チラシの裏@801サロン板4889枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チケットが絶対完売するってわかってる
人気ミュージシャンだとFCの優先はクソ席9割残りは普通1割なのにねぇ
過去某バンドのファンクラブで10列以内とった事ないよぉ
FCだからいい席取れるのは売れてないバンドとか
整理番号順の箱ライブだけらぉ席ありはまず無理ぃ >>122
はぁんごめん
もうブロックしたから見失ったよぉ 推しちゃんやらかしたけど人気ないから燃えずにすんだセーフセーフ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どっかと言うと燃えてるのわらしさんの推しちゃんらよねぇ?って思われるのがちゅらいよぉ
公言してない時は割と平穏 はぁん祓い屋の漫画おもちろかったけど主人公=作者の形式で実話!とかうっさんくせえ売り方してるからググってみたら作者出てきたけどよりうさんくせええええええ!!!
まぁ現実こんなもんかぁ はぁん家系図をかける家の人ってしゅげえなぁ…
わらし早い段階で身元不明がたくさんでてくるから辿れねぇ わらし腐女子やめるかもぉ…っていうか人間辞めるかもぉ 家系図遡りまくれるのはきっとその地域に代々根付いてる人達なんだろなぁ
うちの祖父は貧乏な家に貰われてきた養子でその後結婚して1人で家興したみたいなとこありゅし
わらしの親も生まれた家を出てりゅからそれ以上遡る気にあんまりなれにゃい だよねぇ
うちも遊牧民みたいにどこかから流れ着いた系だから分かんないよぉ
爺ちゃん赤ん坊のころにすてられたガチ捨て子だったしまずそこで詰むぅ >>186
やめてなにになるか教えてぇ
気になって夜しか眠れないよぉ >>183
庶民の人たちはみんなそんなもらとおもうよぉ
東京なんか第二次世界大戦で庶民のほとんどの家系が途絶えたらろうしぃ
日本で家系が残ってるのって戦争行ってない裕福層とか
地方なら江戸時代から続く村の名士れとかれ戦争免除さてりゅ人たちれしょぉ はぁんこんな時間までママ友エッセイ読んでてママ友こあい…やだ!てまだ結婚どころかフリーなのに勝手に脳内ママ友ヤダヤダしてたよぉ
そのあとに海外旅行エッセイ読んでるけどこっちは考え方とか行動のプロセスめちゃくちゃわかりゅ!て共感するからわらしこっちだなぁ この2人ホモにしたいけろ受けちゃんがあっけらかんとししゅぎててちんぽにならない 秋葉原(という名前の別の街)のでっかい風俗ビルに迷い込んでしまう夢を見たよぉ
ビルから出たらなぜか財布に10万くらい増えてて死ぬほど怖かったぁ おはようございます
明け方の濃い霧が徐々に薄まってきた雨上がりの朝です
空を覆う雲はまだらに濃淡を描き夏の陽の輝きを隠しきれずにいます 無敵の笑顔で荒らすおねちゃ知りたいその秘密ちゃぷテリアス 腐や二次創作に理解がないと思われる人はブロ解しますって人を見るたびわらしは大丈夫だよなぁ…?ってプロフ確認しちゃうよぉ このディスコードシステムはおもしろいけど管理人の思想がちょっとなぁ… みずほ銀行に口座を持っててそろそろインターネットバンキングを使えなくなるするからアプリ入れろってお知らせが出たよぉ
アプリのレビューひどいから他の口座を用意しようかなぁ
インターネットで振り込みするのに手数料がかからないとこどこがいい おねえちゃんたち急に歌い出すよねぇ
ディズニーみたいでしゅ わらしがRTといいね残したまま垢消ししたりゃ相手から見たらどうなりゅのぉ? >>243
おねが消えた時に減るよぉ
おねが復活したら暫くしてその分増える はぁんおねちゃはプリンセスっていうか歌い始めたらザカザカ出てくる森の妖精とか小動物ぽい メルカリとポケモン締結かぁ
流石にポケカ市場やばいもんねぇ >>237
えーわらしサンリオキャラ目指してるのにぃ 午前中に洗濯して掃除機かけてトイレ掃除してゴミ集めたぁわらしえらしゅぎ
なおリモートワークは何もしてましぇん >>253
もうサンリオにエビフライいなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています