チラシの裏@801サロン板4891枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 急に土砂降りだったけどすぐ止んだこの程度か
梅雨に負ける気がしない余裕だな ラッシュガードにも⭐︎
とかゆうけろナイロンやポリ100なんて夏に着るには暑いやんどう考えてもぉ
いくらお洒落は我慢とゆえどぉ >>8
自レス
もしくはBLドラマでも可でしゅ
国内より海外のがいいれしゅ長いから話がしっかりつくられてりゅからぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>16
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; お金なくて最近ご飯すこししか食べられなかったから
久しぶりにお腹いっぱい食べたら満腹感が気持ちよかった >>19
よかったねぇ( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ お味噌汁の具の話してたのぉ何故わらしを読んでくれなかったのぉ 近所のスーパーじゃがりこやしゅい!買いに行こっと! ▽空を登れ。
Steam/3D版Getting Over It
『Only Up!(オンリーアップ)。登る男2枠目』
(18:17〜)
ttps://youtu.be/QnOWKNvoHkk わらしは今日あちゅいからオクラのお味噌汁にしよかなぁ わらし絶対発達障害だと思うけろ病院行っていやあなたの性格ですねって言われたら立ち直れないなぁ わらしは1個だけミョウガ残ってりゅからミョウガの味噌汁にしゅる >>28
さかりゅー
これが障害じゃなかったりゃ余計やびゃいってなりゅ 発達じゃなかったらお薬で治すこともできないかりゃより絶望するぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 発達こそ薬でも治らない
性格の方がまだ変わる可能性ある >>8
あれあれ
キャッチミーイフユーキャンだっけぇ
泥棒と刑事の追いかけっこ >>1
おちんぽぉ
そういやこういうシェアしゅるあいしゅ見た事ないなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 薬飲んだりゃ頭がスッキリして健常者はいつもこんな世界で生きてるのかぁって感動してた人いたからねぇ >>13
昔流行った刑務所の海外ドラマはぁタイトルわしゅれたけどぉ
でもあれブロマンスじゃなくてガチホモかぁ 今日も暑かったけど明日もっとだよぉ
日曜はもっともっとだよぉ
ちぬ_(┐「﹃゚。)__ 古着もピンキリだよねぇ
こないだひっでぇ品質の劣化しまっくった服大量に叩き売りしてる店に入っちゃって貧困について考えてしまったわらし >>40
自己レス
ぐぐったらOZ/オズっていうやちゅだったぁ
平凡で冴えないおっさんが事故で刑務所に入ってすったもんだのすえイケメンとくっついてたよぉ
色々とどぎつかったけど今の腐女子もしゅきそうなお話だったよぉ >>8
ちょっと古いけどホワイトカラー
主演二人のうち若い方はゲイで同性婚してりゅよぉ >>19
はぁん
うちに呼んでごはんたびさせてあげたぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>8
マイアミ整形外科
既婚者と女好きのコンビだけど仲良すぎてホモを疑われてたよぉ 眠すぎて早く帰ってきたのになんだか眠れないのなんでぇ >>47
映画でもいいでしゅ
お休みの日にみたいよぉ はぁんいっぱいレスついてたよぉありがとぉ
>>34
はぁんあれわらししゅき!劇場でみたよぉ
>>55
はぁんOZみてた!まさか知ってるおねいるとは😳あれ弁護士の人がめちゃくちゃ可哀想だったけどしゅげマフィアのボスみたいな人に執着されてたねぇ
冴えない刑事だれだっけぇ…昔見たからわすれてるよぉ 発達系の障害じゃなかったら嫌だから病院行かないってタイプはほぼ商業じゃないから安心してほちい ラジオでライブ演出家のパワハラを告発した乃木坂の子芸能界引退なのかぁ
なんかもやっとしゅる幕引きだねぇ >>70
有名だけろワンスアポンアタイムインハリウッドぉ
ホモじゃないけろバディ萌えだよぉ >>44
イギリスドラマのかなぁ?配信ありゅからみてみるねぇ
>>56
はぁんホワイトカラーブロマンスあるのぉ!?
