わいわい雑談スレ 8081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
婆は商業BLまで行かない程度のニコイチ売りをしてくるご用意ホモがだいすこよ
紘ぶっちにも期待してるわ ホモを狙ってるのは大好きなんだけど商業BLは二次やりたい好きとかそういう好きじゃないのよ 爆破された事ないの我ながらラッキーだと思うわ
文句言うつもりもないわ 商業BLをニコニコしながら読んでたら逆だったこと思い出したわ 二次やる気欲しいなら商業と一次は除外になるわね
ボブゲとかも公式で全部やってるだろうからそれ以外がいいんじゃないかしら 海外ゲイミステリは話は面白いのにスナック感覚でリバるわ 10年後の同人ホモ界隈はリバが当たり前になってそうだわ
婆みたいな固定は老害呼ばわりされてそうだわ 薔薇木のリメイクやろうかしら
昔PC版とPSP版やったけど >>162
すげーわかるわ
そこだけネックで続編読み進められないわ…
くっつく前のもだもだ期間ならリバる心配ないから一巻だけ読んで終わる… 婆のマッツグリンデルバルドの次の供給はいつになるのよ!!口開けて待ってるのに!!! 絵とかピアノってあっ今日レベルが上がったって瞬間あるわよね 何カ月も描いてないのにどうして…って感じで急にレベル上がってたりすることもあるから不思議ね >>141
もしもだからそうかもね
もしもの世界体験出来るの魅力的だけど婆は現実的なもの貰うわ
タイムマシン貰って少し未来行ってロトの2等くらいの当選番号控えたりして大き過ぎない額のお金ちょこちょこ貰って生きてくわ 今はスリコや100均に売ってる便利グッズで婆が10年前くらいにこういうのあったらいいけどなかなかないわって通販で探して10倍くらいの値段で買ってたものが結構あって辛くなるわ
例えばだけど台所のシンクの水道とこに挟んで使えるスポンジラックとかよ 婆は子どもの頃からタケコプターで
ほんとは今もタケコプターなんだけど大人の風潮に合わせてどこでもドアって言ってるわ😭 あ〜〜〜〜推しカプちゃん可愛いな〜〜〜〜って時期って他の作品なんも読みたく無くなるのよねわかる? 婆はタイム風呂敷も興味あるわ
あれ死体とかにも有効なのかしら ドラえもんの世界まじてんやわんやよねみんなあんな道具持ってたら 東京ディズニーリゾートが「ファストパス」廃止 アトラクションの待ち時間を短縮できる無償の「プライオリティパス」を期間限定導入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686127410/ 婆も海外ミステリーホモは固定しか読んだことないわ
何作品か読んでるけど えー捕まっちゃうの?
じゃあ仕方ないから婆ももしもボックスで推しカプ現実に居る世界楽しむわ ドラえもんの道具があれば宝くじなんて当てなくても稼げるんじゃない
どこでもドアで送迎したり旅行させたり >>196
開演じゃなくて公演にも間に合わなさそう?
おちんこでるだろうけど途中からでも行けばきっと楽しめるわよ
気持ち落ち着けてね >>203
そういう系統ってタイムパトロールに捕まるんじゃないのかしら イベントは好きだけど会場でも球場でもどこも席の間隔狭いのが苦手だわ
すぐ隣に人がいるのが嫌なの
もっとゆったりした空間がいいわ そうなの?秘密道具の悪用というか利益を得るのが駄目なのかしら?
厳しいのねタイムパトロール >>188
倫理問題でそうだわ
それいったらもしもボックスも危険だけど 夜だわ!夕飯何も考えてないわ!こういう時はやっぱり餃子ね! >>204
間に合わないわ20分くらい遅れる
仕方ないわ頑張るわ😭 >>208
前後左右と狭過ぎて設計者は観劇したことないんだろうと思うわ >>215
頑張って!
前から楽しみにしてたものね スネ夫がドラえもんの道具で商売しようとして結局失敗に終わった時にドラえもんがよかったもしそれされてたら僕は未来に帰されてたよ的な暗喩があったの覚えてるわ ねえ愚痴っていい?
自カプにフォロワー万越えが来たんだけど攻め変態化受けちゃんのパンツクンクンみたいなキャラにされるの
フォロワー万越えにつられて自カプ描き始めたボケどもが原作読まずに変態攻め二次描きまくってるわ😭 もしもボックスさえあれば推しが同棲してる部屋の壁紙になれるじゃない!! >>219
ありがとう😭
仕事とかじゃなくてよかったわ😭 >>221
まぁ原作だってそもそもホモじゃないしね >>221
うるせぇホモにしてる時点でキャラ崩壊だろうが👊 >>221
まだ生息してたとは
絶滅危惧種よ警察に通報して >>232
じゃあクンカクンカもホモ板で何言ってんのってなるわね >>221
気の毒に邪神に目をつけられちゃったのねぇ 婆も涙が宝石で花吐く推しちゃんの死ネタ描こうかしら >>221
そのうち女体化にもされそうね…
気の毒な婆だわ ねー婆スイカ好き過ぎてこのペースだと月のスイカ代4000円くらいになりそうだわ
食べすぎかしら このタイプの邪神来たらまともな人が出てっちゃう危険もあるからマジで最悪なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています