れてきたのよ 異世界転生する度に挫折して適当な相手と心中して転生繰り返す話? 最近食欲が止まらないわ
太るし食費は増えるし良いことないわ 婆の中の太宰治のイメージいまだにコージ苑のがいちばん強いのよね >>66
バーモよ
お腹がミニ婆を宿したかのようになってるわ この展開が地雷みたいなのは特にないけどストーリーものの作品なのに作者あんまり展開とか考えてないなって思うとなんかぱっと冷めちゃうわ あーん婆も月末までに五キロ痩せたいわ
運動はしたくねーわ >>69
この作者こんなしょーもないキャラにんほぉって…みたいになるともう駄目だわ 洗顔めんでぃーから拭き取り化粧水でパパッて拭いて終わらそうとしたけどコットンの色がおかしかったのよ
それであーそういや朝に日焼け止め塗ったわ…って思い出しちゃってテンションだだ下がりよ
結局クレンジングしなきゃだわ 婆は地元民だから太宰の醜聞ばかり聞こえてきてすこれない セーラームーンのスリーライツって全員実は女の子なの? 婆は体重はどうでもいいからとにかく見た目を引き締めたいわ せっかく眉毛生え揃ったのに一回抜いたら止まらなくなってまた禿げたわ マーメイドの人種がって聞く度に人じゃ…ないわよね?ってなるわ
人種?魚種?卵産むの?なんて言うのかしら このデニムが履けるようになるまでダイエット頑張るわよと思ってたデニムが履けるようになったわ嬉しいわ泣ける >>80
マーメイドは動物だからそりゃ王子は選ばないわってコメントを思い出したわ >>75
まあ地元民じゃなくてもスキャンダルばかりってわかるわ YOASOBIはすこだけど原作もヤンジャンなせいか推しの子っていうほど若い世代に浸透してないわよね
時代に乗れないって嘆いてた婆いたけどフツーにきめつじゅじゅつチェンソーあたりを知っていれば時代にのりのりよ 野薔薇ついに復活するのね
ほんとに今更すぎて誰得ぽいけどおめわよ🥳 良い忘れてたわ
婆!婆今日ついにトルネコワンピを買ったのよ!😘
これでわいわい晩餐会に出場できるわ! その晩餐会婆はお呼ばれしてないわ😡
糸車の針に呪いかけとくわね😡 運命の婆との熱いキッスで呪いがとける魔法かけるわ🧚♀ 婆が読んだ人魚姫なかなか図々しかったわ
陸に引き上げて海水飲ませただけでその後の介抱は別の国のお姫様がやったのに王子の「甲斐甲斐しく介抱してくれたこの姫と結婚します」って宣言聞いて
「違います!助けたのは私です!」って言いたいのに声が出ないから選ばれなかった!なんてこった!みたいになってたわ >>101
横だけどJPやべーわね
もう少ししたら色々対策でるだろうけど今かなり最強だわ エリックも朧げにアリエル見てなかったらお付きの爺とワンチャンあったのにね >>106
斜陽が人様の日記勝手に読んで丸パクリしたのって有名な話じゃなかった? 何も考えなければすぐ眠れるっていうけど何も考えないの無理だわ
延々色々考えて1時間以上眠れないとかかなりあるけど世の中の人はどうやって無心になってるのよ >>113
婆は横になったら3秒くらいで眠っちゃうわ
起きてる方法の方が知りたいわ 婆は推しカプのイチャイチャをひたすら妄想してると段々いい感じに眠くなってくわ スト6さっきからくっそ強いキャラの話ばかりじゃないの 婆は全く興味ない動画を小さい音量で流してると眠くなって暫くすると落ちるわ 婆は自カプのこと考えながら寝てるけどなかなか夢に出てきてくれないわ >>130
婆も
そのとき関係のないキャラが出てくるときはあるわ リトマの歌詞変更がもてはやされてるけどほんまなんでここまでご配慮しまくってまで実写化する必要があったのか甚だ疑問よ 婆は無印のトルネコワンピ着てるわ
それに白のスニーカーとかサンダル履いてるわ🥹 婆は寝る前に2700の右肘左肘の歌聴いたら夢でもエンドレスで流れてヤバかったわ
目が覚めたあともずっと脳にメロディが残ってたわ 夏にはラシードがくるからそのときにはきっとラシードの文句で溢れてるわ >>111
婆文豪まるで興味ないから全く知らなかったわ
えーそうなの
なんか悲しいわね >>133
婆は婆の使用キャラ使ってる人の配信見てるわ メルカリで前衛的な高級おしゃ服たくさん出品してる人がホリエモンやDaiGoの本も何冊か出しててどういう人かしらって考えてしまったわ ストリートファイターってキャラ結構いるけのホモの波動ある? ストシリーズの最近の女子キャラはポリコレっていうより海外ウケを意識しすぎな感じあるわ ふぁてでアーサー王女体化だの日本人の体を借りて降臨したキャラだのキャッキャしてるんだし人魚が黒人だったくらいどってことないわよね ストリートファイター昇龍拳とヨガファイアしか知らんわ >>134
無印のってあたりがまたスタンダードトルネコって感じで良いわね ヨガファイヤー!ヨガアイスストーム!ヨガフレイムダムド! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています