わいわい雑談スレ 8101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
絵が描けないから字を書いてるだけです👊パンチ👊 鬼滅みてるわ😭
げんやくんのこと婆すこになったわ😭 >>250
デフォなのは婆基準の話でしょ
その考え方もどうかと思うわ >>243
パーツパーツをきれいにトレースしてこういうポーズを描きたかったって感じなのかなぁ…… >>260
デフォーだよー
わざわざ字なんて読まんし! ガザガザ絵馬すこだわ
線なんかにこだわりもってないのがいいのよね >>250
逆だわ
字がデフォなのにわざわざ絵を選んでなぜhtrなの 綺麗に線引けて塗れるようになりたいわ
雑すぎて雑すぎて 絵描きがデフォって腐萌えしてても絵でも字でも創作しない婆のが多いでしょ 線画苦手だから潰して塗るって言ってる絵馬いるけどラフもとても上手いわ🥲 >>261
なぜ顔だけ自力で描こうとしたのかしらね 夏までに爪綺麗にするわよ😤
とりあえずOpiのネイルオイル買うわ! >>245
古くて画質も荒いけど描かれた当時としては塗りは充分綺麗な商業作品だし線もパスで綺麗にひいてるわ 原作が漫画アニメラノベ系小説なら絵がデフォで一般小説や実写なら字がデフォなイメージだわ
フワッとだけど >>275
と思うわ
整ってる文章書く人でも読みにくいとか崩れてても読みやすいとかあるし htrって人をパーツごとに分けて考える癖があるわ
顔腕胴体足に全力をかけてもそれが人になるという考えが欠如してるからキメラになりがちだわ
ここまで全部婆の自虐よ🥺 >>286
あいつのアレルギー告知がないせいでみんな不幸に >>278
いつのだか知らないけど戦後すぐの漫画家とか鳥獣戯画あたりと比較したら勝負にならないレベルじゃないの? 上の絵は違うけど太古のPCゲームとかのドットで描かれたお色気絵って今見ても魅力的だったりするわ >>287
ひとつのパーツに拘り過ぎてそこが全ての調和を乱すやつだわ…!
全部捨てて書き直してなんとかなるやつ全部そう! >>283
ゲーム系だとたまに投稿常連上がりみたいなプロいるわよね >>287
それだけ自分のダメな所分かっているなら婆は絵馬になれる要素持ってるわよ
頑張って婆 たまに無理やりレスバに持ち込みたいのか壊滅的に理解力がないのかわからない婆がいて怖いわ >>287
パーツごとに分けなきゃ分けないでそれもトンデモ絵になりそうだからいいんじゃないかしらって絵を描かない婆は思ったわ ねえ婆ホモで絵馬の絵描きの名前思い出して
自身も多分ホモでホモに好かれすぎて絵柄?とか真似されて雑誌の表紙とられた人よ デジタルだと基本パーツドアップで描くから描き終わって全体見たらえっ何この化け物!?ってなるわよね🥺 >>305
はらだとぐさりとテンカウントの人しか知らないわ
わいわいでよく聞くから >>305
前にその話になった時すげえ荒れたから嫌 >>222
30代なの!?50代のおじちゃんだと思ってたわ >>309
今自力でわかったライエンデッカーだったわ🥺 ライエンデッカーの画集買おうとしてたの思い出したわ 単純に情報量多いから同じページ数なら神の小説本買ったほうが満足度高いわ バーモフジリューが上手いって言われてるのよくわかんないわ
封神演義以降の話なのかしら >>320
ライエンデッカー内野婆が大暴れしてたの思い出したわ 昨日裏社会✕一般人パロの自カプ読んだけど攻めちゃんに付いていくの決めた受けちゃんが死体偽装してもらって〜って流れで普通に家族も友達もいる受けでこういうのってちょっと珍しいなって思ったわ ufotablecafeにヒロアカ持ってったらダメなのかしらね
好きなもの飾っていいと思うけど鬼滅以外持ち込んでる人見たことないわ
該当スレで聞きたいけどmateは5ch書き込めないのよね フジリューは屍鬼の漫画しか読んだことないの
どこが魅力なのかは分からないまま終わったわ レバ唐もレバニラもまだまだ大量にあるのに酒が無くなってしまったしお腹いっぱいだわ 野良猫がうちの前に住み着いてるんだけど今日はパパ猫がきていたわ
オスも子育てするのかしら 逆に余程上手い人かストーリーが良くなければ漫画の同人誌って買わないわ オス猫は既にいる子猫殺して自分の子を産ませようとすることがあるらしいわ ひゃだ素でずっと勘違いしてたわ!いま知れてよかった🥺 アルケランドやった婆いる?
SRPG好きな方なんだけど面白いかしら >>338
クンクンこれはメジャーカプしかはまってたことない婆だわ どう考えても食いきれない量のピーマンの肉詰めを作ってしまったわ ブルロの同人誌色々買ったけど4冊くらいしか読んでない🥺 例えマイナーでもhtr過ぎると同人誌買わないわ…🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています