わいわい雑談スレ 8109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
大野受けだけど杉大燃料しゅごいから他のカプに移動できないわ >>170
ちびまる子ちゃんであってるなら今出てきたわ!でも二次創作 青→黒→茶色→黒→水色→金→茶色→黒→黒→黒→銀
うーん黒も受けのことあったわ >>243
なんだか話しかけちゃいけない雰囲気だったから… うーん生写真買おうか悩むわ
ほんとは写真は欲しくないけどこれかわないと次のグッズがでないから買わないといけないんだけどうーん >>251
なんで難民?
ディズニープリンセスとなんか関係あるの? >>231
んふふ
杉山攻めじゃ不満な大野受けの花大ありそうだわ >>237
今検索してきてヒエーーッ好きィィーーーッ!!ってなったわ
教えてくれてありがとわよ🥰 >>200
ミニストップでバイトしてた友達がフト横見たら肩にゴギブリがいて泣いたって言ってたの思い出しちゃった 買わないと次のグッズが出ないから買うことなんてあるの? トレパクラーってバレたらやばいって自覚あるから攻撃的よね
素直に謝って引っ込んだトレパクラー見たことない >>261
ねんどろいどは応援の意味で全種買ったわリボーン🥺なお推しの山本は作られなかった😭 >>263
不自然すぎることばっか言って証拠も無いんじゃそりゃ信じてもらえないわよ… >>269
本スレ誘導されてるからそっちでやって
いつまでやってんのよヲチ基地 信じられないから証拠出してって言われたらネット工作員扱いってもう無敵だわね 首になることより婆のことが嫌いだったって言ってくる婆がキツいわ😭
婆だって嫌いだしむかついてるのよ >>270
ツナ雲雀骸出てザンザスとスクアーロが出た
普通山本と獄寺じゃない🥺? アイドルの生写真とか買ってたような気がするけど今どこいったのかマジでわからん
モー娘。とか買ってたような >>274
クビになったの?
有給と失業保険使って有意義に過ごしてね ネトゲで弗やってた人って他ジャンル弗と比べて人格やばい人多い気がするわ
婆がホモ的に注目してる爺がそんな感じ >>275
出たキャラのカプが当時強かったのかしら🤔 >>274
婆だってYouのこと嫌いですってイッちゃいな! >>280
遠まわりに言われたから帰ってる途中で気づいたわ😭 首になった上に嫌いだって言われたの?
婆も悪そうというか普通に悪そう >>287
まあねんどろいどって変な時期に変なジャンルが良く出たりするわ ネット工作云々言ってる婆はちょっと休んだほうがいいわよ… 弗の過去掘ってたらネトゲでも弗だった過去が出てくるの割とよくあるわ
何処でも輝いていたのね 山獄は駄目だったのね
雲雀や骸出たあともわりと人気維持してたように思えたけど >>271
>>273
いきなりネット工作とかいいだしてヲチ話はじめた自覚ナシ!? >>295
ステージがあれば我先にと踊りたくなるのねきっと >>289
ネトゲとは別案件でやらかして訴訟沙汰になる人も複数みるわ ヲチ話題出していいなら婆はフルネーム連呼さんこと香月萌花ちゃんこと背もたれおばさんこと浅葉りなちゃんのことを話したいわ!
ヤバい感想屋さんとか印刷代未払いの人とも言われてたわね >>300
ヲチやめなって言われたら辞めなさい
本スレ誘導があるなら移動してそっちでやって 派遣の担当者がムカつくわ
でも派遣以外で転職するってどうやるの >>300
証拠がないからそこ突かれたらもうこの話終わり!ってしたいのよ >>303
基地よ
自演でもそうでなくてもかまってる時点で同類よ >>306
名前出しちゃいけない人の話はマジでやめて >>305
ネトゲみたいな緩いとこでも上手くやれない人が他で上手くやれるわけないのよね >>312
いや当時棒需要高かったからそれはないわ >>303
堂々とヲチ話はじめたのネット工作ガー婆だと思うんですけど >>318
逆に簡単に辞めさせられるから撮ってもらいやすいのよね >>308
>>263にいえば?
ネット工作とかいきなりいいはじめてあたおかすぎるわ >>310
本スレに証拠があるからそっちに行ってって言われたでしょ ワイヤレスイヤホンっていちいち充電しなきゃなのがうぜーわね😞
充電器どこ行ったかわからんわよ 婆が一番やべーって思った人は乗っ取りか成りすましなんかをして自分のサイトにしたいんですけどってVIPに乗り込んで
VIPPERがまんまん晒したら助けるって言われてまんまんさらしたリアちゃんかしら >>320
その婆のことよ
今もヲチられてる弗ってーってずっとやってるわ >>318
お互いに切ったり切られたりしやすいからね
婆になっても受かりやすいのよ ツイステのねんどろはどう見ても下から数えた方が早そうな人気度のロボットみたいなショタが発売されたからどうも人気云々じゃなさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています