わいわい雑談スレ 8080
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
何も言われない状態にもゾッとしたわ
みんなで見ないふりしてないかしら 公式ホモカプがあるジャンルって他のホモカプも公式になる可能性ありそうって思っちゃうわよね >>804
心臓がキュッとしたわ
どうしてくれるのよそしてどうなるの 婆が住みやすかった間取りはウォークスルークローゼットの回遊間取り >>811
婆はさらに引き締まってるしまた服がゆるくなってきたわ💪 >>809
本当は承認に時間がかかるところを上司たちも早めにまわしてくれて5月中に承認もらってあとは婆が提出するだけだったの
外回りついでに提出してきますって言ってそのまま忘れてたわ
多分2ヶ月後に大爆発するわ デリカッセンとかで入ってるおにぎり専門店よりコンビニのおにぎりのが美味しいわ🥺 面白い映画探したい時はサールナートホールの垢がマジで役立つわプレゼン上手いし >>817
じゃあまだだれも気づいてないのね…
どうするの? へたりにくい少し硬めの羽根枕が欲しいんだけど最近スカスカなのしか売ってない気がするわ ここってたまに絶対同じ職場にいてほしくないタイプのダメ社員がいるわよね 今使ってる枕がいい加減ヘタってきてるけどいいのが見つからないからもう20年目だわ
首悪いからいいのがほしいわ >>817
ホラーよりよっぽど背筋凍るわ
どうするのよ?何とかなりそう? インチキ健康布団のセールスマンの受けちゃんがセールスに行く先々でエロいことされるアホエロが読みたくなってきたわ じゃあ婆は婆たちの枕をよく乾燥させたあとビニールに包んで野菜室に入れておくわね オーダーメイド枕作ろうかと思うんだけど5万は高いわ💦 >>833
自分で無能だって言ってる婆居るわね
本当に無能でも努力続けてたりウエメセじゃなければ婆はOKだわ >>803
どれ連投してたの?間取り話題は婆むっちゃ連投してたわ 仕事しながら流し見するの何かいいのないかしら
ラヴィットはほぼ毎日見てるわ 婆によくしてくれてた職場の爺がある日突然いなくなったわ
わいわい婆みたいに飛んでもないミスしてたらしいことを後から知ったわ
もうここにいるのも残り少ないからねーて言ってたのてっきり定年とかの話だと思ってたわ 低反発って暑い季節だと首回りまとわりついて暑くないのかしら
婆それでよく寝苦しくて寝違えたりするわ
夏の枕って氷枕以外どうしたらいいかわかんないわ >>850
今まさにパイプビーズにしてるわ
低反発よりはマシだけどひんやりって感じでもないわ
アイスノンとエアコンでがんばるしかないかしら 歌手のリゾが健康に生きようとしてたらこの体型って言ってるけどリゾが太ってることにたいして痩せろとかは全く思わないし恥ずかしがらなくても素敵に輝いてると思うけど普通に健康に生きてたらこの体型にはならないわよね?🤔ってなったわ
「ステージ上で体を動かしているのに、なんでこんなに太ってるの?一体なにを食べているんだろう」
https://i.imgur.com/cGfeNkr.jpg
「別の人が『ファストフードをたくさん食べてるから』と返してるけど、何年もファストフードは絶っているし」
「私は太っていようともしていないし、痩せようともしていない。ただ健康に生きようとしているだけ」
「太っているのは私の『ブランド』じゃない。ただ私の体がそう見えるだけ。
https://i.imgur.com/g5BVCzh.jpg >>851
5時に夢中わい婆に教えてもらったアプリで見てるけど見逃し配信はしてないからリアルタイムで見るしかないのよね
今週のマツコの回は仕事で見れなかったわ >>854
月曜5時は忙しくて見逃すわよね
あとミッツでてる金曜日も週末だからなかなか見れないわ >>817
2ヶ月も放っておかないで
早く上司に報告して😭 あーーん室温28度で微妙にエアコンつけるほどでもないけどあちいわ
我慢いくないっていうけどこのご時世電気代気になるし微妙わよ
ほんとプーチンと中国ムッッカつくわ地獄に落ちろ 3日間くらい便秘だったんたけど休みだったからか今日4回目のうんこが出たわ
肛門のダメージが気にかかるけど嬉しいわ 婆へ
ギョムスのゼラチンはゼリスでした(14g×3包で42g)
婆より 豆乳の箱開いたらたたんでくれてありがとう?とか書いてあってなかなかエロいわねこいつ 業スーの冷食買いに行ける距離に住んでる婆達裏山だわ
チャリか電車だけどそれだと心もとない距離にしかないわ >>864
きゃわだけど同時に虐待だわ!?って思ってしまうわ😭 マッマに間違えて○○がすこって送ったらかずこってだれよってきて思わず笑ったわ >>863
婆んとこの業スーの近くで600m圏内の場所に物件があるわ
ロフトの兎小屋だけどね🥺 派手さはない地味で急行止まる都下駅の徒歩15分が一番住み心地よかったわ
あーん戻りたいわ 晴れなくていいからとにかく涼しくしててわよ
昼はいいけど夜は20度くらいに下がって そういえば冬は関東のマンションなのに給湯器凍結してたわ
東向きだからすぐに溶けてたけど焦ったわ >>876
この時期生まれの婆は免許更新の写真撮るのが鬱だわ
警察署まで歩いていくのに汗と湿気で縮れてモワモワぺったんデコテカテカよ
出来上がった免許直視できずにしまったわ シャンプー程度でそういう髪質はどうにもならないわ
ワックスをつけるしか 鬼滅の二次ホモエロ見たことないんだけど
もしかしてギョッコってご都合ゲスエロ道具や催淫術だしてくるエロアシストキャラだったりするのかしら? 業スー徒歩3分だわ
でもあまり行かないわね
他にも徒歩圏内に4軒スーパーがあるから他に行くわ 業スーチャリで15分くらいだけど夏場には冷凍溶ける絶妙な距離だわ 努力すれば報われるとかいってる芦田愛菜ちゃんは試しに
氷河期世代の子供雑に扱われる中下流家庭に眉毛ボッサボサの色黒毛深い婆体型のハチ張り短足ブスに生まれてイキリ男子にたまに足蹴にされながら勉強しても苦手な英語は入ってこないのうみそした婆の人生を25歳くらいまで追体験したうえで語って欲しいわ >>885
都区内の住宅地かそこそこ栄えてる都下に住んでそうな婆だわ それ可愛い♪あれ可愛いよ♪って
ほんとに可愛いって、言って♡ >>889
その長文書き込む自分に酔ってる時点でねぇ はー婆が買おうと思ってたマンションが売れてしまったわ
ロト当たったら買おうと思ってたのに >>894
婆のいちばんかわいいところ言いなさいよ😡 >>889
毛の処理とか体型を誤魔化す服選ぶのは自力でできるでしょ
他人に当たっても仕方ないわよ 婆の推し眉毛ボサボサでブスの短足クソダサマンだけど前向きで明るくてかわいい😤 >>889
氷河期世代の子供雑に扱われる中下流家庭に
>普通の家庭だから関係ない
眉毛ボッサボサの色黒毛深い婆体型のハチ張り短足ブスに生まれて
>眉毛整える努力・色黒に似合う色選ぶ努力・無駄毛処理する努力・痩せる努力・ハチ張りってわかんない・短足カバーする服装選ぶ努力・化粧で工夫する努力
イキリ男子にたまに足蹴にされながら勉強しても苦手な英語は入ってこないのうみそした>英語は最低限にして他をがんばる工夫の努力
努力しないばばあ 婆はアホ過ぎて芦田愛菜ちゃん凄いわ〜としか思えないわ
貧乏育ちの低学歴だけどホモを嗜んでそれなりに楽しく生きてるわ 芦田愛菜ちゃんはきっと婆にも優しくしてくれるだろうけどこの婆に優しくしたところで付け上がってくるだけだと思うわ 普通にすごいお嬢さんだと思うわ芦田愛菜ちゃん
難癖つける気が起きないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。