わいわい雑談スレ 8105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
それ昔から思うわ
明らかに自分が女好きや男好きなら結婚しなきゃいいのにね
世間体の為に結婚とか聞くけど不倫するほうがよっぽど世間体悪いわよ 婆のBLゲーの知識はニコニコで実況動画を見たあがけと学園ハンサムで止まってるわ ボブゲ栄えてくれ
リアちゃんの世代まで引き継いで欲しいわボブゲ文化 >>233
子供は親に男や女の性をみたくないものね >>243
そりゃいるでしょ
ここにもいっぱいいるし 結婚って勢いが無きゃ出来ないわよね
ちなみに婆は独身です🥺 >>243
だからしなきゃいいのにする奴が駄目よね 子供を下から私立に入れたいなら結婚してた方がいいんじゃないの 広末は子供にキモってよく言われるって記事読んだことあるわ
子供と女優どっちが大事って聞かれて女優って答えたとか >>249
婆も思ったわ
香水つけたほうが女性らしい発言がモラハラならなんでもモラハラじゃん
それにモラハラなら離婚してから恋愛すればいいのに >>231
婆は脱落したわピンク髪鈴村がウザくてギブ >>256
平仮名にすると可愛い気がするわみかんかん 広末って女優としての評価あまり聞いたことないけど… 婆はいまだにみらくるのーとんがすこ
あんぐらいゆるゆるでアホっぽくていいのよ 離婚してから恋愛すればいいのに
シェリーの旦那はこのまま結婚生活続けて浮気しない自信がないって言って離婚切り出したって聞いてすげぇって思ったわ ちんこに被せてるだけだからみかん姦ってほどじゃないわよ
新興宗教のシンボルなのよ 広末の話題で美しいこと思い出したわ
攻めの漢字違うけど >>248
わいわい婆の場合はしたくても出来ないが多いかは…🙄 >>264
あーんすこすこすこ
続編で待望ののーとん攻めで喜んだけど響がきゃわすぎてごめんってなったわ >>265
婆が婆の運命の番なら一目会った瞬間にわかるわ >>268
くっついてくれて入ってくれてありがとう🥺 >>264
婆ものーとんくらいのアホさすこだわ
ちゃんと萌えたし >>260
あれが出てきた後もいろいろあったから婆が正解よ >>269
美しいこと大すこだわ
たつおと杉田の名作BLCDよ LiSAもあいつとの子供産んでたわよね
佐々木希もだけど ガッキーホマキササキキ広末さとみ
は演技下手だと思うわ 有名人は下手なこと書けないわね
ラインにせよお手紙にせよ 広末婆はワイドショースレに行けばずっと盛り上がってるわよ ボブゲの流れでピンク髪の鈴村っていうからコイビト遊戯かと思ったわ
喘ぎが全部痛そうだったわ >>284
婆には悪いけど婆はわいわい婆とは付き合わない主義なの 石原さとみはいつも同じ演技に見えるわ
アンナチュラルは好きだったけど >>287
ワイドショースレは自衛隊のやつで盛りあがってるから でも渡部はもう許されてもいい頃じゃない?
多目的トイレの使い方も見直されたしあいつには一生トイレの業を背負って生きてほしいわ >>244
音ゲーはすこだけどソシャ音ゲーあんまりすこじゃないのよね
いいカードないとスコア出ないの楽しくないわ 子どもが親の女の姿見たくないとか男の姿見たくないとか知るかーーー ボブゲは不幸なエンディングと幸せなエンディングの落差が楽しめるのが良いわよね
年取るとノベルゲーやるのしんどいけど 一週間前に生理終わったと思ったらまた血が出てるわもーなんなのよマジでやだぁ >>231
婆と一緒にいっせーのーでで辞めましょ
婆は違うけどガスト推しとかオスカー推しは特に辛そうだわ >>297
使い方見直しは草わよ
一時期観光地までなってたわよね 警察のドラマで射撃訓練のシーン見る度に錯乱する人とかいたら危ないわよねって思ってたわ 石原さとみと綾野剛のドラマキツかったわ
綾野剛のビジュアルと石原さとみのキャラがキツかったわ エネゴリのオカマの相方がどう見ても受けってわいわいで話したの楽しかったわ >>261
んふふ最近の週刊誌の凸にマスク外していいですか?わたしその方がいいんでって言ってたわね >>297
渡部は多目的トイレより復帰しようとしたらつまらなすぎた罪で復帰できないだけだと思う 渡部はオチが全部トイレネタになるから復活しても使い所なさそう >>301
不正出血は危険だから婦人科に行った方がいいわ そもそも渡部の需要がどこにもなかっただけだと思うわ >>311
ちょくちょく不正出血あるのよね
先月病院行ったから大丈夫ありがとう 渡部はスキャンダル前のキャラが天狗というか高尚すぎるわ 渡部と離婚しないからって佐々木希まで叩かれるようになったのは意味わかんない🥺 >>302
えーん約束よ推しちゃんのガチャ来たら声かけるわ
メインスト更新12月って半ば生殺しで普通にかわいそうよね エロゲの話だけどニトロの人が言ってたのはボブゲにも通じるところがあると思うのよね
>20年前の美少女ゲームが勢いあったのは、あのときの若者である自分たちにとって、ホットで距離が近いクリエーションがそこだったってだけの話で、今のPC所有率高い子たちの時代が来ても、彼らにとってのホットなものが流行るだけだと思うけど。業界復活じゃなくて。 >>320
のぞみに自己投影して可哀想可哀想やってたらなんだかんだ再構築したのが気に食わないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています