わいわい雑談スレ 8108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
モスバーガーよ
マックじゃなくてモスに通ってたの我ながら小賢しいわ >>230
内野からしても迷惑だから出てくるなって言ったら見なくなったわ 学校帰りには買わないわよ
午前中に菓子パン食べるくらいよ 婆は勿論やったことないけどカップラーメンやカップ焼きそば食べ歩いてる学生は何度か見たわ
そのへんの植え込みに焼きそばのお湯捨てる最底辺校よ >>240
自分に言われてると思ったってことは自覚あるのね あーん北海道チーズ蒸しパンいつも買おうか迷って節制してるわ >>241
あれと同カプなの嫌だろうなって思ったわ
煉獄婆よりは面の皮薄くて助かったわね 深夜に🌿ガンギマリで話す五伏婆たちがわいわいに存在してることと今五伏がくる!で騒いでる話は別の話だけど急に>>187が別人よね!みたいに結びつけて話し出したわ
だからそれに対して別人かは知らないわよって婆がレスしただけじゃないかしら 学校帰りは喪らしくフードコートに行ってたわね…
コンビニで買い食いしたりファストフードに行く青春をしたかったわ😭 おしゃれな店とかなかったから高校生が普通に駅そば食べてたわね 婆は冬場になると自販機で缶のコンポタ買うのがすこだったわ >>250
そっちこそ何が見えて自分が言われてると思ったのよ 夏はアイスを分けっこする学生ホモ
冬は肉まんを分けっこする学生ホモ
どっちもいいわ >>252
認定基地が反論できなくなって論点ずらし始めたわ >>257
そこ疑い始めたらキリないんじゃない
まぁやばいのは一人でいいわね >>249
別人かどうかは知らないわって言った婆は特になんとも言われてなくない? ド田舎の地元から1人だけ1時間半電車でかかる田舎の学校に通ってたからどこにも寄り道せず家に帰ってたわ >>263
そのあとネチネチ同一人物でレスバ始めたら >>269
自分のうんこ流してくれるとこに納税して >>258
自分が言われてるなんて一言もいってないわ??😲 ふるさと納税ってゆくゆくやばいことになったりする? >>272
!使うだけで基地とかそれこそなにみえよ 見えないものが見えてる婆が何も言われてないのに認定基地!認定基地!って騒いでるわ >>277
なくなるかもだけどやばいことにはならないわ >>284
その婆のことなんて一言も言ってないのに思い込みでここまで暴れたの… >>281
!使うのは基地とか認定してるじゃない
基地は相手になすりつけるわね >>289
先輩×後輩より後輩×先輩よね
もしくは生徒×教師 色々言われてるのって煉獄婆がーって言い出した婆よね?
別人かどうかはわからないって言った婆は何も言われてないのに急にどうしたの 夏の帰りに駅の自販機でセブンティーンアイス買う学生たち
まだ17じゃないよーとか言って笑うわ 今日の基地の手法自分が言われたと思ったのね論法だわね
あとは自分が言われたことを相手側にすりかえるとか 猫の動画を推しキャラで置き換えて妄想したらめちゃエロいこととわかったわ
婆やばいわよ >>248
まあでも凪レオ内野自体変なの多いわ
なまじ公式があれだけやってると自カプ公式じゃないと気がすまない婆みたいなのいるのよね >>295
五伏婆もあれだから煉獄婆みたいなことしてるかもねって1レスから荒れたのね せぇ〜んぱぁ〜い♪ってタイプの金髪ふわふわ髪の後輩ショタは受けだろうが攻めだろうが当て馬🥺 高3の攻めは高1の受けのおかげで最高の高校生活を送れたわ >>303
いや婆みたいなレスのこと言ってるんでしょ 婆たちが犯した罪の数の分だけ婆たちのツイッターに花まるが表示されるのよ 父の日茅乃舎にしたんだけどおまけで野菜だしつけてくれたわうれちー🥳 清水ミチコと森山良子なんで双子タレントみたいになってるのよ 教師生徒すこらないと思ってたけど卒業して成人してからまた会ってくっつくのすこだったわ
ただの社会人ホモに見えるけど違うのよ おちんぽミルクホモと授乳ホモどっちがいいかって話? >>134
去年働いてたのも数ヶ月よ
婆は27くらいからまともに常勤してないわ…
もう8年くらい経つわ 健康診断のあと昼飲み出来る店で一杯ひっかけるかラーメン屋で瓶ビールか悩むわね >>300
ここでやらない分には婆の目に映らないから別にいいわ 家族からいつから働くのか働く先はあるのか聞かれて胃が痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています