【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685868762/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685980013/ >>231
まあ強いていうならエルヴィンじゃないの 唐突なリハカスの公式主張草だわ
やっぱりあたおかおか界隈ね >>237
「リヴァイと言ったら」の話題がそもそも少ないわ >>239
いきなりそれまでの流れと関係ないあたおか発言しだすところがお似合いよね リヴァイとジークならリヴァジクだわ
リヴァイが突っ込んでる側だしね(刃を) 腐女子界隈と一般界隈では違う反応じゃないの
だって腐れってカプのことしか頭にないでしょ
地雷ぶち込まれても暴れないでね FINAL関係無いキャラばっかりで草よ
リヴァイと言ったらなんてFINALには無いのよね >>251Finalはハンジでしょ
アニメ公式もハンジとセット扱い さっきのガイジ並に言ってること意味わからないわねこのリハ婆
自分にしか見えないもの共通認識みたいに話すのやめてほしいわ >>252
アニメでは目写ってなかったわね
グロいからNGだったのかしら >>249
一般界隈はハンジにはモブリットよ
その感想が上がりまくってキレ散らかしてたのがリハ界隈だわ >>251
そもそもリヴァイがFinal蚊帳の外だわ >>258
ジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークジークだものね リヴァイ婆>>252に突っ込み入れないの何でかしらね 二人三脚()で歩んだはずなのに長かった…とか言われるの草よ 口から目まで貫通させてたのは原作に描いてある事実よ >>268
アニメしか見てない婆なんじゃないの?
何で突っかかられてるのか分からないわ リヴァイ婆って言ってるしいつもの糖質でしょ
頭おかしいのよ アニメ公式がいつリヴァイとハンジセット扱いしたのか分からないわ エレンおさなな104期がメインで他は脇役同士まとめられてるだけよね 朴婆さんもう進撃での声の仕事終了してんでしょ?
オディハの黒いシミはすっこんでなさいよ リヴァイにドーンと爆死しろ!って背中押されて無能おじさんは性別不明のままやっとヒーローになれる武者震いしながらくたばったわよリハ婆 武者震いじゃなくて怖くて震えてる主張してるけど要はそっちの方が女っぽいからよね >>268
エレンとジークが合うときグリシャ似だと分からせるために大して損傷させてないのよ
貫通したのは目のすぐ下よ 推しカプ尊くてアンチさんごめんね!とか言ってるリハカス完全に基地外じゃない 腹くくって武者震いのほうが断然かっこいいわよね
何が駄目なのか分からないわ本気で ハンジ単推しとかいるならリハ婆がでかい面してて可哀想だわ
モハ婆もね 怖くて情けないけど必死にカッコつけてるハンジさん()らしいわよ >>286
単推し2人くらい見たけどもれなくリハ地雷だったわ >>286
リハにブチギレて鍵に籠もった単推しの人いたんじゃなかった?
リハ地雷って公言してるモハ婆もいたわね モハ婆はリハ婆から直接被害受けてるんだから地雷にもなるわ 海外のモハとエルリ描いてる婆にも度々リハ婆が凸してたのよね 絵馬モハ婆が毒マロ送られて垢消ししたのも犯人リハ婆なのかしら 単体絵を悪用されたり萌えツイを引用しながらリハ妄想にされたりしてる日本のモハ婆なら何人か見たわ モハは最近でも海外の人気絵師に7000いいね付く王道カプわよ リハ婆勇んでスレ立ててテンプレも貼ったけど思うような流れにならなくて辛そうね モハのGIFイラスト動画8000くらいいいねついてるわ >>305
正常な脳機能してたら鼻おじでカプるなら当然モブリットって思うわよ 婆モハ婆の描くハンジならすこなんだけどリハ婆のせいでこういうのすら言いづらいわね >>316
モハ婆もエルリ婆も女で描いてる婆ばかりよ >>313
ツイでは普通に言っていいと思うわよ
ここではリハ婆認定されたくないなら言わないほうが吉ね 女だとしてもモハはハンジはモサくて男顔そこがいいって言ってたからリハ婆とは全然違うわ モブリットの方がハンジ守るタイプなんだから女っぽく描かれるの普通じゃないの草
リハでハンジ女強調やるから嫌われてんのよ ミケナナもモハも女ハンジなのに何でリハだけハンジは女だーって激しい主張するのかしらね 女で描いててもリハ婆みたいに巨乳にはしないわね他カプ婆は モハがハンジは女じゃないと許さないとか言ってるの見たこと無いわよ 本当に何でリハ婆だけなのかしら
女ハンジに対する気持ち悪いほどの拘りは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています