わいわい雑談スレ 8112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
友達のママンは猗窩座推しで友達は煉獄推しだから微妙な心境だって友達が言ってて草だったわ 婆乳腺外科と婦人科と肛門科行かなきゃいけないんだけどどれも今すぐ行かなきゃならないってわけじゃないからズルズル先延ばししちゃってるの
そんで今足首捻って歩くのめちゃくちゃ痛いんだけど整形行くなら婦人科行きたいわってなってて結局どこも行かなそう >>808
今すぐ言うのよ
上司からすると立て直すなら報告が早ければ早いほど作戦を立てられるわ そう言えば提出期限厳守のサインした書類を取引先に渡し忘れた婆どうなったかしら >>812
悪化して動けなくなってお金滅茶苦茶かかるってわかったときにあのとき行っておけば〜ってなるやつね >>806
んふふ
婆の認める真の流行りがくるといいわね 自カプグッズを手にした写真をアップしてから婆のボーボーの指毛が写り込んでて終わったわ今すぐ消したいけどいいねやリプもらってて消すに消せない
っていう現実でやりかねない夢を見て焦りながら起きたわ🥺こういうやらかしを恐れて手指も写真に入れないのに🥺 今もこの世の何処かで期日を守らずとんでもない目に合ってる婆がいると思うと元気出てくるわ
婆は一人じゃないのね
期日もみんなで守らなければ怖くないわ >>798
とっとと原発再稼働してくれないかしらね 流行は誰にも分からんわよ
分かったら流行する物もっとドカドカ作って売ってるわ 原発は電気代にはあんま関係無いって聞いたことありゅ でも割と本気で集団ヒスだと思うわ
じゃなきゃあんな興収ありえないし >>827
四国電力原発動かしてるのに普通に他社と横並びで電気代値上げするからハイ
クソですわよ >>825
だからこそリメイクが流行ったり孤独のグルメみたいな深夜ドラマがたくさん出てくるのよね コロナで何もかも抑制されてたとこにおいこれ見てみろよおもしれーぞってなったものにみんな食いついたって図式の方が集団ヒスより近いと思うわ スターウォーズに手を出そうと思うんだけどどれから見ればいいのかしら もんじゅて今どうなってんの
まだ燃料棒どうこうしてるの >>832
婆が流行についてけなかったからって無理に理由付けしないで良いのよ ポケモンメザスタって婆がやってたら引かれるかしら? 一つ当たったら類似品がわらわら生えてくるけど漫画アニメドラマで類似品がちゃんと当たることあるのかしら >>835
新しいのほど駄作になってるから無理に見なくても >>835
123からでいいんじゃない?
456は古すぎてしんどいと思うヒロインおばちゃんだし >>840
美少女仮面ポワトリンからのセーラームーンとか 見る物ない娯楽ないって時そこにあったのが鬼滅だったからね
オタクは他にもアニメとかあったけど一般は違うし >>841
>>843
どっちよ〜😭
いちばん古いのがなんで4なのよそもそも >>827
関西電力は原発のおかげでマあまり高くないわ >>847
婆に一般層の気持ちなんかわからないから無理しないで >>849
あんスタアイナナは婆向け2次元男アイドルソシャとしては商業的に大成功の部類じゃないかしら >>853
周りにオタクいない代わりに一般層しかいないしオタクなったの最近だから
婆と一緒にしないで >>850
123のあとの世界が456なのよ
だから123456って見ても話は繋がるわ
123は十分古いわ >>850
新しいやつヒロイン不細工で評判悪いので良かったら >>852
デジモンはたまごっち亜種?ポケモン亜種? >>858
言われてみればたまごっち要素もあるわね 今はデデニー系実写はポリコレLGBT要素のせいで不細工だしつまらなくなっちゃうのは仕方ないわ デデニーはポリコレ無い時代でも日本のアニメパクったり相当アレだわよ 美しいものが見たいってそんな叩かれる感情かしら
美しくないものは馬鹿にしていいとか価値がないって考え方は駄目だけど美しいものを素直に美しいと好ませてほちいわ フラッシュの主演を見るとやっぱ中身がひでーとイケメンじゃなくてもいいから別人おらんかったんかいなとなるわね >>862
ライオンキング🦁
ディズニー模写しまくってた手塚的には生きてたらどんな気持ちだったのかしらね エアコンのフィルター洗って天日干ししてきたわ!
乾いたら戻して完了よ しぃぃぃぃぃぃんぱいないさぁぁぁぁぁぁぁぁぁ🫲🥺🫱 >>868
そういうこと言うと何をもって美しいとするかみたいな面倒くさい議論になるだけだと思うわよ >>868
ルッキズムってどう扱うのが正しいのかしらね
昔の作品がフェミに叩かれまくった結果の今の作風だろうし あっちぃあっちぃあっちぃわ
ドライヤーかけてるだけで汗出てくる >>874
欺瞞ね
誰だって整ったものは美しいと認めるわ
否定の理屈を後付けするだけ いやヒットはしてるんでしょ?
ツイで良かったって言ってる映画好きの人の感想は見たわよ >>879
ほどほどに
多分資金は回収できないペースだけど >>870
手塚事務所はデズニーにパクられるなら本人も本望でしょうって許してたわね
ぱくったのはウォルトさんではないのに ハイブランドとかが黒人でふくよかで正直ブ…なモデルの写真ドーンと載せてたりするの本当に美しいと思って起用してる?ってなるわ🥺 >>876
見る前はぶっ叩いてた婆としては良いところもあり悪いところもありでまあまあだったわ
やっぱ見てから叩くべきね >>870
俺に屈したかって大喜びなんじゃない
模倣って結局オリジナルでそれをお出しできない実力不足の表明にことならないわ
まあちゃんと金はとった方がいいと思うけど >>876
婆は元のリトルマーメイドあんまり好きじゃない派だけど元よりさらに面白くなくなってたわ
なんか説教臭いし時間延びて冗長だし魚は可愛いってより旨そうだし >>881
はー責任転嫁じゃないのそれ💦
南部の唄といい昔からそういうとこ下手くそよね スパイダーマン映画でキルスティン・ダンストがブスブス言われてたの思い出したわ アリエル自体そもそもあんますこじゃないわ
なんか元気すぎるのよねディズニーのヒロインて ディズニーは人種云々より女性キャラが押しが強すぎて嫌だわ
何でもかんでも自立した女性じゃなくても良いでしょ >>888
最終的にブスだけどそれがあのキャラだよなってなってたのはいいわ まーでも訴えなかったからってパクってないってことにはならないし遺族も田中圭一は許さないけどジャングル大帝は許すって言ってるんだからそれでいいんじゃないかしら いくらハムレットモチーフですよーと言ったところでハムレットをライオンに翻案して敵はハイエナを部下にしててとかはあまりにもパクリすぎよね
工夫が足りないわ ピーターパンのタイガーリリィをもっと押し出せばいいのに
一途インディアンヒロイン可愛いわ 美女と野獣は外見なんてどうでもいい中身だろって話っぽいのに美女は美女なんだ…とは思ってたわ でもスカーが立て髪掻き分ける仕草すんごいエロいわよね >>901
ゲイアニメーター渾身のデザインだからね 美女と野獣の最初にベルがあまりにさらっと本をもらうから美女は貰い慣れてるわねって思います >>900
きゃわだけど変わってて引くわ😅って描写が序盤であったでしょ! >>904
いや不満とかでは全然ないのよベルすこだし
ただなんか面白いなと思って まあ手塚治虫もバンビパク漫画とか出してるから言いっこなしだと思うわん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。