わいわい雑談スレ 8107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
腐みたいよ〜女だとドリまるだしなのがいやだからホモにしてごまかしてるんだもん あの変な顔の魚とはなまるオススメに出まくってるの婆だけじゃなかったのね >>143
でもドイツとか小学生で勉強できなかったらハイ職人ねって文化だって聞いたわ >>141
腐は主受けがほとんどだから悪役令嬢好きみたいなイケメンに溺愛されたいくせに逆張りノマ婆より認めれてマシ >>136
こいつらはゲイ擦り寄りだからわいわいなんて眼中ないわよ >>162
なんかどっちの良いところも殺してないかしら!? >>152
国一緒だし時代も近いしね
睡蓮がモネでオランピアがマネよ >>145
なるべく早くトイレいきなさい
膀胱は再生しないから我慢はしない方がいいわ ブレードランナーのルドガー・ハウアーすこだわめちゃくちゃかっこいい >>153
悪役令嬢婆もそろそろ基地じみてきたわね >>152
マネがスキャンダルでモネが睡蓮で覚えればいいんじゃない としまえんのポッター園ってなんかアトラクションあるの?USJより楽しいかしら? あーん揚げたてチュロス食べたい映画館行ってこようかしら
てかまだ売ってるのかしら >>171
よくわからないけど流れ早いんだから好きな話したらいいし興味ないならスルーしてたら流れるわ 腐は割と素直に主受けハイスペごじょちんみたいなのに溺愛系が主だもんね 悪役王子の話ししてる婆いたし婆もそれにすこすこってレスしたのに… >>164
あらーいいわね
いつかはオペラ座の怪人見たいと思ってるのよ 主受けアンチだから悪役令嬢好きって言ってるわいわい婆🤣 婆のTLでとしまえんポッター行った人が一回行ったらもういいかなって言ってたわ >>163
職人っていうか技術職ルートね
それも10歳のうちに決めるから早すぎだろって問題になって今は緩和されたわ 婆はハリーポッターの小物すこだから楽しめそうだわ
USJのアトラクションは酔ったし怖かったのよ…… >>185
素直に主受けハイスペ溺愛系を主にしないのが悪役令嬢とかノマ婆ね 映画館のバターしょうゆポップコーンすこだったのにリニューアルしたらリストラされて塩とキャラメルだけになったの悲しいわ あーん田舎民なのに電車混んでて案内の液晶全然見えない😭 >>177
USJより楽しいわけがなくない
比較するもんじゃないと思うわよ >>193
自カプなんで無いのーみたいなやつね
ここにいるけど!?😡ってなるやつ >>192
ねぇやっぱり悪役令嬢好き基地いるでしょ ルターのこと忘れてたから調べたわ
カトリック教会が教会建て直しとかで金集めるためにやってた免罪符のこと
それどうなん?金で懺悔とか成立すんの?って疑問のお手紙出したら神聖ローマ帝国で政治問題になって宗教革命の流れ出来ちゃったみたい
旗手とかじゃなくてきっかけの人だったのね 強くて残酷で過酷な運命を背負い悲しみを秘めしかし行動は迷わず誰より崇高に見える悪役っていいわよね >>198
>>192
このスレだけで悪役令嬢婆がとりあえずチラシ浮気反復横跳び婆なのは分かったわよ としまえん跡地もう少し何か別の使い道あったでしょって思ったわ >>206
めちゃめちゃ行きたいわ
海外限定商品も安く売ってくれてるみたいだし
グリンデルバルドの杖売ってるのかしら >>207
横だけどそれ言うってことは婆もチラシ見てるってことにならない? わかりやすいくらい基地が悪役令嬢すこってるのよく分かる流れね パークフロントホテル泊まってエクスプレスパスも買うと普通に五万は飛んでくわ 悪役令息でまじで性格悪いか悪く見せるのを貫くの1割くらいしかないわよね
実はいい子はいらんのよ まあほんとに最初だけちょっと話題になって終わりな気がするわ >>213
チラシでも悪役令嬢の話してたんだな…て婆は呆れたわ 大阪万博のチケット料金出たけど婆たち行く?
前売り買おうか悩むわ >>211
その疑問はおかしくない気がするのにね
なんか宗教問題って離婚したいう王様がごねたりしてたやつ? >>224
ほんとに一瞬の言い訳のためのものなのよね
後は溺愛されるだけよ >>216
普通に遊園地としてやっていけなかった土地がハリポタなんて内野限るものにしたところでうまく行くとは思えないわ >>213
他のスレ見に行くことを浮気っていうのはチラシの文化よ
わいわいは反復だけ >>215
チラシでもーとか言ってる婆マジで基地すぎるわよ >>173
あの最後の言葉が無かったら映画の余韻というか全く違うわよね 悪役令嬢のこと全く興味ないから完全に読み飛ばしてたわ 悪役王子か知らんけど悪役の子供時代に転生したやつきゃわわって読んでたら
唐突にホモシーン出て来てびっくりしたことあるわ USJとディズニーはどんどん値上がってるわね
最初の入場料がそんなでもなかったから気になるわ 前に立ってる女の子スマホにちいかわカレーのシール挟んでるわ いやおしっこは適度には我慢するべきよ
尿意感じて一切我慢しないで行きまくってると大変なことになるわ >>218
えっ?婆はチラシを見ていることを匂わせる婆についてナチュラルに基地よねって遠回しに言ったわよ 一瞬「もー」って書くだけで既知扱いされるのかと思ったわ
びっくりしたなもー よくわからんけどチラシでのルールわいわいにまで持ち込まないでほしいわ
ここはホモ話だけするところじゃないわよ 婆今なら学校通い直せるわ
勉強しなおしたい
いじめとかはノーノー >>232
よね…あそこらへんの土地詳しくないから他に何建てたらいいかとかは分からないけど ディズニーもUSJも高くなっちゃって多分もう行かないと思うわ >>192
悪役令嬢好き婆そろそろ煉獄婆みたいにコテして >>216
本当よ
今どきポッターなんてって感じよ
最初は盛り上がってもすぐに閑散とするのが目に見えてるわ デズネーもUSJしゃまもセレブしかお呼びじゃないからね >>240
あらそれ婆よ
「わい婆さんですか?」って聞いてわよ
婆は「違います」って答えるからそしたら… えっ前スレの悪役令嬢の話全部一人でしてたと思ってるの!? >>248
婆も
SNSに画像や映像上げるバカ多いし 宗教って人を不幸にしかしないわね緩いやつでいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています