【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686472346/ >>150
マーレ勢婆とかにされるのかしら
推し多数出てても好きじゃないシリーズくらいあるわよ ぬい叩きながらハンジ擁護だけは欠かさないリハカスわよ >>155
1種類しか出てないのがつまらないんじゃないの >>153
分かるわ
婆もファンシー系はスルーしがちよ >>153
マーレ勢そう言えば犬ないわね
なくていいけど ぬいに限らず壁内贔屓は今に始まったことじゃないもの ぬい叩きしてたエルリ婆 パピーなんちゃらに陥落
ぬい叩きしてたリハ婆 ←NEXT
あんたも墜ちるのよキッモイ世界の住人に >>160
だったら笑うわね
リハ婆ってグッズにラインナップされる事にステータス感じてる風だし パピリ出てからぬい叩かれなくなったって?
今凄い叩かれてるのに何言ってるんだか わよ >>165
こんな匿名掲示板の認定自体に何の意味も無いと思ってるからどうでもいいわ >>173
どうでも良いのにリハには反応したのね
162 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/15(木) 22:15:23.88 ID:???
ぬい嫌いって言うとリハ婆にされるのは流石に草 >>144
つーかぬいも別に泣いてないわ
二次ですぐひんひん泣くイメージつけられただけ >>175
弱気な表情してるだけだわね
あの表情も婆的には解釈違いだけど >>179
やっぱりぬい叩いてるのリハ婆じゃないの 金出してパピぬい買ってる勢に喧嘩吹っ掛ける金出さない勢のリハ婆って何にでも攻撃的なのねドン引きわよ >>182
原作のイメージ崩すグッズあまり出さないでほしいのが本音だわ
そんな表情したことないでしょってやつとか >>175のイメージ作り上げた婆達が害悪なだけじゃない? >>184
だったら同人にも土足で入らないで欲しいわね
原作にないことしか無い訳だし グッズは素人の同人遊びと違って公式の名を冠してるわけだしね
巨中とかも大嫌いよ >>184
面倒な婆ね
ブレオダにも○○はこんな格好しなーいとか文句つけてそう
もっと楽しみましょうよもう進撃も半年かそこらでおわりなんだから >>187
その同人は公式から公認されてる訳じゃないからね >>188
適度に愚痴吐き出しつつ表では普通に楽しんでるから大丈夫よ 公式なら何でも全肯定しなきゃいけない空気のが息苦しいわ >>188
ほんとこれ
流石公式を楽しむことより愚痴スレやらアンチ工作を好むリハ婆だけはあるわ >>184
じゃあパピ鼻ぬいは永久に無理ね原作に幼少期のキャラデザが存在しないし
まあどうせ鼻メガネ内野は買わないわね 二次も公式もあとちょっとの寿命なのよ
パーっと盛り上がって次の作品とか探そ
諌山次の作品描くのかしら 同人は無くてもいいから公式からはまだコラボやグッズ出して欲しいわ >>196
何で婆がハンジ幼少ぬい欲しがってる前提でレスしてくるのか分からないんだけど
特にいらないに決まってるでしょ >>198
原作イメージからかけ離れすぎないものなら沢山出してほしいわ 考えてみたらパピーシリーズは鼻ドブス以外メインキャラ全員作れるのね
いっそ104期マーレ組でずらっと出して欲しいわ >>201
婆原作軸しか読まないわ
パロばっかで読めるもの減ってきたわ キュートアグレッションで思い出したけど前にまな板の上にパピリ乗せてる写真回ってきて草生えたわ 絶対にパピぬい出ない事が確定してる鼻おじさんの安全圏っぷり羨ましいわ草 >>208
体より小さい瓶に詰め込まれてるのも見てみたいわ >>211
可愛くも無いからキュートアグレッションの標的になる事も絶対無いしマジ安全わよ
いいわねぇ 流れ的にキュートアグレッション婆は許されてるみたいで嬉しいわ 他ジャンルで一番あたおかと思ったぬい交尾婆は進撃ではまだ見たことないわね まあ1番狂ってるのは愚痴スレアンチ工作大好きマンの荒らしリハ婆だわ
まさしく老害よ ブルーレイ版ではフリーダのおっぱいとオシリの容量がアップしておりますわ 定期的にエルπは集団幻覚だと思い出させる必要があるわ パピパピ言ってるリ受けがエルリだけなの面白いわ
エリではあまり見ないわよね ハンジの巨大な鼻でプチッと潰されて死ぬパピリの話? パピリ鼻で轢き殺したハンジも巨人の足の下で地面のシミと化すのね 柴犬よりもくっさくて鼻面長いブチの大型犬の方が轢き甲斐あると思うわよ
でかいから派手にきったねえ内蔵ぶち散らかして地面に黒いシミ残しそうで楽しいわ >>234
犬潰せる程の巨大鼻想像したらグロ過ぎて笑うわ
皮脂と汚れで悪臭しそうだし >>235
鼻デカ汚ダルメシアンをグロ巨鼻でぶっ潰すのね
正しく対消滅()ね 小さい柴犬よりも鼻もガタイもデカい不細工ダルメシアンの方が内臓量多くて潰し甲斐があるわよって提案したのに
やっぱりリハ婆に日本語は通じなかったわね >>240
パピリは小さいから無罪よ
デカ鼻同士で潰し合ってみて エレわんは地ならし巨人使役してる側だから潰される側犬にはいないわね ハンジの最大の個性である肥大鼻のぬいが欲しいわ
鼻だけもぎ取ってぬいぐるみ化よ >>244
原作で潰れたキャラのぬいだけ潰れればいいわよ
原作準拠()でしょ? >>247
パピリのケツに穴開けて突っ込むつもりね >>247
嫌すぎて草よ
10日放置した生ゴミの臭いしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています