トップページ801サロン
1002コメント255KB
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 23:06:15.00ID:+m7QvbJC
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします

※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/

※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。

※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686028263/
0003やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 23:36:15.25ID:???
926 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 21:21:51.55 ID:???

浪人IP出てる

399 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 7d89-cIQr [14.10.34.192 [上級国民]])[sage] 2023/06/09(金) 19:27:04.18 ID:0ky6qRci0
ライター横川がイケメン推し俳優を褒めるのは通常営業だから
町田くんだけじゃなく元祖はhysktから若手までBL絡みはほぼ食いついてキモい熱量高めな記事で褒めちぎってる
そしてそれがヲタ多いTwitterで受けるから余計に調子に乗って書く
そんなのに乗せられて「町田くんの演技力が褒められてるキャピ」と嬉々として喜んでるから薄ら寒いと言ってる
0005やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 23:48:20.95ID:???
>>1
スレ主であって基地荒らしの盛大な自演

950 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 10:19:15.02 ID:u/01Wq7g0
次スレ立てました

【国内】実写BL総合スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684631906/

966 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 13:59:53.70 ID:u/01Wq7g0
980でまた林遣都ヲタの荒らしが一目散に次スレ立てるつもりだっただろうから
早目に出禁スレ立ててもらってよかった
0007やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 23:48:53.82ID:???
>>1
※うっかりこのスレに迷い込んでしまった人へ※

※ここは糖質隔離スレです※

自演連投している「林遣都ヲタガー」が口癖の通称ヲタガースレです
全てが被害妄想により「林遣都ヲタ」に見える病人スレです

合言葉は林遣都ヲタ

遊んであげるときはヲタガーと言ってあげてね

一緒にさあどうぞ!
0008やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 23:49:07.70ID:???
>>1
※俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他いたるスレを転載コピペで荒らしてるのは林遣都ヲタガーが口癖のここの住民です
ヲタガーがヲチしているスレで該当するレスが貼られて荒らされたら通報しましょう
あなたの何気ないレスがここにコピペされ晒され「林遣都ヲタ」にされてますよと該当するスレで教えてあげましょう
被害妄想の「林遣都ヲタ」という仮想敵に全て擦り付ける悪質な林遣都ヲタガー
覚えておきましょう
0013やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 20:45:10.47ID:???
ドラマ板でZ世代に二宮くんが人気というランキング画像貼ってるのも林遣都ヲタの荒らしだよな
何位か忘れたが櫻井くんも入ってるからアピールのためにも貼ってるんだろうな
0014やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:11:36.96ID:???
今日もサロンは林遣都ヲタ荒らしだけが必死にレスしてるだけだな
出禁スレで難癖、ヲタナリ自演スレで1人で会話
どれだけ1人でレスしてるんだろう
0016やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:21:07.93ID:???
もうジャニヲタなの隠さなくなったからジュリー社長シンパの櫻井翔ヲタでほぼ間違いないな
0017やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:22:32.24ID:???
林遣都のドラマ情報たまに回ってくるけどこりゃ林遣都ヲタ荒らし暴れるなあって素直に思った
荒らしの叩きの完全逆神すぎるし他の若手俳優のほうがいい仕事貰ってる
0020やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:26:34.43ID:???
自演スレの林遣都ヲタ荒らしのジャニ関連レス
このねちっこく嫌味ったらしいレスの感じだとSnowManアンチもやってそう
多分SnowManはジュリー社長に好かれてないグループだから林遣都ヲタ荒らしの叩き対象になってると見た

211 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 22:58:49.07 ID:???
>>206
ショタとか関係ないわ
ラウールとか無理すぎ
213 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 23:08:27.38 ID:???
大天使ラウールきゃわ
214 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 23:11:23.88 ID:???

215 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 23:22:46.37 ID:???

216 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 23:25:02.43 ID:???
>>211
ジャニヲタってやっぱり創業者に趣味似てる
217 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 23:50:50.14 ID:???
うんうん奇麗だよねラウちゃん
美しさに磨きかかってるよね
0021やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:31:50.19ID:???
犬飼ババアキモすぎて吐きそう

430やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/10(土) 20:53:46.50ID:???
豊穣のセックス見たすぎて死にそう

432やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/10(土) 20:54:53.98ID:???
犬飼飯島で満たされたかったけどエロが見れない悶々は4月の東京はで満たすわ

433やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/10(土) 20:55:42.22ID:???
犬飼くんが穣に抱かれて喘ぐところが見たかった

438やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/10(土) 21:00:21.13ID:???
キスは演出的にハッキリうつさないんだろうからいいよ
イケメン攻めに可愛いお口をハムハムされて大満足
続編で下のお口も…なんつって
0023やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:41:39.95ID:???
林遣都ヲタの荒らしは出禁スレでも隠しもせず自演やってるね
書いてること意味不明だし糖質ももう末期だろうな
0027やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:53:43.47ID:???
自演のレスを林遣都ヲタの荒らしがコピペしてるのって嫌がらせでやってるだけで
まさか自演を隠せてるなんて思ってないよな?
0028やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:58:03.21ID:???
21ってまさに林遣都ヲタの荒らし構文じゃんw
わざわざ貼るならもう少し上手く自演すりゃいいものをw
0029やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 22:59:39.44ID:???
何故あんな気持ち悪い言葉ばかり思い浮かぶんだろうね
ドラマ見てないのも丸わかりだから閉口する
0030やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 23:16:24.72ID:???
林遣都ヲタの荒らしは糖質症状まで他人になすりつけるんだね
やってることが自分は狂ってますと言い回ってるようなもの
0035やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 17:21:57.46ID:???
叩き対象作品のファンのコメントとかチェックしてるのがマジ気持ち悪い

512 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/06/11(日) 16:20:10.81 ID:emZWyumH0
真夏のシンデレラの男全体の写真みると
コメントなどのファンは
萩原と水上が多く
次が白濱と間宮
最後が神尾
という感じ
都会からやってきたエリートで空気を読めない発言の萩原が地元の逞しい水上に恋をするという展開にすると盛り上がるね
0036やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 17:29:29.06ID:???
若手俳優スレで架空の荒らし作り上げてなすりつけもしようとしてたね
誰も食いついてなかったけど
0043やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 18:22:05.11ID:???
被害妄想は癖じゃないよ症状だよ
林遣都ヲタの荒らしみたいな糖質患者には癖程度にしか思えないんだろうな
0044やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 18:23:30.22ID:???
糖質がここまで酷くなってることに気付かないのって怖いし林遣都ヲタの荒らしは常に他者に多大なる迷惑をかけてるよね
0049やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 18:25:21.86ID:???
糖質指摘されるとすぐお返事するよねw
やっぱり林遣都ヲタの荒らしはそう診断されてるんだろうな
病識はなさそうだけど
0050やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 18:27:38.36ID:???
ここに書き込みあると構ってもらえてると思ってすごい嬉しがってるよね
本音は林遣都ヲタの荒らし自身もこのスレ無くなってほしくないんだろう
とうとうここまで来ちゃったねえ
0070やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 19:03:18.35ID:???
あえて荒らしが立てた自演スレなんて行かないからこんなふうにやっている手口がよくわかる
本当に一人でずっと会話してるんだね
0075やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 19:24:50.89ID:???
奇麗とか~尾とか
どんな変換したらこんな漢字が出てくるんだろ
常用漢字出てこないキーボード使ってんのか?
0077やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 19:30:30.13ID:???
このスレでこんなことやるの林遣都ヲタ荒らししかいないんだから普段ヲタナリでどんなふうに自演会話してるかよく分かるね
0081やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 20:03:03.36ID:???
自分の悪行報告スレに延々ぼっち自演会話か
こんなふうになる前に何故きちんと治療しなかったんだろう
0082やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 20:05:44.73ID:???
なすりつけ芸をまたやってるけど林遣都ヲタの荒らし以外の人には規範やモラルがあることを忘れてるよね
=スレチの書き込みは林遣都ヲタの荒らしだけ
0089やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 20:13:59.05ID:???
変な数字とかランキングとかどうでもいいから規範やマナーやルールや倫理や秩序って言葉を鬼検索しろよ
0090やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 20:15:01.54ID:???
今日の昼はジャニーズ板でSMAP中居木村と元マネージャー叩きで発狂してたみたい
すごい連投してた
もちろんIDコロコロ
0092やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 20:18:39.96ID:???
こことか出禁スレの絡み方見てると本当に寂しいんだなって思う
構われてると思ってるとテンション高くてはりきってるよね
0093やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 21:16:21.43ID:???
櫻井くんはじめジャニーズが責められて解体になるのを恐れているのか
話題逸らしや責任転嫁しようとするよね
0094やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 22:34:10.53ID:???
自分がいつも自演してるから他人も自演に見えるんだね
~尾と神尾の違いとか気づかなかったけどよく気づくよね
0095やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 22:37:01.66ID:???
流石に無理があるだろ
日本人ならすぐ気づくわ
気づかないのは日本語不自由な林遣都ヲタの荒らしだけ
0098やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 22:43:24.04ID:???
94とか誰に対して言ってるレスなんだろ
ここ林遣都ヲタ荒らしのこと報告するスレなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況