わいわい雑談スレ 8101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2.5舞台は見に行ったし出来は良かったけどそこに出てた役者の有料配信は買わなかったわね
その舞台の話してくれるにしても役者自身に興味はないのよ舞台上の演技で完結してくれればいいの >>131
いや推しの話してないかもしれないから
推しが出てるならそりゃ買うわよ >>135
昨日ずぶ濡れ痩せタヌキを見たことを思い出したわ顔は可愛かったわ >>142
横だけどぬいぐるみを旅行させてくれるやつじゃないの? ぬかにみたいなエロソシャゲなんだけどあれ主人公性別選択できるらしいわ
だからホモにもできるっぽいわ >>139
ちょっと行きたい
友だちが面白かったって言ってた >>144
そんなものないの大前提で可能性にかけて買うのは普通よ
逆に出なくて損したりもったいないのが嫌ならやめとくもんだし >>150
あらー☺ぬいちゃんお友達がいるの!
今度ママにも紹介してね ぬいだけ沖縄旅行させていい感じの写真アルバムにして送ってくれるサービスなら婆の推しカプぬいにも行かせたいけど
ジャンルがマイナーでさらに不人気キャラだったせいでぬいがメルカリにすら出回ってないレアものになっちゃったから躊躇するわ >>159
ねんどろは選ばれしジャンルだけの特権じゃない 持ち主がぬいを持ってくんじゃなくてぬいを預ける形なの? >>144
同担のツイート探して推しの話出てそうか確認してから買う😎 >>160
>>170
普通なのね!よかったわありがとう フィギュアも自作してる人いるけどぬいよりかは敷居が高いわよね >>61
婆は不器用だから工作すると必ずボンドはみ出たりいらんとこにボンドついたりボンド行き渡ってなくて剥がれたりするの
これをシワなく貼るのも多分頑張らないといけないけどボンドよりましだと思うわ >>176
石粉粘土でも作れるから高くもないんじゃない 粘土コネコネするたびに違うッ!!こんなの推しちゃんじゃないッ!!って叫びながら破壊するのよね キャラグッズについてたスワロが取れて凹んでたけどあれボンドで直せるのね >>179
不義理または面目ないことなどがあって,その人の家に行きにくい。
だって🙄 でもあれ絵を描くのとは違う才能みたいよ
落書きレベルしか描けないのに立体で才能開花させた原型師っていたわ 材料は身近にあるけどフィギュア系はかかった時間と熱意に反して邪神像とか泥人形が出来るから心が折れやすいのよね 素材はなんでも縫い物と比べたら立体はハードル高いわ 絵かける人はコツ覚えたらできるわよ
めんどくせえけど 絵は上手くなくてもお化粧上手い人は立体の顔描くの上手くできるってふんわり聞いたことあるわ さらにズレた話をするわね
なぜ人は字書きに対して字書きのくせに文章下手とか言うのかしら
絵描きは全員絵馬ではないというのに 字のうまさと絵のうまさは連動してると思うわ
どっちもイメージした通りのバランスのいい線を引く才能だからね色塗りはまた別よ >>196
まず受けにTバックはかせるところから始めましょう >>193
それ言われるのって叩きたい相手が字書きで重箱の隅でも突きたい時くらいじゃない? はあ心配していた事がとりあえず片付いたわ
かんぱーい🍺 >>188
>>186見てこれ言う婆絶対出てくるだろうなって思ったら予想通りだったわ☺ 婆の推しちゃんの寝巻きの下が超ミニだからずらし挿入いけるわ >>200
あなる坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつね 婆は色塗りほんとだめ
センスがない&つけすぎでよりえぐいことになるわ 文章下手ってどの程度のことを言うのかしら
ガッシボカ、私は死んだ。スイーツ(笑)みたいなやつ? >>201
毛穴と共に汗腺も死んでるから匂わないわよ ママンが禰豆子ちゃんのことねずちゃんっていうのやめさせたい おじさんってヅラだったんですかぁ?って言いながらかつらの間にちんぽ挿し込まれちゃうのね🥺 >>213
3P以上でやって欲しいわ
ちょんまげもやってね >>213
違う違うって泣いてるのに無慈悲に射精されてザーメンでカツラくっつけられるわ
書いてて気持ち悪くなってきたわ☹ 『名探偵コナン』に登場する赤井秀一はFBI捜査官で、初年度の年収は約$48,000、順調にいけば退職時の年収は約$98,000に達すると言われています。
1ドル112円で計算すると、初年度年収は約530万円、退職時は約1097万円。
赤井秀一は30代なので、年収は700万〜1000万円と推測できますね。 >>204
婆は絶対カツラの話するのいるだろうなって思ったら正解だったわ☺ >>219
塗りや線は綺麗だけどよく見ると骨折とか脱臼とかけっこういるじゃない >>208
その時Bが口を開いた。クチャーーー。
下手とはちょっと違うかもだけどリップノイズがある小説初めて読んだ時衝撃だったわ 線すこで憧れてた漫画家が次作でわざとハンタや呪術みたいなガサガサ線で描くようになっちゃって悲しかったわ😢 ぱっと見が綺麗なら一般的には絵馬判定でいいのよ
複雑骨折じゃない!デッサン狂ってるわ!ってつつくのは嫌な婆 >>222
アメリカではどうなのこれ
コウシュウニュウナノ? タイバニとジョジョ通った婆はその後も絵柄が変わっちゃうのなんなのかしら アメリカの年収も平均値と中央値が離れてるのかしら
日本は前者が430万で後者が300万くらいだったと記憶してるわ >>232
ニューヨークの物価ではそんなによくない気がするわ
コムケイの1Kが月額30万とかだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています