わいわい雑談スレ 8079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米津大体すこなんだけどペールブルーは微妙ですこじゃなくてどうやら〆切ギリギリまで何も思いつかなくて苦しんだ曲らしいわね
死神はうきうきで作ったらしいからそういうのってなんとなく伝わるのかしら 字馬がファンからもらった嬉しいコメントをスクリーンショットして
自分のツイで喜ぶってアリなの?これも晒すと思うけど >>684
Amazonの1円はそういうことじゃないし
アホ? >>688
なんで?送料ぐらいじゃどっちみち全然利益になんてならないわよ?
丸々受け取れると思ってる? >>682
店頭で10円とかかもしれないもんが1円だーって馬鹿が101円分払ってくれて助かるねえ >>677
へー
なんにせよ損してないならいいわ
アマプラお試ししたから送料も払わなくてよかったし >>689
利益にならないって店に聞いたの?
送料くらいってなんだよ送料余分にとっといて 外野だけどレスバって本当にどっちの肩も持ちたくないわね
どっちも気持ち悪すぎるわよ自覚して アマプラで送料払ってないので1円あるわけないだろホラ吹きが 基地って化粧品とかそういう話には絶対のれないの婆は知ってるわ >>695
乳液しか使ってないわ
なんだったっけ日本酒のなんちゃら正宗の >>693
10円20円の世界よ…?それを利益になってる!って言うなら微笑ましいわね… 自宅まで送ってくれるんだから10円が101円になったって交通費考えたらお釣り来るぐらいだわ >>700
化粧水も使ってないのね
それで肌の治安保てるの羨ましいわ 利益になってないとか各々の事情は知らんけど1円のからくりはそういうことだから
知ったかおばさんよろしく 結局肌質って食うもんと運動な気がするわ
遺伝は前提として >>705
まあそれはそうね
でもからくり知らずに1円!安い!こんなんでいいの!ばかにすんなとかいうおっさんおばさんはアホだわ >>687
いいんじゃない?
感想嬉しい人か分からないと感想言いにくいわ >>707
いい?
その美容液結構気になってるわ! 1円のやつって大抵アマゾン倉庫からじゃかく各小売店から発送されるからね >>707
アンチエイジング用かしら
そのブランドよく聞くわ >>710
運動結構比重重い気がするわ
汗で老廃物が出るからか毛穴が詰まらなくなるのかわかんないけど動かなくなってからどんどん肌質落ちてくのがわかるわ😭 >>710
婆睡眠だと思う
美容液何使っててもたくさん睡眠取った翌日の方が肌の治安いいわ >>717
1円なんてありがたいわとか儲けあるのかしらとか言ってるやつらよ 化粧の話していいならオペラリップティント持ってる婆いるかしら
あれどうなのか教えてほしいわよ良い感じかしら >>706
さすがに化粧水は使ってるわよ💦美容液だけ使ってないわ
この化粧水はコットンに染み込ませてパックしろって書いてあるけど無視してバシャバシャしてるわ無理よめんでぃーわ アマゾン倉庫預かり料とかないのかしら
ゴミ在庫ばっかり置かれたらアマゾンも迷惑よね >>715
トロッとした液だけどすぐ馴染んでいいわよ
まとめ買いしとけば良かったわ >>712
安いことには代わりないし251円に諸々引いたら結局利益出るの?とはなるわ
在庫管理って聞いて納得したけど >>724
あるに決まってるでしょ…慈善事業じゃねーのよ 婆の友達乗馬やっててそれでも肌綺麗だから何の基礎化粧品使ってるか聞いたら50万で肌治療したって話してたわ
元からきれいだけどそんな子でも日々太陽に当たってたら肌だめになるみたいね >>722
婆はリップモンスターより合ってたわ
荒れるって人も見かけたわ >>726
それなら別に1円じゃなくて値をつけてますし
現に他の本はそうしてるわ 婆はPCと野球と相撲と車と保険とブルロと推しの子とやってないソシャゲ以外の話題なら乗れるわ >>695
使ってないわクリニックの色んな効果入ってる化粧水とエンビロンのクリームのみよ
あとポーラのリンクルショットとアイクリームで仕上げ >>729
婆リップモンスター何本か使ったけど韓国の有名なリップティントの方がすこれるわ まぶたに生えてる毛むかつくわ
なにすぐ生えてきてんのよ死になさいよ >>730
1円じゃない本の話はしてないけどもういいわ >>729
あーんやっぱり荒れる人もいるのね
ありがとう婆 >>734
リンクルショットいきなり高いもの来たわね >>710
婆もそう思うわ何使っても別に変わらないけどリンクルショットだけはお気に入りほんとにシワ薄くなるわ >>738
在庫管理とかたたき売りとか思い込みしてるけど1円にしてるのはそういうことよ >>736
うんだから不良在庫捌くために安く出してるって話よ >>743
安くないよ買い手にとっては251円だし 婆はオペラのリップティントでズル剥けになったけどリップモンスターは大丈夫だったわ 婆一式クレドポー使ってるけれどまじ高いわ
流石に維持できないから他のデパコス買うか検討してるわ 脳に電極刺して幸福物質出すみたいな装置ができたら人類皆それにハマるのかしら
今の総コスパな価値観見るとイエスな気がするわ 朝から日課の自カプパブサしてたら「ABとCDは結託してACを排除しようとしてる!原作はホモじゃないんだしACの皆さん負けずに頑張ろ!」
みたいなのが引っかかったわ被害妄想すごいわ デパコスでライン揃えてるなんてリッチねでもその金でクリニック専売基礎化粧品にしたほうが効果ある気がするわ
悩みないからデパコスで問題ないんでしょうけど 基礎化粧品って一度値段上げたら落とした時に肌がついていけなくなるってきくから
婆混ぜて使ってるわよ >>749
そうよリズムゲーなの
パーフェクトどころかグッド時々ミスばっかりよどうちて😭 過去の世にも奇妙な物語でやってたヤンキーが死んだヤンキーを魔法陣で甦らせるために勉強する話って何てタイトルだったか覚えてる婆いる? 最後までレスしたから勝ったと思ってるのがもうあれだわ >>757
ボーナスで買ってから一式揃えてたけど普通に寝てる方がいいわ
睡眠が何よりの美容液だと自覚するけれど神の絵を漁ってると気づいたら朝よ >>755
5でもカプ同士の結託とか残飯処理とか聞くけどそれやっても原作は変わらないし単にすこだから一緒にやってるだけじゃないかしらって思うわ リアちゃん時代何でこんな昔のBLすこなんだろうと思ったけど婆が今それになってるわ
歴史は繰り返すものね >>755
それでCDが公式の男女カプだったりしたらアホも良いとこよね あーん電車の中で声に出して死にてえって言ってしまったわ
まわりに絶対聞こえてただろうし変なおばさんだわ😭 >>764
スマホだとタップのラグ(フリックとかの受付時間?)があるから難易度上がりそうね
旧SB69だとパフェとか狙えた婆だけど新SB69だと難易度上げたらスコア狙えなくなったわ… >>773
元のイラストが…と思ったけどイナイレ好きだった婆は何も言えないわ >>755
自カプ以外はカプじゃないって意識ないのかしら パワポ使ったかっこいい資料の作り方ってどうやって勉強したらいいのかしら
本? >>770
そうなのよね
婆はCDはホモじゃないんだけど新米ABを先輩CDが世話焼くこと多いからABすこってるうちにCDCもすこになる人が多いのはわかるし結託とか考えたことなかったわ >>778
わいわいから離れては生きられないものね 今思うと染岡さんで萌えてたのどう考えてもおかしいわ
染岡さんよ⁉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています