【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686472346/ >>639
昨日公式情報貼られてそっちが正解ってなったのに蒸し返すのリハ婆かしら 誤情報は普通に困るわ
頭脳戦の時以来自分で調べるようになったけど >>647
>明らかに悪質な書き込みcapしろ
これどこで言ってるのよ 匿名でIDも出ないスレの書き込み何でも信じちゃう婆は全員馬鹿だわ 定期的に黒いゴミ袋に入れて天日干しにするといいらしいわよ ぬいぐるみを赤子の代りにしてるのは哀れだわ…
そんなの平気になる方がヤバいわ >>660
洗いなさいよ
ぬいぐるみ用の洗剤あるわ 子持ち婆でぬいに入れ込んでるのもいるしみんながみんな代わりにしてるわけじゃないと思うわよ >>661
洗わない布団と同じね
熱で死んだダニが綿の中に残ってるわ >>662
こんな匿名掲示板で自分は他の頭悪い婆とは違いますアピールとか無意味だからしなくていいわよ 漬けるだけで消毒になるから次亜塩素酸が良いって言ったら信じそうだわ 食い物口元に持っていってる写真とか汚くて見てられないわ 色褪せできるだけさせたくないけどそれ心配なら予備で買うしか無さそうね おでかけするときは透明なポーチに入れて運ぶのがベストかしらね >>686
持っていって許されるのオタイベとかコラボカフェくらいよね 外で地面に置いたりとかしてる婆いるけどよくできるわよね 他ジャンルでぬいをよくトンビに攫われたとか落としたって回ってくるからそういう危険もあるのねと思ってるわ >>690
それでも食べ物乗ってるテーブルの上に出したりはしないけどね ちいかわと同じ括りなのよねパピリ
ギュッと握りしめたりしたくなるわ
リヴァイと同一視してないんだと思うわ >>695
パネルと一緒に写真撮るくらいよね
料理と並べるのは汚いわ… ちいかわそんな風に見てないからさっぱり分かんないわ >>702
撮影者の声がちいかわの鳴き声みたいになってて草 >>703
ぬい写真載せた婆を何としても吊し上げたい性格悪い老害
おーぷんではいい子ぶってるけどここでは性格の悪さ丸出し >>702
パピリに置き換えるとクッソ興奮するわね ネットに写真載せる危険性わかってない婆居るの?やっぱりネットリテラシー低い日本人にはスマホは早いと思うのよね >>711
上の流れ読めば分かるわ
>>569あたりからね SNS社会で過剰に危険煽りしてる方が遅れてると思うわ 写真どころか動画を載せる専用アプリがこんなに広まってる世の中なのに今さらどうしたの ネットに職業書き込んじゃう婆のネットリテラシーもどうなってるのかしら 写真から個人情報特定する職業あるから気をつけるに越した事はないわ まだ写真注意してるのをぬいが嫌いな婆ってカン違いしてるの?どんだけ頭悪いのよ >>724
婆はいい加減ありがた迷惑だと思われてるの察したらどうなのよ 頭悪い頭悪い言ってる婆の性格が悪いようにしか見えないわ 写真上げた婆は変なお局気質の自治婆に絡まれてどんまいだわ ぬい婆が嫌われる理由分かったわ
ここまで話通じないんじゃあね たぶんどれだけ言っても通じなさそうよぬい婆
ぬいが嫌われてるんじゃないって言ってるのに >>732
おーぷんでぬい写真上げただけの婆に意味不明に噛み付いてる婆がいるのよ 注意喚起婆もいい加減しつこくない?
勝手にすれば?とか言っておいていつまで続けるのよ飽きたわ 写真載せた婆が特定()されたところで注意してる婆が何か損するの?って感じ
しないなら放っておけば >>741
おーぷんにベビーカーに乗ってるパピリの写真UPした婆が絡まれてるみたいわよ 注意したなら親切なんじゃないの
状況わからないけど 注意してるのと勝手にすればって言ってるのと特定する簡単って言ってるのが同じ1人と思ってるのね >>743
上げないなら上げないでそれでいいじゃない
だから何としか まぁいいんじゃない
痛い目見るのは載せた婆なんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています