チラシの裏@801サロン板4887枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4886枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686034272/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 裁判に7年かかって懲役3年とか5年とか
ご遺族が気の毒過ぎて言葉も出ないよぉ 【初披露】現在進行形のヤバすぎる事件か!?謎のナンパとゲテモノ【裏社会】
https://youtu.be/c8pq-FzIaHA フォント指定はデフォルトとAA表示用とあるのかぁ
久しぶりにもち時代じゃない絵文字見えてびっくりしたぁ >>15
ゴキブリが出るかも知れないからお掃除しよっ
がんばえっ 今日がんばって歩いてたら汗かいてやだったぁ
汗かかないようにしたい
どっか1箇所からまとめて出るならいいのに全身から滲み出るのやめて >>21
おしっこにしとくね
というのは冗談で全身から出ないと体を冷やせないからねぇ お腹痛いよぉ
今にも生理がきそうでこない多分明日来る 会社に在籍確認してくる電話なんなのぉ
カードローンに申し込むと返済能力の確認のために在籍確認するっていうけどビジネス感がなくてアタマの悪いガキどもがふざけた態度でかけてくることもあるのぉ
邪魔すぎるよぉ >>28
はぁんわらしそれいたずらかなって思って不在ですって言っちゃいそぉ 大した掃除も出来てない気がすりゅけろ1時間経ってしまったぁ
わらしはダメだぁ何でこうなのぉ >>33
明るい時にまたやろっ
今日はおわりねぇお疲れさまぁ >>33
少しやったんならおk気圧のせいにしてやすもぉ🍵🍫 >>35
普通においちそぉなカニしゃになっててかなちい >>39
そこらへんのカニすぎるよねぇ
ていうかセバスチャンって独特なフォルムだけど普通のカニだったんだぁ はぁんマリッジトキシン急にキショめのホモでるじゃぁん
最初からいたのかなぁ途中から読み始めたからわかんないやぁ
ちゃんと死ぬまでホモ貫いてよねぇ >>34
>>36
ありがとぉ🍩💵
お掃除やめて絵の練習すりゅねぇ…… 最近のポケモンわかんないけどタイカイデンって良デザだねぇ
シンプルで実在しそうなフォルムだよぉは くるっぷでブラウザバックしゅるとページトップに戻されりゅのしゅげめんどくしゃい EVAのサンダル百均で買ったのすごく良いのにおかわりが売ってないよぉ… >>49
あいがとぉ☕( '༥' )ゴキュゴキュ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>48
どこで買ったどんなやちゅ?サンダルほちい 白いポンデリング開発に2年かけておいちいらちいよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) 特恥姉は勝手にお返事してくれるからわらしがうっかり調子に乗って情報のせすぎることがないのたすかる >>54
セリアらよぉ
CROCS風に穴が開いてるんらけろCROCSよりもコンパクトで履きやすいのぉ しゃっくりとまらないからわらししゃんを驚かす許可を与えりゅ あーん炊飯器にごはん入ってるって言おうと思ったのにぃ おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃほねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ >>62
はぁんクロックス風かぁわらしも探してみりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんメガネしゃどこにいるのよぉ
声だしてわらしに教えてよぉ >>65
おねのアカウント両親とリア友にバレてりゅよぉ 友達のTwitterは教えられてないけど把握してりゅ やってみて全然できないことがあると今やれている事は才能があったんだなぁと思う わらしもリア友のヲタ垢探そうと思えばしゅぐ見つけられりゅ
でも探してないし見てないやぁ
今その人わらしの地雷のとこらし嫌な目あったし見たくない 創作で自分の描きたいもの描けるもの出来上がったものは
それぞれちがうって哲学ではぁん 前にぶちょーがFacebook作ったって社員にメールきてたあ
友達を探すをオンにしてたらしい なんか急かしたらいけないかなって思ってそっとしといてるけどライン送っていいかなぁ
毎日会ってないと連絡するタイミングがわかんなくなるよぉ コーンスープ牛乳で作るとしゅげ濃くて腹にたまるよぉ この時期ってメンヘラは具合悪いのかなぁ
捨てられ腰巾着が発狂してりゅ
いんがおほーっ(´・ω・`) (´・ω・`)チーズサーモンパスタずるずる
(´・ω・`)周回にもどります >>126
ぶたがそんないいものをたべてはいけない
わらしによこしなさい 撮り鉄はやらかしがデカすぎて普通のひとすらイメージ悪そぉ 模写10体の予定だったのに7体しか描けてないよぉ
はぁん 撮り鉄前にご近所で見かけたのも割とアレだったなぁ
でもまともな人は撮影のために突然飛び出して人とぶつかりそうになったりしないもんねぇ
いても目立たなくて気付きにくそぉ
悪目立ちする連中のお陰でマイナスイメージが広まるぅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 拭き取り化粧水使うようになってからニキビがマシになったようななってないようなぁ ブレワイたのちしゅぎて睡眠時間がやばいぃ
寝ましゅ 年代的にリアタイしてないし実際ストーリーも全然知らないんらけろOP映像の記憶だけあるサムライトルーパー 明日の朝10時頃までしゅごい勢いで気圧低下してりゅはぁん めっちゃ萌りゅとこと解釈不一致のとこがまだらにありゅ ほぼ毎年ヒグマの目撃情報で集団下校しゅる僻地の道民なのれ慣れてましゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 中田に対しては十二国記の
「責難は成事にあらず」
て言葉をそっと差し出したくなるし
藤森には
おいおいけつのあなちっちぇーな!
て言いたくなる騒動でしたぁ
でもってあの二人はお似合いコンビなんだなって改めて思いました まる しゅげ雨降ってるのになんかの鳥がぴっぴちゅ鳴いてりゅ おはようございます
温い雨が地面にしみこむように降り続く肌に重い朝です
鳥たちの声もなく木の葉が水滴に打たれる音だけが気怠く聞こえています 好きな曲があるんだけど歌詞に微妙な違和感があって解釈に悩んでたのぉ
今気付いたけどこれホモ恋愛ソングだと仮定すれば違和感なくしっくりくるぅ!!!やったぁ!!!! 愚痴るよぉ
朝コンビニ寄ろうと入る前に傘立てに傘置いといたのねぇ
それで買い物終わって出てきたときにおっさんがわらしの傘持ってこうとしててそれ私のなんですけどって言ったらじゃあいいよって返されたぁ
じゃあいいよってなんだよぉわらしのだよくそじじいちねっ 公式誤爆わろたぁ
ぺさんリメ確定でこの感じだとキタローのみかなぁやったぜぇ
ぺごのやちゅはなんだろぉとりあえず買うよぉ 欲しかったブラウス値下げ期間終わってて今高いよぉびぇっ
なら買うのやめとこかなぁ >>208
尻の穴に傘が刺さって抜けなくなる呪いをかけておいたからねぇ
傘泥棒が本当に傘すら買えなくなりますようにぃ 昨日低気圧のやびゃさに対抗しゅるためにおしゃけ飲んで寝たりゃまだ酔ってる感覚ありゅ
眠いよぉ >>211
やさおねぇありがとぉ
>>214
!?😭 はぁんなんか今日は何してもだめなようなマイナス思考になるよぉ
低気圧のせいなのぉ 人類二十万年のうち十九万年以上ものあいだ雨の降る日は洞窟の奥でじっとしてたのよ
農業始まって一万年だけろ雨でも働くって初期からあったとは思えないし実際せいぜいこの千年くらいじゃなぁい ベトナムの旅番組でベトナムはお米の文化だから胃に優しいよねって話をしてるけど欧米人が行ってたら野菜ばっかでお腹壊すのかなぁ
中国は綿で小麦文化だからパン文化の胃腸と合うんだろうか >>133
はぁんおいしそうって思ってたかりゃショックぅ フルグラのチョコバナナ2年くらいずっと食べてりゅ
好みはそれぞれだよぉ >>222
欧米人は腸が短いかりゃアジアの野菜多め食生活には向かないんだよぉ食物繊維に難儀するらしいでしゅ
じゃああっちのヴィーガンはぁ?って思うけろぉ フォロワーしゃが当て馬ハンターで今回も選ばれなかったよぉって言っててふふふ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 手作り弁当にコンビニのサラダプラスしてるんだけろ蛇足かなぁ 帰宅時間は雨止んでるのねぇ
ぷりんと楽譜買っていこうかなぁ おべんとの野菜の量にもよるけろわらしはサラダ好きだかりゃ追加は正義 市販のパスタソース使えばいっぱい食べられるんだ!
やったぁ! はぁんテンプレのような悪いモブに受けちゃんがちんぽされそうになる展開冷めるぅ ヘブンズドアって手の振りなくてもやれるのにわざわざあれをやるのはかっこつけてるだけなの はぁんいますれ違った人めちゃくちゃブルーベリーガムのにおいする
Sweetyの香水なのぉ レタスしゅげ好きになってきたぁ
一食で一玉たびたい >>254
そだよぉ
青じそドレッシングをかけてバリムシャアだよぉ😋 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>255
かさがめちゃくちゃ減っちゃうけどスープもおいちいよぉ
コンソメとか牛骨とか鶏ガラとか好きな出汁とお塩で味付けするとおいち
多分お味噌汁もいけりゅ >>257
スープいいねぇ
トマト入れても良さそぉ >>258
今なら鶏ガラベースでトマトレタス冷製スープおいしそうだなぁとおもいましたぁ
そうめんとか金糸卵いれたくなりゅけど いまからトイレ工事なので一人前我慢タイムはいるよぉ >>261
はぁんおいしそぉ
材料全部あるから夕食に作っちゃお 4日くらいうまくできなくてやってることがあるのぉ
うまくできないのは仕方ないとして同じ作業量でもチャキチャキしてる人がやれば1日で終わってる気がする
ごちゃんのせいで _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねえちゃん なぁに
おねえちゃんっていい匂い
お料理していた匂いでしょ
チャーハン炒めた匂いでしょ おねえちゃん
おねぇちゃあーん
おねぇちゃーはぁーん 山本太郎が他の議員殴ったのかなぁ
さすが左翼は暴力がお好きでしゅなぁ はぁんビオレの日焼け止め従来品比40%増量ってあるけどめちゃくちゃ量少なく感じるよぉ
70gってこんなもんんん? ポカリの粉と桃缶は具合悪いときように買ってるんだけど
ふつうに好物だからいつのまにかなくなってるよぉ
たべたのだぁれ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル くま近くでみたよぉっていわれてもそこのひとってどうすることもできなくなぁい >>287
逃げる準備とか心構え的なぁ
不用意にお外でないとかぁ 積極的に人間の前に出てくる熊しゃはあほな観光客が餌付けした以外ありえないよぉ
熊しゃに遭遇して人間がギャーってパニクってるときは熊しゃもギャーってパニクってるのよぉ >>278
火つけたり殴ったり器物破壊したり左翼って昔から論より暴力だよねぇ
主張するのにパワーつかう💪 ユーチューバーが熊にたまたま遭遇して逃げましたぁみたいなのピザで呼び寄せた疑惑とかもありゅからねぇ >>286
革命に暴力はいらないよぉそれはテロリストっていうんれしゅ トイレ行きたい
工事はよはよはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>301
でも歴史的に見ても暴力がない革命なんて有り得ないからぁ フランス革命だってロシア革命だって既存の政権側にしてみたら暴徒だしテロリズムだったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 明治維新の無血開城だってその前後には山ほど人死に出てるしねぇ >>278
この件で自民党議員が過去思いっきり殴りかかってる画像掘り返されてるのふふす >>304
綺麗事だけじゃ悪に勝てないよねぇ
悲しいねぇ 宝石強盗が山に逃げ込んだらクマと警察の挟み撃ちになって捕まったって話が我が県にはありましゅ >>304
>>313
現代社会で革命のために暴力しまぁすじゃ普通にテロ扱い国際社会のはみ出しものだよぉ
綺麗事とかじゃなく歴史が教えてくれてりゅ
ロシアが今現在袋叩きなってるしぃ >>306
そりゃ昔はねぇ現代の革命に暴力が使えるのはよほど国が発展してない地域のみだよぉ >>312
過去掘り起こさないと擁護できないのかぁ… 左翼は現在でも暴力に頼った革命!とかやってりゅから揶揄されてるだけじゃなぁい? 軍事政権みたいな国でクーデターみたいな革命なら暴力まぁわかりゅ
日本みたいな国で左翼が暴力で革命!てやってるのはただのあたおかぁ Aが嫌いな食べ物食レポしないといけなかったのねぇ
お店の人もいるし当たり障りなくレポしてバレないように相方Bが食べてるものと交換してたのぉ
Bも特に文句言わずにAが食べたもの食べてるしAはおいしーて嬉しそうだしなかよすぎない!?ておもいましゅたぁ >>302
食い物がいる目印だからむしろ寄って来る熊もいるって さっきからお茶淹れようと思ってキッチンに行ってはその前にちょっとゴロゴロしようと思って寝室に戻ってりゅ
怠惰の極みぃ 欧米にサランラップを輸出したら売れそう
なんでしないんだろ 欧米ラップないのぉ
どうやって乾燥を防いでいるのかなぁ >>321
今は革命って言うと軍隊が起こして軍事政権に移行するとかなぁ
軍事政権に対して民主化勢力が平和的に抗議するのを革命って表現あんましない気がする ラップはあるけろサランラップの品質には遠く及ばないよぉ 欧米の人ラップが巻き戻ったらイライラしてラップ撃ちそう いまってパワーバランスかんがえられなきゃ革命とかできなそぉ人死にや暴力より情報戦ぽい 清貧じゃない製品
宇宙開発に携わる人らが作ったシートを彼らの妻であるサラとアンがちょっとこれキッチンでお料理のラッピングに使っていいかしらって言ったとこから
サラとアンでサランラップなんだよぉ >>330
だよねぇだから上で左翼の暴力行為が革命!ていわれてるのはぁん??だったぁ ホイップクリームの入った
モッチモチの生ドーナツだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u サランラップは旭化成の製品だよぉ
ラップを開発したのはアメリカだよぉ
旭化成がサランラップと名付けた理由がその開発者の妻だよぉ >>343
あちゅいから窓開けたらカァカァ!カァー!!うるしさいよぉ
ボリュームおとしてぇ! おーねーちゃーなぜなくのーおねちゃはサロンにーかーわーいーいーなーなーつーのー🍤あるかーらーよー >>345
サランラップは元々アメリカの商標だよぉ
日本ではアメリカの会社と旭化成が共用してる商標だし国内で売ってるのは旭化成が作ってるけどねぇ あーん推しちゃん成分足りにゃい
情報量多いっなんて言いつつ少ないとすっかり物足りなく感じる身体になってしまったぁ
もっと喋ってぇ >>348
サラとアンて上でいってるのに
おねちゃはわらしのお話なんにも聞いてない😭 わらしは新しい推しちゃん圧しゅごくてちゅらいよぉ
今は二次も見れてりゅけろ描いてしまったりゃ他の人のが解釈違いになって見れなくなりゅって思ってこあくて手が出せてないよぉ >>346
カァ(ごめんねえ)
カァ(謝るよぉ)
カァ(謝るってばぁ)
カァカァカァ(ねえねえ聞こえてるぅ!?) >>363
あまりにうるさいから窓は開けたままでカーテンシャッ!して閉めたら静かになったからまじでこれかもしれない ぼのぼのの今雑誌に載ってるやつ
メスラッコの鼻に傷があるのリアルでやらやら
ラッコは交尾でオスがメスの鼻噛むから非処女ラッコは鼻に傷があるのよねぇ >>361
モン…?
はぁんみせてぇホットケーキしゅき 聞いてくれるおねちゃがいないとカラスも鳴き甲斐がないんだねぇ わらし亜鉛が足りないみたいだから豚レバー食べなきゃ >>316
ロシアのは革命でもなんでもなくただの戦争じゃないのぉ ラッコのオスは子供誘拐して引き換えにメスに餌もらったりしゅるゲスなんらよねぇ はぁんわらしってほんと心がきたねぇ
素直に人を誉められない
嫉妬と見下しが渦巻いてる内心が滲み出てるよぉカス ウイルスが蔓延し海洋生物が変化!って広告で人間がTシャツ短パンで泳いでりゅのなんのギャグなのぉ
真面目にやって >>358
それって公式の圧?
二次創作界隈の圧?
まさか…どっちも? ひっさびさに耳掃除したら一発で外耳炎になったぁ
はぁん強く触ってないのにぃ >>389
公式ぃ
これでもかぁってほどお出しされりゅよぉでも二次もありゅ ゼルダシリーズのリンクは同一人物ではないと初めて知って震えてりゅ
リンクを名乗る男が複数人いりゅってわけじゃないよねぇ?パラレルワールドってことぉ? 港区女子みたいな美女がブランド品夜景回らない寿司高級車海外旅行etc、、なアカウントからフォロー申請来て思わずドキドキしちゃったぁ…ふぅ〜
何の勧誘だろ?30万とか50万とかするよくある情報商材系かなぁ? 情報が多すぎても少なすぎても人は文句をゆう生き物ぉ この季節まだ日没まで2時間以上あるし四時半なんて夕方じゃなく昼間でしょう 公式が最高の美しさだからファンアートがどれだけhtrでも許される世界 古い指輪で石は大きいし良いものだけどリメイクしても使うかなぁ
そのまま売るかぁ はぁんわらしちょうど大きい石のついた指輪探してるぅ
わらしに売って はぁんちらしちゃんかわいいよぉだと思ってレスしたらちんちんしゃんだった その辺に生えてりゅような小さいタケノコって緑色になってりゅやちゅたびられるのぉ……? .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 家族やペットに死が続いた人のツイート見てうわ…なお気持ちになってりゅわらし
ただの偶然かも知れないけどちょっとなんかありそぉに思っちゃう
ペットが食らう位置に変なガスでも充満してないか?みたいな…言わないけどぉ もずく今はお前の気分じゃないよぉ
ところてんに変わって >>398
ドラムセットの中に小さいシンバルがあるんだけどそれの音がシャキシャキ言ってる時が気持ちよくて好きなの ドラマーおね?
いいドラマーって基本不足してるイメージだかりゃもしそうなら頑張ってほち 今日こそ早く寝ようって毎日思ってるのにベッドに入ると延々とスマホ触っちゃうよぉ😭 湿らされる一方だからね
シフトも強化されてるからね 米はセットしたけろおかずが思いつかないよぉチャハンかオムライスにしゅるかな おねちゃホットケーキ食べたい
油でギトギトのやちゅ 遅刻してごめーん寝坊したよぉって子供に謝ったら
せんせぇ大丈夫怒られなぁいって心配されてふふふ おねあのね会社リモートなんだけどずっとミュートで通話繋げてるのね
質問とかあるときに〇〇さん今いますかー?って聞くの
定時後で皆殆ど帰ったけど一人だけちょうど聞きたい人いたから「〇〇さん今いますか?」って聞いたの
そしたら一瞬ミュート外れたあとに退席しちゃったの
偶然かもだけどそれにしてはタイミング良すぎるしミュート外したのもなんだったの
その後も退社したわけじゃなくてオンラインだし
わらしだけ初心者で足引っ張ってる自覚あるし嫌がられてるのかももうやら はぁん明日仕事行ったら細々と確認したりやらなきゃ行けないことがあるぅ
本当に細かいことだけどぉ 鳥の図案むずかち
とある病名がいつからあるのかってどうやって調べたらいいかなぁ
例えば花粉症は平安時代には花粉症と呼ばれてなくていつからその名前になったのかって わざと少し分かりにくくして釣りっぽくしたネット記事踏んじゃって悔しいよぉ
例えるならノーバン始球式みたいな >>442
医学系の論文漁ればなんかあるんじゃないと思うけど場合によっては古語の分野になるのかなぁ
なんの病気? >>445
これはしないよぉ
とりの図案似なくてやけくそになったぁ >>441
ふふふすすかあいい何かのキャラみたい
左で両手羽をあげてりゅやちゅしゅき ストレスがやびゃいよぉストレス解消ってどうやるのぉ?
泣ける映画でも見たら良いのぉ? >>443
ノーパン始球式に空目ちてはぁん!わらしのしゅきなホモ!って叫びかけて着席したよぉ 5年ぶりにブラでも買ってみようかなぁ
ハグするブラってやつかあいい >>451
まさにそう見せかけてアクセス数稼ぐっていう前からあるネタなのよぉ おかしゃにLINEしたぁ
返事返ってきたぁ(実況) >>450
んほぉおおおおおって叫びながら自転車で坂を駆け降りりゅ
静かなのが好みなら100均で折るペンラ買って電気消してお風呂 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 夕陽が炎のようだよぉ
実を言う地球はもうダメです的なぁ >>461
それはつまりキタキツネってキツネだっけと聞くようなものだねぇ >>448
可愛いからやってみれば
刺繍スレおねえちゃんも見てそうだけど図案書かないでフリーハンドで刺して可愛い絵が書ける人が勝つって >>437
誤操作とかぁ?
本人はいまもう退室したつもりで出来てないとかぁ
本人席はずしてる時に子どもがいじってたことにして明日聞こぉ ブラジャー買ったらサイズを間違えてそれはメルカリで売り払ったんだけど代わりを買わずに古いのを使ってる
買わねば >>475
そういえば刺繍スレ思い付かなかったやぁそらあるよねぇ
わらしの好みは和刺繍だけどなんかその理論わかりゅ今受けるのはそれ
でもフリーハンドは無理よぉ まじでぇまだおそとあかるい
と思ったけどあれかわらし日本海側だからか >>484
あれぇ刺繍スレで図案がうまく写せませんとか針穴に糸が通らないとか言ってるのおねじゃなかったんだぁ
結構前に何で下絵をかいてもきれいに消せなくなるって言う話からフリーハンドがさいつよってなってたのぉ なんかどんどん暑くなってくりゅ
昼よりずっとあちゅい DoCoMo SMSから年1くらいで日時と電話番号が書かれたSMS来るけどこれなに
こあいよ 生理来たけど食欲ないよぉ
ふつう増すんじゃないのぉ >>493
行ってないよぉまじでおねに言われるまで気づかなくて自分のアホさにショック受けてりゅ…
わらしは紫外線で消えるやつしゅぐ消えるからフリクションにしましたぁ
消えなくなるなんてことがあるんだぁこあい フリクションは消しても黄色が残るし寒冷地だと復活するらしぃ
練習ならいいけどねぇ ごはんはちゃんと食べてる
睡眠もとった!プロテインも飲んでるしオートーミールもヨーグルトも食べてるしホモも読んでる
なのにダルいよぉ 映画に竹野内豊に声がそっくりな人が出てて顔は全然似てなくて声だけ似てるんだけどものすごく棒読み
この声は棒読みと引き換えなの /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ぅぇへへへへへへへ…
かき揚げか海老天1つでいいと思ってたのに海老イカ野菜天盛合せ買っちゃったよぉ…しかも二人前
おいちかったけろ流石に一人前でおないぱ
冷凍するために油を切ってましゅ >>502
はぁんたしかにおかしゃ紙使い回しでしてたときだんだん黄色くなってたぁ
真っ白の生地ではまだやったことなかったから気づかなかったよぉありがとぉ
上手に見えないように出来るようにしゅる 中村倫也の映画で多重人格で曜日で人格が変わるんだけど7人全員働いてる
えらすぎる フリクションてマイナス10度で戻るのぉ
寒冷地こあい >>392
なんか勇者が敗北したルートから派生した世界とかで違うみたいねぇ 岸田メルにしといたからね
>>512
でも日本に住んでたら冷凍倉庫で働いてるんでもない限りマイナス10℃とかならなくない?
えっある?
それ日本?(煽🦑) >>518
北海道ではわりとあるっぽいよぉ
そらおうちも断熱しますわぁ 昨日の夢の中でシンガポールに行ってたぁ
あと1日しかなくてあんまり楽しめなかった
実際に行った事があって現実のシンガポールと夢の中のシンガポールは違うの不思議 メンタル疲れすぎて何もしたくないけど楽しいことしたいよぉ 偏見らけど古戦場に行くようなやつは同窓会とか最初から行かなさそぉ 会場限定グッズのためにイベント行くのに売り切れて再入荷ないって… Twitterのアンケートで
選択肢1
選択肢2
選択肢3
他の人の回答を見る
ってあって回答を見るやってみたら97%だった
野次馬おおすぎい 通販でも売り切れって悲しいのに現地いって売り切れってどんな気持ちなの はぁんわらしのしゅきなポメラニアントーンの人がスタンプ作ってくれたぁ
うれちいけど今ポイントがないよぉ ポメトーンかあいいよねぇ
商業でも同人でもやたら見りゅ 目が節穴だからポメラニアンの群れの中にカニがいることを今初めて知ったよぉ 不明って表記のやつからたまに電話くるんだけど気持ち悪いからやめてほちい
海外なんだっけぇ 新しい布団とマットレス買ったんだけど布団がマットレスより大きい上に今使ってる冷感式パッドが収まり切らないデカさだよぉ
サイズ全くみずに買っちゃったからなぁ >>552
公衆電話とかぁ?
これはなんか設定で拒否出来なかったかなぁ
あとは海外からとか通話アプリやライン電話らしいよぉ >>561
ただいま確認いたしますので少々お待ち下さいピッ >>561
おねえちゃんだから特別に紹介してあげてもいいんだけどぉ
一応わらしの立場もあって通常料金てわけにはいかないかなぁチラッチラッ >>564
はぁん…このミスドの新作二種でどうかぁ🍩🍩 さんぽ犬とすれ違う時
つい一緒に歩いてる家族なり友達なりにフワッフワの犬がいるわぁとかかあいいわぁとか話しかけちゃうんだけろ
もしかすると散歩してる人からしたら勝手に人んちの犬品評してんじゃねーよみたいな感じで嫌な気持ちになることもあるんだろうかぁ >>565
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
今>>563おねちゃが確認してくれるってー >>568
はぁんだいじょぶかなぁ
もしかしてちょっとマナー悪いのかなぁって急に心配してたよぉ なんか具合悪くて調子でないから夕ご飯にエビアボガドトマトのサンドイ食べるねぇ >>572
大人しく見えても知らない人に触られたらびっくりして噛むかもしれないからねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 人生で一度もひとを殴ったことがないみたいな顔して生きてきてるけろ
普通に幼児期に幼児パンチでおかしゃぶん殴ってるかもしれない
覚えてないけろごめんねぇ チョコパイ食べりゅ
まだ夕飯後のデザートの範囲内でしゅ! 来世に記憶を持ち越したいよぉ
次のわらしはぜったいに上手くやるのに しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 友達の言い方いちいち自虐的なんらよなぁ
まあユーモアのつもりなんだろうなぁ… ヴーーーーーーーーワンッワンワンワンッバウッバウッッ ゼレちゃん顔つき変わったよぉ
戦争始まった頃はこんなに険しい顔してなかった気がしゅる >>586
あっひとんちのわんわんが吠えてる!
ほーれほれほれっ🍖 >>577
👩<いいのよ
👩<それより早く孫の顔を見せて >>594
わらしが出張してたからねぇ
ごめんねぇナデナデ👋 今日のわらしのメイク可愛かったなぁ
でも仕事忙しくて髪の毛振り乱してたから最終的に疲れたババアになっちゃってたなぁ フィアンセのボディミストにおさんぽ日和ってのが出るんだってぇ
レモン🍋の香りで良さそうだし何より名前がチラシみ溢れてるぅ >>593
かあいいかあいい
ナデナデナデナデナデナデナデナデ 先週は漬物屋で五千円
道の駅で二千円
今週はスーパーで六千円も買い物しちゃったよぉ……
漬物とか乾物や缶詰めレトルトが多いから消費するのに数ヶ月かかるから大丈夫……大丈夫…… 塩ラーメンが好きなんだけど最近世にあふれてる意識たっっっけー何かの葉っぱが乗ったような塩ラーメンを求めてるわけではないのぉ
実家の近くのラーメン屋のあっさりした塩ラーメンが食べたい😭 先月辺り会社訪問に来てたカラスチャンがまだ子供で近くに行っても逃げずにクルクル甘え声出しててかあいかったなぁ
もう立派なクソカラスになったことでしょう アスパラガスおいちい
どうしてこんなにおいちい
子どもの頃のこいつは苦いというイメージなんだったのぉ 活字を5行読むごとにチラシちゃん開くかGoogle開いて全く関係ないこと検索してりゅ
今日のわらし集中力なさすぎりゅ >>608
わらしと相対したGは逃げるか静止しゅるよぉ
おねちゃ舐められてるよぉ >>608
おね相手なら脇を抜けられると思われてりゅ
やつらは前にしか進めないのでこあかったらゴキの背後に回るといいってそれが無理なのよねぇ 眉の範囲がしゅげ広くてかつ毛の密度は薄めのババア地雷率高い
髪の毛はパッサパサで半分白髪でおかっぱ率高め
襟元ダルダルで下着のシャツみたいなTシャツ着てりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>381
左翼のじゃなぁい?別におねのことじゃないよぉ >>437
定時後だからじゃないかなぁ
まぁ明日聞いたら案外答えてくれりゅとおもうよぉ >>623
軍曹のが効率いいみたいな話をどっかで見た事ありゅ気がすりゅ >>499
はぁんおねに何かを伝えようとしてりゅ
ミステリーのかおり 体調崩してる理由わかったぁ
毎日冷房つけてるからだぁ はぁん美女と野獣くっそつまんない
野獣が人間ぽすぎて不気味の谷しゅぎる
エマワトソンの無駄遣い 恵比寿?巣鴨?のベビーカーわしづかみキチおじって逮捕されたのかなぁ
厳重注意でそのまま放流されるのかなぁ わらしはカシオペア止めた撮り鉄は実刑+巨額の損害賠償を請求されるがよいって思ってるぅ ベビーカーぶつかりおじさんのやつテレビでは被害者って紹介されててマジクソらしいねぇ 年取ると特に病名ついてなくても健康不安はあるのがデフォルトだからぁ >>656
はぁん病魔とたたかうおねはいない…?
ならよかったぁ わらしは闘ってるよ
肥満と言う名の病魔ともう何十年も… >>649
有名人らしいから野放しになってあの事件よぉ 美女と野獣は一分もたなかった
わらしほんとディズニー嫌い >>662
おねの健康体重はもしかしたらその体重なのかもよぉ🙄 >>649
被害届出すって言ってたねぇ
でもあの被害者側のその他の発言見たりゃ同情出来なくなったぁわらしはムリ >>658
ぶつかりおじさんは顔隠してぶつけられた男性とのトラブルってていで紹介されて
ぶつけられた女性はなんか有名なモデルっぽい人で写真加害者側にされてるみたい >>653
入院とか手術とか必要なやつじゃないよぉ
ただの風邪を拗らせて色々合併症でまくってるのぉもう一ヶ月たつけど治らないやぁ
毎日祈願しててコテ化してて申し訳ないけど神頼みでもしないとやってらんねぇ気分なのごめんねぇ
おねたちも風邪と侮らずに日々養生してねぇ 確かTVで被害者と加害者入れ替えて報道って見たぁ最初にベビーカーぶつけたからオッサンがキレたとかに変えられたとか ベビカ狙ってぶつかってきたジジイが被害者にされるってテレビやべぇ >>671
はぁんなんか時期的にしゅげやらな感じだねぇ
はやく治って元気なるといいねぇ 人に絡むキモおじがいたらスッとスマートに助けられるような人間性わらしもほちい その事件だけなりゃあの女の人は気の毒だけろよく見たらお触り禁止な人だったかりゃやら 化物と化物が出会ったら人類は息を潜めるか漁夫の利狙うしかないの >>674
コロナとかインフルではなかったんらけどねぇただの風邪にさえ負けるわらしの抵抗力よぉ
ありがとぉやさおね治るよう頑張るよぉ よくわかんないけどベビカの事件はぶつかりおじさんとテレビの対応が悪いだけじゃないのぉ
被害者の過去の発言とか関わりあるのぉ? サカバンバスピス魚雷っぽい見た目しててかあいい
ずんぐりむっくりしてるよぉ >>684
さかるー
粗探しする風潮出回って自分が被害に遭った時に普段の素行が悪いからじゃないのぉ?とか疑われたくないなぁって思いまちたぁ >>684
そことは関係ないよぉ
ただ事件外のその人の発言見てわらしは被害者の人には同情出来ないやぁってだけぇ おふとん!!!!おふとん!!!!おふとん!!!!ズンズンズンズン こなぁああああゆきいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!…………ネェ もういい!!!!おねのおふとんでねゆ!!!!ぷんすこ!!!! >>692
みんなだいたい同情じゃなくて
このジジイヤベェってしか言ってないと思うよぉ こんだけ包丁とか髑髏とかいろんな絵文字あるのに拳銃の絵文字ないんだぁ
意外だよぉ 拳銃で探すとこれが出るよぉ🔫
わらしには水鉄砲に見えるけど 前は拳銃の絵文字あった気がするよぉ
途中から🔫水鉄砲になったとかいう話を見た気がしゅる 昔はしっかり拳銃らしいデザインだったけどいつからか水鉄砲のデザインになったよねぇこの絵文字🔫 水鉄砲🔫ほんとだぁある
なんかニャッキっぽい色合いだねぇ 商業の方が厚さ的にも内容的にも圧倒的にコスパがいいのに
薄い本の700円にくらべて商業電子の700円のほうにお高さを感じてしまう謎はなぜなのぉ >>634
寒いやつだけどインド洋のせいで暑いかもしれないらしいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん一巻丸ごとエロなしだったぁうれちい
エロが嫌いってわけじゃないけろ今のこの二人の関係にエロはいらないよぉ ジジィがやばいのは確かだけどなんで赤ちゃんかばわずに動画とってりゅんだろぉとはちょっと思ったぁ 現代の若い世代においてそれが牽制になるって常識があるからじゃないのぉ
動画取られる意味知ってたらやべってなるしぃ
キチおじにはあんまり効いてなかったっぽいけろ >>720
警察出てきたら穏便に済ませようとしたって言うから結果的に牽制になってる
ベビーカー掴まれてる状態でベビーカーの取り合いになったら赤ん坊が危ないよぉ
ベルトしてるだろうから赤ん坊をすぐに回収できるわけじゃないし Twitterでバズったむなくそネタはワイドショーと同じくらいめんどくさい
わらしが不快 >>672
はぁん?なんでそんなことになったのぉ? 常習らしいから何がしたいというより趣味じゃないかなぁ ねー小さいカントリードールって着せ替え出来ないのが普通?
手のひらに乗るくらい >>704
はぁんスクショしてみせてぇ
みたいよぉ >>726
はぁん普通に迷惑だから逮捕されてほしい 受けちゃんのアナルはふわふわアナル
攻めちゃんのアナルはガチガチアナル 尻の穴=アナルが許されてるのは受けちゃんだけだからね
攻めちゃんの尻の穴は黄門であってアナルじゃないからね 攻めちゃんの門どころいつも魔法のベールで隠されてるしぃ \ようこそジョン・ウィリアムズの世界へ/
ってタイトルのコンサートで
※ジョン・ウィリアムズ本人の出演はございません。
って書いてあるの
そんなものなの スカウォのゼルダ姫前髪ぱっつんなのぉ
かあいいよぉ 近所のちょっと変わった地名の由来気になるなぁ
でも大したことない由来なんだろうなぁと思いつつ調べたら日本書紀由来ってでてきてテンションあがったぁ >>741
月曜日に観にいくよぉ!
女の子とミーガンが最後までらぶらぶらったらしゅげわらし好みらけろきっと女の子がミーガンヤッヤッになりゅんだろうなぁ おねえちゃんあのね昨日わらし模写10回やりゅって決めてたのぉ
でも7回で力尽きてやる気出なくてもぉムリぃっておしゃけ飲んだのぉ
朝起きたら3回やってあったよぉ
酔っ払いながらも何とか模写練習やってて10回達成出来てたぁ
わらしはわらしを褒めてあげたいよぉ >>753
えらいねぇ!お酒のんでても理性が買ったんだねぇしゅごいよぉ 呪いの市松人形とフランス人形が仲良く遊んで暮らす3dアニメかあいくてだいしゅき >>754
はぁん!ありがとぉやさおね
わらしも自分で驚いたよぉやってたのかぁってなったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>758
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『VALO1日で極めし男withREO/Million/B10/ate(MRG)』
▽『VCC VALORANT5』座学
×レオ×ミリオン×ビジュ×アテ(MRG)
(1:05〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>723
なんか取材してりゅ奴が話聞く気無かったぽいって見たぁ シンナーみたいな匂いのしゅる割れないシャボン玉みたいなのってまだありゅのぉ?🫧 あーんデッサン練習のサイト部位で選んで使えるのは有難いんだけろ手がクリームパンのおじしゃの手ばっかでびぇぇぇ せんせいおはよぉ
みなしゃおはよぉ
小鳥🐦もチッチと歌っていましゅ
おーはよっおーはよーっっっ >>781
黄色いもちが見たくてわざわざフォント入れたよぉ おねえちゃん
化粧水ぬったからトイレ行ってくるね
ここほんとにチラシ? 絡まってひとかたまりになって潰れた虫に激似の状態の髪の毛が腕にくっついてて過剰にびびる洗髪中のわらしさん ゴールデンボンバーのキリショーが梅雨の時期に誕生日でキャンプ配信をしてたけどさすがにもうやってないよねえ
ゴールデンボンバーの曲を聞かなくなったのが結婚なのかセフレの切り方なのか歌広場なのか自分でもわからないけどぱったり聞かなくなったぁ >>750
はぁんいいエターナルか悪いエターナルかお別れエンドかわかったらおちえてねぇ シャワって洗濯して歯医者メンテ行って地代振り込んで眼医者に来ましたぁ
あと別の銀行で記帳して百均で買い物して昼ごはんたびて草刈りしてシャワって掃除して晩ごはんの予定れしゅしぬ はぁんオールマイトがトレンドあがってちんだかとおもったぁ ヒッチコックの鳥って街を抜け出すとこで終わってるし最後まで襲撃の理由わかんないんだねぇ
理由がわかんないし解決もしないみたいな映画しゅげこあくていいねぇ >>817
ただいま雨音ロマンのお部屋にご案内できましゅ
優しい雨音と色とりどりの紫陽花をお楽しみいただけりゅお部屋れしゅ
ふわもこ洗浄つきれしゅ >>820
びええ
紫陽花うらやまちいわらしを預かってほしい😭
子宮預かりお願いしましゅ… 色々買いたいよぉ
棚欲しい
テレビの棚欲しい
ベッド欲しい
ソファ欲しい
ローテーブルほしい
自転車ほしい
ほちい…… 明日は午前中から出かけるぞぉと思ってたのに今目がさめたぁ >>820
1泊あたり寿命3日分を支払うから寿命が切れるまでお預かりのお部屋にいたい
週替わりで部屋替えする 5年間うつ病のくすり貰ってたんだけど今回から躁うつ病になったぁ
薬変わるのこあいよ
効くと良いな… はぁんわらしだよぉ
9時に目覚ましかけてたはずがぁ スレ内検索欄に文字いれてはぁん?書き込めないよぉしてたちゃぷ… 月末最高レア排出率2倍のフェスがあるというのに恒常がんがん回したぁ
かわいかったし衣装もよかったかりゃこれでいいんだ…いいんだよぉ… >>837
あるのとないのがあってよくわかってないみたいだよぉ
まあある前提で対応した方がいい
人間もペットも口に含んではいけない植物だねぇ 朝採れとうもろこしがスーパーにあったかりゃ買って帰って早速むさぼり食ってりゅよぉ
そこまで甘くはないけろみずみずちくておいちっ ポテチとマック買うけど甘いものとかさっぱりしたものも必要な気がしてきたぁ
オレンジジュースとかほちいな… 出かけるためにメイクも着替えも終えたけど急にめんどくさくなってきたぁ >>846
はぁん…?わらしはしてないよぉ
べつのおね? >>850
あーなんだそっちかぁ
なんとなくもう話題終わったしメンディーからそっちに書いただけで誤爆じゃないよぉ 店員さんが厨房に「あんた目見えないんだもんねえ」ってキレてりゅ >>855
それでも目が見えないんだもんねはいけないと思うのぉ😭
お客に聞こえてるし下手すりゃ炎上もんだよぉ そのまま受け取って盲目の人が厨房してりゅんらぁしゅごいねぇってなりゅわらし 老眼とか視力が弱いとかでミスを積み重ねてたらイラつくのわかるよぉ
例えば虫が入っていて注意したら目が悪いんでって言われたらピリピリするよぉ 眼鏡なかったらわらしも何はいってもわかんないかりゃなぁ
飲食は避けた方がいいかもねぇ 普通に悪口じゃぁん
わらしはそんなとこでご飯食べたくないなぁ よく考えたらいなり寿司って酢飯にも皮にもたっぷり砂糖使われててもはやケーキじゃ >>715
さかりゅー!!
エロはもっとキャラの描写してからだよねぇ トゥーフェイスド日本撤退ってそりゃそうでしょうなぁと トイレでふんばってて今受け取れないから玄関に向かってそこ置いといてください〜!!!って全力で叫んでるのに置き配してくんなかったよぉ…( •᷄ὤ•᷅ )
わらしのサインにわらしの●タイム以上の価値があるのかよぉ… こないだチラシちゃんで見たコンペイトウっていう紫陽花が花屋で売ってたのぉ
めちゃくちゃかあいくて欲しかったけろあれ3千円↑とかするのねぇ
やっぱ手間暇かかってそうな豪華なお花って高いのねぇ チラシの店先に並んだ♪色んなおねを見ていた♪
おねそれぞれ好みはあるけど♪どれもみんなきれいじゃない♪ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>881
はぁん
ギリギリかわいくない色味とデザインだったよねぇ 体力ないせいで歩き回って買い物ができないよぉ
1時間半でちゅかれた 太陽カンカンでめちゃくちゃ暑い時は海がすんげ濃いのぉ
紺碧に緑差した感じのコバルトブルーで彩度高めみたいな
逆に日差し少なくて涼しい時は海の色が薄いんだよねぇ
不思議 BL特化型の漫画喫茶とか池袋あたりで開いたら繁盛するかなぁ トゥーフェイスドぐぐったけど見た目が激安コスメみたい >>893
もうありそうと思ってぐぐったらやっぱあったぁ
cafe801だってぇ ねみーーーーーーーーーでも今寝たら夜ねれないから耐える 双子のアイドルが152センチ39キロでびっくりしたぁ
見た目全然ガリガリに見えないし普通に細い女優さんて感じぃ
筋トレとかしてるのかなぁ体重がこあいよ >>892
海は深くて反射して戻ってくるのが青しかないから青く見えりゅ
日射量が多ければ海の底から返ってくる青も多くて濃くなって日射量が少ないから返ってくる青が少なくて薄い トゥーフェイスドはあーってかんじで刺さるなにかが足りないよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>901
低身長ならそんなもんだよぉ
うちのおかしゃもそのくらいでガリガリじゃなく細身の人程度だよぉ >>909
よかったよぉ
低身長で細身の人あんま周りにいないのと自分がデブだかりゃカルチャーショックらった >>893
何処かでそういうお店あったけろその店の近くでおっさんが腐女子狙いでうろついたり事案みたいの結構あって潰れてなかったぁ? はぁんお米買ったよぉ
おいちくなさそうだけど仕方ないの
お金がないから うぇぶりでルーキー決定戦の決勝やってるよぉ
見守り様と怪物病診療所と竜と贄の子しゅき >>916
ホモ読むの前提らし女客しかいないから狙われてたみたいよぉ
わらしは知らんけろ都会でアニメイトの近くでナンパありゅとかそういうののもっと女狙いの厄介なやちゅだねぇ
地方の店じゃなかったかなぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ コスプレイベントに行き当たってしまったぁ
町中にレイヤーが満ちているぅじゃま わらしも医者に今の身長なら40kg目指しましょうねって言われたよぉ >>905
狙ってるのはチープっぽい可愛さなんだろうけど値段かあいくないんだよねぇ
安くない値段でやるならアナスイやジルスチュアートくらい目標を定めないと固定客いなそうだなぁって思ったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>925
はぇー街中コスプレってハロウィンじゃなくヲタも人権得たもんらねぇ >>873
はぁんおねもありがとぉ
昨日も10回で続けていける量をやっていく事で継続できてりゅっていう自信つけたいかりゃ少なしゅぎだけろやってるよぉ レンジでレトルトごはんを二分あっためてる間にもベッドに横になりにくるわらし レトルトのカレーがからしゅぎるんだけど牛乳でもいれたらなんとかなるかなぁ
ごはん大盛りにしちゃったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>938
牛乳か生卵落とすとかぁ?バターとかもいいかもぉ
牛乳は飲みながらたびてもいいかもぉ お買い物に行くついでにファストフード買ってきて晩飯にしちゃおうと思うんらけろ
バーガーキングかケンタッキーでオススメあるぅ? レトルトカレー
ポテサラ
きゅうりとなすの糠漬け
メンマ
バナナ
ヨーグルト
おないぱ
ちょっと休んだらホムセン行ってくるよぉ >>955
モスにしよぉ
マックと値段変わらんみたいらし たまに訪れる女体化許容期間はなんなんだろ
普段は絶嫌なのにぃ _,,,
_/::o・ァ ぴょぴょ
∈ミ;;;ノ,ノ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>968
ねんねー
>>971
とりしゃもねんねー しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんコロナ爆流行りしてきたよぉ
けっこうやばいよぉ >>983
関東だよぉ
病院勤務なんだけど陽性ガンガン出ててはぁんだよぉ…この感じだと来月多分もっと増えるねぇ はぁんワクチンキャンセルされた理由やっぱ増えたからなんだろかぁ はぁんこの受けちゃん乳首の形がわらしと似てていまいち萌えられない コロナで学級閉鎖になった学校もあったねぇ
学校行事で感染したって話ぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 54分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。