わいわい雑談スレ 8111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
婆と夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない🥺 婆はポケマスしかしてないわ
あんまり他のソシャゲしたことないけどかなり太っ腹だわ >>441
ガチャ単発で300個石使うソシャゲで報酬石5個とか10個とかめちゃめちゃ刻んでくるゲームやってるけど原神はもっと渋いの? むかしよく海外旅行のお土産で痩せるマッサージローションみたいなのをもらって腹に塗ってラップで巻いてたのを思い出したわ 歯磨き後ヴぇってするだけにした婆は現にそこから虫歯なってないわ✌ >>450
サンキューバッバ
わいわいグラブ婆のお陰で必要な時取り逃さないわ >>461
止めないで!やらなきゃいけないの…婆は…食べなきゃいけないのよ >>463
ガチャピンは年末と周年くらいしか来ないわよ 玄関にゴミが捨てられてる!?と思ったらユニクロの置き配だったわ
段ボールヒロアカできゃわよ >>471
なんでか今ちょうど君と夏の終わり将来の夢って歌が頭の中流れてたところだわ 原神はお得パス前提の配布量ね
売れてるソシャゲの中だとトップクラスの渋さだと思うわ 婆が昔やってたネットゲーは月額課金制で月3000円固定だったわ😮複数垢持ってたから1万近く😮 なんだかんだ言ってもふぁてごは適当にログインして配布石でガチャガチャしてればホモが貰えるから楽でいいわ
イベントもストーリーもろくにやってないけど Mr.Green Appleの青と夏って言いたいけどただ婆のすこな夏ソンになっちゃうわ >>493
ネトゲにしては高いわね
FF14は1500円くらいでしょ🥺 同カプ若婆はNiziUとあいみょんをイメソンにしてたわ
自カプはいい歳のおっさんよ >>506
んふふ
Niziuやらあいみょんやらに合わせられるおっさんきゃわだと思うわ 大親友抱いてマジギレそれ見て笑って楽しいねってまた笑顔に騙されてベタ惚れ
嬉しくて嬉しくて柄にもなくスワップして好きって言いてぇ朧げな突きに感じる君に釘付け ちょいモテそうにない大学生爺のバクナン好き率すげえわ >>509
歌詞見てきたけどバームクーヘンエンドだったわ🥺 バクナンはウジウジしててねちょねちょした男の進まない恋愛片思いソング多くてなかなかイメソンには向かないわ
バクナンすこだけど 婆はぴちぴちの若婆だから推しカブのイメソンはフジファブリックよ >>445
家の壁とかが熱をため込んでるとかいうけどそれは真夏の日光の話かしら
今だとわかんないわ湿気のせいかしら 掘られたいオトコって思った初めて真面目な顔してキュッと首絞めた 30半ばはアラフォーに片足突っ込んでることを自覚して
ドンピシャの35婆より 世界で一番暑い夏
少年時代
ふたりの愛ランド
シーソーゲーム
夏の扉
全力少年
シーズン・イン・ザ・サン
婆の夏歌フォルダに入ってる曲 まぁ今の子は昔よりネットに触れてるから若くても昔の曲すこってたりするもするわ
TikTokで流行ってリバイバルしたり
それはそれとしてテレビで令和に聴いてほしい昭和平成ソング系の番組多すぎよ ガチ婆が若いカプにハマったら色んなズレ埋めるの大変そうね…… バクナン真面目に歌詞追っちゃうとキモいから聞き流さなきゃだわ
曲はすこMVもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています