わいわい雑談スレ 8113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マックスで充電したら24時間使えるってことじゃないのかしら 婆スライムとかスクイーズとか好きだからまるで水みたいなオナホ触ってみたかったわ 暑くて水ガバガバ飲んだせいかずっとしっこの波動だわ😭 突然げりり砲が発射されたわ🫢そんな予兆なかったからびっくりしたわ
げりりの原因も特に思いつかないわ
婆の体どうしたのかしら >>141
それ関連で「吸うやつ」ってものを知ったわ
吸うやつでググるだけで何かわかるわ >>157
下痢テレポが使える婆がいたんじゃない?
運が悪かったわね下痢だけに >>157
突然下痢になったら婆ビックリするかなって身体ちゃんがドッキリ仕組んだのよ 以前職場で飲み会行った時に初めて会話する課長に妻とTENGA買いに行ったんですよって言われてびっくりしちゃったわ
驚きすぎて作った人が典と雅って自分と奥さんの名前から取ったらしいですねーっておかしな返事しちゃったのよね
婆がちょっと年上だからどうでもいいやと思ったのかしら 予兆無し下痢はたまにあるわ
昨日は快便でも今日は分からないのよ 婆のやってるソシャ定期的にユーザーにツイから宣伝させるタイプのキャンペーンやらせがちなんだけど不人気ソシャでこれやったところで何になるのかしら >>166
TENGAじゃなくてジャーキーの天狗とかだったんじゃないの? >>173
モスにしましょ
絶滅危惧種だから保護しとかないとね >>168
不人気だからこそ運営が自分から宣伝するのを放棄してるわ
自ジャンルもそれで全部ユーザーまかせ >>171
あら〜楽しみだわ
でも櫻井はもういらんわよ 2000年代は家電AV機器PC関連は5ちゃんで聞くのが確実だし聞きたい細かいことまで聞けたけど最近はスレが分散しててどれも人いなだわ
amazonで最初にメーカー商品名なくて2023トップクラスとか書いてるやつは1000%詐欺って考えていいのよね? 鍵垢の人のフォローフォロワーって数字だけしか見れないわよね? >>182
ドムドムは店舗少ないだけで他は頑張ってるから🥺 時光ってどんなホモ要素があるの?
中国だしニアホモだろうけど結構ホモ的においしいの? TENGAはちゃんと意味があって薬局に置いてあるって聞いたわ ドムよりモスの方が儚いイメージあるゎ
ドムは生き汚なそう >>152
連続再生24時間てうたってるのにすみっこに1時間て書いてあったりでかい数字だけかいてあってはっきりしないのよ >>175
>>176
わかったモスにすりゅ
ちなみにおすすめメニューなに >>181
Amazonは中国人の詐欺多いから気を付けて
何かあってもサポートセンターに中国人しか居なくて助けてくれないわ >>188
バディよ
狙ってそうなのはあった気がするけどいかにもホモって感じではないわ アマゾン自体サポート詐欺よ
婆ポイント全くつけてもらえないから問い合わせしたのに話にならないわ >>181
ヨドバシ婆じゃないけどヨドバシでちゃんとしたメーカーのもの買った方がいいわよ
ポーチが偽物でも死なないけど電化製品はやめといた方がいいわ Amazonサポートセンターってメールもチャットも電話も中国人しか出て来ないし事故ってもはなから改善する気無いわ 内房線か外房線に乗ってみたいわ
乗るだけ乗って帰ってくるのよ ねーつかぬことをお聞きしたいんだけど
スマホ機種変を一人でやる時って古いほうのスマホからSIM抜いてそのままWi-Fiに繋げば古いほうの情報見ながら新しいほう設定できるわよね? >>193
本体は1時間分の電池容量しかなくてケースには23時間分の電池が入ってるとか? 婆がデルのパソコン買ったとき対応してくれた電話の人ちうごく人だったけど婆色々間違えちゃったのにめっちゃ対応良かったわ >>209
どこで食べたらおいしいかしら
勝浦とかかしら🐟 時光は主人公が光をくれた人に救われたって言うシーンがあるんだけどその内の1人が陸光(ルーガン)であだ名がヒカルって言うのがいいシーンだったわ
あと遠隔添い寝演出とかおまけアニメでネカマしてヒカルにラブコール送ってたりイケメン写真撮ったりしてホモだったわ 雨上がりのお外の匂いを嗅ぐ猫ちゃん不細工ちゃんだわ
早く戻ってきて ヨドバシがもう少し近所にあれば店舗受け取りできて最高なのに
通販つかいたくないけどヨドバシを信頼してるわ >>206
内房線で五井駅に行って小湊鉄道乗れば養老渓谷とか行けるわ
超田舎よ >>217
bilibiliで無料公開してるデフォルメキャラのアニメよ
吹き替えないから中国語音声英語字幕だけど >>218
ありがと
マニュアルは会社で印刷してWi-Fiカフェで頑張るわ >>202
本当にこれだけどでかいヨドバシの売り場でもそこにあるものしか売ってもらえないから難しいのよ
アマゾンで品番だけ見つつヨドバシで取り寄せられるか調べてみるわ >>205
中国共産党が同性愛は許さないから期待しないで >>216
小湊鉄道って房総半島突っ切ってるのね
楽しそうだわ Amazonで安い家電探すと大抵中華なのよね
レビュー数めちゃ多くてベストセラー入りとかもしてるけどよく読むと初期不良にあたって大変だったとか書いてたりもするわ ハイセンスの冷蔵庫にするか迷ったけど結局国産にしたわ
ちょい容量減ったけど値段同じぐらいだったし 特にどこか目的地があるわけじゃなくぼーっと電車乗るの楽しいわ 中国共産党がホモもエロも法的に許してないのは本当よ ボーナス47万わよ!?始めてみた金額だわよ!どうしたのかしら 婆の猫ちゃんフード出しても基本食べなくて
横について撫でると食べ始めるんだけどこういう子他にもいる?
抱っこ嫌いでわりと塩対応よ 家具とかこだわってみたいわ
だいたい引越しで金食うから家具は間に合わせだし
しばらく住むと今更な…またもうすぐ引っ越すかも…という気持ちになってしまうわ >>238
やっぱりそれのこと言ってるのかしら?
どれのことでなにがおかしいのかよくわからないわ すこジャンル作品がずっと同じようなバトルしてるから本誌買うのやめてコミックス派になったけど
コミックスになっても果たしてこの部分後々読み返す事あるかしらって考えさせられるわ
今までも鬱バトルの巻はちょいちょい買ってないけど自分の創作に影響ないし読み返したいともそんなにならないの
二次への熱量は同じ別ジャンルの完結作は定期的に原作読み返してるというのにこの落差はなんなのかしら 北海道で箱の罠にかかったヒグマやべぇーわ😱こんな凶暴じゃそら人間なんて余裕でやられるわ…… >>240
猫ちゃんじゃなくてわいわい丸だけど
付きっきりで餌をコロコロしてあげないと食べなかったわ >>240
猫のポンタの漫画のポンタがそんな感じの漫画あったわ
あと他にも聞いたことあるし意外とあるあるなのかも 中国はいいわね同性愛禁止だからちんこついた自称女に脅かされることもないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています