わいわい雑談スレ 8106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
そもそもの使い方おかしくない?それがわかってない人どこにもいないわよ >>685
ごめんなさい婆勘違いしてたわ
フェイスのグリキャストのことだったのね FF16が来週発売なのを今初めて知ったわ
体験版は出たけどてっきりもっと先だとばかり >>684
ひでーわね
頑張って美味しい物作ってくれた人に向かって ディズニーはプリンセスコス出来ないけどディズニーリゾートホテルで結婚式すると本来出来ないプリンセスコスチュームが着れるからディズニーオタの憧れだった
でもディズニーがコスプレイベント開催したときプリンセスドレスOKにしたからディズニープリンセスプランで結婚式したオタクが激怒してたわ >>691
あれプリンセスのコスプレが云々だけじゃなくてこのプラン限定でこの場所で写真撮れますって売りにしてたところを普通に開放してたからじゃなかったっけ? >>691
今回だけのイベ限定のレアキャラって煽ってガチャらせたのにイベ復刻してブーイングしてるオタクみたいね >>691
あれ酷かったわね
参加した側の仮装者が開き直っていらん煽りツイートしたのも火に油だったわ >>697
ホテル側が悪いのになんでコスプレイヤーvs花嫁の図式になってたのか謎だったわ ウーバー頼んだら30分も遅れてるわ
冷めてるわよね… 引っ越ししたら500円玉貯金してた貯金箱が見つからないわ😭
現金駄目だったけど荷造り全然終わらなくて全部適当に段ボールに詰めちゃったんだけど全箱開けても見つからないわ😭
10万は入ってた😭 生理前特有の食欲が抑えられない状態なんだけど婆たちこういう時どうしてる? 本能に従って食べるのみよ
また食欲落ち着いたら痩せりゃいいのよ >>696
本物結婚式とコスプレイベント参加は値段が段違いだからその例えはあんまり >>706
ともかく水を飲む
できる限りカロリー低いものを食べる
ガッツリ甘いものを食べたい時はプロテインの甘いやつ飲む >>705
引越し業者にパクられたってコト?
多分どっかにあるわよ ちいかわの新敵キャラがきゃわと思えるの多分今までのキャラの中で一番猫を感じるからだわ
招き猫的な可愛さがあるわ >>712
それはまずないわ
荷ほどきパックじゃないし段箱開けられた形跡もないわ
それなのに見つからないの😭😭😭 オムライスが食べたいわ
面倒くさいけど作るしかないわ >>701
撮影しちゃいけないところで撮影してるからプレイヤーもおかしいわ >>716
ちゃんと許可取った😡なんならもっと怒られそうなとこも入れた😡ってレイヤーが逆ギレしてたからホテル側の配慮の無さも大きいと思うわ
まあどっちも馬鹿だと思うわ オムライスなんて自分で作るもんじゃないと思ってるわ🥺
めんどいわ🥺 なんか前に結婚式のアルバム届いたら後ろに全く無関係のコスプレイヤー映り込んでた🥺ってのも炎上してたわよね
あれだって式場側が入らないようにしなかったのもおかしいし撮るとき映り込みに気づかなかったのもおかしいし修正するときに直さなかったのもおかしすぎたわ >>635
臭い玉はなったことないから分からないけど炎症起こして痛いなら口内炎の可能性はないかしら
口内炎なら飲み薬外用薬うがい薬と色々売ってるわ 靴擦れするのが怖くて靴下はいてサンダルはいてるんだけどへんかしら🥺 >>725
レイヤーがレイヤーだけに使われる名称じゃないから😡 >>677
へーネット上のくじとかUFOキャッチャーみたいなものなのかしらと思ってたわ
じゃあパチ屋に行くと実機はあるのね >>728
>>731
>>733
良かったわ🥺今日の婆はかわちぃ☺ >>693
それって結局料理の腕前関係ないわよね😠
三つ星シェフのいる店のカレーと亡きお母さんのカレーどっちが美味しかったかみたいなことでしょ😠 >>719
あーあったわあったわ
結婚式しないと入れないような限定されてる場所でのコス写許可は流石にだわ >>705
引っ越しの時って間違って捨てたり変な所にしまい込んだりよくあるから
しかも自分も混乱してて覚えてないのよ >>722
うわーそれ凄く嫌ね
アルバム作成って金掛かるでしょうしそれでレイヤーの写り込みは安っぽくなるわ 結婚式だけじゃ儲からなかったのかしらね
まあ空いてるとこだし入れても良いんじゃないのって思うのは外野だからね
内野は特別感煽られてお金出してるんだろうし ねー買ったデニムが長すぎるわ🥺
折って履いてたらダサい?🥺 婆のぶんまでだらだらするわ
まだ金カム見てないから見るわね >>737
究極や至高のメニューはメニュー単体の味だけじゃなく見た目やどういう素材かや皿やシチュエーションも大事って考えだから
お・も・て・な・しよ ゲームやってて協力の前振りなのは分かるんだけど
いい歳した一国の王が会談で感情的だったり皮肉げに否定してきたりすると外交問題…って思うようになっちゃったわ >>746
ピチピチじゃなくて結構ゆとりあるタイプのデニムよ🥺 >>721
婆好物だからよく作るわ
コンビニで買いたいけど普通の卵ペラペラケチャップオムライスがいいのよね… >>741
2022年のコロナ真っ最中で結婚式減ってたし
1回1組半日60万(前撮り費用)より1時間72000円の方が経費掛からなくて楽で美味しかったんじゃない 婆いい歳してこれ買っちゃったんだけど微妙よね…?
透け感ありすぎるしどこに着てけばいいのかしら
https://i.imgur.com/44zjjOJ.jpg >>748
勇者は平民の雑魚だから問題にならないわ 今年でランドホテルのウエディングサ終したから経営自体は本当にやばいんでしょうね 結婚式会場でコスプレイヤーウロウロしてるのはさすがに苦痛だわ >>752
極端なミニじゃない限り別に変なデザインじゃないと思うわよ そういえばコロナ初期は結婚式のキャンセルで揉めてるネット民のツイート何件か見かけたわ
自己都合のキャンセルはキャンセル料発生して何十万だかかかるみたいな
でもコロナは自己都合にはならないからキャンセル料が発生するのはおかしいみたいな >>752
別にいいんじゃない
どこでだって真夏に着たらいいわ リアルでも付き合いのある微妙なフォロワーが結婚したら結婚式呼んできそうだから結婚するなと思ってるわ >>753
勇者の話してないけどどっから出てきたのよ
複数国の会談の話よ >>752
太ももまでスリット入ってたらFGOの王様達が来てる服になるわ
リゾート地とか似合いそうね >>752
パンツがベージュとかじゃないと透けるやつ! >>760
ゲーム主人公って勇者が多いから婆の説明が悪いわ ディズニーもユニバも毎年荒れてるのにルール強化すらしないってことはコスプレがそれだけ集客効果見込めるからよね >>748
悪役令嬢モノ思考ね
庶民の礼儀作法も知らない乙女ゲームヒロインに現抜かして婚約破棄する王子なんかおかしい!ヒロインの提案は政治を知らないお花畑理想論! >>764
面倒くさいからほっといてるだけじゃない? はあゲリり止まらないわ…こんなんで観劇できるのかしら >>767
前ヒロインの提案はお花畑!私ならこうする!おお…現実的な施作!素晴らしい!みたいなの見たけど
主人公が言ってるのもたいがいだったやつがあったの思い出したわ
頭よくないとこういうの具体的に書いちゃだめね 百回擦られてそうだけど奈良と京都の関係はやっぱり萌えるわ ハコヅメの作者インタビューで泣いたわ
大変だったのね 少しでも良い世の中になりますようにってプロフに書いてある人は9割コロナは風邪主義のノーマスク派ね そういえばコロナのときに会社の最寄駅に1人で街頭に立ち続けてた反ワクおっさん元気かしら
居場所求めて反ワクする軟派な連中が多い中あのおっさんだけずっと1人でガチだったわ ざまあのためで気にするところじゃないんだけどきちんと教育受けた王族があんなアホに育つ?なるわ悪役令嬢モノの王子 婆が異世界行ったらとりあえず石鹸作って売ろうかと思うけど見た目ゴブリンでも受け入れてもらえるかしら🧌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています