チラシの裏@801サロン板4889枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 前スレ葬式アウェーおねへ
葬式がホームより百倍良いと思います
お焼香だけしてゴーアウェーよぉ おねちゃキャンドゥで古墳キャラグッズ発売されてりゅよぉ
はにわちゃんいっぱいおりゅ 羅生門のBBAも大喜びなくりゃい髪が抜けりゅ
なのに髪のボリュームが変わらないのはなぜぇ 庭に出てビール飲んで焼き鳥食べようとしたら野良猫が集まってくるよぉ( ・᷄ὢ・᷅ )
まじでこの町内猫が多すぎるよぉ >>11
土偶とかはにわちゃんいっぱいいりゅ
画像貼れないよぉかなちい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>15
夕方エモい気分で夕焼けを見つつビールと焼き鳥を風に吹かれながら〜🍤♪て思ってたら足元にミャーニャーふしゃー集まってきて焼き鳥死守しながら必死に食べたよぉ…
残ったビールちびちび飲みながら猫牽制してりゅ… 🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈
🐈🐈⬛🍤🐈⬛🐈
🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛ なぁ…そんなに猫飼いたいか…?
まあわらしもネコチャンのことはしゅきらけろっ
今はうちの子ちゃんがいるからうわきできましぇん💕 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おにぎりフェス無事に閉幕したよぉ!
🍙鮭フレーク
🍙しらす青のり
🍙枝豆塩こんぶ
今日の出演者は以上でしたぁ ううう生理だけど自分がくっしゃな気がするぅ
子宮預かりお願いしようかなぁプレミアムルームでぇ 職場近くのファミマでお夕飯のコロッケ買ってから電車に乗ったのぉ
めちゃくちゃ鞄からコロッケ臭がするよぉ
周りの人の嗅覚を攻撃してる気がするよぉ >>16
がしゃーん
がしゃーん
がしゃーん
はーすっきり😆 TVevでバラエティ見てたら映像が出るたび権利上の都合でお見せできません連発でちゅまんない😭 >>30
作るのに熱中してて開幕宣言は忘れてたのぉ >>9
横らけどたしかにぃ
ホームの葬式ほんとたいへん わらしは3枚目の左下辺りにいりゅ首傾げたはにわちゃんガシャーンちたいよぉかあいい はぁん似た種類の愚痴?毒舌?漫才でもマシンガンズはロックでウエストランドはラップかぁ
なるほどなぁ >>47
わかりゅ
だかりゃわらしメモ張り付けたり仮止めとかで張りまくってりゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] マステはアナログで絵練習してりゅからズレないように止めたりスマホのカメラのとこにつけたりしてりゅ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお かっこいい俳優のインスタをフォローした途端好きじゃないビジュアルになっまぁ 今日もおねのケツの中にダムを築いて●の流出を防ぐ仕事が始まるよぉ 玄関ポーチの前に巣張ったアホな蜘蛛ぉおおおお
毎日人が通るでしょ!! げりりしてりゅけろおなすい
こういう時たびて平気なのぉ? >>69
げーげー吐いてなきゃいいよぉ
お粥にしなぁ 誰かと話したくて仕方ないよぉさみちいよぉ
何でこんな風に思うようになったんだろぉ今までさみちいなんて思った事もなかったのにぃ 生活が変わって入り浸りだったチラシちゃんにあんまり来れなくなって辛いよぉ
ホームシックだよぉ >>72
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー >>74
こういう時は体的にたびてだいじょぶ?って意味で聞いたぁ
おなすいだしぃ >>81
パスタは小麦粉と油で胃腸に一番よくないよぉ ジャンプ買ったぁ読んだぁ
金曜日から映画始まるのにセンターカラーですらないブラクロ😭 >>92
興行どんくらいいくかなぁ
ジャンプ映画は鬼滅呪術ワンピでインフレしすぎだよぉ 昨日の鬼滅良かったなぁ
伊黒しゃんのぶっきらぼうな態度がはぁんだった
伊黒しゃんの作画がすごい綺麗に感じたのはなんでだろぉ ミーガンみてきたぁ
期待してたようなヤンデレラブストーリーじゃなかったよぉ… >>93
表紙はワンピだし記事ページも少ないし冷遇するにも程があるやろ わらしは見るよぉブラクロ映画…
誰もいっしょに行ってくれないからひとりで見るよぉ
県内でやるかな
さすがにやるよね
移動1時間圏内で頼みますよぉ
まあブラクロは国内より海外人気らしいから配信メインなんだろうなぁ… ブラクロしゃん昔ホモを求めて読んだ時はホモよかとにかくノマノマノマだったなぁこりゃ腐は食いつかないよねぇってなったよぉ
お話はthe王道少年漫画って感じだったぁ完結したらラストまで読もぉ >>86
…………フキフキ
>>91
そうなのぉ……? ブラクロ大好きだったのにワノクニみたいなやつで完全失速したよぉ
わらしはヤミさんが大好きだからこそヤミさんのふるさとは遠い何処かのままでいてほしかったしましてやよく似た親戚縁者とか要らなかったぁ ブラクロも最終章だけど休載減ページしゅごすぎるのなんとかしてぇ
ユノとアスタの互いの信頼がしゅごいのは最高だけどぉ マッシュル今けっこうアニメ好評っぽいけろ巻末近くで最終局面だぁ ブラクロ作者しゃあんまり体調良くなさそうだから心配だよぉ ルリドラゴン戻ってくるかなぁ
尾田も入院手術だしヒロアカも体調あかんぽいし最近ジャンプ故障者リスト長くなぁい >>99
やっぱり持ち主コロコロしようとする人形だったぁ? はぁんおすすめに呪術のバレっぽいのが流れてきてハァン!最低!て思ったらクッソ長々と五条しぇんしぇが説明しだして首は大丈夫だったけど実はハゲだったていうクソコラだったよぉ
嘘バレ凝りすぎらしバズりすぎれしょ こないだ知り合いが出したアーティスト名じぇんじぇん聞いたことなくてアニメの曲歌ってるゆわれたけどしゅきなほうの作品とはいえ途中まで見てないからやっぱり分からなくて検索したら主題歌集的なプレイリストで前に聴いとった( ᷇࿀ ᷆ )ワァ…
情報過多なので端からわしゅれてくウウウウウウ
まあアーティスト名がそもそも読めなかったせいなんでしゅけどね 今日の朝ね電車乗ってたらね
大きく揺れた時後ろに居たつり革持ってない奴におもくそタックルされてね
前のおじさん潰しそうになったし思いっきり痛いって叫んだんだけど奴は謝らなくてねわらしブチ切れたのぉ…その後一応謝罪貰ったけどほんと電車嫌いだよぉ おねちゃが盛り上げたカプが〜
おねちゃ無しで〜
リバっていくぅ〜 >>114
だったぁ
ラスト10分はありがちな機械の反乱もので双方とも愛をみじんも感じさせないよぉ BLEACHの作者も連載最後の方は肩イカれてたんだっけぇ わらしのカフェラテドーナツ😭せめておねえちゃんが食べてくれるならいいよぉ🍩☕ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' レッサーパンダはさぁ
口を開けると▽なのが可愛いよねぇ
あと太くて長くてじゃまくさいしっぽも可愛いよねぇ なんかぺ3のリメイクの会話画面の主の顔グラあんま好きじゃないよぉ…主自体は好きらけどこの絵はう〜んって感じらぁ3Dモデル等身高くなったのは嬉ちなんだけろ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 調子悪かったぽいのに夜食ガッツリたべていま吐くかどうかの瀬戸際よぉ
わらしは消化して元気になるの! >>139
全部描き直したみたいだねぇ
顔グラはたぶんアートチームの誰かで副島しゃ関わってないっぽいかりゃ違和感あるのかもぉ 調子悪いときは好きなだけたびてたっぷり⚫してぐっすり寝りゅのが1番よぉ 彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) 1度推しちゃんの話してるスレやコミュニティ見つけると覗かずにはいられないよぉ
どうせロクな話はないのに わらしの推しちゃん達のスレも割としょうもない話で盛り上がってりゅ チケットが絶対完売するってわかってる
人気ミュージシャンだとFCの優先はクソ席9割残りは普通1割なのにねぇ
過去某バンドのファンクラブで10列以内とった事ないよぉ
FCだからいい席取れるのは売れてないバンドとか
整理番号順の箱ライブだけらぉ席ありはまず無理ぃ >>122
はぁんごめん
もうブロックしたから見失ったよぉ 推しちゃんやらかしたけど人気ないから燃えずにすんだセーフセーフ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どっかと言うと燃えてるのわらしさんの推しちゃんらよねぇ?って思われるのがちゅらいよぉ
公言してない時は割と平穏 はぁん祓い屋の漫画おもちろかったけど主人公=作者の形式で実話!とかうっさんくせえ売り方してるからググってみたら作者出てきたけどよりうさんくせええええええ!!!
まぁ現実こんなもんかぁ はぁん家系図をかける家の人ってしゅげえなぁ…
わらし早い段階で身元不明がたくさんでてくるから辿れねぇ わらし腐女子やめるかもぉ…っていうか人間辞めるかもぉ 家系図遡りまくれるのはきっとその地域に代々根付いてる人達なんだろなぁ
うちの祖父は貧乏な家に貰われてきた養子でその後結婚して1人で家興したみたいなとこありゅし
わらしの親も生まれた家を出てりゅからそれ以上遡る気にあんまりなれにゃい だよねぇ
うちも遊牧民みたいにどこかから流れ着いた系だから分かんないよぉ
爺ちゃん赤ん坊のころにすてられたガチ捨て子だったしまずそこで詰むぅ >>186
やめてなにになるか教えてぇ
気になって夜しか眠れないよぉ >>183
庶民の人たちはみんなそんなもらとおもうよぉ
東京なんか第二次世界大戦で庶民のほとんどの家系が途絶えたらろうしぃ
日本で家系が残ってるのって戦争行ってない裕福層とか
地方なら江戸時代から続く村の名士れとかれ戦争免除さてりゅ人たちれしょぉ はぁんこんな時間までママ友エッセイ読んでてママ友こあい…やだ!てまだ結婚どころかフリーなのに勝手に脳内ママ友ヤダヤダしてたよぉ
そのあとに海外旅行エッセイ読んでるけどこっちは考え方とか行動のプロセスめちゃくちゃわかりゅ!て共感するからわらしこっちだなぁ この2人ホモにしたいけろ受けちゃんがあっけらかんとししゅぎててちんぽにならない 秋葉原(という名前の別の街)のでっかい風俗ビルに迷い込んでしまう夢を見たよぉ
ビルから出たらなぜか財布に10万くらい増えてて死ぬほど怖かったぁ おはようございます
明け方の濃い霧が徐々に薄まってきた雨上がりの朝です
空を覆う雲はまだらに濃淡を描き夏の陽の輝きを隠しきれずにいます 無敵の笑顔で荒らすおねちゃ知りたいその秘密ちゃぷテリアス 腐や二次創作に理解がないと思われる人はブロ解しますって人を見るたびわらしは大丈夫だよなぁ…?ってプロフ確認しちゃうよぉ このディスコードシステムはおもしろいけど管理人の思想がちょっとなぁ… みずほ銀行に口座を持っててそろそろインターネットバンキングを使えなくなるするからアプリ入れろってお知らせが出たよぉ
アプリのレビューひどいから他の口座を用意しようかなぁ
インターネットで振り込みするのに手数料がかからないとこどこがいい おねえちゃんたち急に歌い出すよねぇ
ディズニーみたいでしゅ わらしがRTといいね残したまま垢消ししたりゃ相手から見たらどうなりゅのぉ? >>243
おねが消えた時に減るよぉ
おねが復活したら暫くしてその分増える はぁんおねちゃはプリンセスっていうか歌い始めたらザカザカ出てくる森の妖精とか小動物ぽい メルカリとポケモン締結かぁ
流石にポケカ市場やばいもんねぇ >>237
えーわらしサンリオキャラ目指してるのにぃ 午前中に洗濯して掃除機かけてトイレ掃除してゴミ集めたぁわらしえらしゅぎ
なおリモートワークは何もしてましぇん >>253
もうサンリオにエビフライいなかったっけ 最初のツイートに1ページだけ載せてツリーに続き載せる手法すこぶるダルいよぉ
ぽつぽつ見かけるぐらいだったらいいけろ流行ってるから尚更ぁ バス江アニメ化おめー
ルビ芸しゅきなんだけど良い感じにアニメに落としてほちぃ 粉吹き芋作りましたぁ
水分飛ばすのほどほどにサボって煮物の芋と同じくらいベチャベチャトロトロだけろおいちいのでオッケーでしゅ >>256
ゴミ捨ててお昼ごはん買ってきたぁえらしゅぎるよねぇ 近所のスーパーにアポーパイが売ってるんだけろワンホール売りなのぉ
食べるのせいぜいわらしとおかしゃだけなのにワンホールはきついなぁっていつも眺めるだけで終わってるのぉ
高嶺のアポーパイだよぉ >>272
パイって冷凍したのあっため直してもおいちい?
トースターとかで軽く焼いたらべちゃべちゃ感なくなるかなぁ 🍏🍎=͟͟͞͞ =🍏=͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )アポーパンチ >>273
トースター温めて半解凍のをアルミホイル被せて20〜30分かなぁ
おいしく食べるには手間がかかりゅ
メンディー時はクッキングシートのせてチンしてアルミホイルに乗せ替えてトースターよぉべちょるけど はぁん身内が糖尿病…🙄
入院すすめられててやばぁ
わらしも自制しなきゃぁ スーパーチャンにアポーパイのピース売りが欲ちい!ってお客さまの声出したらいつか売ってくれるかもぉ >>276
なるほろぉ!そんぐらいならできしょぉ
ワンホールチャレンジしてみるねぇ
>>278
お客様の声のコーナーあるのみたことないけろ探してみるよぉ >>280
ぐぐれば情報出てくるから保存方法も調べとくといいよぉ
美味しいアップルパイ食べてねぇ 2人でおねをしめて〜2人でおねを消して〜その時心は何かを話しゅだろぉ〜 とうらぶ歌舞伎のやつ先行予約でクソ席売って良席余りまくりって普通にかわいそだし歌舞伎ファンからも苦言でてんのかぁ バナナとメロンも冷凍しゅるとおいちいよねぇ
スイカはカチカチになってしまったよぉ🍉 わらしのーおねちゃのーまーーえでーー泣かないでくだしゃいーー
それはわらしのおねでしゅ
おねのおねちゃじゃありませーんーー わらしも動けぬ(:3_ヽ)_
わらしのかわりに納豆買って来てぇ >>208
あっけらかんとしすぎててホモでもええやん 餃子よりシウマイの方が人気そうなイメージあるけど餃子が圧倒的なんだねぇ >>287
スイカは冷凍して解凍したらぶよぶよになるぅ 寿命ギリギリなメロンもらってゲンナリしながらモリモリたびたけろ適当に切って冷凍すれば良かったよぉ >>302
かあいいけど畑飼いだかりゃやめてえええ たまにさぁ農家のともらちからもらうキャベツから猫のおしっこの臭いしゅる時ありゅ うちは地域猫だらけのせいか顔見知りになるとにゃーんにゃんにゃんすーりすりしてくる子そこそこいるよぉ
ズボンが毛だらけになるよぉ 真性ノラの場合は引っかかかれたり噛みつかれたりに気を付けてねえ うちは地域猫だらけのせいか顔見知りになるとにゃーんにゃんにゃんすーりすりしてくる子そこそこいるよぉ
ズボンが毛だらけになるよぉ >>92
ブラクロ!?映画やりゅの?!
アニメ見てたけろ1年くらいで作画に振り落とされたよぉ… はぁんこの漫画人間の見分けがつきにくいよぉ
顔のアップと似たような髪型で混乱しゅるから誰かトーンにして >>317
16日からだよぉ
ブラクロは1クールに1回くらい作画が神がかる回があってそゆときのアクションは見ててすかっとしたよぉ
映画は作るって言ってから2年くらい待たされてるし全編神作画だと期待したいれしゅ
でも映画公開とネット配信が同時ならしいのでちょっと興味があるくらいなら配信でいいと思いましゅ >>307
ネズミ避けにおとしゃが飼ってるのぉ
でも全然ネズミ取らないしもうおじいちゃん >>308
はぁんきっつい
地面に置くタイプの農作物は猫と相性悪そう >>323
ただでもらったもんだし飼ってるわけでもないから仕方ないんだけどそれからちょっとキャベツもらうの避けてるよぉ 白くなってて見えない書き込みとおねえちゃんが会話してる
あぼんでもなくて見えない / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>321
はぁん…アスユノちゃが仲良しでかあいいかりゃできれば映画館で観たいよぉ
でも内容追えてないんだぁ…
海の民?までの知識でも見られりゅ? アクセサリーのなかで一番💍指輪すきなんだけど
デブで指パンパンだかりゃつけられないよぉ >>329
わらしもまだ見てないからわかんにゃ
ユノが実は隣国の王子様だったりしたけどその後アスタがあれだったり魔法帝があれだったりしたのテレビアニメでどこまでやったっけぇ ユノは王子様だけろ生まれた国よりアスタがいるクローバー王国を選んだのは公式 >>322
へー!そんなのあるんだぁ
猫ちゃん仕事してるぅ >>327
あぼんじゃないのに白い…?おね目が悪くなったとかぁ? 飼ってる猫にネズミ取りとか期待できないよぉ
野生を忘れるのかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 昔うちにいた子は室内飼いなのに幾度となくベランダに来るスズメ取って完食してたぁ >>322
畑飼いって畑の中で猫を飼ってるってことぉ? 今日も頭いてて
ジャンプもアニメも次の休日にしゅる 茶髪と思ってたキャラカラーだと青っぽい色で自分の中で完全に茶色で固まってたかりゃはぁん >>348
畑のある敷地内で飼ってるってことぉ
よそに行ったりはしないなぁ山だし >>350
領域展開バトルで宿儺に負けて首から血ぶしゅーなって次回に続くよぉ 通り魔の殺人未遂で統失の心神喪失無罪かぁこういうのもやっとしゅるぅ 夏になると朝食べるヨーグルト凍らせるんだけどねぇ
しっとり凍る時とジャリジャリに凍る時とがあるのぉ…この違いなんでなのかなぁ?
いつもしっとり凍ってほしいよぉシャーベットみたいでおいしいからぁ ガパオライス食べるたびにほっともっとでガパオ〜ガパオ〜てイグジットが延々と宣伝Vで流れてたの思い出すよぉ
わらしあれがどうしても苦手だったのに頭にこびりついてりゅ なんかボールペン変だと思ったら0.7だったぁ普段0.5なのに
まぁ家用だからいっか >>357
スズメもそりゃ逃げるけろ猫のが上手だったよぉ うちの猫もスズメだけはとってたよぉ
虫とかネズミは絶対とらぬぅ
Gくらい捕まえてよ!て泣きながらわらしがころころしまくった思い出ぇ >>359
ゆっくり凍ったのと急に凍ったやちゅかなぁ
まず冷蔵庫で冷え冷えにしてぇ冷凍庫が冷え冷え一定温度の時にいれるとかぁ?
お買い物直後に突っ込むとジャリジャリになりそぉ 世界の婚礼衣装みたいなネタでしゅっっっげ綺麗なドレスが前ついったでバズって流れてきたの見て憧れた記憶があるのぉ
インドの婚礼衣装だったかなぁ真っ赤なベールや裾の広がり方といい写真全体の色彩といいあまりに芸術点高かったのぉ
結婚しなくていいけろ痩せたらあれ着たいよぉ グルテンフリーのからあげ粉買ってみたもののグルテンフリーって何がいいんらっけぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると傷の治りも遅いからぁ
ころぶな >>372
恥ずかしいだけならいいさ
わらしなんて転んだら骨折ったり顔面殺傷 >>379
殺傷じゃない擦過傷全治2週間
あと打撲全治3週間とかやったよぉ 骨折は装具外れるまで2カ月+リハビリ数ヶ月かかったぁ
ババアは転ぶと命に関わりかねないよぉ 全然惚れてるようには見えないし何にも感じてないようなへーきな顔で攻めちゃんを見殺しにするけろ
とても大事な仕事が全部片付いてからホントは愛情でいっぱいだった内面を覗かせて後を追うタイプの受けちゃんが性癖 骨折やったことないけどそんな大変なのぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアきをつけましゅ 大学時代にアオザイきたことありゅけどあれ見た目よりしゅげピッチリするしボディラインでるから痩せてないと着れないなぁて思ったよぉ
当時は痩せてたから着たらスタイル良く見えるし爽やかな感じでしゅきな民族衣装だったぁ 瓶のふたがあかないのタオルは試した
力自慢姉家に来て
いちごジャムトーストがお礼になるけど /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>384
食べたことある人によるとニワトリなんかより断然美味いってぇ 解釈違いがやらやらで見てなかった自カプの二次を久々に見て回ってみたよぉ
全然はぁんってならない
でも公式は毎日見てもはぁん!はぁん!自カプさいこぉ!ってなりゅ
最近気になりゅ他のカプは二次見てはぁん!!ってなりゅ
何故なのかぁ…… >>374
小麦粉アレルギーの人も使えりゅんだっけ?
て思ったらグルテンがだめなのはセリアック病でアレルギーとはまた違う仕組みなんだぁ
セリアック病じゃなくてもグルテンが体に合わなくて肌荒れや倦怠感出る人もいるんだねぇ 日本国内どっかの観光地で雀の丸焼き売ってなかったっけぇ >>382
骨折で基本自然治癒だもんねぇ
ボルト入れたらすぐ治るよって言われたけど手術する勇気なかったからリハビリしたぁ
あと骨折程度なら入院できずにその日で帰されるから一人暮らしの時地獄を見たよぉ…迎えにきてくれる家族もいない友人もいない恋人もいない…痛みを我慢しながらタクシーで帰ったヨォ🚕 近所のちっちゃい頃かりゃ知ってる子が看護師希望で学校通ってるのは知ってたけどぉ
こないだ久々にお話してタバコ吸ってることに衝撃を受けたぁ
実習始まってから吸い始めたみたいだけど吸わなきゃやってらんなくてーって言ってておちゅかれさまでしゅってなったぁ >>388
ここで教わったスプーン差し込んでクイッが役にたったよぉ 雀は可食部少ないから内臓処理して丸焼きにして食うんだっけぇ 先回りしてにぼしを買い占めるお仕事の求人あったねぇ
おねちゃやられたねぇ >>388
農家しゃの手作り系なら
キリで蓋に穴開けて空気入れれば開くよぉ >>406
猫は内蔵も脚も嘴も全部きれいに食べちゃうよぉ
あとには数枚のハネが残るのみさぁ わらしの家にいる猫は頭は綺麗に残して食べてたよぉ… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>370
民族衣装の婚礼衣装しゅっげぇよねぇ
手のかけ方が半端ない >>388
蓋の隅っこを包丁の背かスプーンか何か硬いものでガンガン殴打するとあくよぉ 伏見稲荷に雀の丸焼き並べてありゅのみたよぉ
外国人しゃがしゅごいくりゅ場所だけど抗議されたりしないのかなぁ 日が落ちてようやく暑さがぁ
まだ夏じゃないよぉれいわしゃ >>420
長野まゆみがそれでボッコボコになった蓋の瓶をうぶしてて引いた
あれってボコボコになったらもう瓶は使わない前提なのかなぁ はぁん飼い主がよその犬に噛まれて大怪我したのをその場で見てた飼い犬がショックでその後ろくにご飯も食べれなくなった上飼い主との遊びで偶然牙が触れちゃったレベルでもショック受けてるのかわいそうだけどかあいい
ケアもしっかりしてるだろうけどぉ >>432
歪んでますます締め付けるか
運良く外れるかのどっちかだとぉ めちゃくちゃ口の悪いレビュー動画主の一応ファンではあるんだけど
口が悪すぎてなんというか擁護もあんまできない
でもレビュー評価はまともだと思うしゴミすぎる作品は素直にゴミだと思う >>434
Twitterで見かけた話ぃ
犬ちゃんが健気でかわいい可愛そう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 昨日作って台所に出しっぱにしてしまったスープまだ食べれましゅように _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんポケカって3000万円で売れるカードとかあるのぉ
夢があるねぇ
でも宝くじ買えばいいじゃぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>366
>>367
はぁん遅くなったけどありがとぉ
明日の分は今夜寝る前に冷凍庫入れてみるねぇ >>451
正直推測があってるかわかんないけどおねのしゅきな食感の作り方わかるといいねぇ
あと冷凍庫の奥より手前の方がそうなるみたいな話も見かけたから冷気の届く位置とかも変えて試すといいかもぉ >>452
はぁん重ね重ね感謝だよぉ
手前と奥に置いてためしてみりゅ! はぁんこんにゃく椎茸ピーマン玄米食べてたらお通じがするぅ! 水きりヨーグルトすきだけど2口で満足するから減らないよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u あのリーリエちゃんは大会のTOP3にランダムで配られたうちの1枚らしいかりゃ高いんだねぇ 王様に捧ぐ薬指ってドラマさぁどこかのカプのオンリー名っぽいなってしゅげ思ってりゅ トマト缶の使い道がわからないのに買っちゃったけろ肉野菜スープ作って毎日食すよぉ
冷凍庫の野菜消費にもなるぅ メルカリ良かった評価されてりゅけど一言もないのはさみちい ウン千万するようなカード買う人いるのかなぁ
カネモの人ってポケカ興味あるのかなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ この前カード特集みたいなのでしゅごい値段のポケモンカード額縁に入れてニコニコしてりゅ外人しゃみたぁ
むこうでも子供の頃からやってりゅから思い入れがしゅごいんらねぇ 排水溝にスズメバチが巣かけたから駆除頼もうと思ったけど一万円以上するので諦めてスプレー買ってきたよぉ
デカいスプレーなのに強噴射だから一本で35秒分らってぇ
とりあえず半分くらいかけてみたぁ >>478
ふええそれちゃんと死んでるぅ?
生き残りが凶暴化するとこあいよぉ 鬼滅見たぁ
蜜璃ちゃんの過去かなりしっかりやってて良かったぁ良いアニオリだったぁ
コソコソのとこで女性の前だと赤くなっちゃう玄弥描いてくれてありがてぇかわいい
来週緊急柱合会議ありゅかなぁ >>483
刀鍛冶良いアニオリ多いよねぇ
伊黒しゃんが靴下あげるシーンはぁぁぁんってなったぁ リコピンスレかなにかがあって毎日トマト缶を一缶飲み干すって人がいたよぉ ハチ結構薬剤に弱いよねぇ
去年は踊り場に不法侵入したスズメバチを二匹ほどフマキラーで殺したよぉ >>485
刀鍛冶は原作の一コマから膨らませてるかりゃ違和感なくていいねぇ
そこかあいかったぁ!伊黒しゃそっぽ向きながらプレゼントしゅるタイプなんだぁてなったぁ お部屋が思ったよりあったかいので常温放置のスープあきらめようとおもいましゅ >>481
こあいから飛んでるのを集めるタイプのワナも買って横に吊るしてみたぁ
死んでるといいなぁ……こあい ぬか床入れる容器がないので大きめの鉢を使っていましゅ
かき混ぜる余白がないから中身をボウルに取り出してかき混ぜてるけどこんなんでいいのかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 預かった子宮チャンはわらしがふわもこアロマバスで洗浄すりゅからねぇ
ふわふわもこもこふわふわもこもこ 娘がボカロ曲を聴かせてきて全肯定してほしい甘ったれた曲だねっていうのをオブラートに包んで伝えてる的なバズツイ
あれbioとか見ると娘がツイやってたら身バレしそうだけど親子関係だいじょぶかなぁて心配になったぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>507
まじよぉ
むしろガチめに養蜂家さんが駆除で使うってぇ
スズメバチ カルピス巨峰でググると出るよぉ 百田尚樹チャンネル
LGBT法案が衆議院で可決!新党結成がいよいよ現実味を帯びてきた…😣
https://youtu.be/xvF_n918VZE >>512
これに限らずTwitterに個人情報ずらずら書いて家族のネタや写真あげあげな人は身バレとか気にしないのではぁ 小学生の息子の解答用紙をうぷして先生の添削がおかしいってやつにも思うよぉ >>521
なるほどぉ
なんか昔からネットに入り浸ってりゅとその個人の情報載せてだいじょぶ!?てなるけど
今はそういう時代ではないのかなぁ 何かで炎上した人がその人自身は本名を名乗ってるわけじゃないのにツイートを継ぎ接ぎすると名前も出身校もわかっちゃうの怖かった
久しぶりに叔母さんにあってこの人はいつも俺をたっくんて呼ぶ〜から卒アルと照らし合わせて特定とか
アカウントがストーンリバーだから石川とか >>523
知って欲しいから書くのかなぁってわらしは思うけどもしかしたら自分の苦労をわかって欲しいために情報やらを書いててどこそこの町のなんとかさんみたいなのだけは知られたくないのかなぁ
本名でやらないってことはそゆこと…? >>530
ふに…(なかなかいいふにしてんじゃん…) >>521
はぁん娘がかわいそうすぎりゅ…全肯定されたいがためにTwitterに個人情報晒す親なんて嫌だよぉ
どんだけ世の中舐め腐って甘えてるんだろぉ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>523
時代は関係ないと思うよぉ
昔からネットで個人情報あげる人はあげるし今でもそうなだけぇ 立ち上がるわらし食器を洗うわらしそうめんを茹でるわらし 心神喪失で無罪の判決って有罪にしたら症状悪化して刑務所内で暴れて同じ受刑者を害する可能性高いからってのもあるのかなぁ
無罪になっても施設収容になるだろうし >>458
おデブわらし
400gヨーグルト一日でペロリ 可愛い動画とか写真とかプラスな情報で個人情報晒すならまぁよくいるけど愚痴ツイートでバズってる人が個人情報晒すとろくなことなってないよぉ >>518
ぐぐったぁ
トラップのシーズンは4月から5月なのねぇ
来年のスケジュールに入れといたよぉ
ありがとねぇ🍩🍰🍡🍧☕ >>478
夜に懐中電灯装備してやるといいよぉ
ハチ系って太陽の下以外ではたしか飛べなかった気がするっ はぁん明日久しぶりに髪切りに行くぅ…緊張めちゃくちゃするよぉ… なろうのゴミ極めてるやつ文章の前後で矛盾しててふふふってなりゅ 紫のとうもろこし🌽買ったよぉ
甘く無いけどもちもち強くて米みたいって ロリエの生理用パンツ初めて使ったけどなんか履き心地やらぁ
やっぱソフィでしゅね >>542
蓋ないのでラップを二重にかけてりゅ
容器選びに迷ってりゅの
ホーローか磁器か陶器かプラスチックか はぁん世界仰天ニュース胸がギュッとするからみるのやめよっかなぁ ぱっと見腐要素ないのに読み進めていくと腐女子の好きなもの盛りだくさん!って感じでジャンル流行ったのも納得納得ぅ カントボーイがトレンドにありゅうなぜぇ
前ジャンルで受けをカントボーイにしたものしか描かない人いたなぁと思い出したぁ カントボーイきらいだよぉ
ちんぽが好きなのによりによってそこを無くすとかあ >>543
わぁいありがとぉ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ぶどうの時期じゃないし春っぽいわけでもないのになんで今売ってるんだろぉって思ってたんだよねぇ
駆除の時期に合わせてたのねぇ >>552
昔ながらのホーローや陶器がいいらちいけろ手軽さならプラかなぁ
1.2人用や冷蔵庫で保存しゅる人には人気っぽいよぉ
大きくてしっかりちたジップロックもいいよぉ すまたで受けが攻めの太ももに挿入
これってリバでしゅか >>560
今わらしがドハマりしてるから内緒ぉ
原作は2011年連載開始とだけ言っておくぅ >>569
受けが攻めに挿入するものはなんであれ擬似であれリバに入りまぁす >>565
さかるー
性器ない受けちゃんにハマったときなぜかまんまんありちんぽなし設定が多くて萎えたぁ >>568
はぁん…はぁん…
冷蔵庫保管だかりゃプラスチックかなぁ
ホーローは冷たくなるし陶器は重いもんねぇ…
長く続くかわからないし手頃なプラスチックを買ってみるねぇ
てんきゅー💶💵🍔🍟🧉 作者が受け好きで便利な攻めがいないからかオリキャラ攻め出してシリーズ化しちゃったよぉ😭
なんでや既存キャラ攻めにしろぉ >>563
はぁん26位は流石に見てないよぉ
10位内かとぉ ジャンル移動ちてしゅぐわらしのしゅきなアホなホモを見つけて心地よい風がわらしの胸の中を駆け抜けていったよぉ >>582
えーっとね
2018年4月にアニメ放送してるぅ このジャンルちんぽしないと出れない部屋作品ないかもぉ
前ジャンル腐る程見たのにい…
ハマりたてだからそういうのが見たい気分だよぉ >>583
ふぅん…ジャンルは少年漫画でしゅかぁ? >>577
天地返ししやしゅい深めのがいいよぉ冷蔵庫保管なりゃ数日に1回数時間でもいいかりゃ常温に出してあげたりして菌増やしてあげりゅといいかとぉ
ありがとぉ🍔🍟🧉(*´༥`*)モグモグ💶💵 イケメンや美女の画力の高いきれいな絵の漫画乱発してるけどそこそこ面白いってなっても買おうと思わないのばっかだなぁ おなすい!おなすい!
😭ビェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ 冷凍して天ぷらをどのタイミングでたびるか…それが問題れしゅな
天丼にしてやりましゅよ😏ニヤリング なんでも鑑定団見てるけど推し(ピーティーエスのJINくん)の誕生日会1人で開いた話ふふふふふふふふ
わらしも推しちゃんの誕生日でもやろっかなぁ(やらない) Twitterのシエンの広告の弁当画像がなんかきもちわるい
オレンジの周りをトマトや緑の野菜が囲んでいてその隣に蕎麦みたいのにとうもろこしが散らばってる
焼きそば? >>596
🍠もぐもぐもぐもぐ
>>598
🍙もぐもぐもぐもぐ🍙もぐもぐもぐもぐ🍵ごくごくごくごくぷはぁ〜 すた丼に思い出があるけど近くにちんぽないしわざわざ行くほどでもないから思い出は思い出のまま はぁんちんぽじゃなくて店舗だったけどチラシちゃんだから別にいいかも >>577
はぁん自家製糠漬け美味しいよぉ
定番のナスやキュウリにナガイモなんかも最高
セロリも美味しいしカブやダイコンやニンジンなんかもお勧めぇ
カブは漬かるの早いから1日以上は漬けないでね
ニンジンは反対に1週間くらいつけっぱなしでもむしろ美味しくなるよぉ
わらしシロウリやアオウリも漬けたいんだけろ大っきいから食べきれないのよねぇ
スイカの皮の白いとこも最高だよぉ ]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W]W 金粉なめこ生えてぇ
そしたら金鯉なめこ錬成して新しい調査中に変えるから 長芋いいなぁ今度ぬか床買ってきてやろっかなぁ
もちろんぬか床をゼロから作る気などない 今は買ってきてそのまま使えるジップ袋のやつあるもんねぇ ナガイモ大好きだけど買ってきても料理メンディからね
皮だけ剥いて糠床イン 皮だけ剥いたらめんつゆインのほうが簡単だし美味しい >>622
ククク
おねはまだナガイモ糠漬けの本当の味わいを知らない 肌の汚い人をモデルに使わないでほちい
人種のあれこれがあるのかもしれないけど最低限綺麗な人使ってよぉソバカス汚いよぉ だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしてためいきをひとーつ オムツナプキン愛用者でしたがピル飲んだら血減ったよぉ…イライラも落ち込みも痛みも軽減されたぁ… >>494
会ってそんなに日が経ってないのかもしれないけど好きな子の前だとぶっきらぼうになっちゃうのかわいよねぇ
柱合会議の説明下手な蜜璃ちゃんのシーンが楽しみだよぉ 似たような顔つきのイケメン2人の表紙の画像で見分けがつくかつかないかでオバサンか分かるってツイートがバズってたけど
子どもの頃から美人やイケメンの区別がつかなかったから年齢関係ないと思うの わらし おねちゃに会えて 本当に嬉しいのに
チラシ前のように それら全てが 悲しいんだ アイシャドウが取れて意図せず涙袋メイクみたいになってるよぉ
しかもブサイク >>631
おねえちゃんにも おねえちゃんにも 笑われていーるーのーよー 興味があるイケメンなら見分けつくし興味ないイケメンなら見分けつかない
イケメンが若いかどうかも関係ない 草刈正雄の若い頃超絶イケメンで
今だったらわりと世界取れてたんじゃって 今日かりゃ本格的に仕事始動したけろ全然わかんなかったぁ…
2つ大きめな仕事任されたけろわらしこれおわるのかなぁ
はぁん派遣なのに無駄にプレッシャー感じてしまう ちょっと前に話題になったK2とか初見全然見分けつかなかったけろ全巻読破する頃には余裕で見分けつくようになったぁ わらしもワートリ初見時これキャラ多すぎって思ったけろ追いついた今C級も名前言えりゅ わらし男になりたいって言い続けたんらけど最近よく間違えられて複雑だよぉ わらしは江口洋介がしゅきだよぉ
救命病棟24時最高よぉ スマホの充電遅くなってきたわ
終わりかも知れないわ >>554
これいつもごっちゃになってどっちの話をしてるのかなぁってなりゅ ハマスタ行ってきたよぉ
天候に左右されるのが面倒だけどやっぱ屋根のないスタジアムの開放感って最高だねぇ >>643
顔が濃すぎると今も昔もそんなに人気でない気がしゅる ワートリは全員パーツ違いなだけで同じ顔じゃんって思ってたけど全巻読んだ後は普通にキャラの見分けつくからしゅごい ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>653
湿度系の派遣はいつも通り出てたかなぁ
あとはシャンプーや洗剤の残りを減らしておくバイトとぉ
寝てる間に寝癖をつけておく仕事とぉ
目覚ましアラームを止めておくバイトは時給高かったかもぉ >>654
草刈正雄受けの半生同人誌もってたぁ
今も多分探せばある
全年齢だけろホモ ねことおじさまの実写ドラマは草刈おじさまが受けだったよぉ >>653
そろそろ梅雨関連の特集が組まれりゅ頃だねぇ水場とかぁ
もう少ししたりゃ素麺の季節で麺つゆとかかなぁ他のつゆや飲み物とすり替えりゅお仕事とかぁ
服に麺つゆのシミをつけておくお仕事とかぁ うっすらあったシミが明らかに薄くなってるよぉ
日焼け止めとメラノccは毎日続けてて他に心当たりないからそのせいだろうかぁ >>672
メラノCCなんかたくさんあるぅ
どれ使ってりゅ? ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>673
細長い美容液の安い方
なくなるから次はプレミアムにする >>646
さかるー
顔似てるしキャラ多いし覚えられないなぁて思って読んだら案外隊ごとにちゃんと覚えられたぁ ぐーぐるで塊魂って検索すると塊魂がプレイできるやちゅしゅげ挙動がもっさりしてるよぉ
アクセス殺到で重くなってるのかなぁ 男の人はマラソンなんかで擦られ続けるともげることがありゅらしい わらしの乳首は男の乳首なんかとは比べ物にならないくらいでっけーからね パリ・グリーンとかいう名のヒ素染めドレスとか壁紙とかってめちゃくちゃ綺麗だよねぇ
でもちぬんだよねぇ 不思議の国のアリスのイカレ帽子屋って慢性的な水銀中毒で精神症状が出た帽子職人をイメージしたキャラなのねぇ
そういうキャラとして見るとしゅげダークな話に思えりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>711
ちょっと上の方だよぉ
ノマキラー噴射しなきゃねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>719
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 気持ち悪いけど空腹でたべたからあとは吐かない戦いだよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ うるしゃぁぁああ
飲み会の帰りかなぁ
真夜中に住宅街の通りで騒がないでぇ チラシチケット1枚で無料ガチャが引けるよぉプレミアムチラシチケット1枚なりゃ星5おね確定ガチャが引けりゅ チラシチケット1枚でやさおねによちよち1回体験コース
5枚で1書き込みに5レスつくチラバズ体験コース
10枚で子宮預かりホテルスイートルーム体験コース デンジくん帰るためにめっちゃ必死だなぁくらいの受け取り方したかりゃ
ケツの穴の中舐めてやるからでヒロフミとデンジくんに盛り上がってるTL見てなるほどなぁてなったぁ もっとポエマーになりたいわらし˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 安心安全にらんらんを屠殺場へ連れて行き加工された豚肉をおね達の行くお店に届けるための出荷トラックらからねいいトラックよぉ 人間からすれば肉が手に入るけどらんらんにとってはねぇ どうせらんらん擁護姉もリアルじゃらんらんバクバク食ってりゅよぉ あからさまにBL舐め切った演技したやつがまだ事務所に推されて脇役だけど普通のドラマ出てるのモヤモヤ
グループ内で差をつけられて可哀想措置だろうが自業自得なのに甘やかしてんじゃねーっての
事務所内の他の奴に譲ってやれよ
爬虫類顔が美形装いやがってマジで無理 わらしは寝れなくてついついチラシちゃんひらいちゃったぁ おね最近起きるとクソだるいんだけどぉどうしたらいいのぉ おはようございます
薄暗く曇って湿気っているのに不思議と雨の予感はしない朝です
ただぼんやりと草木も人も眠たげに俯いています いってくるね
夜ベトベトしてたから朝イチシャワったよぉ あーんこのパンシュガーの食感をジャリっとさせてるやつだぁ 仕事進むか不安しゅぎて2時間しかねむれなかったぁ
はぁんうえええ 進まなかったら進まなかったでリスケするなりなんなりとすればええねん
1番の問題は問題があるのに見ないふりすることだからホウレンソウだけはしっかりねぇ チラズアートっていうホラゲメーカー見るたびおねえちゃんが頭を駆け抜けていくよぉ 夢を見たよぉ
食堂に入ってムーミン定食を注文したら勝手にキャンセルされてて
ムーミン定食は親子丼付きだから女の人には多いよって言われてそれでもいいですとか他のメニューありますかって聞くんだけどなんやかんやでスルーされてわらしおかしいんですかってお店の人に聞いてた
つらい >>804
揚げ物メインで小鉢いっぱいでさらに親子丼だってよ
頑張りますって言ったのにスルーされた @落札者同梱希望A出品者のわらし承諾、送料発送方法連絡B落札者承諾
C出品者送料と発送方法をもう1度連絡←これ必要?
3の時点で落札者が振り込むだけだと思ってたからCのAと全く同じ内容の連絡すんの遅れたよぉ ヤフオクなのかメルカリなのかその他のなにかなのか書かないとわからないよ 仕事ができる厳しい美人上司が主人公に内心ラブな漫画
わらしのアカウントに広告含めて頻繁に表示されるようになったぁ
漫画は読むけどその手の話は読まないのに不思議ぃ レジ袋が有料化されたばかりの頃にダイソーでレジ袋を買ったの
それと比べると最近買ったのは心なしか遅くなっている気がする
ちなみに枚数は46枚入りから27枚入りになった 広末が清純派だと思ってるのは周りのスタッフだけではぁ 浮気認めたんだぁ
料理動画で結構見てる人だかりゃ微妙な気持ちになりゅ
しゃべり口調そんなにしゅきじゃなかったけど料理見るのに人柄気にしてもだしなぁ 清純なはずないのに清純に見えることを清純派と呼ぶのよぉ
清純ならそれはただの清純 広末は元々そんな感じだったけど見た目が良すぎたぁ
ファムファタールってやつよぉ あのきたないおっさんの動画見て何回かパスタ作ったことありゅからなんかおえってなっちゃったぁ 女優さんとしてはそこそこ表がするよぉ
顔が特徴あってわかりやすいからオッサンに好かれるタイプだよねぇ 洗濯して干した
掃除機掛けた
布団から敷き毛布と毛布を外して冬用の布団カバーをはがした
今は布団に布団乾燥機をかけてる
あつい はぁんちょっと余裕もって出てきたはずなのに電車遅延でギリギリだよぉ
はぁんはぁん >>845
はぁん?清純だよぉ
派じゃないもん( `ᾥ´ ) 清純〜それはー君がー見た光〜
僕がーみーたーきぼうー オフィスのエレベータに先に15人くらい乗っててわらしが乗ったときは3Fと1Fだけ押してあってわらしはB1Fを押したのぉ
でも1Fまでで降りたのは10人くらいで残り5人はB1Fで降りたのぉ
わらしがB1Fを押したら5人も心変わりしたってことなのぉ…? わらしが降りるバス停はいつも人がたくさん降りるから油断してたら誰もピンポンしてなくて焦ったことある >>855
生きてたと思うよぉ
だって死んでたらわざわざエレベータで移動する必要なくなぁい? 生前の行動や常識に縛られてしまうの悲しいねぇ
お経が効くのもそうなんだってぇ 死んでるとひとりでエレベーター乗れなくて誰かに憑いて移動しないといけないって話を見たことある
3階にいるはずの霊が4階にいて泣き暮らしてるみたいな わらしがお経あんまり知らないから効かないのかなぁ
でもめでたしせいちょうみちみてるまりあでも成仏する気にならない気がする 粗品て最初はしゅきらったけど2、3年前からなんか鼻にちゅくなぁ天狗君らなぁとおもてたけろやっぱりなぁと思ったわらしさんでしたぁ >>862
えっ幽霊って壁とかすり抜けられるんじゃないのぉ?
死してなお物理に縛られてんのぉ? >>863
お経を知ってる知らないじゃなくてなくなった方にお経をあげて供養するていうプロセスで霊は上へのぼっていくという知識やそういう弔いの経験があるとお経が効くのよぉ
刷り込み?思い込み?みたいなやちゅ 重い鉄の扉→通れないよぉ😭
ボロ屋のドア→いけそうな気がしゅる
襖→いけるいける >>869
下のふたつはすり抜けられなくても蹴破ればいいだけだよねぇいけるいける🤗 車の中に蚊
外大雨
冷房つけてるけど寒い
詰んでるわらし >>877
いけるいける
コロナのせいで古来からの由緒正しき👻がかなり滅しちゃったよぉ びえぇ
わらしの会社ちゃんじゃないけど別の会社ちゃんがクライアントにブチ切れられてるグループチャットがずっとメッセージ来ててわらしまで吐きそうな気持ちになりゅよぉ😭
どこからがパワハラでどこからが正当な叱責なのか考えちゃうよぉ😢 >>879
窓から追放したぞぉ
わらしの勝ちだぁ! >>881
勝者を讃えよ!
いーまーぞみーよー
たぁかぁらーかーにー 何年も悩んでやっと買ったフライパンの蓋が合わないの
フライパンが18.5センチで18センチから20センチ対応っていうのを買ったら持ち手にあたるの >>892
もうフライパン持ってお店に行くしかないねぇ >>893
フライパンより小さい蓋なりゃ使えりゅよねぇ
わらしうちにありゅ鍋の蓋で代用してりゅ >>613
探してた情報のすべてがまとめられてりゅよお!
ありがとうチラぐる!!!
💶💵🍜🍻 広末の広告削除はイメージの問題だから当然だしイメージキャラクターの契約ってそういう問題は起こさないってのも含まれての金額なので損害賠償すら有り得るんだよねぇ
じゃあジャニは何故削除されないかって言うと別にそれでイメージ変わってないからじゃん
性的搾取されてないイメージとか求めてないじゃん ヌカドコチャン仲間のおね結構いりゅんだぁ
わらしも今日はナスチャンがそろそろ浸かったはずだかりゃ出そぉ ぬか漬け食べたことないよぉ
どんな味と食感と香りなのぉ? >>892
蓋を何年も悩んで買ったのぉ?
だったら蓋にあわせて新しいフライパン買おっ! あっちゃんも粗品も悪い人でも頭悪くもないんだろうけど色々とこじらせてりゅなぁってなりゅ >>899
ないのぉ!?日本に住んでたりゃ一度はたびたことありゅはずだよぉ
発酵してりゅから酸っぱくてややしょっぱいよぉ
漬け物の匂いはくしゃいって苦手な人も多いかもぉわらしはしゅき
よく発酵ちたヌカドコチャンは甘くていい匂いがしゅる >>897
広末しゃは広末しゃ自身が問題起こしてりゅけどジャニはタレント側が被害者だかりゃねぇ お漬け物あんまししゅきじゃないからわらしもぬか漬けたびたことない
出されたことはありゅ 敢えて漬けっぱなしにちた糠漬けでそのままたびずに調理しゅるのがしゅき
おいちおいち 食わず嫌いはいかんよぉ
ヨーグルトより有用な乳酸菌がたっぷりだよぉ 2つ注文したのに1つしか届かなかったぁ😟
苦手だけろメールしゅるよぉ 他人が漬けた糠漬けより自分が漬けたやつのが美味く感じるぅ ぬか漬け混ぜなくていいやちゅでつけてたけど引っ越してから同じの売ってなくてやってないよぉ
ぬか漬けたべたい あーん吉野ヶ里遺跡の石棺結局人骨も副葬品も見つからなかったのかぁ😞 スシロー行ってきたぁ
今だけ限定赤シャリだったけど普通のがいい… しゅっげつめてーぞぉ!!オラァ!みたいに書いてあるピーチの汗ふきシート買ってきたぁ
使うの楽しみぃ >>912
蛙しゃかあいいよね
でも逃がしてあげよ〜て手を出しゅとピョンッッ!て跳ねりゅからびっくりしゅる
こあい おねえちゃんを野菜と一緒にぬかどこにいれたらどうなるの そうそう触れなくもないんだけどどこにジャンプするかわからないこあさあるよぉ
どつぜん飛ぶG的なぁ きめつ10話みたぁ
乳揺れとか露骨なエロシーンがなかったのがなんか新鮮だったぁ >>919
何しょれ気になりゅ
そんな冷たいのかなぁ >>925
マジレスしゅると肉魚系は糠を少し他の容器に移して漬けた方がいいよぉ
ボイルちたエビなりゃおいちいかもぉ?エビ漬けた話は聞いた事ないやぁ ジャガイモとゆで卵の糠漬けたびたい
今ジャガイモ家にないやぁはぁん やら!わらしもきゅうりやだいこんと一緒に漬かるっ! じゃがいもはふかしてから漬けるの
生で漬けてから加熱するの じゃがいもとゆで卵ぬか漬けできりゅんらぁ初めて聞いたぁ >>938
わらしは茹でて皮剥いて漬けてりゅ
和風なポテサラみたいな味になりゅよぉ >>941
へー!
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
やってみる! チンゲンサイ苦手だったけど味の素と塩で炒めると中華屋の青菜炒めになると知って最近リピートしてるよぉ
味の素のポテンシャルはんぱないねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>960
はぁんわらしのしゅきな受けちゃんのセリフ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 帰ってきてニュースチェックしたら銃乱射って出てきてあーアメリカぁて思ったら日本かよぉこあっ
自衛官候補生が射撃場で乱射して3人撃たれて2人死亡って意図的にやったんかなぁ >>963
一人死亡まで見たけろ二人なのぉ?ごあい 自衛隊は連帯責任システムだしすぐ暴力が煮詰まるイメージありゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>966
まだ動機出てない段階でそういうこというのはちょっとぉ 教育隊は中盤までは誰かやらかすと部隊みんなで罰として腕立てとやらされるからねぇ
やらかしが多い人は自然といじめられて依願退職するように圧をかけられるからねぇ いまでもわらしはおねちゃのひかり姉が空にいるからね 昨日は京急使ったら遅れててしゅげ混んでて
今日はJRにしてみたらやっぱり遅れててこれからしゅげ混む見込み
わらしって奴は
わらしって奴は チラシちゃんではセックスの事ちんぽって言うけろどっちもお外では言いにくい言葉で改めてふふふ >>979
なにしょれ
果物入れりゅの?
それともジュース混ぜりゅの? >>976
どっちも遅れて混むということだねぇ
好きな方使お __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 偽麦茶姉多すぎてもうこんな時間!?と鳴らなくなってきたぁ 最近麦茶常備し始めたよぉ
水分補給が疎かだったなぁと気づきましたぁ >>981
近くのお茶やさんに鶴瓶麦茶みたいにパックでフルーツ麦茶のもとが売ってるよぉ
お高いからひと夏に一袋とかしか買わないけろ 麦茶置いときたいけろ家族がガバガバ飲むかりゃ作りゅのだりくなりゅ( •᷄ὤ•᷅) 2リットルのペットボトルにパックの緑茶かジャスミン茶か紅茶を作って冷やしてるよぉ
日替わりガブガブ飲みぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。