ワイドショースレ Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685865036/ おつよ
戦争と全く関係ないのにそこ比べるのがおかしいって突っ込まれてんのよ ここわいわいじゃなくてワイドショースレだから持ち越し基地とかないわよ ワイドショーなんて数週間やってるのにスレ持ち越したらアウトだなんて🥹💦 ノイシュヴァンシュタイン城で女性が崖から落とされた事件意味がわからなすぎるわ 男は直前に21歳の女性に性的暴行を加えようとしていたって書いてたから証拠隠滅のつもりだったのかしらね
そのまま帰したら警察に通報されると思って 翻訳がおかしいのかしらね
それにしてもその場に居た女性二人とも谷底に突き落とされてるのによく犯人分かったわね 突っ込まれないように前スレ連投で埋めてたと思うと草だわ うわ
自分がそういうことするからそういう発想になるのかしら 本当よね
自分が普段わいわい荒らしてやろうと思って前スレ持ち越しして怒られてるから自分も叩いてやる!って重ったのね
こっちはワイドショースレ この基地逆ギレすると決まって自分がやるからそういう発想に〜って言うわね 上で逆ギレ使ってる婆はわいわいでも嫌われてそうな婆 ワイドショースレでもトンチンカンなこと言って指摘されてキレて今わいわいでもノマ話しようとして指摘されてキレて… わいわいで持ち越しが嫌がられるのは同じ話題で長引くからなのよ
そんなに長くやりたいなら専スレ行ってやれってことなのよ
そしてここがその専スレなのよ 朝のワイドショーの内容を夜のワイドショーに持ち越すな😡 じゃあ大麻で捕まった人の話するわ
名前見ても誰だコイツ?だったけど顔見ても誰だコイツ?だったわ
そんなにあちこち出てたの? テレビやドラマあんま見てないなら出てたわよって言っても実感ないと思うわ ノイシュバンシュタイン城の女性2人突き落としの話が気になってるわ
性的暴行受けそうになってた人とそれを助けた人2人が被害に遭ったらしいんだけど だいぶ前だけど協調性がなくて体力もないけどやる気だけはあった
警察官になりたかったおじさんの実録を思い出したわよ 警察って普通の仕事よりガチキチ相手にするからストレス耐性無いと絶対なれないのよ 警察もそうだし自衛隊もそうよね
いじめはあかんけど厳しい指導をいじめと認識したり銃殺するのはクソよ 警官も自衛官も倫理観正義感ないとできないのにそういう適性ある人は選ばない職よね… そういう適性がまるでなろうのステータス画面みたく目に見えてたら楽だけど現実はそうでもないから >>39
どういうこと?
正義感あったら警察になんかならないって…? 選ばないというか警察官適性がありそうな人って引く手数多なイメージだわ 昔と違って職も色々あるし真っ当な精神持ちは激務薄給な仕事わざわざ選ばないわよね ああいつもの婆か
警察や教師はクズしかいないって言いたいやつね ジャニーズの会社が立ち上がる前から同じ手口でやってたのね
60年近く葬られてきたの怖いわ >>43
警察ってまだまだ子供のなりたい職業ランキング上位だし薄給でもいいからなりたいって人も普通にいると思うわよ 子供のなりたい夢ランキングなんてちょっと当てにならないとは思うけど
激務薄給に就かなきゃいけない人なんて結局いくらでもいるから
その中で色んな条件加味して警察官がそんなに悪い仕事ともあんま思わないわ 東スポ記事出てるわね
映画は見たい人がお金払って見に行くものだしこれでいいと思うわ 場時さん中心の映画だからクライマックスの辺りめっちゃリアルがチラつきそう ジャニーズのBBCドキュメンタリー動画がつべで無料公開よ
再生数えぐいわ 元キンプリの二人がタッキー事務所に合流って週刊誌記事見たけど本当かしら
記事によればV6の三宅君やジュニアグループの子も合流とあるけど キャンドルが緊急会見するらしいけど不倫サレ側が会見する目的ってなんなのかしら…
愛想を尽かしたのなら身内で話し合うなり弁護士入れるなりして別れした方がいいんじゃないの 正直そこまでして目立つことやる意味がよく分からないわ
子どもいるなら尚更内々で済ませなさいよってなるわ 子どもいるのに不倫は勿論最低なことだけどキャンドルはキャンドルであれなとこあるしそこまで大事にするのもね…
何かこれを機に再注目でもされたいのかしら でも緊急会見するのよね?
これで広末を宥めて受け入れてそんな自分に酔うのかしら 週刊誌にあることないこと書かれる前にってことなんじゃないの? 広末をメディア使って叩きのめしたいのよ
子供への影響は無視 会見とっくに終わってるしそんな内容じゃないけど妄想強めねえ 全然関係ない話だったけどそれはそれで何だったったのって気持ちよ ・広末の話と思って集まった記者達に延々と原発の話や自分のイベントの話
・「若い頃に自分が思い描いていた報道できてますか。自問自答してから広末家の事を書いてください」
・「脅迫が止まないならそれを理由に自殺します。脅迫と思ってもらっていいです」 不倫騒動目的の記者たちは肩透かし食らってそこは面白いと思ったけど思想語りはちょっとキモかったわ あーん豚ちゃん乗せたトラックが事故って投げ出される瞬間の映像見ちゃった
どうせ食べられる豚とはいえショッキングな絵面だわ
乗客も重傷の人多いみたいね 乗客っていうのはトラックとぶつかったバスの客のことね 水着イベント中止の対抗デモがカンパしてくれた支援者にはアフターパーティーご招待とか金の匂いがキツいのちょっと嫌だわね >>70
デモの主催者は700万中200万と別途日当貰ってデモとアフターに参加の女性陣には相場以上の日当渡してるのも凄いと思ったわ ファンには怒られそうだけど夏油が実写になったらキャンドルさんみたいな感じかなと思っちゃった >>68
5人も死んでるわ!?すごい事故だったのね トラックの運転席見たことない壊れかたしてたわ
後続のドラレコ見た感じトラック側の居眠りか急病じゃないかしらって思ったわ インカムデカって思ったらクソデカピアスにタトゥー隠しの肌着きててヒェってなった キャンドルの質問する記者と一対一で記者の姿も配信するスタイルは面白かったわ
普通の会見の質疑の時って記者は後ろ姿や声しか映らないものね 受付も自分でやってるってじぶんのみせで記者会見?なんか… 全部じぶんでしたの?すごくない?って思っちゃったわよ 記者会見の書き起こしYahooニュースにあったから読んじゃった
広末と結婚してからマスコミに適当なこと書かれて知らない人から事務所に嫌がらせされたりで不審感があったようね
今回も自分だけでなく家族や事務所スタッフにまでメディアが突撃してくるからやめろって釘さすかわりに、会見開いて質疑受けたんじゃないかしら 復興イベントに地元福島のメディアは来てくれましたけど、の辺りに復興イベントの取材は来ないのに不倫サレ夫の発言部分は報道するメディアへの皮肉効いてるの面白かったわ 婆キャンドルさんのやり方めちゃくちゃ良いと思ったわ
広末と結婚する頃広末に薬物疑惑あったからキャンドルさんも怪しまれてたの覚えてるけど全然まともな人じゃない
変わってるけど賢い人だわ キャンドルさんのやり方も毒マロに有料noteで返事するのもいいことだと思うけど
なんかやり方えげつないとか叩くのよね 今まで黙っていても雑誌に憶測で好き勝手書かれてそれを間に受けた一般人から攻撃されたみたいだから
会見で自分の言葉で説明して記事にされるのが正解かなんてわからないけどどちらの道も選べる立場だったから自分で考えて選んだんでしょうね 何かどんな事情があれ不倫したほうが100悪いなという感想だから気持ち悪くてあんま見たくないわこのニュース 実はキャンドル側も不倫してるみたいなデマニュースあったから会見開いたのかもね >>84
本当に皮肉だけど今回のこの騒動がなかったら毎年福島に行って復興イベントしているっていうの知らなかったもの 影木栄貴が竹下孫発覚した時に週刊誌から連絡来て取材受けても受けなくても記事にはするって言われて変なこと書かれるよりは…って受けることに決めたの思い出したわ
デマ書く週刊誌はもっと罪重くしてほしいけど今度は報道の自由が云々揉み消しが云々になっちゃうのかしら 今時相手の会話なんか簡単に録音できるし週刊誌やテレビが横暴なこと言ってきたら即ネットに流せばいいのに
芸能人じゃない人は別に報復されるわけでもないし よほどメンタル強くなきゃマスコミとやり合うの疲れると思うわ
芸能人の家族(一般人)って好き勝手言われても反論できないし大変なんだなと なんで鎧塚さんがコメント出したのかしら
友達なの? 仮に夫がモラだったとしても不倫しては駄目ね
ましてやW不倫だと相手方にも配偶者や子供がいるからいたたまれないわ >>97
本人がコメントした理由もインスタで説明してるわよ そんなの逮捕でもされなきゃ外野にはわからない憶測じゃない 来月公開のシェフの密着映画にシェフの奥さんと子供が顔出し出演してるのが予告で見えてしまうらしくてきついわ 既に一部の映画館では上映してたみたいよ
妻子だけでなくご両親まで出てるとか 4月に池袋で公開してたんじゃなかった?
順次各地で上映するとかなんとか せめて映画公開前か公開し終わった後に騒動だったらマシだったのかしら…
文春ってえげつないタイミングで記事にするわ 普通に考えれば奥さんとお子さんに顔出しさせえるってことは映画を撮った時点では離婚なんて考えてなかったと思うのよね そもそも料理人個人の密着映画って珍しくない?
料理人ならもっと有名な人いそうだし 料理人のドキュメンタリー映画ってそんなに珍しくはないわよ 今回のも大きな映画館で上映してるわけじゃないし普段は気づいてないだけだと思うわ なんか自民党と五輪選手中心に新興宗教流行ってるらしいわ…
どうみても学があればハマらないレベルのこと書いてるけど 300万年前にあった富士王朝のカルトらしいわね
富士山ができる前でネアンデルタール人より前の時代にあった王朝よ あっそれ知ってるわ
天皇家が数100年前から続いてるみたいな富士山の宗教だわ
初代天皇は神武天皇なのにそれ以前にも天皇家があったみたいなトンデモ宗教よ
なんかで話題になった時に調べたんだけど忘れたわ 右翼もさすがにネアンデルタール人より前にいる人間を信じないと思うの 東大とかでも宗教引っかかっちゃう子たくさんいるって聞くけど本当謎だわ
まあ政治家は前の騒動でただの票集めなんだろうな…ってなったけど 派手な嘘は逆に信憑性出しやすいみたいなことかしらね
細かい嘘は突っ込みやすいけどそこまで堂々と嘘つかれたら科学的な根拠あるのかも?ってなるのかも 神武天皇なんて初代天皇っていう概念だからそれより古い天皇なんていないのに ドイツで原型残してる3000年前の剣が人骨とともに見つかったのロマンあるわ
やたら剣がきれい気がするけど本物ならすごいわ そういえばオーパーツで有名な髑髏の水晶あれ言われてたような時代の品じゃなかったらしいわね
オーパーツに夢を感じてたから悲しかったわ😢 タイタニック号見に行く観光潜水艦が行方知れずなの怖いわ
海の中は怖いところよ 面識のない上の階の住民男性を飲みに誘って断られたからといって胸を刺した事件怖すぎるわ
刺された人は女性と一緒だったらしいけど女性と飲みたかったのかしら >>134
さっきニュースで見たけどツアー料金1人3500万だったわ!?
大金持ちの親子と冒険家が乗ってたみたいね 海は怖いわ
仮に浮上できたとしてもドアすら開かない構造なのよね 潜水艦って書いちゃったけど潜水艇だったわ🥺
婆ってやつはほんとにもうあーん >>137
たっか
駅員さんのお仕事体験が可愛く見えるわ 96時間はなんとか酸素がもつらしいけど深海4000mまでどうやって助けに行くのかしら 3500万払って死ぬかもってわからない世界だわ…
キャンドルさんのお店のキャンドルが売れまくって品切れになっているらしくてそれじゃただのジュンになっちゃうって書き込みに笑っちゃったわ 宇宙旅行もお金持ちなら民間人でも行けるようになってるっぽいけど何がおきたら怖いわよね
深海と宇宙は怖いわ
飛行機でも新幹線でも車でも自転車でも事故ったら死ぬかもしれないけど 婆昔宇宙行きたかったしスカイダイビングしてみたかったけどもう無理だわ
スカイツリーでも無理だもの スカイツリーが無理っていうのは高い所が怖いってこと?
行ったことはないけどしっかりした作りだろうから登れば案外平気なんじゃないかしら 痔の手術で亡くなった人のニュース見てお尻ひゅんってなったわ
元々重い障害があったみたいだし痔が進行してるのもなかなか気づけなかったのかしら
ヤフコメに痔の出血エピソードがいっぱいあって震え上がるわ >>150
婆も痔の手術で10代男性死亡ってあんまりじゃない!?と思ってリンク開いたわ
肛門は太い血管通ってるから大出血起こしやすいみたいだけどそれ以前に色々杜撰だったみたいね 宇宙は大金積むか学力とフィジカルが世界レベルじゃないと到達できないとこだしね ほんとよ小野田議員すこ言ったらネトウヨって😰
NKKのうんこドラマを非難したの偉いわよ 本スレでニュースペタペタしてるネトウヨ婆もこいつでしょ
死ねばいいのに タイタニック探査ツアー遭難のやつ船体操作がプレステの非純正コントローラーなの怖すぎるわ🥺
ロジクールの無線コントローラーですって
https://i.imgur.com/l68epg9.jpg >>165
無線はやべーわ
よくこんなのに命預けたわね 船体操作がロジクールってあほじゃない…?
ぞっとしたわよ 匿名なのに〇〇と××は同じに違いないって言ってる方が側から見たらやべーわよ そもそも耐久性もやばかったみたいだし辿り着く前に潰れてるのかも… 反応あっても時間切れまでに浮上できるのかしら
あと2日もないんでしょ? >>165
なんで一人辺り何千万も取るのに純正ですらない安物使ってるの😨 5年前に欠陥指摘されてたらしいけど今回は潜水艇の会社の人も乗ってるのよね?
なぜそんなことに 潜水艇ってそもそも実験的なものでしかないって専門家が話してるのを見たわ
商用利用するようなものじゃないけど好奇心から参加したい民間人からお金とって商売にしちゃったのかしら 人がたくさん亡くなったタイタニック号見学ツアーの時点で趣味悪いわと思ったけど遺族とかだったら…と思い直したわ
やっぱやるせないわ いぼ痔の手術する前に巻き爪の手術よ
巻き爪もヤバいけどいぼ痔が破裂しそうで毎晩痒くてボラギノール一本くらい使ってるわ 婆が気になってるのはこういうどこにも逃げ場がない状態でうんこは…って考えちゃうわ
EVとかロッカーとか閉所に閉じ込められたらうんこ我慢できるかしら…無理 トイレあることはあるけど数回程度使う想定っぽいおまるみたいな簡易なやつだったからやばそうだわ 色々情報見たら本当よくこんなツアー企画して更に行く客居たなとしか言えないわね 怖すぎるわね
万が一のために睡眠薬持っていかないと 婆なら緊張とストレスでげりりしてしまうわ
トイレパンパンになりゅ あんな狭い潜水艇内で他4人に見られながらのトイレなんて耐えられないわ
しかも下痢しちゃったら臭い消えないじゃない嫌よ嫌よ トイレより死ぬかもしれない死んだ後見つけてもらえず海の底を漂うかもしれないということが恐怖だわ
昔読んだ手塚治虫の火の鳥で宇宙船が壊れて乗員たちがそれぞれ一人用カプセルで脱出するんだけどだんだんカプセル同士が離れていき…って描写があってトラウマだったわ 一人はタイタニック研究家だからどんな手段でも行くわ 天皇陛下今インドネシアに行ってるみたいであっちのNARUTO好きの学生さんとお話するときに私の名前はNARUHITOですって言って爆笑を貰ったらしくてかわいいわ🥺 >>192
えっ滑ったってニュースなら見たけど違うの 性格悪すぎ婆こっちにまでギスレスしなくてもいいわよ お偉い方のつまらない冗談は笑わなきゃいけないから困るわよね >>197
本スレに貼るようになってからあからさまに変なのくるようになったわね
最悪だわ
向こうで構ってもらえないからってこっちこないでほしいわよね たぬかなってうっかり酷い発言して炎上したんじゃなくて
大昔からこういう人みたいだから一生このままなんでしょうね… 潜水艇は直前でキャンセルした人もいたみたいね
思いとどまるタイミングはいくつもあったんじゃないかと… んねぇLGBT変態野郎促進法で同性愛者に金くれるって言うから誰か婆と組みましょ独身貫いてよかったわ たぬかな発言へリトルボーイが反応した動画あったけどビッチビッチくぁwせdrftgyふじこlpビッチビッチくぁwせdrftgyふじこlpって感じで草わよ >>210
オランダかどっかの軍の潜水艇でひと月かかったからあんなちっちゃいのもう見つからないでしょって見たわ たぬかな本人はそういう炎上芸なのねで終わるけどフェミ層がたぬかな支持してるの見るとキッツいわ フェミニズムって異性を敵対視して攻撃することじゃないわよね
本来の意義を見失ってるわ たぬかなはチビと敵対からの謎の持ち上げでチビに理解者扱いされてるチビの姫ってイメージ >>215
本当これだわ
男女逆だったら絶対嫌でしょ…ってなるしそういうの無くそうって行動するべきでしょって思うわ 北海道のバスとトラック事故で逃げ出した豚さん一頭がまだ見つかってないらしいわ
事故で生き残った他の豚さん達は食肉処理されたけど総合的判断で出荷されないらしいし、捕まってもただ処分されてしまうだけなのね… 壊滅的な爆縮が起こったというけど怖すぎるわ
そもそも爆縮って何 事故で沈んだタイタニック見に行こうとして事故に遭うってなんかなぁって思っちゃうわね
一番若い子は19なのね
家に帰れたらいいけどこれは厳しそうね 数センチ四方に300キロの圧がかかるんだって
船内にご遺体がまとまって残ってればまだいいけどもし見つからなかったら気の毒だわ 10000メートルで窓ガラス何度も叩いたから数秒で圧縮されたんじゃないの ねータイタンのこと調べてたら変な本の宣伝してるアカウントが沢山あってさ
2023年7月に地球はブラックホールに飲み込まれる!この本を読んだら救われる!救世主!だって😅
その救世主のTwitter見たら鍵垢はブロる!私のツイートをRTしなかったやつもブロ!残ってるフォロワーもどうせほとんどアンチだろ!ってキレてたわ
病気じゃん😅 陰謀論者もスパムも元気よね
トレンドワードで検索すると碌なツイートないわ 大富豪の遺族なら金出してなんとかしそうな気がするけどどうかしらね コピペよ
・前面のガラスは水深1300mまでしか耐えられない
・水深4000m潜れるのは世界に10艇しかない
・そもそも無認可
・実験だから
・でも法の抜け穴で客乗せてた
こんな感じらしい
爆圧らしいから遺体なんてもう無理じゃないかしらね 圧死して海底10000メートルでバラバラになったんだからタイタニックと同じように浮かんですら来れないわよ そりゃそうよねえ…
遺骨も海の藻屑と紛れて見つからないかも… タイタニック号て水深3800mのとこにあるんでしょ
0一個多くない? 技術者が構造上の問題指摘したらクビにされたんでしょ
そのときに指摘を受け入れて改善してればね… 死んだことすらわからない一瞬で死んでるから酸素切れよりよかったわよ 4000ftと4000mを間違ったりしたのかしら
人が深海に行ける設備じゃなかったってことね >>244
大富豪にとっては何万円くらいの感覚でしょ多分 500m潜航しか成功したことのない
1000mも耐えられない設計の
安全確認テストもされていない
安全機構も設けられていない
乗るにあたって3回も死って言葉が出てくる誓約書書かされる
3500万もするツアー参加したくないわ
乗ってたイギリスの富豪の友達のお爺ちゃんはお金払ったけど乗る直前に設備見てこんなん絶対ヤバイじゃんってキャンセルしたのよね賢いわ >>245
婆…何兆円も持ってる大富豪なんていないわ 大富豪の妻とか子供が事故に遭ったならお金出してでも取り戻すでしょうけど大富豪が…だと厳しいかもね🙄 >>246
直前に空きが出たからこそ冷静になれずに飛び付いたとこあるんでしょうね
降って湧いた幸運に見えたのよきっと >>248
たしかに😅遺産相続もあるしね
でも税金的な問題で捜索にいくらか使ったほうが遺族が貰えるお金が増えることがあるかも >>249
書き方悪くてごめんなさい
今回事故に遭ったAの友達のBは
Aと一緒に乗る予定だったけど
直前で設備ヤバイからBはキャンセルして
Aはそのまま乗った
って言いたかったの >>251
横だけど分かったわ
これ全く悪くないけど心残りになるでしょうね
あのとき止めてればって >>251
あら一緒に乗る予定だったのね
止めたけど行っちゃったのかしら 神戸の母親を暴行監禁してた四兄弟の事件怖いわ
逮捕かれた長女の6才の息子も遺体で発見されたし何が起きてるの >>254
4人も健康に育ててこの仕打ちってないわよね
想像だけど6歳の遺体をママンが警察に届けようとしたのかも知れないわ >>255
6歳の子どもの死に四兄弟が関わってるんじゃない限り、全員が母親を監禁する意味がわからないわ
報道では6歳の子に目立った外傷はなかったようだけど… 深海で死ぬなんて怖かったでしょうね…
ご冥福をお祈りすると同時に今回の企画した企業とかちゃんと責任取ったうえで会社潰して欲しいわ 解説読んでもわからんけど海中で爆発(じゃないけど)して粉々になってしまった でいいのよね
もうご遺体が存在しないっていう
苦しみがなかったと考えられるのは救いだわ >>259
爆縮よ
外の圧力が中の圧力より圧倒的に高くてかつ機体の耐圧性能を越えたからアルミ缶を握り潰すみたいにベコベコに潰れたの はーエグエグのエグ
大金はたいてそんなのってないわ >>259
その理解でいいわ
水圧で圧死するより前にエンジンとかが圧迫で爆発起こすから基本は爆死になるんですって
だから即死判定が出るって >>256
子供の遺体はスーツケースに入れられていたみたいね
今テレビで近所の人がスーツケースを引いていく四人を見たって証言してたわよ >>260
あーんってことはぺっちゃんこの缶の中に潰れたご遺体あるの… 爆縮だと短時間に物凄い圧がかかるから脂肪が発火して一瞬で消し炭ですって
苦しみはなかったかもね >>262
あーんこっちなの
理系のことなんもわからんわ 水族館とかにある水圧実験でブタメンの容器がミニチュアになってるあれが人間に起きたってことなのかしら >>263
後から中身がなんだったか分かった時の目撃者の気持ち😰
寝込んじゃいそう >>267
あれよりずっと激しい圧縮よ
ブタメンは耐圧性ないから徐々に縮んでったけど潜水艇は耐えて耐えて限界越えてグシャッ!だから >>269
なるほど一気に起こるのね
苦しまずに即死であることを願うばかりだわ あの神戸のやつ全員知的グレーな人達しかいないように見えるわ
あの長屋に30代の子供たち4人全員無職で同居な時点でお察しわよ たまに意味不明な事件あってエグすぎてテレビ報道もまともになかったりするけど
神戸の子供の遺体が見つかった事件も意味不明だわ…情報が多すぎよ 妊婦の母体から赤ん坊引きずり出して死姦して赤ん坊だけなんとか助かったのも神戸だっけ?
というかあれから20年は経ってるわよね >>270
酸素が切れる前に圧壊して木っ端微塵になってるから
エバーでアスカの二号機が潰れる時と同じような感じよ >>278
長屋っていうのは同一建物で地階(地面のレベルと同じ階)に部屋ごとの玄関がある物件を言うのよ
何階建てかは関係ないわ あのアパートってナマポ向けだったりするの?
なんだか活気のない町並みだったわ 共用部(共用廊下・共用階段)がない建物は何階建でも長屋よ
共用部があれば集合住宅ね >>285
じゃあ共用階段あるだろうからあれは結局長屋じゃないのかしら 物語に出てくる長屋が一階だけなのが多いから勉強になったわ 長屋の条件みたけど共有してないっていうのと各戸が直接道路に出られたら長屋みたいよ 昔の定義と不動産屋が言うのちょっと変わってんのよ
謄本見たらわかるわ 直接の道路には出られないわねマンションの廊下の壁越えて駐車場に行くかオートロックのエントランス開けて
からじゃないと道路には出られないわ 土地が一筆で戸建てみたいに見えて実は壁がくっついてるやつって思えばわかるでしょ >>298
ああ婆がレオパレスを勘違いしてたわ
長屋ね 長屋というと時代劇のイメージだけど令和でも新しいお洒落長屋が建てられてるわ
建築基準とかで長屋じゃないと建てられない土地があるらしいわよ
内見系YouTuberが言ってたわ なんかいきなり進んでると思ったら定義の話?
どうでもいいわよ 小屋に人住んでたりするし中入ったら間取り無茶苦茶だったりするし各々で判断してって感じね ゆっくり不動産のとんでも物件みるのすこだったわ
こち亀にでてくるような薄い家が実在していて驚いたわよ 母親3月から今月まで押し入れに監禁されてたの…恐ろしいわね ゆっくり不動産初期にへんなのに別の不動産系YouTuberのパクリって粘着されてたわね 長屋って一軒家みたいなのが横の隙間全くなしに繋がってるやつかと思ってたわん
長い屋根が短くなって長屋になったみたいなもんかと 祖母は車椅子で保護されたそうだけどよく車椅子持ち出せたわね 地元の同級生が情報落としてたけど母親含めきょうだい全員知的ボーダーな人達って嘘か本当か分からんけどでないとこんなことにならないでしょうね 一概にボーダーだからこうなったって言うのもなんか違うとは思うけどね 今朝子どもの腰に縄をつけてたって証言だったけどさっき見たワイドショーではセーフティーハーネスをつけてるのを見たになってたわ
セーフティーハーネスと縄だとだいぶ印象違うわよ 1万m潜る性能あるけど安全を考慮して6500mまでしか潜らないしんかい6500(丸いとこだけが人が乗るスペース)
https://i.imgur.com/YMwouFf.jpg
1300mしか潜れないスペックで実際に潜れるかは知らないけど6500mまで潜ろうとしてたタイタン(筒の外は即深海で居室直付けの窓からタイタニック見る気だった)
https://i.imgur.com/ljx5FyB.jpg 冒険家と社長はなんとなくまあって気がするけど
大金持ちはかわいそうさがでかいわ婆と隔絶した境遇の人なのに こういうの見ると宇宙旅行事故も婆の生きてる内に起きそうだなって思う ねーこの圧死ニュースめちゃくちゃ怖いんだけどこれって何恐怖症なの
深海で酸素ないのとか想像したら木星くらい怖いわ ラーメン屋で生の鶏肉出てカンピロバクターになった件でも思ったけど「ん?」って思っても企業がそこそこの金取ってやってたらまあ素人にはわからないけど安全なんだろうなと思っちゃうわよね… >>331
どんなに頑張っても生の鶏肉はカンピロガチャ不可避ってこともっと周知されて欲しいわね
かなり頑張ってる鹿児島とかでもやっぱ確立下がるだけで普通にガチャ引くことになるのよ >>332
わいわいで生肉の危険性から九州の鳥刺しもよねって話になると
九州婆がノウハウあるからってちょっと怒りだす感じあるわ ねー他板のチラシで富豪の子供は乗り気でないのに父の日だからで参加した
って見たけどほんとかしら
ソース探したいけど鬱になりそうだわ 乗り気じゃなかったとか亡くなった本人の気持ちでしか無いのにソースもなにも無いんじゃないの
若い子が亡くなるなんて辛いからどこかに責任押し付けたくて作った話としか思えないわ ここで自分でろくに調べもしないクソ婆の恐怖症なんていちいち考える必要も教える理由もないわ >>333
横だけど美味しいけどちょっと怖いよねーくらいならまだいいけど
急に盛り上がってるところにギランバレーがーって水差ししてくるから良い印象ないわ…
実際食べ物の話少なくなったしね… 婆は鶏ソテーで中生焼けだったことがあるわ
流石に言ったけど焼き直したその鶏が出てきたわ
皿変えてくれたのかしら 水差しというかそりゃ危険なもの食べてる話してたら怖っ…て言われるの普通じゃない
異常行動してるのにツッコミ入らない訳ないでしょ 食べ物の話なんかじゃんじゃかあるじゃない
少なくなったとかいう被害妄想草よ 個人のお店だったのかしらね
婆も二度と行かない店リストに追加するわ 鶏刺しならまだたまーにみかけるけど
でも一時期より見かけなくなった気がするわ
コロナより数年前はブームだったのか良く見たわ
婆も食べたし1度だけ当たった >>340
怖くないわね
むしろ暗くて開かない暗い狭い部屋にぎゅうぎゅうに詰まって寝たい
そうじゃなくて光の届かない深海ってのがこわいのよ海は別に怖くないんだけど オーシャンゲート・エクスペディションズ(今回の事故起こした会社)のストックトン・ラッシュCEO(61=最高経営責任者)
英国人富豪ハミッシュ・ハーディング氏(58)
フランス人探検家ポール・ヘンリー・ナルジオレット氏(77)
パキスタン財閥のシャザダ・ダーウッド氏(48)と息子スライマン氏(19)
息子だけ可哀想 >>352
普通に深海恐怖症でしょ
なんでそんなにやだやだしてんの >>352
そろそろ自分語りウザがられてるのに気付きなさいよ >>350
産直食材を使った人の良さそうな地元のおばちゃんたちがやってるような店だったから強くは言えなかったわ
旅行先だったからもう行くことはないけど繰り返しそうだわ 鶏肉ほんのちょっとピンクなだけでも婆は焼き直すかレンチンするわ 婆もその事件思い出したけどあっちはレベルが違うわね そっちはやばすぎて報道規制がかかってるんじゃなかったかしら
読んで気分悪くなったもの あれは家族乗っ取りじゃなかった
北九州監禁のやつのが似てる気がするわ
今回のは母子間で血縁の実の子達が脅威だし 死体をぶつ切りにして煮込んでミキサーにかけて海へ投棄だっけ
えっぐ あの事件よくわからないわ
おばあちゃんは監禁暴行でその孫が殺されたの? 尼崎は養子入りやら他人の家まで洗脳乗っ取りしてたり複雑過ぎるわ 今回のは一家全員無職で長屋に住んでたり妊娠中から区役所の職員がサポートしてたりってニュース見るにまたあっち系とも違う気がするわ >>370
おばあちゃんは自分の子供達に3月から監禁暴行されてて、その孫(捕まった長女の息子)はスーツケースに入れられて草むらに死体遺棄された、ってところまでしかわかってないわ 首輪つけられてたって証言してたおばちゃんがいたわ
動き回る子用にかわいいリュックみたいなハーネス今いっぱい出てるのに
ケチって犬用の首輪つけてたのかしら 首輪って…私が見たニュースではリポーターが子供用セーフティーハーネスをつけてたって報告してたけど年配の人にはハーネスも首輪も同じ認識とかではないわよね? おばあちゃんは杖をついたり車椅子だったりで足が不自由みたいだけど 近所の人の証言だと
19日 兄弟4人が服で顔を隠してスーツケースを運んでるのを見た
20日 兄弟4人がいない隙に祖母が逃げ出して警察に保護された
22日 兄弟が三宮で警察に確保された
兄弟の誰かの供述で子どもの遺体発見の時系列みたいよ
子どもの死体を捨てに行ってそのまま兄弟だけで三宮まで逃げたのかしら おばあちゃんと言ってもまだ57歳でそこまで足腰不自由なのって虐待のせいよねたぶん 顔を隠せば周りから見えなくなると思ってるのダチョウが頭だけ草むらに突っ込んで敵から隠れてるつもりになってるやつと一緒だわ >>381
悪いけど笑っちゃったわ
そういうところ含めて全体的に行動が浅はかな感じはするわね >>379
祖母は3月から監禁されてたから孫の死を通報できる自由はなかったのね
てことは次は我が身だと察して逃げ出したのかしら
無事逃げられて生きててくれてよかったわ 兄弟の誰かがリーダー格で行動を決めてて他三人はそれについてくだけみたいな感じかしら >>386
捕まった子供達は小さい子を死なせてしまったことで焦って母親を押し入れに閉じ込めたまま家から逃げ出したんじゃないかしら
4人が出かけたから見張りがなくなって母親(祖母)は逃げ出せたみたいよ >>391
最悪な想定だけど多分年金狙いだったと思う >>390
不幸中の幸いというかなんというか
6歳の子の命の犠牲がないと助からなかったなんて おおばさん婆んちの近くで保護されてるみたい
近くと言っても広いからどこか知らないけど タイタニック号も腐食で30年後くらいには無くなっちゃうって言われてるのね
だからどうしても見たかったのかしら 関西ローカルのニュースでやってたけど長女と次男が恋人繋ぎしてラブラブで歩いてたり亡くなった子が次男のことパパって呼んでたって
掘れば掘るほどやばそうだわ あー…
そうかなと思ったけどやっぱりそうだったのね 監禁されててよく鍵破って逃げられたわねと思ったけどそのへんも緩かったのかしら 四人で顔だけ隠して団体行動してるあたりそうかなとは思ってたけど
弟が同居して割とすぐのことなのね 朝の第1報しか見てなくて神戸の事件つべの関西ローカルニュース見てきたわ
何とも奇妙な事件ねこれ… 5月に長女が子どもの一時保護を市に相談して保護する方向で話が進んでいたのに、祖母から「家族で育てる」と言われて保護を見送ったってなってるわね
でもおばあちゃんは3月から監禁されてたのに5月に市に連絡してるわけで謎だわ 3月から監禁されてたっていうのが嘘なの?
でも近所の人もあまりおばあちゃん見かけなかったって言ってたわよね そこには頭が働くのに顔だけ隠してたりアンバランスね 家の中とか見えないとこでは…ってやつじゃない?
外だとボロが出るのよ >>414
そもそも子どもを一時保護してほしいと長女が相談しなければ祖母が断りの電話をする必要もないんじゃない? >>414
あーそっか子供の保護からなんやかんや家の中のこと探られたくなかったのね
電話だったらおばあちゃん本人ですらなかったかもしれないし 弟がチンピラ暴君みたいな人だったみたいね
弟が去年くらいに同居し始めてから全てが狂ったみたいだわ 近所の人が次男が帰ってきてから一家の雰囲気が変ったと言っていたものね
それまでは仲良く平和に暮らしていたのかしら まあ誰かやらないと収集つかなくなってたし若干痴呆疑惑あったし頑張ってほしいわ だいぶ前からロシアにとって何の得にもならないことやりだしちゃったからね
真面な人が立ち上がって欲しいわ 真面目な人だったら暗殺とかでサッと終わらせるのが正解なのよ
これで勝った方もやばそうで怖いわ トクどころか損しかないのに謎が多かったわ
かなり感情で動いてる感じだったし講演会も無言時間とかも増えててアレ?っとは思われてたわよ 難しくてもやらなきゃ内部で瓦解寸前の状態だったのよ
現にもう内紛とか始まっちゃったし軍事クーデターだって悪手だわ あんなやべぇ国が世界滅ぼせるレベルのヤバい核爆弾持ってるのマジで怖いわ ウ侵攻やめるための内戦じゃないの?
あっちもこっちも戦ってたら軍隊疲弊するでしょ園児でもわかるわ 多分勝てない孤軍奮闘っぽいんだけどこうやって少しずつ内乱していくしかないのかもだわ
もうロシアは立て直せないから… まだプーチン黙認の内乱の可能性捨てきれないって米は判断してるって見たわ プーが暴走してるんだからそこをなんとかしないと内戦しても意味ないじゃない
まともな教育機関がない黒電話の国民だってそこはわかってるのにロ市民もそこまで馬鹿じゃないでしょ 定期的にロシア軍崩壊寸前とか認知症とか流れてくるけどずっと戦争続いているわよね
もっと早く決着つくと思ってたわ 婆世界情勢詳しくないんだけど今回反旗を翻したワグネルって組織は民間の軍事会社なのよね?
平和ボケしてるから国の軍隊じゃなくて民間軍事会社がクーデター起こすって映画の世界みたいと思ってしまうわ ロシアが大暴れしても日本関係ないからどうにでもなればいいわ ウ大が日本に支援金とアメちゃんの介入の橋渡し求めにきてるわよ >>446
こないだの会談でゼレンスキーに7億支援したし
日本って本当に世界の財布よね >>445
アホなの
既に影響受けまくりじゃないの 日本も物価高やエネルギー費高騰で影響受けまくりよ
未だに西側の航空機はロシア上空飛べないんでしょ? >>451
欧州がロシアから天然ガス輸入できなくなってロシア以外の天然ガス奪い合いでエネルギー価格高騰よ
日本も電気代上がり続けてるわよ 日本は天然資源に乏しい国だからつらいわよね
困らないのは水くらいだわ >>456
今クーデター起こした人がそんな感じのこと言ってるんじゃないのかしら… ロシアの戦争が日本に関係ないって本気で言ってる婆いるの?
ここ18歳未満はいない板よね? >>459
そういうやつ一生畑からの作物食えなくなるといいのに ワグネルの退路に地雷埋めたって本当かしら
そんなことする方が面倒じゃないの 民間の軍事会社が存在するのがすごいわよね
日本にいると実感湧かないわ ワグネル側の主張だけなのよね
でもロシア軍の97%はウクライナにいるらしいわ 今のワグネルクーデターて無血で進んでるの?軍人は死んでるのかしら ロシアの受刑者部隊はワグネルにつくって言ってるらしいわ
こういう情報どんどん流れてくるけどどこまで本当なのかしら 今までは基本的にはウクライナ領土が戦場だったけど今回はロシア国内で戦闘になってるのかしら 地域の司令官とベンチみたいのに座って話してる映像あったから静かに北上してそう 岸田さんこの期に乗じて北方領土奪還してくれないかしら
ロシアが昔やった事だから同じ事されても文句言えないわよね 相手がズルしたからこっちもズルしていいは違うと思うのよね
返してって交渉は続けるべきだけど ロシア混乱極まってて明日仕事なのに寝れないわ
政府の専用機がモスクワから離脱してるらしいし 475婆もしかしたらロシア住みなのかもしれないじゃない ロシア思ったよりも展開早いのね
準備してたのかしら プーチンがモスクワからサンクトペテルブルクに逃げたらしいわ ポルポトみたいにコロコロされたら死体の写真公開してほしいわ 戦争終わるのかしらね
この騒動であてられた人が変なデモとかしなきゃいいけど
婆明日旅行だから電車止まると困るわ 内紛だけどプーが生きてれば内部瓦解して国が崩壊するだけよ 国防相がプーチン騙してるって言ってるんでしょ?
そいつ一人に全責任負わせて終わりにならないかしら このままロシアの戦争続いたらマジで第三次まで行く可能性あるから関係ないなんてとてもじゃないけど言えないわ
経済問題もそうだけど普通に怖いわよワグネル頑張ってほちいわ 騙してるんじゃなくてガチでなんかの病気っていうか痴呆が出てきてる感じよ ワグネルって結局民間の軍事会社の人間だしこいつが政権握るってポルポトみたいなことやりそうで怖いわ
かといってプーが万が一逃げ切ったとしてもロシア内で大粛清始まりそうだしどっちが勝ってもいいことないわ 全裸中年男性は今日しかクリーニングの時間ないからって本日取材お断りだわ プリゴジンの乱、日本時間の時系列で現状を見返すと
4時頃:ワグネル叛乱の第一報が入る
6時過ぎ:プーチンが指図してる茶番劇だろwという(楽観的な)見方が広まる
10時頃:ロストフ陥落の映像が出回り始めてこれマジのやつでは…?みたいな雰囲気になる
〜15時:もうこれわかんねえな
23時→もうダメかもわからんね まぁどうなるかはわかんないけどぷーが実験握ってバンバン核使われるよりは幾分マシなんじゃない…?
アルツハイマーの人に実権握らせてるの怖すぎるし でもこれプーチン死んだとこで新たに軍事政権が立つだけじゃないの? >>496
まず成功がむずいわ
ただ内部崩壊をしてもらうしかないのよ 民間軍事企業と入ってるけど実質プーチンの私設軍隊なんでしょ? 軍事政権よりもっと悪いわ政治のことなんもわかんないど素人の民間人が武力で政権乗っ取ろうとしてるんだから
日本で言う学生運動の過激派赤軍みたいな感じよ >>498
何かもう首都到達の早さ考えると色々含み込みなんでないの
プーはもう要らない子されて首すげ替えられるのかなって感じだわ マジでどう終わらせるのかが全く読めないわ…どうするのよマジで >>502
そりゃ民間とはいえ軍事企業で雇われ傭兵なんだから見た目も脳も筋肉よ 軍隊が政権握ってもまあやっぱこえー国ではありそうだわ
戦争は一旦終わるでしょうけどね >>500
下請けの下請けみたいなもんだからプーには別に義理はないわ 戦争を止めるために内乱を起こしたのであってトップに立つ気は無くてプーチンの後釜はもっとこう穏健派の政治家が収まるって都合のいい未来を願ってもいい?🥺 >>513
今までそんなん起きたことある?🥹🥹🥹🥹 プーチンの後継者みたいな人はいないのかしら?
プーチンだって永遠に生きられるわけではないんだから自分の後釜用意してなかったのかしら >>516
独裁者は権力握ってる時期が長すぎて自分は永遠に生きると勘違いしてる節普通にあると思うわ >>516
プーチンがとち狂った行動した時自分の死期が近いから国も一緒に殺す気なんじゃないかってよく言われてたわ
なんかガン説とかアルツハイマー説とかあるのよね プーチン負けそうなら核のボタン持ったままアメリカに亡命してわよ
誰が持ってても怖いわ プーチンは押す可能性高いから持ってないで欲しいんだけど >>498
ソ連崩壊再びね
あの頃はなんやかんやで民主化できてよかったわゴルビーちゅっちゅ イランはワグネル反乱は内政問題って静観の構えね
NATO諸国も推移を見守るしかなさそうね >>518
同時にものすごい臆病なのよね
スターリンなんか寝室何個も用意して暗殺に怯えてたし アメリカには核のフットボールって言うのがあるけど
ロシアもありそうよね >>523
アメリカの大統領はスーツケースに入れて持ち運びしてるって聞いたけど違うのかしら >>528
なにかのはずみで落としてスイッチ押しちゃったら怖いわ 婆はガサツで粗忽者だからうっかりやらかしそうだわ
メンゴ >>530
婆みたいな無能一般人が持たされること一生ないから大丈夫よ ワグネルが道中で刑務所に突っ込まれた政治犯やらを解放して味方増やしながらモスクワに進んでるの面白くてすこ 中国だとワグネルの反乱を二二六事件に見立てて語ってる人多いらしいわ
日本の歴史オタクかしら プーチンから権力が無くなった既成事実さえできれば本体はどうでもいいんじゃないかしらね多分 ルカシェンコも国外逃げたっていうけど彼はなんで逃げる必要あったの
雰囲気ではわかるような気もするけどやっぱわかんないわ >>541
トラックに戦車乗せて高速道路を爆走してるって見かけたけどマジなのかしら >>543
プーチンありきで絶対権力者だったからプーチンが倒れたら終わり あくまでもモスクワ州に入ったってだけで首都モスクワに到達したわけじゃないわよ >>529
んふふふいくらなんでもそんな簡単な作りじゃないと思うわよ モスクワってあのモスクワよね?って何度も確認してるわ >>547
何回か指定回数ぽちぽちとかかしらねボタンが何個かあって赤を3回緑を2回黄色を5回みたいな >>549
それも単純だけどまぁとにかくポチッと押してドカンは無いから安心して ウクライナ側はプーチンがこの内乱に勝つにはウクライナにまだいる兵士を引き上げる必要があるって言ってるわね
そのとおりよ めざせモスクワ懐かしいわ
つべのコメ欄が少し盛り上がってるわ >>551
環境音入ってるから作業用BGMにいいわね
適度な雑音集中出来る派なら 偶然じゃないかしら
プーチンにお前らちねちねされてカチンと来たのがキッカケだし プリゴジンはウクライナ侵攻自体はやる気有りなのよね?
内乱どんな形にしろ収まっても侵攻は続いちゃう感じなのかしら 内乱で疲弊してるのに侵攻も進めるなら不利も不利な機がするわ >>560
いやどうかしら
ロシアのウクライナプロパカンダを否定してるから侵攻は一旦は止めるかもだわ もうモスクワ入りしてるからここからどうなることかよ
プーチンがキレて核ボタン連打したら日本の首都か米軍基地周辺が核の海になるかも 婆たちの想像してる核ボタン灰色の四角の中に大きい赤い丸ボタンでしょ
婆もよ >>568
世界中に向けて核ミサイル配備してるのよ 米国本土には核兵器撃ち落とす装置が常備されてるけど日本がヤバい >>569
黄色と黒のシマシマの台の上に透明のカバーがあってそれを開けたら真ん中に赤いボタンよね 婆の家の近く米軍基地あるからやばいかもしれないのね
せめて一瞬で死ねるといいけど いうてやらんでしょ
世界中に打ったら地球オワタになっちゃうもの いやだって今反乱起こしてるの自国のやつよ😰
さすがにバカ言い過ぎだわ 別にアメリカに向けて核撃ったところでモスクワはプーチンのものにはならないし… 正直ワクワクしてるわ
ずっと先の未来の教科書にも残り続ける歴史的瞬間が近いと思うと ウクライナ軍が奪還に向けて動き出したわ
日本人で加勢しに行ってる戦闘狂が今日は銃声聞いてないって言ってたのよね >>569
ガオガイガーのファイナルフュージョン承認👊💥🛑ってやつよ プリゴジンはベラルーシに亡命するみたいだけどプーチンが本当に見逃してくれるのかしら… ベラルーシの大統領にそういう決定する力全然ないみたいだから
間に入ってプーチンと取引したんじゃないかって言われてるわね ロシアって亡命した人を毒殺してない?
信用できないわ ソ連ってなんで解体になったんだっけ?
また国が分裂するのかしらね 次核撃ったら地球の方がヤバそうだけどね
ただでさえ地震起きまくってるのに >>598
あらあらって思うけど
傭兵なり犯罪者とはいえ人死んでるのよねこれ… 今のプーが死んでもプーの影武者がいっぱいいるものね;; >>598
逆切れの要素が何一つないわ…
正当に切れてるわ プーの元妻が彼はもう死んでるって言ったこともあったわよね ひゃだ今見てるプーが本当のプーじゃない可能性もあるのかしら ワグネルは正規軍に吸収されるらしいけどそんな上手くいくのかしら
反乱するつもりでついていった人の気持はどうなるの 正規軍からこんだけやれても戻るの?ワグネル男を見せなさいよ 正規軍入りしちゃうの!?ウクライナ戦争更に悪化しちゃうの!? ウ軍に侵攻してた奴らが内輪揉め始めてるから
ロシアに撤退しながら戦争してるようなもんでウに侵攻する暇ないわよ >>609
元々前線で戦ってた舞台だから悪化はないでしょ精々現状維持よ
ただ現状維持するにも士気下がってそうだけど プリゴジン単体ではロシア上層部のクビとったろと思ったけどそれを勘付かれてワグネルごと退路に地雷撒かれた
↓
ロシア内部に食い込むために地雷を避けつつ侵攻してた
↓
トップのプリゴジンがベラルーシに逃亡してもワグネルの侵攻自体が止まらなかった
↓
プーもサンクトに逃亡
↓
どちらもトップがいなくなったから泥試合惰性でコロシアってる
脳死した兵だけが戦って潰しあってる地獄 キャンドル・ジュンが暴力男だったことも不倫してることも嘘つきまくってたことも
広末が不倫することも
なんの意外性もないんだけど婆だけ? それはみんな思ってるけど他にやるネタがないのよワイドショーは >>613
プリゴジンに暗殺指令が出たってニュースやってたけど キャンドルがDVしてるならそれを理由にいくらでも離婚できると思うのだけど何故不倫してから離婚を迫るのかしら…事務所も広末の味方になると思うしそこは謎だわ ここに限らないけど週刊誌がでっち上げ記事を書くわけないって思い込む人いるのよね キャンドルジュンが不倫したスタッフに手を上げたことまでは本人も認めてるわよ 広末は立ち回り次第では同情集めて離婚に持っていけそうなのに夫と事務所が繋がってるって批判したのがよくないと思うわ
事務所が自分のところの大事な商品である広末より夫の肩を持つわけは普通ないのよ 事務所的にはとっととキャンドルと別れて欲しいでしょうね それにしても印象操作って大事ね
不倫騒動でキャンドルは賢いとか誠実いい人優しいみたいな評価されてるのいろんなとこで見たわ
普通にDVカスじゃない 事務所的にNGなのは離婚じゃなく再婚の方じゃないかしら
いくはキャンドルを悪いから不倫したとしてもシェフ側の妻と子どもは完全にW不倫の被害者よ 福原愛は不倫は否定したけど離婚からの再婚で相手方の元奥さんから訴えてたわよね
W不倫はリスク高いわ >>623
家族にDVしてたかはわからないわよ
パワハラというかスタッフに対しては傷害じゃないかしら >>622
10年以上前からずっとやめとけって言われてたでしょ >>623
あんなゴツいピアスにガッツリモンモンが入ってる人が清純派で売れるわけないでしょ
子供も広末についていくって言ってるみたいだし その事務所が広末に不信感持たれるのは不思議よね
不倫やらかしたから擁護できないのかしら >>630
広末についていくって言ったのは不倫発覚前じゃないかしら
まあ発覚しても現状子どもは広末といるし広末についていきそうよね 事務所にしてみたらシェフと再婚するとシェフが広末をとって妻子を捨てたみたいになるからそれは避けたいわよ あのゴリラシェフって結局離婚するの?奥さんが嫌がってるんでしょ AVバレエの人マジで指導者側の人間なの?
素人から見ても下手な気がするわ >>635
養育費払うなら離婚してもいいって奥さんが言ってるって記事出てたけど嫌がってるの? >>634
胡散臭い夫と結婚してる状態で男遊びして不倫スキャンダルになるよりは離婚して独身で男遊びされる方がまだマシじゃないかしら >>637
払うお金がないのわかっていってるんでしょ >>638
毒女で気団食いまくるのとどっちが良いの 広末が独身でも不倫はダメよ
あのシェフは新しいお店と会社作るんだったかしら >>647
ずっとシェフの事業支えてきて、映画でも顔出しまでしたのに、出会って三ヶ月の女と不倫して離婚してくれって言われたら慰謝料養育費一括で貰わないとやってられないと思うわ 気団ってなぁに?
広末のやつは広末と鳥羽とキャンドルとの話ばっかりで鳥羽の奥さんの声聞こえてこなかったけどそういう事言ってたのね
なんか色々総合して鳥羽の奥さんが1番可哀想だからしっかり慰謝料もろてもろて 外野から見たら広末は離婚、シェフは元鞘が一番いい着地点だと思うんだけどね
慰謝料や親権は司法で判断してもらって >>648
と言っても手元にない金はいくら逆立ちしても出ないわよ これ事務所も鳥羽の奥さんが離婚嫌をがってること把握してるんじゃないのかしら
だから広末の希望に添えないと 気団が既婚男性のことって婆も普通に知ってるわ
昔よくまとめサイト見てたから キャンドル・ジュンが結婚後に不倫してた女と付き合った男にブチギレて頭やいたのね
まずこの文章のキャンドルから意味がわからんわ 広末離婚しないの?って言ってるけど離婚拒否ってるんでしょキャンジュンが 広末ってそんな儲かってるかしら?
CMも降ろされちゃったし >>664
キャンドルが貰いたそうに広末を見ている >>666
裁判出て全部バラされたらキャンドル負けそうな気もする🤣 お前は被災地でボランティアできんのか?って言いながら殴るのサイコパス極めてるわ キャンドル・ジュンと結婚したときを思い出すわ
人は見た目よ モラハラから逃げるのに不倫するのはありがちよね
まあクズ男を最初に選ぶ男見る目無さだから不倫男に頼っちゃうんだけど
もうなにしてどこ行ってもダメ男掴む女いるわ >>668
広末も裁判出て全部バラせばいいのよ
でも何故か裁判じゃなくて不倫して別れようとするからややこしくなってるのよ >>674
まあそこは芸能人だから一般人と選択肢の方向違ったのかもしれんわね 伊勢谷や金子賢と付き合ってたこともあるし広末ってほんとアレよね… 広末は初婚なわけでもないし離婚という手段があるのは知ってるでしょ
なんで先に不倫しちゃうのかしらね 広末も過去の不倫とかバラされたくない事実をキャンドルに握られてるから事務所は裁判沙汰にしたくなかったのかしら >>676
そこに優しい顔した熊さん来たら確かにコロッと落ちそうな気もするわ キャンドルの会見が本当なら広末は不倫の事実は隠して離婚しようとしてるし、別れるために不倫してるんじゃないと思うわ >>680
これすぎるわ
これのせいで広末の肩持てないわ 別にどっちの肩も持たなくてもいいんじゃない
キャンドルの肩持ってた人は待って?耳の飾り見て?って思ってたけど 広末に騙されるのはわからんでもないけど
キャンドルの耳に騙されるのはどうかしてるわよね その広末がキャンドルと二人子ども作ってるからってのもあるわね 電車で放火したジョーカー相変わらずイキっててムカつくわ ジョーカー事件もはや懐かしいわ
事件からもう一年半も経っているのね >>684
白と黒を決める必要はないのよね
現実の人間関係で私は絶対に悪くないみたいなことなんてそうそうないわけだし 記者会見のとき会場に鍵かけて誰も出られない空間を作って質疑応答したっていうのでやべー爺感はあったわよね
一部のマスコミの人たちがあれは賢いって絶賛してたのは???てなったわ キャンドルは胡散臭いだけで悪くないわよ
広末は昔の奇行みてたら精神やられてると思うわ >>690
自分一人で記者会見するなら会見や質疑中に受付してない野次馬が入らないよう鍵をかけたんじゃないの?
だとしたらそこはやべえとは思わないのだけど
それとも中からも鍵を開けられないようにしてたのかしら? プリゴジン消息不明ってNHK報道出てるけど消されてしまったのかしら
暗殺されていたら仲介したルカシェンコの顔が立たないわよ キャンジュンを大絶賛してた婆たち節穴ね😅
80 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/19(月) 08:29:54.34 ID:???
受付も自分でやってるってじぶんのみせで記者会見?なんか…
81 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/19(月) 08:34:06.95 ID:???
全部じぶんでしたの?すごくない?って思っちゃったわよ
84 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/19(月) 09:48:36.73 ID:???
復興イベントに地元福島のメディアは来てくれましたけど、の辺りに復興イベントの取材は来ないのに不倫サレ夫の発言部分は報道するメディアへの皮肉効いてるの面白かったわ
85 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/19(月) 09:58:40.78 ID:???
婆キャンドルさんのやり方めちゃくちゃ良いと思ったわ
広末と結婚する頃広末に薬物疑惑あったからキャンドルさんも怪しまれてたの覚えてるけど全然まともな人じゃない
変わってるけど賢い人だわ >>700
絶賛してないのまで入ってるわよ?大丈夫? ひるおびでやってたけどプリゴジン支持してる市民も別に戦争反対じゃないそうよ
戦争がうまくいかないのは国防省のせいってプリゴジンの意見に賛同してるだけ 全部自分でしたのすごくないだけじゃ意味わからないから入ってるだけでは🥺 >>699
いや殺人未遂になるのかどうかはわかりませんって言ってるのがなんかすごくイラッとしたわ
てめーの意志の問題なのにどうぞ法的に証明してみてください?みたいでイラつくわ >>703
あーん戦争終わらせたい派のロシアの重鎮どっかにいないの🥺 ロシア人インタビューのチャンネルあるのよ
どう考えてる人がいるのか分かるわ 今のところ戦争終わらせたい意思表明してる重鎮がいたとしても重鎮の座を追われてるんじゃないかしら
まずプーさんどうにかしないと 内心さっさと戦争終わらせたいって人は大勢いそうだけどそう簡単には行かないでしょ 額面で儲かったんでしょうけど内紛始めちゃって回収できないだろうし
なにより今中国はフランスからコロナの責任押し付けられそうでそれどころじゃないわ 日本在住のロシア人ユーチューバーが帰化却下されてたけどなんでこの時期にロシア人が日本に帰化できると思ったのかしら
文句言ってるけど当たり前でしょとしか 中国は日本が広めたって宣言しててWHOでも認められて日本の責任になりそうだったのよ
そこで武漢で広がってたんですけどって証拠持ってきたのがアメリカ発信したのがフランス
それで中国がカンカンになってるわよ 中国さんが武漢のこと隠したがってたのにまさか証拠押さえられてたとはね アメリカとフランスさんに今首根っこ抑えられててWHO息してないわよ
コロナ前のSARSも結局中国発祥だった証拠出されそうで今内紛中の貧乏ロシアから集金してる暇もないわよ はぁ嘘でしょ日本人がどんなに気を付けても海外渡航緩くした途端ウイルス持ち込まれてたっていうのに広めた濡れ衣ふっかけるなんて
中国もだけどWHOなんて大嫌いよ >>636
微妙にその話題はスレ違いだけどあれ宣伝用の釣りっぽいわよ
バレエやってたのは本当だろうけど >>725
日本は証拠用意できなかったから中国とWHOにやられっぱなしで損害賠償まで払わされそうになってたでしょ >>719
えーなぜ??いらないから日本GJだけど >>720
中国最低じゃない!?中国から始まったのみんな知ってるのに
フランスは中国に恨みあるのかしら
別に日本助けたわけじゃないわよね >>727
知らないわ!!酷いわめざましでやってなかったわ
WHO死ねわよ >>726
釣りなの?
じゃあ勝手に足元撮影されてネットに上げられた未成年はいなかったのね あのバレエの人来月のシフトなかったって怒ってたけどそりゃそうでしょとしか
同名でAV出演してるのを教室側が把握したらまず当面シフト外すしかないわ
即解雇ってわけにはいかないし子供や保護者の前に出して指導させるわけにもいかないし暫定的な現実的措置よね >>734
肝心のバレエが教えられるほど上手くないわ
まぁ数年はやってたかな?ってレベルよ
あの人使うレベルのお教室はよっぽどの人手不足よ 中村悠一が同棲してたって記事どこかで話題になってたかしら
ゲーム関連スレでみかけたけどわいわいではみかけてないし櫻井の時コメしてた内野フレもお気持ち表明してないわ >>738
最近声優の結婚?か恋愛関係の話あったけど婆は詳しくないから誰が誰やらだわ 部屋の枕木が一緒だから同棲してるとか言われてたの誰だっけ
葉脈一致と共に声豚怖すぎると思ったわ >>738
ちょっとだけツイで話してる人見かけたけどそこまで騒ぎにはなってないわね
でもお相手じゃないかって言われてる人とは10年くらい前からもう噂されてたわよ
続いてたのにはびっくりだけど 中村のPSに噂されてる人のアカウントがあるとかないとかそんなじゃなかったかしら
詳しくないけどまあゲス不倫とかじゃないなら特に言うことはないわね 井上さんとはだいぶ前から噂になってたわね
続いてるのはすごくいいことだと思う 隠さなくていいって大抵の人は思うかもしれないけど入れ込んでるリアコもいっぱいいるわけで結局は隠し得って話なのよね リアコがスケープゴートになってるけど杉田相手の生腐婆のが厄介でしょ >>752
そういうのは事務所同士が話し合いして足並み揃えてからだから
ネットで外野が気づいて騒いでから公表するのはダメっていう大人の都合があるんじゃない つべの再生数多少は稼いでるから隠すのが正解だと思うわ 自宅でゲーム配信とかしてるから公表すると生々しいのかも 本人が自分の口で説明するまで信じないとか本人の言葉を信じる層がいるからまあ仕方ないわ でもそれは長引かせれば長引かせるほどバレた時の恨みが深くなるわ… リアコや生腐的にはどうなんでしょうね
今回バレたのが10年以上前から噂あった人っていうの
ぽっと出の誰よあんた!?って人かずっと同じ人かどっちがダメージ大きいのかしら ヲタを止めなければ本人が否定したのを信じるしかないんじゃない? >>759
マジなら20年前とかだからオタは知ってる話よ >>761
リアコや生腐は当然その前からあった噂も知ってるでしょうし知ってたうえで今回ほぼ決定的になったのどうなのかしらねってことよ 何年か前に彼女が井上なんじゃってざわついたきっかけが結構すこ
女性声優とのゲーム企画で女性声優側がゲーム上手くなくて私女だからゲーム苦手なのよみたいなこと言ったら中村が
(ゲーム上手いので有名な)悠木さんや井上さんみたいに女性でもゲーム上手い人いますよみたいなこと言ったんだって
でも悠木みたいに第三者目線で井上がゲーム上手いと判断できる仕事してなかったから
じゃあ何で中村はゲーム上手いこと知ってるのかしら?ってなったの IWCくんが日本くん帰ってきてもいいよ🥹って言い出したわね プーチンがプリゴジン消す気みたいよ
ロシアだからそりゃそうねとは思うけど一度は不問にして亡命させると公に発表した後の手のひら返しはロシア国民にも反発招かないのかしら まぁプリゴジンもそうなるのわかってたでしょうから
打算とかどうとかじゃなくてマジで命懸けの行為だったのよね ナザレンコって人がTwitterでプリコジンの動画翻訳してるわ
分かりやすいわよ これで一体どれくらいのドラマや映画が放送できなくなるのかしらね… 少しだけ緊急取調室気になってたんだけど完全にアウトよね
残念だわ
他番組の再放送にもしばらくは影響ありそう キントリ映画は代役で撮り直しじゃなかった?
猿之助はレギュラーじゃなくて今回映画のゲストだから通常ドラマの再放送には問題ないんじゃないかしら
映画も撮り直せば公開できるし 映画の前日譚にあたる特番ドラマは猿之助だけじゃなく永山絢斗が出てたらしいわよ 撮り直しだとしてもメインキャストのスケジュール抑えるだけでもめまいがしそうだわ
しかも永山絢斗まで関わってるかもなの 去年漫才師のドラマでメインどころやってたわよね?
円盤発売中止なのかしら 猿之助の逮捕は朝からニュースになってて実際逮捕されたけどこういうのって警察が今日逮捕しますとマスコミに情報流してるの? 鎌倉殿の記者発表のときに三谷がヤバいことやってる人いたら言ってくださいって冗談言ってたらしいけどその頃からホモパワハラしてたらどんな気分でそれ聞いてたのかしらねえ 芸能人ってイメージで売ってるからこういうとき技術があるとか関係ないのよね そもそもNHKって契約書に「私は薬物をやっていません」っていうの書かされるんですって 猿之助は薬物で捕まったわけではないわよね
大河のやばいことって沢尻やピエールのことがあったから薬物念頭っぽく考えてたんじゃないかしら 780は猿之助の話よね
猿之助も永山絢斗も大河絡みだから話がごっちゃになるわ >>776
推しの子でやってたけど警察署には24時間記者が待機する部屋があるんですって 現役AV女優のバレエ講師のやつってガチなのかしら? LGBTL理解変態促進会の本部が無人のボロアパートだと判明したわ >>789
踊るのもガタガタで軸ブレブレだから講師なのは嘘松だと思うわよ
長年やってて教師レベルならアームスとかの動きでどのメソッドで学んでたか分かるんだけどそれすらも微妙に分からないレベルのバレエよ 要はバレリーナのエロが見たい爺向けの記号でしかなくて技術は度外視ってことよね 何度もでてるバレエ講師の話わかってないんだけどツイの話? ただ通ってるだけの教室の写真上げたり他の生徒をキャバクラみたいとか言ってるとしたらヒェッだわ >>793
そうよどっかのまとめ系サイトにも載ったみたいね
どう見てもそういう設定のプロモーションだから捨て置けわよ 知能指数低い婆しかいないからくだらないニュースしか話題にならなくてかなちいと思ったらワイドショーなんだから当たり前と気がついたわ バレエ教師のツイートは古のケータイ小説みたいな文で味わい深いわ バレエ講師のやつ見てきたけど職業差別を受けて辛い時にそれっぽい写真撮って加工してポエミーな文章と共にツイートしてると考えたら草だわ
これだけ注目されたから事務所的には大成功なんだろうけど真面目にバレエやってる人達はすごく嫌でしょうね >>799
床に置いたバレエシューズ握りしめて私負けないんだから!ってやつ見てふふってなったわ >>795
そうなのね
そっち系を全然見ないから知らなかったけどこんなに定期的に話題になるんだから燃えてるんでしょうね
ありがと婆 この人去年の夏も職場でAVバレして退職になってて草よ
その時からケータイ小説だったわ こういう宣伝の仕方やっといて職業差別ってよくわめけるわね
職業差別以前の問題だわ バレエ知らないんだけど見たことある≒プリマとかうまい人のとは何か違うなって気がしたから>>791で納得したわ >>805
その時は普通の会社だったわ
バズりはしなかったけど3桁リプで励まされてたから味をしめちゃったのかしらね >>807
あー…今回はバレエネタでAV撮ったからって感じなのかしら
嘘松だとしてバレエ習ってる人や習わせてる親御さんに迷惑すぎる炎上ね 森山直太朗がプレーリードッグの「モリ・ヤマ・ナオ・タロウ」に会いに行ったニュースすきよ >>810
あーーーんしゅごいわ癒やされる😍😍😍😍😍😍😍 >>810
これ記事のおじいさんがカモのこと話してる表現もいいのよね
なんか羽にバターのような脂肪たっぷりだから水浴びしなきゃいけないんだとかなんとか >>810
あーんきゃわ
鴨ってこんなに子供産むの?それとも一族郎党引き連れて来たのかしら🥺 迷子の雛がついてきて大家族になってる動画見たことあるしどこかでついてきちゃった他所の子も混じってそうね みんなのうたのかもの雛のお歌では一度に13羽産んでたから一家族なのかもしれないわ 101匹わんちゃんってひと家族だったの?ママンの腹強いわね
関係ないけど101匹わんちゃんって霊圧消えたわね 霊圧とかキモ
盛り上がり落ち着いた作品に対していちいちそんなこと思ってるのね ただのスラングに噛みつくの怖いわ
ワイドショーだからって関係ないことでレスバしないで こっちにまでわざわざウザ絡み婆が追っかけてくるの怖すぎるわよ そもそも101匹わんちゃんの霊圧が強かった時あったかしら >>831
そうなの!?初耳だわどんな二次だったのかしら 何年も前の古い作品の霊圧ないわねって言われてもはぁそうねとしか言えないしね
嫌味か皮肉なのかしらって勘違いされてしまうわ ウザ絡みされやすそうなレスだなとは思うわ
どっちもカリカリしないでわよ 101匹わんちゃんホモの話こそわいわいに移動してやるのよ 全然違う話するけどマイナンバーカード一本化問題って運転免許証も含まれてるのね…運転する側なのに今知ったわ…
でも流石に運転免許証とマイナ一本化は無理ないかしら
免許更新とか免許返納のときってどんな感じになるのかしら とりあえず婆がすこだったカモについてのおじいさんのコメント貼らせて
「1羽から11羽になるとは、カオスでしたよ。
今ではヒナたちも体長が8インチ(約20センチ)ほどで、
バターのように脂肪たっぷりでフワフワなんです。
彼らは泳いだり体を洗ったりする必要があるため、
池があちこちにあって庭は爆弾を処理した跡のようなんですが、
もう気にならなくなりました。」 バレエ講師を擁護してる信者がバレエが下手くそっていうのはただの悪口だってキレてるけど仮にも人に教える立場の講師が下手って致命的な欠点だわ
それ一つで解雇されてもおかしくないわ
信者が肝心の設定忘れてるんじゃないわよ 一本化は便利かつこれだけで済む!って万能感はあるけどもしその万能便利なたった一枚のマイナンバーカードしゃまを失くしたらって思うとダルいわね
一本化されると再発行のときの本人確認どうすんのってもうツッコまれてるしね 普通にマイナに免許ありますよって記録をくっつけたり剥がしたりするだけなんじゃない? マイナ持ってるから免許もまだ持ってると思ってボケた老人が免許無し運転しちゃいそう 免許証紛失した場合の再発行は住民票と公共料金支払い証明で何とかなるわ
まぁ住民票貰うには運転免許証か健康保険証いるからマイナ一本化でそのどっちも無いみたいなことは起きそうね 運転免許証も保険証も別でいいのよ
何かあったときに一本化のせいで免許返納記録あるかどうか無線で調べてもらうより免許証現物ポンで終わるんだから 一本になっちゃったら免許証車に入れっぱとかもできないからそれもちょっと面倒そうね
婆は持ち歩くけど 101匹わんちゃんがというよりクルエラとかがあったからじゃない?
ツイステにもモチーフキャラいたし 一本化より運転免許証ありつつマイナにも運転免許証データ有りみたいにしてほしいわ😔 >>850
こっちのが良さそうね
でもマイナにあらゆるデータ乗っけてたらそれはそれで流出したとき丸ごとハッピーセットになっちゃうわね マイナ使って公的機関がそういうまとめ情報にアクセスできるとかならまぁわからんでもないけどカードをひとつにされるのはあんまりよくないわよね
婆的にまとめたいのはポイントカードだわ どっちかっていうと一つの方がありがたいけど情報流出あるうちはちょっとね 一つのが便利なんだけどなくなられると困るか両立がいいわ 婆マイナンバーカード出始めの頃にauショップで身分証として提出したら番号隠すカバー外されてそのまま両面コピー取られたわ🥺
あのコピーいつまでとっといてあるのかしら🥺 年末調整の書類にマイナンバーかかされた時あったけどあれってどうなったかしら
婆がダメ人間になってから結構たつからもう記憶にないわ 年確とかは別としてカバーつけたままでいいことの方が少なくないかしら
身分証明で何回か使ったけど大体外されてる気がするわ マイナカードにはお世話になってるわ
コンビニで即住民票発行できるの便利ね安いし 一回やると住民票一枚のために役所行ってそれなりに待ったの何だったのって感じよね
もう戻れないわ 婆もそこそこ活用してるわ
無くなれとは思わないわ
でも一本化はちょっと待ていよ マイナカードみたいの運用してる国は結構あるし日本は遅れてるほうなのよね >>860
最近は付けたままのほうが多いと思うわ
つい最近auショップとリサイクルショップで使ったけど外されなかったわ >>791
あの程度の「バレエ講師」いっぱいいるけどね
実際嘘か本当かはともかく えー回った後めっちゃよろけてたけどあれ普通なの!? ポジションも微妙だしかま足ヤバくない?
あんなのに教えられたら困るわ 被害者も今さらだわ
本来ならもっと早くに訴えて警察沙汰にすべきだし慰謝料なり貰えば良かったのよ
今になってでてくるってね 被害者がどのタイミングで出ようがいいじゃない
もみ消され無さそうな今選んだだけかもしれないわよ 不倫シェフが肉切った包丁でそのまま野菜を切ってるって炎上してたらしいけど両方火通すならよくないかしら
何かだめな理由があるのかしら 肉を切ったあと布巾で拭いただけで玉ねぎを切ってそのままの流れで千切りキャベツ作ったんでしょ
玉ねぎは火を通したとしても千切りキャベツはアウトよ 自衛隊員が小銃持ち行方不明だって
札幌婆気をつけてね 夜間演習で迷子になっただけらしいけど
今回は騒ぎになっただけでままあることみたいだわ >>886
なるほどそうだったのね
まあ時期が悪いわね…やばいの出たばっかだし😢 >>881
お家ならいいけどお店でこれされるのはちょっと抵抗があるわ きっしーなんなの?クソチョン国をホワイト国に戻すって馬鹿すぎる
婆はもう国民民主党のたまきんしか信じないわ >>891
やっぱりネトウヨじゃない
なんでネトウヨはネトウヨって言われると否定するの?キモい生態丸出しなの隠せてないから突っ込まれるのよ ひゃだ気持ち悪いわ
チョンやシナなんかと仲良くするつもりないから消えてわよ シナ人の殺人動画見ちゃって気持ち悪いわ🤮なんで怪我させるより殺した方が賠償金安く済むのよキモい国だわ わいわいで酷い例えで何かを叩いてる婆稀によくいるけど
もしかして🙄 強い言葉つかうの嫌いだわ
仲間になったつもりでいるんでしょうけどこないでほしいわよ・・・・ >>896
婆はどんな思想のやつ来てもいいけどコテつけてまで来るやつは嫌だわ🥺 まだ煉獄婆NGにしてないうぶな婆がいるのね
それはもう自己責任よ むしろコテつけてるだけ有り難いわよ嫌なら避けられるから
無かったら一々見なきゃいけないのよ 煉獄コロアキと反ワクのごじょせんさーエガチャンネルにも出てたわね 中韓すこらないけどシナチョンて表現もすこらないわ罵りたいわけじゃないのよね
あとブリカスって言って楽しんでるのも嫌いだわ わかるわパヤオって呼び方も嫌い
普通に宮崎監督でいいじゃない 婆はなんとなく駿呼びしているけどパヤオってそういうことなの…? >>911
いや関係ないわ
ずっと昔からあるあだ名よ ジャニさんってタチだったのかしらネコだったのかしら…どちらにしてもきついわね ジャニーさん自らお尻にクリーム塗ってカモーンしてたみたいよ
元ジャニが顔出し告白してるわ ゲイの世界は圧倒的にタチ不足って聞いたことあるけど こういうことがあったのにみんなよくジャニーさんがジャニーさんがってネタで話せてたわね… てか暗黙の了解というか知らない人がいないとは思ってなかったわ
存命中裁判で負けて被害者の証言が認められてたのは有名な話だったもの 知ってたからジャニで焚いたこともないしジャニーさん関連で笑ったこともないのよ 裁判に負けた時になんでもっと騒がれなかったのかしら ネットも発達してないし何よりテレビで全然やらなかったからあくまで都市伝説みたいな扱いだったわ あれだけわんさか証言出てくるのにSMAPやTOKIOやV6やKinKiや嵐やNEWSやKAT-TUN誰1人被害被ってないわけないわよね >>926
海外で騒がれてやっと触れ出したものね
外圧ないとどうしようもないわね あーんとにかく中学生ぐらいの子供だと思うと気の毒すぎるわ 違う話題で申し訳ないけどそういえばテニスのボールガールのやつどうなったのかしらと思ってググったら相手チームの地元紙が加藤叩きしてたんだけど
「ブズコバは試合後にごめんなさいねとメッセージを送ったが加藤は返さなかった」とか書いてて当たり前じゃない!?って思ったわ >>927
その中で病んでる系の人は見るのしんどくなったわ ん〜なんか婆表に出てて被害訴えて無い人は被害無かったって思う方が良いような気がしてきたから最近そう思ってる
別にジャニ爺のこと擁護するつもり無いし事務所が償う部分は償うべきと思うけど 本人が表に出したくないならそっとしといてやった方がいいんでしょうね…婆が内野だったら耐えられないけど… 表に出したい人なんてそんなにいなくてその方がみんなのためだと思ってやってるんでしょうけどね >>934
これなのよね
やられてる可能性かなり高いけど推定被害者であって本当に被害者かどうかはわかんないんだもの
実際被害者でも本人は隠したい過去だろうからファンが無責任に騒げないわ 被害者でもそうじゃなくてもここまで来て周りで何が起きたか知ってて黙ってるのは保身よね 性被害名乗り出ろはちょっと酷だと思うわ
ちゃんと名乗り出てる子達がすごく偉いのよ そうね
ただのセカンドレイプでしかないから外野が言うことじゃないわ 続いてくれる人がいなかったら最初の人が嘘つくなって未だに叩かれてたと思うと可哀想だわ 無かったことにしたくない被害者がいるのも隠したい被害者がいるのも分かるのよねえ
婆たちに何が出来るのかっていうとね😞 とはいえ何も言わないで見てるのもセカンドレイプの容認なのよね
誰だったか忘れたけどジャニーさんについてはノーコメントって言ってるの見て正直うーんと思っちゃったわ はーほんとこの問題むずいわ〜
とにかくジャニーがクソカスうんこだということだけは間違いない 被害者は被害者なんだからそれに関して言うも言わないも本人の自由よ
名乗り出ろとかなんかしろとかは外野だから気軽に言えることだわ
思い出したくもない忘れたい触られたくない思い出なのは容易く想像できるし
自分がレイプされて他に被害者いたら当然裁判で証言台に立って執拗にセカンドレイプな質問されても耐えるのが当然だよね?なんて言われて飲める人なんてそういないわよ
勇気ある告発者は偉いと思うけどその人が凄いんであって被害者に求めすぎるのも違うわ 保身云々言ってる婆は大御所が名乗り出たら名乗り出たで喜々としてセカンドレイプしそうだなと思ったわ テレ東音楽祭のツイッターみてたらジャニに混じって芸人のおばさんみたいな人がいて
ハッシュタグに名前なくて誰このメッシュ入ったおばさんはって思ったら内海光司だったわ
ちょっと顔がふっくらしてて安心したわ アメリカの超低温冷凍庫のブレーカー落としちゃった事件って何の研究に関わる検体がダメになっちゃったのか気になるわ
25年の研究に係わる費用と時間と熱意と検体そのものが全部御陀仏なんて研究畑は何にもわからないけど正直心が痛むわ
停電対策のUPSを付けてなかったんだと思うけど設置難しかったのかしら
損害賠償請求食らってる清掃会社は正直とばっちりだと思うけど
現場猫やらかした清掃員本人に責任能力がない以上本人とは何も争えないのがまたきっついわ >>950
25年前の設備だし途中で一度切って機能追加〜とかも出来なかったんでしょうね ジャニー30年くらい前にはもう性欲枯れてたんじゃないの 元々センサー異常があってただちに問題が出るものではないと判断して予約してた修理業者を待ってたみたいな感じよね
変な挙動をしてる冷凍庫を監視する見張りの研究生を一人二人室内に泊まらせてたら防げた事案にも思えるけど
そんな必要性も皆無だったぐらいにはセンサー異常ってよくあることだったのかしら >>954
コロナだから修理がすぐにこれなかったのよ
2020年の話よこれ 注意事項書いた張り紙はしてたみたいだけど清掃員に直接申し送りしなかったのかしら
それやっとけば避けれた事故そうだわ >>955
来るのが依頼してから3日後とかだったのよね
夜間完全無人の状態で放置するのも怖そうだし3日ぐらいなら交代制でやれなかったのかしらと思ったの
そもそも賢い人しかいない場所で判断されることなんだから婆(me)の放置はこわそうなんて意見バカの発言かもしれないけど というかまともな清掃会社の清掃員は依頼元設備を勝手に触らないわ
知的障がいある清掃員だったから仕方なかったらしいけど普通はそんなことやったら損害なくても二度とその会社入札出来なくなるわ
アメリカって意外とガバガバね ガバガバだから弁護士さんがたくさんいるんじゃないかしら >>950
機械翻訳だと「光合成システムにおける太陽エネルギー変換、それを捕捉して使用可能なエネルギーに変換する」研究って出てるわね
要は次世代の変換エネルギーのための研究だったっぽいわ
色んな機関が着手してるドル箱研究のようだからこれで取り返しが効くかわからない致命的な遅れが出たのとんでもなく悔しいでしょうね それテーマとしてはもう古いわね
実用ベースのものももうあるわよね タイタンの残骸と遺体とみられるものが見つかったって…
遺体の一部とかじゃなくてみられるものってどんな状態の何なのよ あら古かったのって2020年時点でなの?何か画期的な追加研究でもしてたのかしらね >>961
そうだとしても古いものはそれだけで価値あると思うわ
成功に繋がったものだけじゃなく失敗したものも資料価値はあるし失敗したって思われた中から違うものが発見されることもあるだろうしただただ残念だわ >>953
摘発した時期には車椅子で入院してた説があって正直眉唾なのよね
やったことは疑ってないけど当事者は本当にやられたのかという疑問よ
婆はてっきり部屋に呼ばれてアッシュの爺みたいに脱げとかされてたと思ってたんだけど聞いてみると車椅子ジジイにはできないことをしてるわ >>962
潜水艦は水圧でぺちゃんこになった瞬間一気に高温になって爆発してるって言うくらいだから
破片でも見つかっただけ奇跡だと思うわ マネージャーやスタッフからやられてた子もいるんでしょ?
後世の被害者はジャニ爺の残した負の遺産なのかもしれないわ >>963
おじゃんになったのは2020年
今話題になったのは訴訟が始まったんじゃない? 6歳虐待死事件結局被害者扱いされてた母親が加害兄妹を長いこと虐待して育ててたのね
近隣住民同級生の間では有名で何度も児童相談所が来てたとか
マジで負のスパイラルだわ… ジャニに限らずなんだけど正直やられてた子って切り捨てるかられるかのラインの子なんだろうなって思うわ
あと全員が全員じゃなくて会社と同じで怖そうな面してたり社長が恐れてるってネタにされてた人はされてないと思うわ あーん婆踏んでたのね
申し訳ないけどスレ立てできないからできる婆お願いよ おつよ
>>969は>>961宛かしら
訴訟うまいこと行くといいわね >>975
おつよ
コロナワクチンが各地で保存庫の電源切られてたのは犯人見つかったのかしら おつよ
タイタンの残骸意外に形が残ってるなと思っちゃった おつよ
普通に大きいわよね
もっとバラバラな破片だと思ってたわ 爆発で飛び散ったわけじゃなく逆だからね
乗客たちはDNAでの判断になると思うわ こういうことなのよね?
↘⬇↙
➡🧑🚀⬅
↗⬆↖ 格ゲーのコマンドみたいだわ
今朝のラヴィット見てたら出演者の誰かがずーっと咳き込んでたんだけどやっぱあれかしら そういうの気になるわよね
ただ気管に入っただけだと思いたいわ 婆も尻か喉かどっちかが常に腫れぼったいわ
尻は病院行ってきて薬もらったら収まったけど喉は赤くなってるけど問題ないで済まされてるわ
コロナ未経験だけど無症状無自覚後遺症とかあるのかしら 婆さっきまさに喉に唾引っかかって咳き込んだわ
周りの人ビビったかしらねごめんわよ 作業用にドリームガールズを流していたんだけど1人とんでもない美女がいると思ったらビヨンセだったわ
美しいわよ 噎せてめちゃくちゃ咳しまくった時に噎せただけですって頭上にアイコン表示してほしいわ 18歳で元交際相手に殺された子可哀想だわ
元交際相手の男にしつこくつきまとわれて殺される事件って頻繁にあるけど男ってなんでそんなに執念深いのかしら
無理なものは無理なのにしつこくつきまとって最終殺す心理が分からないわ ストーカー殺人ってやるせない気分になるわ
相手が自分のものにならないなら殺してしまおうってことなのかもしれないけどその思考回路が怖いわ
ネットだとそれでも女側が叩かれたりするし被害者と遺族が本当に可哀想だわ >>992
その気を持たせた女が悪い論あるあるすぎるわ
元ファンのストーカーに滅多刺しにされた人なんてプレゼント送り返してちゃんと意思表示してたのに サッカー久保のイキリ具合が苦手だったけどとうとう炎上したわね
出羽守感あるわ >>993
あれ何故かちゃんと送り返したことに切れての犯行なのよね… 受け取ったら好意があると思われて拒否したら激怒するって八方ふさがりじゃない? 受け取ったらプレゼント貰ったくせに!ってキレるし
送り返したらプレゼント送り返しやがって!ってキレる
どうすりゃいいのさ😞 ストーカー男って多分無駄にプライド高いんでしょうね
お前ごときがこの俺様を振るとは何事だみたいな心理なんじゃないかしら 逆のパターンもあるんじゃないかしら
生育環境下で満足に愛や友情が受けられなくて自尊心が欠如してる人間が
好ましく思った人間に勝手に理想を重ねて
その理想が叶わなかった時に恨みを募らせるパターンよ
宗教が壊れた時の恨みというかそういう感じのやつよ コロナ以降悪化してる気がする治安の改善をお祈りするわ🙏
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 4時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。