わいわい雑談スレ 8106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
ごじょちんがウニ抱きしめたってわいわいで聞いたわ >>158
婆もその間にいいホモ読めたわ
おやすみわよ >>163
可愛いわよね
婆はノートルダム見るんだけど良いデザインだと嬉しいわ >>160
引き取ったときもショタウニ抱きしめてそう🌿 何で自ジャンルは受けちゃんを嫌ってるキャラ×受けちゃんが最大カプなのかしら
意味わからないわ >>170
違うわ
でも攻めをツンデレ解釈にして焚いてそうなところは似てるかもしれないわね 猫ちゃんもふもふしたいわ
ママン猫ちゃんのお腹に顔を埋めておっぱい吸いたいわ😭 >>155
パンフ入れて持って帰れるからこういうのいいわよね
普段使いもできるしつい買ってしまうわ ロールケーキ解凍してるけどトースト食べたくなってきたわ わいわいにうつつを抜かさず早寝したから5時に目が覚めたわ やっと来た推しちゃんの衣装が黄色いアフロのカツラに白いスキーウェアだった夢見たわ
そんなんなら来なくていいわ 受けがくぁーーーっ!って喘いでたんだけど実は九官鳥かなんかだったのかしら
おやすみ 龍の泪コンプリートしたわ
しんどいからちょっと横になるわね >>192
婆は今日休日なのに2時からずっと起きてる9時まで寝たいわ😭 サイレントヒルの新作意外とよさそうだけど
日本てことはこれつまり静岡よね
あとまぁサイレンでいいんじゃないの感があるわ >>195
竜騎士がシナリオのやつ?
なんか個性強そうな女の子がでそうよね >>197
折りたたみあった方がいいわよ
不安定だわ >>199
ありがと
服装はどうしようかしら
ノースリーブにレースの羽織りじゃ寒いかしら?普通の生地の羽織りも持っていくわね >>198
そうよ
トレーラーの雰囲気自体は悪くなかったわ
というかサイレンの劣化版になりそうだなって気配がしたわ SIRENとサイレントヒルが違うゲームって長い間知らなかったのよね >>203
まぁ元々のサイレントヒルの一部スタッフが抜けて作ったのがサイレンだからね サイレンのピエールすこ
薬中役だしホモっぽいし良いわ SIRENの事ずっとシレンだと思ってたし
428の事は四ツ谷だと思ってたわ 婆はサイレンもサイレントヒルもかまいたちの夜も違いがよくわかってないわ
第五人格がdbdのパクリって言われてたのは知ってるけど >>207
サイレンとサイレントヒルはアクションでかまいたちはノベルゲー かまいたちの夜が映画化かアプリ化したらかまいたちが宣伝してくれないかしら 第五人格はdbdのパクリだし荒野行動はPUBGのパクリよ
後に公式がパクリの許可出してアプリ版てことにしたり色々あったわ サイレンは日本でサイレントヒルは海外舞台よね
かまいたちの夜はそもそもホラーじゃないし婆のせいで死体が増えるわ ホラーアクション好きだったけど3Dぐりぐりになって画面酔いでできなくなったわ >>209
あらアクションだったのね
てっきりホラーノベルかと dマガはジャニーズみんな強制かまいたちの夜状態だから馴染み深いわ >>214
かまいたち3は悪霊のせいでホモルートがあるのよね FF16の決定ボタン×なのね
変えられないのかしら 男女ともに他の相手に目移りする程度の感情しかないなら離婚したらいいのに >>219
システムコンフィグで変えられるんじゃない? あーんスタジオツアーやっばいわね
わいわい婆たちとスリザリンのローブ着て行きたいわ とるモにログイン出来ないわ
なんで?と思ったらブルプロのせいなのね 坐骨神経痛がいてーわ
筋が繋がって土踏まずもいてーわ 今月あと3日しか休みがなくてその3日間で来月の仕事の準備を速やかにしなければいけない事に今気づいたわ
絶望した ハリポタ嫌いじゃなかったけどここでなんスレも消費されて
ハリポタの話になると止まらなくなるから嫌い寄りの作品になったわよ >>231
婆も
サイレントヒル新作竜騎士って聞いて凄いがっかりしたわ しもべ妖精はメンタルがおかしいだけで実力的には有能の部類なのよ
婆たちなんかパフスケインよ婆の鼻くそでも食べていなさい 始まると止まらなくなる話題なんていくつもあるのに大袈裟よ
そっ閉じしなさい なんで竜騎士がサイレントヒルを今更まかされたの…? ハリポタ多分肌に合わんけど推しちゃんが組分けされたりコスプレしてるのきゃわだからどんどん設定生かして描いてほしいわ 当時を見てない婆たちなんでしょうね
閉じて開いてもまだやってるがハリポタだったのよスラダン並みにうるさかったわ そういえばハーマイオニーのしもべ妖精解放運動って何かしら良い結果もたらしたのかしら
婆5巻以降の記憶があんまりないわ 自分が知らない話してるウザい!って未だに愚痴られても知らないわ JKローリングこの前絵本出してたわ
ハリポタ関連じゃないと話題にも上がらないのなんか悲しいわね スレを潰すっていうのは一スレ丸々その話題とレスバやらで暴れて潰すくらいのことしてくれないとね🙄 >>246
ハリポタで出てきた人だし何も悲しく無いでしょ ハリポタ嫌いじゃなかったけどって書いてるから知らない話ではないんじゃない? 組分け帽子がアズカバン宣言するのどうしようもなくすこ >>236
もうまともなシナリオ書ける人材が社内にいないから有名どころの竜騎士に頼ったんじゃないの コナンはうるさいわよね
たまにまだ書く変なの居るけど流すことにしてるわよ ハリポタ自分はどこそこの寮だなんだのうざい話を何度も繰り返してるのオタクの悪いところが凝縮されてるわよね
それ以外も同じ話題の再放送じゃない ハリポタは子供時代の映画見直してからUSJ行きたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています