わいわい雑談スレ 8080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理で腹痛いのかうんこで腹痛いのかなにもわからないけど腹痛いわ ガクトのことはディケイドの曲しか知らないくらい関心ないけどボカロの方はいいソフトだったわ >>146
当たりハズレ激しいわよね
婆の住む町あちこちに歯医者あるから選び放題でよかったわ
でも歯医者ありすぎよ斜向いに建てるんじゃないわよってなるわ >>162
潔癖だからこそ免疫足りてなかったんじゃない? そういえばこないだコインランドリーで潔癖症の人見たわ
分厚い除菌シート何枚も使っていろんなとこ拭いてたから最初清掃の人かと思った 婆はツイのアプデ全くしてないからツイ検索の最新見ようとするとめちゃくちゃ古いやつから引っかかるわ ドロシーブスだからって心美しきとか🤣
露骨すぎんだろ 小中の同級生がいたと思って声かけたらハァ?😠って睨まれたわ😭
みかっぺ😭あなたはみかっぺじゃなかったのね😭 車に乗るのに靴脱ぐ人見たことあるわ
駐車場で靴脱いでから乗ってて二度見しちゃったわ
婆は靴を素手で触った手でハンドル握る方が嫌だなって思ったわ 声優に疎いから斉藤壮馬って知らなかったけどオーディブルのナレーションは滑舌が悪かったわ >>72
ふざけないでちょうだい
火も青も黒のことすこだから黒に抱き合えって言われて渋々致すけど体の相性抜群でガツンガツンヤってる横で黒が満足そうにバニラシェイク飲みながら三島由紀夫読んでるのが至高よ 婆子供の時に顎出てたらしくて50万払って矯正してもらったらしいんだけどヘッドバンドみたいなのはめて夜寝るだけみたいなことしたわ
絶対1万もかかってなかったと思うわ… >>172
そこらへんは潔癖症じゃなくて車に強いこだわりをもつ土禁属の可能性が高いわ >>179
山Pに顔が似てる人でしょ?
まるまるした山Pみたいな顔の 婆は虫歯治療でブリッジにしたんだけどなんの説明も無く急に歯抜くねって言われて焦ったわ >>158
ベースにも色々あるらしいけど大体とんこつベースのイメージだわ >>167
多分そうだと思うわ
元々風邪ひきやすいらしくて弟の学校でコロナ流行ると一家全滅で何回もなってたわ お好み焼き粉かなんかで作る唐揚げ美味しいって聞いたけどほんとかしら 今日も下痢だわ
お酒やめたのに下痢ってムカつくのよね 細くて硬い麺の濃いとんこつラーメン食べたくなったわ なんでみんなあんなにたくさんのこといっぺんにできるんだろう
なんで婆はなんにもできないんだろう >>205
わいわいできてるじゃない
わいわいは婆にしかできないことよ 太くて硬い攻めちんちんの濃いザーメンは受けちゃんに浴びせりゅ? 元気が出たからまたボブゲしてるわ
心が健康っていいわ 斉藤壮馬と小野賢章はジョジョ5部で上手い人ってイメージあるわ
俳優と同じで尖ってたりいっちゃってるあたおか敵役やると名優っぽくなるわよね >>213
あーんどうして!?
お腹や胸の上で受けの精子と一緒にどろどろにさせるのだめ? 日和の閻魔のやつ続編あったの!?それだけ読みたいわ!いやでも細道も…キエェーッ 誇りだけでは生きていけぬみたいなポエムどんなのだったっけ >>215
だめじゃないわ
婆は好きで婆は苦手それだけよ 一風堂ってきくとすみれSeptemberLoveの方が出てくるわ フラジャイルのおっさん全員受けだから婆たちに薦めたいけどホモじゃないのだけがネックだわ セールで買ったきゃわなサンダルが届いたわ
久々のファッションの買物よ 婆ラーメンの汁の泡みたいなのが苦手なんだけどこの気持ち誰かわかってほしいわ🥹 ひゃだ婆昭和と平成と令和の3つを生きててすごいわ!?ってある日気づいて婆のパパに自慢したらうん俺もだよって返されて恥ずかしかったわ >>225
シャズナのあれってカバーだったの!?今知ったわ 本誌買うのやめてヒロアカコミックスで買うようになったけど
それでも何やってるのかわからないし展開進んでないし多分これ完結しても読み返さないんだろうなって思うわ
ほのぼのできるスピンオフのがマシだけど連載は終わってほしくない矛盾だわ 推しちゃんの声優が他の役でトチ狂った演技してるのすこだわ
推しちゃんはいたって大人しい子だから新鮮だわ >>230
ちんくるだから画像貼れないけどクリアヒールのサンダルよ
ずっと欲しかったの 体だるすぎて運動するか悩むわ
だるいからこそするべきな気もするし 頑なに祝日がない6月クソだわ
土曜祝日で消える休みを6月にしろわよ 婆の友達今更遊戯王にハマってるけど原作読みながらアニメ見てるから原作と全然違う!って頻繁に言ってて面白いわ
アニメが原作の修正版みたいになってるのって割と特殊よね なんか急に卵焼きとミートボールと赤いウインナーなどが入ったママンの手作り弁当が食べたいわ つま先出る靴ほしいけど婆のつま先が汚いのと踏まれたり轢かれたりが怖くて迷うわ >>244
旦那だったら向井理似の旦那がってちゃんと言うわよ 緒方恵美はシンジ君以外すこじゃないけど遊戯王の遊戯は緒方恵美のやつがすこだったの思い出したわ 婆もパパンの話した時旦那でしょってレスきたことあるわ
意味わからんわ >>252
緒方ボイスの闇ちゃんきゃわだったわ
乙骨きゅんもすこ 人が買ったもの見るの好きだわ
婆たち最近何か買った?
ネット上画像でいいんで見せて♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています