わいわい雑談スレ 8107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
これは婆もそう思う
多分婆がモブであの学校にいたら嫌いになるわ >>677
婆の年代だと学校指定書籍で流行ってたから読んでる人は多かったわ
映画はしらん >>684
婆は横婆だから知らんけどまんまさっき言われてた通りだなって思っただけよ >>691
まんま相手のせいにしてるの婆じゃないかしら
アスペ連呼してる基地がほんとなにいってるのかしら 側から見たらお互い基地アスペ言い合ってて両者頭おかしいわ あのお婆さん先生推しよ
猫ちゃんに変身できるしかっこいいわ >>691
ずっとみてたけどまぜっ返してるのそのレスバで見た相手のことにすり替える論唱えてる婆だと思ったわよ >>673
相手がわからないネタを振ったらマジレスされてもしょうがなくないかしら
相手が理解出来そうなネタを振るコミュスキルが足りてなかったんでしょ 95割やぽこじゃかやイヤンホホで荒れるわいわいが何だって? >>673
婆も他のスレでオムレツはヒヨコが可愛そうで食べられない🥺したらマジレスいっぱいされたし荒れかけて焦ったわ >>696
まずアスペっていいはじめるのが基地なンだわ 婆だったらヤる前に必ず浣腸描写入れる生徒はアズカバン行きにしちゃうけど別の教師か監督生に贔屓されてそうだわ >>699
レスバしてる婆がこれ言ってたからおまいうだわって思ったわ >>673
雰囲気が分からないけどただ突っこまれてるだけじゃないの? 今日暑かったのか起きたら鼻血が出たんだけど鼻の中で固まってつらいわ >>673
これで草だけならいいけど今時PTSD知らないとか馬鹿なの?とか義務教育の敗北ねとかこの間違えは恥ずかしいみたいにめっちゃ馬鹿にしてくるのがいるわ
それに対してネタよって指摘したらネタがつまらないから悪い暴れるなって大量に書き込まれるわ 婆は過去のレス掘り返すの面倒くさいから長すぎるレスバはスルーするわ どどどどうしよう婆
また店長に売場の修正言われたけどそこはパートさんの担当のところで婆なんかが口挟むだけでブチギレなのよ
今日はお休みよどないピヨどないピヨ >>710
そこで颯爽と昔のねらーコピペして大婆アピールしてやるのよ! >>673
こういうの本気で間違えててもわざとのやつでもこういうレスに
被せボケするタイプのレスすこ >>702
無精卵有精卵は小学校で習う分野よ
引きこもってたのね >>702
ひよこ婆またフルボッコにされゆ🥺かわいそう🥺 >>718
今度はコピペしてくるとかどこから来たの難民に帰ってって言ってくるわ ヘッドンホホって書いた婆がなにそれ誤字?ってつっこまれたら
ヘッドンホホのネタくらい知っててよ!って大暴れしたのを思い出したわ >>702
こんな馬鹿がここ来れる歳とか信じたくないわ まぁでもどっちがおかしいかはだいたい分かるから大丈夫よ >>717
店長にそれ言えば
それでもやれって言われたら店長のせいよ >>710
ボケたんだろなってのはうっすら分かるけどネタとしてつまらないからその場にいたら多分婆も突っ込んだと思うわ >>701
思い出そうとして忘れかけてたわ
これでマジ荒れ荒れしてたわいわいなのに他人事のようにマジレス砲火のこと言ってるのよね オムライスヒヨコさんがかわいそうのコピペ持ってきて
久々に見たいわ >>724
ネタなのは知ってるけど語感がキモいから嫌いだわ >>724
いやその時いたけどそんなネタどこでも聞いたこと無い!って主張する婆にいやこういう所でよく聞いたわって説明されてただけだったわ
それを聞いてなんか勝手にみんなが知ってるわけ無いのに押し付けるな!ってキレてたわ >>732
知らなかったんだなぁってちょうど思ってたわ >>732
基地基準でふりまわされるの嫌なわいわいね イヤンホホも嫌いなんだけど婆が一番無理だったのはゥワォーウクメン >>737
キレてはなかったような
どっちサイドかで感想も記憶も大きく変わりそう >>730
つまんないならつまんねだけでよくない…? >>743
これでしょうね
どっちも別に切れてないのに片方側だったらそう見えてそうだわ… >>710
わいわいはどんな話題でも誰かしら知ってるけど芸スポあたりは高齢デビュー勢が多いからこんな感じだわ 荒らしがこういうこっちのネタはわかったけどこっちのネタはわからなかったんだなって感じとか
単語を間違って覚えてたりなんかそういう荒らしの知識ムラみたいなのを見つけると何とも言えない気持ちになるわ バーモに過剰反応する基地と一緒よね
意味不明な基地基準から外れた気に入らないワードは聞いた事ない!使うな!でギャオン自演して大騒ぎ >>753
んふふ
語感がいいわね声に出して読みたくなるわよ ハズレ婆がハズレ認定してる時ハズレ婆もまたこちらをハズレ認定してるのよ >>743
途中からレスバしたいだけの基地が参戦してきて強い言葉で罵ったりするからそういうのもありそうだわ >>754
婆はバーモレスされたとき一瞬わからなくて
わかったときアハ体験でこういうのが今わいわいであるのねって好きになったんだけど
別の時自分も使ってみたらその基地にものすごい怒られて泣いちゃったわ ずっと人を待ってるんだけど来ないから眠くなってきたわ ハズレ婆たちは夕暮れー更にハズレ婆を叩くー
その音が響き渡ればーわいわいは加速していくー 汗の匂いが昔と違うわ
昔は酸っぱかったけど今はなんともいえない謎の香りよ >>756
読んでた漫画でなんかこれよく言うキャラがいてウゼーわと思ってたらそれが伏線になってたことあってふえぇ…ってなったわ 婆一時期チベスナのことチナスベって言っててあとで気がついてスレ見返したらばっちりイジられてて恥ずかしかったわ バーモが難民発祥って聞いて使うのやめたけど本当なのかしら 婆が多い板は多いわよねネタにマジレス
芸歴20年以上のジャニタレのスレも住人婆入れ替わってるのか数年前から5ちゃんきたみたいなマジレス婆が元気にそんな言葉知らないとか騒いでるわ
そのくせ悪口が元ネタのタレントの2ちゃんあだ名使ってるダブスタよ >>771
わいわい兄妹とかこっちがチナスベるわ🦊 >>778
わいわいってほとんどの婆が本命ジャンルスレあるでしょ もしここにLGBTの爺が混じってわいわいし始めたら一人称爺になるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています