わいわい雑談スレ 8109
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>793
なら早めが良いわ
いぼ痔の手術してアナル爽快になったら数年振りに実家帰ってそこでポックリ死にたいわ 婆は怒鳴るどころか大きいな声出すのも苦手だわ
ジェットコースター乗ってても声出せない 職場のトイレでキチゲ爆発させてたけどコロナ禍でトイレの換気扇?窓?開放されてて職場の人にばっちり聞かれてたって言ってた婆の話定期的に思い出して悲しくなる >>757
このミキシン行方不明の嫁と子供とかいそうじゃない? >>794
みんなから嫌われるのつらいわ
友達は数人いるけど迷惑かけられないし >>804
障害者雇用枠なら我慢するけど何回も同じ注意うけるのはそっちが悪いわ >>811
煉獄婆の仕業よ
連投で大勢に見せかけてるの 呪術つまんないしバレであらすじ教えてもらえたら助かるわ わいわいでちょっと愚痴るといつも最善を尽くさないことを責めてくる婆がいる
息がしづらい >>809
長生きするにしてもアナルの健康は大事だからさっさと医者行きなさい 婆は一度だけ職場でプッツンして怒鳴ったことあるけ社内で有名な超問題児社員だったから周囲に同情されたわ
でも恥ずかしいからもう怒鳴りたくないわ >>808
見せてみなさい
婆の本気の怒鳴りってやつを >>820
なんか緑間みたいな婆ね
緑間のそういうストイックな所嫌いだわ >>827
怒鳴られたのそんなに効いたの?
自分が何やって怒鳴られたか思い返して反省したほうがいいわよガチで >>818
さっきは五ウニ婆の仕業って言ってたわね >>820
わかってるならわいわいで愚痴るんじゃないわよ >>820
わいわいは弱ってる婆見つけてサンドバッグにするのを目的として住み着いてるストレスのはけ口探し婆がいるのよ
隙を見せたらだめよ >>837
怒鳴るのやめた方がいいわよイライラおばさん この流れでお客さんにもあの怖い人と言われてるお局婆思い出したわ
フロアでめちゃくちゃ怒鳴るのよね >>820
ちょっと愚痴るとなんでここで言うの?とか別のスレでやれって責めてくる婆がいるわ >>825
あとひと月で有休取れるからそこで手術するわ
保険どうしようかしら >>805
ごじょとゆーぴ気が合うせいか似てるわよね >>843
婆は怒鳴ったことないわ怒鳴られたこともない
普通は怒鳴られないものなのよ
つまり怒鳴られた婆は反省したほうがいいってこと 便意を感じてあっやばい出たかも…って思ったら何も出てなかったわ
これって… >>839
昨日は五ウニ婆がネタばれしてたわよ
だきついた!五伏よ!みたいに >>850
意味不明だわ
暴力させた方が悪いみたいな理論よそれ 難民の回遊荒らしが最近大人しいからここ荒らしに来てるわよ >>849
婆のおてて繋いでてあげるから離れないでね >>845
そういう婆は自分の見たくない話題追い出したくて攻撃するタイプだから
すこれないホモの話や興味ないジャンルの話にも追い出しかけてるわよ >>699
悪い汗とか汗いやとか言っといてそれは無理があるわ 怒鳴ることはないけど婆はイライラになりやすくて顔にも出やすいわ
だからテレワークでちょうどいいのよ
対面のほうがコミュニケーションしやすいとされているけどビジネスなんてほどよい距離が一番だわ >>659
ひゃー婆こういうのちょっと憧れるわ
でも綺麗にできないから買わない >>821
よく見ると婆は連れ合いもいないしって書いてたわ >>837
横だけど婆はスーパーのレジバイトしていた時に婆が見てない間にスーパーのポイントカードカゴに挟んであったから「こちらお客様のポイントカードでしょうか?」って聞いたら私がとったって言うのかってめちゃくちゃ怒られた事ある😭
店長まで出てくることになった😭 >>848
ミラーリングごゆー😌しかもごじょちんが後から真似てりゅ >>846
これが婆の最期の書き込みだったわ
いい婆だったのに残念よ どうせ煉獄ばが作業所で何回もミスして怒られたんでしょ >>856
そうやって自分の失敗を受け入れずに逃げてるとまた怒鳴られるようなことして怒鳴られるわよ >>659
あーん懐かしいわ
実家の子供部屋に今もそのまま付いてるわ 人事を尽くして天命を待つが出来たらなー
天命待つだけだったわ😭 ごじょちんはきゃわたんだから攻めでもくっつきたがりだし受け燃料としての爆破にならないのがすごいわね >>854
ウニ婆前も乗っ取られたわ!宿ウニよ!ってやってたわね >>859
ほんこれ
ホモの話になってもこの話題しつこすぎるとか
画像多すぎるとかとにかく見たくない話題にイチャモン付けたいだけでしょね なになにトリックの話ししてるの?
婆トリックの最後の映画の終わり方ホント好き
映画館で不覚にも泣いちゃったわ
スペックの映画はゴミクソ >>881
ほんとこれ
ヲチしてる基地以外知らなくないかしら >>876
だからそれが汗さんの話なのよ
突然汗いやとか言い出したからわかりやすいわ >>874
はあレイプされた人にレイプされた方が悪いとか言ってそう >>880
木でできたやつ今一社しか作ってないらしくてレア物よ >>882
でも今日はごゆー婆がやってるわ>>870 >>730
腹筋しかないから?
他の浮き出るはずの筋肉がない 婆ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ホモの話がしたぁーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!! >>889
今のところ女キャラは恋愛に絡まなそうなおばさん1人しか発表されてないわ >>891
それは違わない?
注意される事なきゃ普通は怒鳴られる事ないのよ >>896
怒鳴られたって決めつけて妄想してるのは婆よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。