わいわい雑談スレ 8079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐が5ちゃんで男口調にしようとがんばってるみあるわね >>566
消さない爺よくいるわよ
そもそも人前で堂々と年齢制限必要な絵を描く時点で常識ないのに消す良識があるわけないわ 理科室のテーブルにいたずら書き見つけた過去を思い出すわ
上手だって褒められてるその横でさらに上手な別人の絵が増殖してた
当時知らなかったマウントって概念をあそこで覚えたわね 昔描いた漫画読み返すと絵は今よりド下手だけどテンポとキレ味だけは良すぎてこれが若さかってなっちゃったわ >>576
爺がまずやってる
SNSを引き合いに出しても爺のが露出度高いことに代わりはないから諦めたら 小鳥の前で貪るとうもろこしうめぇわってしてたら小鳥はカラスに夢中だったわ あーあ壊レコになっちゃった
反論出来なくて負け犬確定ね >>584
まずやってると言われても腐もやってるので
今腐がエロ絵晒すことにキレてるから言ってるわけで >>585
腐が自分棚上げでエロ絵晒すな死ね言ってるから言ってるだけよ >>588
カラス来たぞーって大警戒中だったから婆のこと見てなかった ぼく、ドラえもんとかいうゲーム実況見てたら出木杉が出来杉になってて衝撃だわ
公式監修しっかりしろ >>590
爺のが非が大きいから「〜の癖に責めるな」の理論が成立しないと言ってるんだぞ
それも理解できない程度の知能で煽りたがってもお前は腐女子以下の存在だわ頭が致命的に悪すぎる >>595
綺麗なブーメランおつ
それともお前は「店頭で子供も見れる状況でエロ絵を描くのは正しい行動だ」とでも言うのか? >>594
非が大きいってなんだよ
自分も同じ罪しといて同じ罪の人を責められるとはびっくりだわ >>589
真っ黒くてよく分からないけど近くで見るとつぶらな瞳してるわよね 語尾のだぞ気持ち悪すぎるわ
せめて口調どうにかして >>596
SNSも子どもが見れるわねー
家電量販店の非じゃないな見る人数は 昨日洗濯しないで今日洗濯すれば良かったわ
全然乾かなかったわあーん パワプロ広告のみつりちゃん恐いわ
目がイッちゃってる 前にのびデキ語ってたら出来杉じゃなくて出木杉だ本気じゃないの見え見えだって怒られたわ😢 >>600
お前の敗因は腐女子って大きなくくりにしたことだな
店頭エロ絵をいやがる人間は当然SNS垂れ流しエロ絵もいやがってるぞ
爺か腐女子か関係なく
その上で店頭エロ絵お絵かきするのは爺ばっかでそれは駄目なことだと言っている >>605
わいわいで本気のカプ語るわけないのに😢 >>605
それよりも出木杉だと面倒だから?とかわけの分からない理由で間違ってる出来杉使ってた婆を思い出したわ >>605
ひとりの婆に突っ込まれたくらいで傷つくならわいわい無理じゃない
あの後婆たちが悪ノリしてたのに >>606
どうせエロ垂れ流してるだろうし見てるよ残念だね >>612
どうせ←確証のない推測・決めつけ・思い込み
それを根拠にする時点でお前は駄目なんだよ
相手を追い込みたかったらまず証拠を集めないといけない
議論の基本だぞ 家電量販店の液タブ売り場でしか見られないエロ絵(おそらくすぐ消える)
全世界に公表してるエロ絵
被害者の数の違い 腐ってなんか頭悪いよな
直感的にうわ人目がつくところでやってる!死ね!って
全世界に晒してるおまえはー! >>617
無差別なのか探さないと見れないところにあるのかの違いは大きい
決まった番組でしか流れない限定CMと駅の看板どちらが広告効果あるかわかるか? >>621
それを言ったらペンタブなんて絵描く人しか見ないなぁ >>609
普通に変換で出来と杉で分けて打ってんじゃないの
出木杉だと一文字ずつ変換して選ぶの面倒臭いのわかるわ 一店舗の一角よりSNSやネットなんてもっと出くわすなぁ 僕の心のヤバイヤツってたしかにこれまでのヌマニの中ではおもしろいわ… >>620
それはこちらの意見に対する反論になってないな
@店頭でのエロ絵を描くことは悪いことである
Aそれを糾弾する人物はSNSでのエロ絵にも苦言を呈する
B糾弾する側に突きつける反論がされる側にも当てはまっている
C被害の程度に対する推定の違いについて
最低でもこれくらいは明確な答えを出してもらおうか
ただ喚いてるだけでは脳みそがないように見受けられるが >>622
堂々と通路に向けてモニター設置してあるぞ
デモ機ってのはそれこそ看板と一緒で通りかかっただけで目にはいるように設置されている 被害者の数云々とか言ってるけど店頭お絵描きの問題点はゾーニングが出来るかそうでないかでしょ
Twitterはしない人もいるけどゾーニングは可能だしネットの制限も可能
店頭はゾーニング出来ない >>630
ああごめん
知能程度に合わせたしゃべり方しないと理解できなかったね
ごめんねおにーちゃん 高次自閉症だったかしら
最近NHKでやってるドラマ面白いわ >>633
ゾーニングされることになにが問題がある?
問題点を挙げてみてくれ なんでゾーニング嫌がるのかしら
全員が幸せになれる解決法なのに ゾーニング出来てるから全世界に晒すわ!
これはひどい 基地に説明しても最初から聞いてないんだから不毛もいいとこでしょ >>638
ほんとほんと
腐女子だってー!で反論できてると思ってるのが必死でかわいい そんな同人オタクの勝手な約束されてもネットに出てきちゃうし見れるんですよー >>641
ゾーニングは全世界に晒してないわよ
ゾーニングの意味もわかってないのね あーんあーんケシーやたらハズレ衣装多い気がするわ
引くけど濃厚なケシ玖ケシの絡みちょうだいわよ >>646
晒されてるよ
隠せてると思ってるのオタクだけだよ >>649
それはゾーニング出来てないってこと
本当に本当に頭が悪くて自分の欲望しか考えてるないのねぇ >>653
出来てるつもりでできてないんだよ腐女子さんさぁ >>650
そういう販売してる企業の問題と個人が選択して公共の場でエロ絵描くことごっちゃにしてんの? >>656
だからそれはだめでしょ
腐女子だろうが爺だろうがちゃんとゾーニングしなきゃね >>657
もっと本屋のエロ晒しに怒ってよ腐!
死ねよ本屋のエロ本!って言わなきゃ
個人の落書きに憤ってる場合じゃないわ子どもの目につくわ! >>663
家電量販店の爺に義憤したのがブーメラン芸すぎたせい >>661
個人のエロ絵に憤るのと本屋のエロ本に怒るのって普通に両立するのに何を二者択一みたいに言ってるの? 婆今日1円の本届くわ
1円の本なんてほぼ利益ないのに大丈夫なのかしらでもありがてぇわ >>666
そっちにもどんどん言って欲しいなぁ
腐が本屋のBLコーナー充実うほほってるのしかみないもん >>668
Amazonでしょ?馬鹿?
送料固定だから仕方なく1円にしてるのよ馬鹿なの スタバが蜜璃ちゃんカラーの新作出すのね
美味しそうだわ 送料150円とかで送れるのに送料250円固定だから
本来その商品50円かもしれないのに101円にされてるってことだぞ
馬鹿なのか コーラ買ってくるか悩むわ
お好み焼きかカップラを食べたいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています