わいわい雑談スレ 8081
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>703
今週末から前編よ婆はつべで旧作見てたの 今朝でっかい屁ぶっぱなしたら身出たわ🥺
さすがに情けなくなったわよ🥺
放屁はトイレでするわ🥺 >>794
まあアメリカだけで黒字になれるならね
リトルマーメイドは無理でしょうけど チョコザップ婆の最寄りにあるわ行こうかしら効果あるといいんだけど 遊びに行くの楽しかったわ
また次の約束の日まで婆お仕事頑張れるわ >>808
わからんけどシンデレラとかオーロラとかアリスとか
スタンダードな金髪碧眼を黒人化のが反発なかったかもだわね >>808
ウィルスミスのジーニーかしら
黒人だけじゃなくてスタイル悪いブスだからだと思うわ
美人ならここまで言われなかったはず こないだ金ローでアニメのやつ見たけど思ったより中身の無い話だったわ🧜♀ 人魚姫ハッピーエンドにしたんだから中身もなくなるわ 日本人ディズニー持ち上げすぎよ
遊園地が人気なだけなのに >>821
実写白雪姫ってもうたくさんある気がするけどまた作るのね >>800
でも去年の冬グッズ出してたからまだ生きてるわ アリエルが黒字になれるかは日本次第らしいわ
婆はアラジン見に行ったけどリトルマーメイドは絶対見ないわ アリエルは赤毛の女の子たちの希望みたいなとこあったから可哀想だわ >>801
ガルのSSR全部重ねてる婆に謝って🥺まぁグッズ現物は集めてないけど🥺 アリエルの王子様すこポイントがハンサムだからってだけなのもえぇ…?だったわ >>823
ほぼ毎日情報番組使って洗脳宣伝だからね 今の方針が合わないだけでディズニーの曲や美術はだいすこよ
トイスト4から婆の評価が姉歯してきたわ ディズニーなんであんなに吹き替え声優選ぶのうまいの? sprayはクラファンでもしてまたゲーム作ればいいのに >>821
つい最近ポスター発表されたわ
どう見ても無理があるビジュアルよ >>834
カイルがぶつくさ言いながらガルを大事にしてるのだいすこ🥰なんかご都合展開でガルとカイルが同時に存在する世界線になってエイトと3Pしてほしいわ 話題にならなかっただけで実写シンデレラも大概糞よ
アナ雪のおまけだったわ 美女と野獣の実写もクソよ
エマワトソンのドスドス歩きどうにかして欲しかったわ たまに何言ってるかわからないけど市村正親のジャックすこすこ >>850
あれは継母と義理の姉達の下品な癖に妙に癖になるドレスを見る映画だから… >>855
婆はシンデレラのドレスもすこ
だけどあれ古参には白くない水色公式になっちゃたの!?って驚きだったらしいわね 実写リトルマーメイドはアースラとヴァネッサは完璧だから🥺 >>857
クイーン何よこれ聖闘士星矢じゃないんだから…. >>861
>>862
書き込んでから気付いたわ恥ずかしいわ 久しぶりのマックよ
明日からまたダイエット頑張るわね リトルマーメイドよりマシよ
ただ継母より白雪姫のほうが美人はなかなか説得力ないわ >>865
アースラヴァネッサ本気内野がいたのかしらね 継母美しかったわぁ
夫を亡くした悲しみというドレスを纏ったとかなんとかのナレーションも良かったわ >>858
蝶々がついててかわいいわよね!
婆は水色のドレスもすこよ! ディズニーガチで興味ないわ
今盛り上がってるのはツイステ内野かしら スノーホワイト1はまぁまぁ良かったけど2はなんか主役と監督が揉めてスノーホワイト一切出てこなかったわ
狩人が主役になってた >>875
あの蝶々日本人デザイナーの女性が作ってたってテレビで見たわ
婆は単純だからあらすごいわ誇らしいってなっちゃったわ >>874
あれよかったわよね!
あと姉達は改心したっぽいけど継母は変わって無さそうなのも良かったわ >>878
ツイステ内野の数より子供の頃からディズニー見て育った婆の方が普通に多いと思うわよ どの継母かしらと思ってたけどシンデレラのケイトしゃまの話だったのね >>880
へー!日本のデザイナーなの!
婆も単純だから嬉しくなっちゃうわ! 入れない話題だから雑認定して構ってもらおうとしてるのよ 婆はディズニーも手下もすこだからツイステはこの世に存在してない扱いよ 実写の白雪姫は白雪姫が武闘派のやつと悪夢みたいな極彩色のやつが印象深いわ 実を言うとピクサーとディズニーの違い分かってない
ユニバにいるのはディズニーではないのよねミニオンとか 婆もディズニー興味ないわ
アニメの実写版は特に見ようとも思わないわ 実写シンデレラウェディングドレスが真っ白じゃなくて花がたくさん刺繍されてるのもきれいだったわ >>893
今話してる婆もネットで話題になってるからいっちょ噛みしてるだけよ 婆は興味ないどころかディズニー嫌いけど自分に興味ないからってすぐ内野認定はどうかと思うわ >>693
めちゃくちゃ遅レスだけどひぐらしに見えたわ >>896
ま!?ピクサーですらないのね
トイ・ストーリーは? まあホモの話題ではないわね
ディズニーが幸福な王子をアニメ化か実写化すればいいわね 振れる話題は無いけど取りあえず文句つけたいだけの婆はいつもいるから ディズニーの映画衣装の本すごく良かったわよ
バルボッサは見栄だけの奴だからでっかい羽根つけましたとか書いてあった気がするわ >>876
やっぱりそうなのね
ワイスピの役がすこだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。