わいわい雑談スレ 8107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
転生者が最初から母なら良い母親でしかないや >>397
婆がずっとひとりごとつぶやいてるから🥺 >>398
ねー相手側だけが基地なんて話誰もしてないしわざとらしく長々と説明してるのが現れるとわかりやすいって話ししてるのに急にブーメランとか言い出して何の発作なのかしら 単体でえっちなキャラすこってるけどホモらせる相手がいないからモブレするわね >>396
>>284は別に相手側にすり替えてないんじゃないかしら >>411
うん
でも何かどなた様過ぎてリドルとしては見れないわ ハリポタまじで映画1作目見ただけでそれもうろ覚えなんだけど今更本読むか残りの映画見ても楽しめる? >>408
作者とノマの趣味いまいち合わないから絶対くっついてほしくないわ 海面近くまで引き上げたマグロに電気ショッカーを投下するハーマイオニー >>421
ハリポタは一作目だけ読めば大体わかるでしょ
3冊目までは読んで良いけどそれ以降は蛇足っぽかった記憶だわウロだけど >>421
楽しめるんじゃないかしら
今更ってことはないわ >>421
映画みてホグワーツレガシーやればいいわ >>429
まだ片思いでしょ!嘘つかないで
婆は片思いまではゆるすわ ねぇブルマ履いてた婆いる?
あれモリマンでももりもり丸出して履くの? >>430
これはわかってる婆
>>427
これはヤバい婆 >>414
長々と説明してる婆にブーメラン刺さったわね
自分が言われてるの自分もよくわかんにゃいけど >>433
話としては三作目くらいまでが面白いけど
で人間関係は後半のほうが面白いわ >>421
映画見るか原作なら原書読むかでいいと思うわ ハリポタはノマにすら実はこの2人がくっ付くんです!驚きですよねえ!って分かりにくい伏線からのビックリ演出するから無理だわ
ビックリは黒幕だけで良いのよそれすら途中からはワンパタでまたこの科目が悪役なのってなってたし >>304
かりそめの公爵夫人ってやつだけど面白くはないわよ
普通のホモ転生なら二つの帝国と帝国の奴隷とかあるわよ >>240
婆は前に立ってる社会人のスマホに安室さんが挟まってたわ
電車で寝てて目が冷めたら目の前に安室さんがいたわ 婆は4作目までが一番すこよ
5からはひたすら暗いわ
日本語訳が叩かれてたのは成人してから知ったわ >>452
おもしろくないの!?
ホモはどんなホモかしら ハリポタの世界狭いから家系図辿るとえ?こいつがこいつの親戚!?みたいによくなるの面白いわ
魔法使い貴族じゃなくても血が濃くならないかしら 5からは画面が暗すぎてファンロードの新婚さんみたいだったわ
暗闇で字幕だけ浮いてるの どう見たってネタなのにドヤ顔でマジレスする婆見てるとこっちが恥ずかしくなるのって共感性羞恥とはまた違うのよね?なんていうの? >>459
婆さんどんな質問されて辛いんですか?
頻度はどれくらいですか?
ねえねえ婆さん! ハリーの父親がリアルないじめしてて焚いてた腐が一斉解散してたのが印象深いわ >>463
私の思ってたノリじゃなくてムカつく現象 >>467
むしろ親世代は子世代より人気だったわよ >>316
イキリ王子×ポンコツ王子ね
子孫繁栄はオメガバースでどうにかしましょ
なんかしらんけど後発的にポンコツ王子にオメガになってもらうわ
性悪姫と有能姫はふたりでなかよく百合って逃亡冒険ロマン譚しましょう >>467
それ時期が重なっちゃっただけで作者が二次創作に言及したのが原因って聞いたわ >>470
うん
だからいじめでものすごい逆燃料になってたわ >>283
婆の男バージョンが昔いた職場にいたわ
知識だけあるけど現場でいかせないやつ >>457
かりそめはつまんねー話なのにざまあされるクズ男がヒロインの腹黒ニコニコ従兄弟にガチ惚れしてるホモというとこだけ斬新なの >>474
いやそれもそこまで逆燃料にならなかったわよ >>459
好きなアニメは?
好きなゲームは?
受け攻めの傾向は?
絵描き?字書き?海鮮? >>467
あれでは解散にはなってないわよ
単純に5巻出るまでに期間あきすぎて離れた婆が多かったわ 韓国コミックの転生系は男女主人公ともになんかイラッと来るのよね
広告によく流れてくるわ
傭兵がいじめられっ子に転生してヴォウンジュールって言う嫌味な坊ちゃんにドヤり返すの >>474
いじめ描写出たあとも解散はしなかったわよ
スネイプもクソはクソだったし >>463
最近よくいるわよね
よくあるネタよって言われるとそんなの知ってる方がキモい!ってキレだすの >>478
一気にサークル激減してたじゃない
婆驚いたわよ >>483
ああいう煽りするの韓国らしいなあって感じだわ >>465
>>479
こういうプライベート系じゃなくて仕事の質問よ
仕事細かいのはいいけど自分で考えないし教えたことも理解しないから同じ質問何回目よって感じよ >>446
家から1時間ぐらいよ
わざわざ県外から行くほどでもないけど >>482
これもめっちゃよく見る返しだわ
誤魔化すもなにも…ってやつ >>472
婆当時一緒にされがちな別カプすこで見てたから知ってるけど普通にいじめが原因よ
親世代の特にハリーの父親×スネイプやってた人たちのイメージする2人ってハリー父がちょっかいかける不良でスネイプは陰険真面目みたいなのだったけど
好きな子やみんなの前でズボンずり下ろすっていじめがオタク的にはアウトすぎて引退する人いっぱい出たわ
萌えカプが地雷になっちゃう人もいたわ
でも腹黒攻めすこな人は生き残ってたわ 学校中のアイドルで人気者でカースト上位の父親が実は陰湿ないじめっ子だったとか婆なら焚きまくるけどね >>488
それは単に公式の動きが遅かったからよ
激減ってほど激でもなかったわよ >>497
前も教えたよねちゃんとメモした?って意地悪婆になりましょ >>487
バーモヨに噛みついてキモいってキレる基地みたいだわ 複数の婆に訂正されてるのに自分が正しいと譲らないのしゅごいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています