トップページ801サロン
1002コメント343KB
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 52【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 15:17:33.12ID:???
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです

・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから

※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 50【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677334187/
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 51【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681146859/
0002やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 15:18:47.00ID:???
【至高のあかれスレ一覧】

01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
0003やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 15:19:24.12ID:???
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画
49 座ベーター 裸エプロン 座のピーク 脱DT顔 座目玉 寝落ち杏 座ブちゃん パリあかれ 宴見つめ愛
50 豆皿 原作軸あかれ 興奮で縞模様出る雪柱 あかれフィルム揃う 卒業 イラスト集 股間ドアップ反省会
51 座BD雛祭り説 あかれ零式 目隠しプレイ 杏ヌードペン 杏BDあかれ動画 座を撮影する杏 ぽむちを逆から
0005やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 15:46:48.76ID:???
【注意喚起】

*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。

・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。

・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。

・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意
0008やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 11:48:19.51ID:???
>>1
イチモツー!
目次もありがとう

前スレではなにげに座映画を撮影する杏寿郎シリーズ好きだったわ
ディレクターズチェアに座る杏寿郎と杏カメに熱い視線を送る座
0009やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 12:00:38.70ID:???
おっ勃て〜乙!XLビキバキッ(無限城座の血管音)

昼間は杏寿郎が座を撮影して夜は座にハメ撮りされるのどちらも良き
0011やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 13:22:01.22ID:???
撮影現場でみんないるけど
カメラ越しの視線だけでなんとなく何かを伝えてわかり合っちゃってる二人よいわ
0012やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 13:28:48.27ID:???
>>1
おつあり!
>>9
座撮影ver.流出待ってます
>>10
目次入ってるよ!(座を撮影する杏
二人とも見つめ合っちゃったりして可愛いすぎるよね
0013やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 14:23:56.81ID:???
前スレでXLは音を立てておっ勃つことが判明したわけだが、
外出先でもバキバキうるさい 杏が激レアお誘いした際もバキバキ音でバレるんだと思うと癒されるわ
0016やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 16:54:05.23ID:???
起動時に宇宙戦艦ヤマトの壮大なイントロが流れて来そうだわ
それともゴジラのテーマ曲かしら
0017やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 17:14:27.53ID:???
杏師匠にもらって喜んでたみッりちゃんの白羽織が跡形もなくなって切なくなったわ
雪柱が同じ目にあったらブチギレてゾーハクテン瞬殺しちゃうわね
0018やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 20:31:31.05ID:???
勃ておつビキン!
前スレの美ぺにビンップルリン音で岩下の新生姜の話題思い出して笑ってしまった
みんな発想が天才的だよ
0019やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 23:37:17.54ID:???
叔母ミツシーンにキュンキュンしてる杏をみて
ツンデレとやらをやろうとするけどどう転んでも剥き出しの変態な座
0023やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 07:18:56.54ID:???
>>22
「公式なら仕方ないな!」って潔く着用する杏寿郎と
「貴様、杏寿郎にこんな破廉恥な服着せやがって死にたいのか?」ってつよ鬼モード全開で凄む座が見えるわ
0027やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 09:29:57.49ID:???
>>24
すねのところに巻き付けてる布(名称がわからない)のデザインのニーハイバージョンかしらキャワワ〜杏寿郎はなんとか戦士みたいなツインテールにしようね
0029やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 09:55:53.13ID:???
>>26
欲望丸出しの変態座すこw
洗わずに渡せって言いそう

>>19
杏寿郎への矢印が特大過ぎて駆け引きできない座もすこよ
0033やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 14:22:19.51ID:???
>>30
ありがとう勉強になったわ 婆なのに物を知らないのよね〜(恥

>>32
雪柱妄想ほんとすこすこよ
柱合会議でカレシ面アピウザそうw(実際にカレシだけど)とか
杏以外にはクールなのでクール超絶イケメンとして女子隊士にキャーキャー言われてそうとか妄想止まらない
0034やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 16:46:37.75ID:???
>>31
杏寿郎の六尺と脚絆が仕舞ってある押し入れがあって時々それを引っ張り出してワッショイするのね
座がイケ散らかしだから許されてる(?)けどそうじゃなかったらただの事案よw

>>33
炎柱様がいる時だけ見れる超レア笑顔と三日月目のエロ顔を見た者は幸せになれると言う噂
0035やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 20:30:12.82ID:???
里アニメ見返してて思ったんだけど
もしかしてもう杏はセリフないわね?!声聞き納め?!
ヤダ寂しい!蒸し返すけどなんで生捕りにしなかったのよぉぉバカ座〜!🥥
0036やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 21:03:13.97ID:???
なまどりって読んでしまった
婆ったらハメ撮りと間違えたのね!きゃ!とか
…いけどりか
すまんな
0039やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 07:13:11.25ID:???
ハメ撮り生配信といいつつ座は杏寿郎を見せたくないし声も聞かせたくないから画面は真っ黒で無音なんでしょ?
あかれ婆ならそんな時でもこの画面の向こうで今まさに真っ最中!!ってハァハァ出来ますけどね
0041やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 07:31:23.24ID:???
>>38
あかれ耳が過ぎるw

>>39
衣擦れの音と「ちょっ…ちょっと待っt……」って途切れ途切れの杏寿郎囁きボイスのおまけがついたら即昇天不可避
0042やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 07:44:55.02ID:???
>>40
「回線トラブルすまない!ではみんなのコメントを読もう!」
と何事もなかったように振る舞うも
「お顔火照ってる大丈夫?」「息上がってない?」「はい今日の分(スパチャ」
て婆のコメント溢れるの見えた
0043やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 07:45:33.02ID:???
>>40
頬は紅潮して薄っすら涙目、息が上がってもっちり美肌に包まれた胸筋と美tkbが軽く上下してるのね
そんな杏寿郎が座の目の前に横たわってたら即2ラウンド目が始まりそうだわ
0045やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 08:37:00.52ID:???
>>39
真っ黒と言わずせめてレントゲンとかサーモグラフィーみたいな画像で見せてくれないかしら
疑似透き通る世界を体験できる
0046やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 09:11:40.45ID:???
>>45
ワロスww
体温低めの座が凶器のみ高温なのとか
杏の体温が舐められ触れられるたびに上がっていくのを見られるのね!(鼻息
0047やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 09:21:18.54ID:???
連コメ失礼
お腹の赤ちゃん見る超音波映像みたいなのでもいいわね
「ここがおtintinですね」って真顔で解説する婆
0050やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 10:09:35.45ID:???
>>47
挿入の様子がハッキリ見えて良いわね
結腸までいってるのが見えたり
家族に見られても医学や生物学の勉強だと言い張れるわ
0052やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 16:31:59.37ID:???
>>51
シルエットでもいいから杏寿郎の艶めかしい動きとXLの起動を拝みたい婆の熱意はビンビンに伝わってくるw
0053やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 22:13:34.83ID:???
巷で話題のフリンニュースを見て、、 あかれも交換日記してほしい そして流出しろ
座が直球すぎることを書き連ねてるのかとか 2人の筆跡の個性とか じっくり味わいたい
0055やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 06:57:51.30ID:???
おねむたんの座回してきた
味わい深い顔してて今まででいちばん好きかも
杏が来ないとかしつこ過ぎて怒られたとか妄想が膨らむわ
0056やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 07:36:16.07ID:???
>>53
あかれなら可愛くて萌えるわね
交換日記とは言わなくても朝早く家を出る座が
「今日の晩メシ何がいい?」って走り書きしたメモに
残業で遅くなる杏寿郎が男らしい美文字で「君の作るものならなんでも!」って書き添えてあるだけでもよきだわ
もちろんスマホやスケジュール共有でもいいんだけど意外と古風な伝達手段も似合うあかれ
0057やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 08:36:49.37ID:???
>>56
男らしい美文字イイっ!
雪柱炎柱時空でも、多忙な中どこで落ち合うか文で連絡しあってるかもしれないわね
炎柱の美しい筆跡と優雅な文体
雪っちは鴉に添削させつつ一生懸命おてがみ描いてたら可愛いわ
0059やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 21:12:07.10ID:???
電報みたいな雪柱レター
 ◯月◯日 ▲町藤の花の家で待つ
 杏寿郎 愛してる(クソデカ文字
0060やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 07:32:18.21ID:???
>>55
不機嫌顔のおねむ座可愛いよね
杏寿郎が来るのが遅くてXLが暴発寸前なのかしら

>>59
座らしいw
漢字が苦手そうな座だけど「杏寿郎」だけは真っ先に書けるように練習してそう
電報レターの日の藤の家には婆扮する使用人が妙に多いのもいつものことよ
0061やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 09:04:55.63ID:???
雪柱屋敷の使用人に派遣されたいわ
練習しまくった「寿」「愛」の紙が大量にあるのかわゆ
0062やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 13:10:02.47ID:???
なぜか座には左利きのイメージある
書道だと左利きは大変だよね
それを見た杏が万年筆をプレゼントしてあげるのも良いね
0063やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 15:35:35.59ID:???
>>62
左利きってことはXLは右曲がりなのかしら!?とwktkして検索したら利き手とtinの曲がりはほぼ無関係らしいわ
0065やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 16:07:13.50ID:???
何だったかしら…
何かの情報を元に左利きだと思ったのだけど忘れてしまったわ
杏寿郎を貫いたのは右手なので手加減する為にあえて右手にしたと都合よく解釈したわ
0067やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 16:13:03.82ID:???
改めて座は手加減してるのほんとエロい
56すつもりはなかったものね、はぁやっぱりあかれ最高
0068やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 16:23:50.73ID:???
座の戦闘の構えが左利きの構えだからそう思ったのかしら
長男には左手で殴ろうとしてたし
上弦集結時も左手を使っているわ
0069やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 17:15:41.03ID:???
右曲がりのダンディーが浮かんでしまった太古婆よ
何故か座は左曲がりであって欲しいわ
0070やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 18:58:54.94ID:???
>>63
あかれ婆の探究心見習いたい
自慰の時の利き手は曲がり方に関係ないらしいし
やっぱり右曲がり左曲がりは生まれつき決まってるのかしらね
どっち曲がりでも良いけどXLには強く反ってて欲しいわ
0072やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 20:24:57.00ID:???
くら寿司行ったら隣がたまたま牛角でわろた
くらは座が来てない店舗なのかまだ女神じゅろ団扇あったわ
0073やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 19:37:48.65ID:???
>>67
杏寿郎をいたぶって楽しんでるわけじゃなく
どうしても杏寿郎が欲しくて「鬼になる」の返事を言える程度に体に分からセッしてた感じよね
ヒャッハーニヤ座の印象強くて忘れがちだけど
座は素手であの金魚砲や分裂体を倒せるぐらいの強者なんだと思うとハァンとなるわ
0075やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 21:04:06.51ID:???
どうしてもほしいから体に分からせようとしたんだもんね
だから座はただのレイポ犯じゃないのよ純愛ストーカーなの
0077やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 21:16:39.17ID:???
座にドデカ矢印向けられた時点でもう諦めてもらうしかw
何度生まれ変わってもその度に杏寿郎を見つけ出しそうな安心感(?)あるわ
0081やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 08:41:30.73ID:???
>>78
ミトコンドリアてw
もう何に生まれ変わっても必ず見つかって捕まるから「今生でもまた君とか…」って呆れ半分嬉しさ半分の杏寿郎はいる

>>79
駅弁余裕アピの肩の筋肉と襟足から漂うイケメン臭やばい
このツイ見て1話リピってたけど1カメこっちかって視線送る座も飛ぶ前に手広げる無駄動作も本当すこ
猫着地の時の重量感ある音とベベン後の正面向き直りまで一分の隙も無い出来映え
さすがカメラマンじゅろ作だわ
0084やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 15:58:30.00ID:???
あれ宣伝だけなのねド派手だわ
猗窩煉の婚約発表もあのくらい大々的に発表してほしいわね
0085やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 16:14:15.24ID:???
その時はロイヤルウェディング並みに大発表&お祝いするべきよね
パレードで幸せそうな笑顔を振りまく杏と牽制フェイス座
大衆の面前でしあわせなキスとか婆泣いちゃうわ
0086やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 23:10:12.66ID:???
>>84-85
タイムズスクエアジャックしてどこを見てもあかれ映像が流れてたら感動ね
婆達が大挙して押しかけて絵面が酷いことになりそうだけどw
ロイヤルあかれキッスはチュッって可愛いものじゃなくて
ブチューって思いっきり吸い付いて舌まで入れて杏寿郎にめっちゃ怒られそうで微笑ましいわ

いよいよ最終回ね
また不意打ちで宴のあかれ流れてもいいように構えておかなきゃ
0088やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 01:01:39.23ID:???
無惨様のメタモルフォーゼ見てまた新たな学説が生まれたわ
座も服を生成することできるの?XLだけ飛び出させることできるの?
0089やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 01:24:10.16ID:???
>>88
服も血鬼術かい!と突っ込んだわw
着物を残して消えた鬼ばかりだったけど能力の高い鬼なら衣装も作れるのね
0090やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 01:31:36.14ID:???
最終回良かったわねー
明日休み取ったからもう1回録画見直したけど不覚にも無惨様の平安ビジュにときめいたわ
座のチビチョッキも再生できそうだけど
だとすると、しばらく上半身裸だったのはサービスショットかしら
0091やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 01:34:55.02ID:???
座がチョッキをすぐ再生しなかったのはどんな意味が…あっ杏に斬られたから?
NY良かったわ 夜で真っ暗だし映画館みたいだった
0093やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 03:14:03.16ID:???
>>87
杏が号泣したらいつもXLで慰めててすこw
真夜中の泣き濡れじゅろえっちすぎ月曜の色気ただ漏れ授業不可避
0094やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 09:06:55.45ID:???
>>86
濃厚ロイヤルキッスあかれらしくてすこw
タイムズスクエアの映像音声ありで改めて確認したけど声援もすごいわね
あかれの時も \アカレェ〜/ \XLARGE!!/とか響くのね胸熱
0095やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 09:27:14.25ID:???
>>94
ちょw声援のXLワロタw
なぜか野太い男達の声で再生されたわ

>>93
杏寿郎を慰めつつ自分のXLも慰める座w
太陽克服のシーンで「よかったなぁ…よかった…」って涙が止まらない杏寿郎の背中を優しくさすったり涙を拭ってあげたりして
時々額やまぶたに軽くチュッチュするぐらいで杏寿郎の心情に配慮しつつ
少し落ち着いて来たら唇にキスしてそのまま口の中味わって「しょっぱいな」って微笑んで
そのままソファーに倒れ込むあかれが見えたわ
その為かつての上司無惨様の過去はよく見れなかったあかれ
0097やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 14:02:01.65ID:???
>>95
ヒャダいつになく優しい座イイ〜
杏の後輩シーンでは背中さすさすヨシヨシちゅっちゅなのに
かつての上司の気合い入った過去シーンガン無視なのワロスw
0098やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 15:46:17.43ID:???
>>97
平安時代のお着物姿までご披露したのにねw

今日は朗読の日らしく最新の「朗読して欲しい声優ランキング」が公表されてたけど
並みいる若手人気声優を押しのけて座(の中の人)が1位だったわ
杏寿郎も座の声大好きなんだけどそんなこと普段面と向かっては言えず
体調崩した時にちょっと甘えたになって「俺が眠るまでその歴史書を読み聞かせて欲しい」っておねだりしてたら可愛いわ
そんな杏寿郎に「杏寿郎は本当に歴史が好きなんだな」って読んであげてまるで真意に気がつかない座も可愛い
0099やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 16:23:55.20ID:???
>>98
あの高級なお着物(唐服?)がちゃんとペイズリー柄なのにフフってなった
相変わらずお顔は超美形よねむざ様(←猗窩座猗窩座案件)

座ボイス(=isdボイス)で寝かしつけおねだりする杏とかキュンキュンしちゃうわ
真意に気づかない座も、座が漢字を読むのに苦戦しても突っ込まない杏も可愛い
0100やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 18:07:50.68ID:???
ペイズリー柄気がつかなかった!録画見直してくる
それにしてもむざ様美形に磨きかかってたよね
座におねだり用の本の難しい武将や戦の名前に杏寿郎がルビ振ってあげててもいいなぁ
それで座も歴史に詳しくなってくのもなんかいいし
現世でお互いに感化されて変わってくあかれもすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況