主演の人が同性婚したのは知ってたけどドラマはノマかなぁておもってたよぉチェックしてみりゅねぇ >>36
多少されるけど慣れると効かなくなるし
一生飲み続けるのは無理だよぉ >>62
はぁん全く知らない
調べてみりゅありがとぉ ガチのホモ映画は照れちゃうかりゃ実写はブロマンスくらいがちょうどいいねぇ いいのありゅけろホモらしホモシーンありゅからブロマンスではないやぁ >>81
えーとねブロマンスなしのノマだけかと思ったってことだったよぉ💦 >>84
ディカプリオ泣いてて情けなくてかあいそかあいいんらよねぇ
ブラピはそれ慰めりゅのぉ >>85
はぁん!おねちゃ!がっつりホモでもいいでしゅ
BLドラマもすきだよぉ >>88
77のレスしたけろブロマンスなしでノマだけしかないと思ってたってことだったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>90
はぁんしゅきしゅき
最後は記者の人もバンパイアになったねぇ この前深夜にホモカップルが結婚する単発ドラマやってたけろ攻めがヘタレしゅぎたぁ
両親や知り合いに相手が男だって言わないまま結婚式当日になって修羅場る話だったよぉ >>89
ジョン.F.ドノヴァンの死と生
バストアップくりゃいのちんぽシーン少しありゅのと少しかなちい内容らよ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>87
プラピが古いタイプの俳優なんだよねぇ
ほんとはブラピのが辛い立場だったけど最後までディカプリオしゃのために動いててはぁんだったよぉ ガチのホモ映画は差別で殺されちゃたり自殺したりエイズになるのやらやら >>98
そぉ専属スタントマンのがちゅらいだろうに逆みたいな感じなんらよねぇ
よかったよぉ >>96
はぁんはぁん!ちょうどそれみたばかりだよぉ😳
匂わせちんぽだけろめちゃくちゃ映像綺麗だったねぇ
語り手の少年が最後幸せそうに彼氏と去るとこめっちゃよかったよぉ >>95
はぁんヘタレ攻めはしゅきだけど肝心なとこでヘタレなのはやらぁ >>99
重いよねぇ
最近のはそうでもないのかなぁ >>99
ガチのホモ映画でハッピーエンドっておっラブ以外で見たことないかもぉ
イミテーションゲームもしゅげしんどかったぁ >>103
はぁん!一字一句同意の感想らよぉ
ちんぽシーン綺麗だったしラストシーンではぁん!なりゅほどぉ!ってなりゅししゅごいよかったよぉ
かなちいけろラストシーンで救われりゅよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>104
受けが滅茶苦茶しっかりしてるだけに攻めがずっとへたれてるのがねぇ
最後の最後に男を見せるけろそれまでがへたれしゅぎて挽回できてないよぉ >>107
ドノヴァンの時代は厳しかったけど少年は俳優やりながらも同性の恋人と幸せそうで最後救われたよねぇ
かなちいだけで終わらなくてしゅげよかったぁ
あの監督の他の作品もあんなかんじなのかなぁ? >>111
どうしょうもない親とか理解者のお兄や俳優辞めた後の職場のおじいしゃとかもみんないい味出してたぁ
同じ監督の他の作品は見てないけろあんな感じなら見てみたいよぉ いつまーでもー追いかけてるーおーねーちゃーの残像ーをー ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 暑いけど
エアコンつけると
寒いのだ
わらし心の俳句 ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' >>113
はぁん調べたらちょっと気になる他の作品あったからみてみるよぉ! サカバンパスピス急に流行ったなぁ
確かに顔かあいい 服ほしいけどおでかけの予定ない
アクセサリーほしいけどおでかけの予定ない
😲 なんかこのカードゲームコラボの絵柄の女子キャラみんなおっぱい盛られてりゅ 明日アツいのねぇ
早起きして洗濯草刈り掃除らぁ
今週はめちゃくちゃ歩いてくたびれたのにちゅらい 日曜日これ夜もあちゅいじゃん
28度もあるじゃん
ちぬ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>161
はぁん最近いつも作る時くっつくようになって困ってたかりゃ助かる
でもやっぱり買い替えは必要かなぁ あしたひとがとまりにくるのぉ
おかたづけ…そうじ… はぁんわらしんち配達の人以外に来る人はない
それでもお部屋を片付けて掃除して花を飾るの何か理不尽 はーあ
なにも休み前にミスしなくてもさぁ
これでお休み中ずっとはあああぁぁんってなるの確定じゃあん 明日はシーツとタオルケットと枕カバーも洗うからね
朝寝する場所ないからね >>184
起きて!
💪💪💪💪💪
ドスドスドスドス わらしも明日朝からベットパット洗濯してぇ
掃除機かけりゅ >>189
はぁんフードコートっぽいラーメン!いいねぇと思ったりゃほんとにフードコートっぽかったぁ 食べログでコード決済QR決済電子マネー不可って書いてあったのにお店のホムペだとどれも使えるって書いてありゅよぉ😡
適当なこと書くなハゲ! 手のひらかゆかゆ
最近よく手のひらかゆかゆになるぅ おねえちゃんはもぐらではありませんしコロッケでもありません 体調わりゅくても大盛り海老天丼たびるタイプらけろなんでかインスタントラーメンやカップラーメンたびると稀にしゅげ吐き気に襲われりゅ あーんまちがいた
おみころおねにちねゆわれりゅよぉ >>210
添加物とかで体質に合わないのありゅんじゃないのぉ?やめとこぉ
食品系アレルギーはほんとこあい 来日するアーティスト少し聴いてみたけどちょっともっさりしててわらしの好みからは外れてたぁ 2週間一人暮らしするのぉ
家事習慣身につけたいなぁ… もぐコロの人魚になる話めっちゃこあい
あれちいかわでやったら阿鼻叫喚だろうなぁ PSYCHO-PASS公式のやらかし定期的に話題に上がりゅねぇ
まあ考えなしの発言だからりゃ残当 最初から食べ物でエグいモグコロちゃんか
可愛いをかくれみのにしてるちいかわと
どっちがグロいかなぁ あじフライとTシャツの子にそこはかとなくカプ萌えを感じていりゅよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 絵は上手いのにちんが小さい…
イケメンなのに短小なの嫌だわ もぐコロ見てるとちいかわはめっちゃ手加減してるなって思うぅ >>229
できる範囲でやってみよっ
楽しめるといいねぇ
🏡🍤🧹 ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' あーん禁煙部屋全部うまってりゅ
喫煙部屋しか選択肢はないのかぁ ナガノがしゅきに出来りゅのがもぐコロじゃないのぉ?ちいかわはグロ胸糞出せないしぃ有名になりしゅぎたよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ サイコパス映画版の試写会で監督?が男性が見るSFを作ったのに女性客ばっかでこんなはずじゃなかったのに
みたいなこと言ったやちゅだっけぇなちゅいねぇ
当時めちゃめちゃ荒れたよねぇ >>257
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 気付いたの
ひとくちふたくちは美味しいけど基本はチーズすきじゃないって 30分ほど寝て明日の準備に取りかかろうとおもいましゅ >>259
キャラデザに当時リボーンで腐ジャンル最盛期らった天野しゃつかっておいてその発言はないよねぇ
ちゅいでにいえば櫻井と関智までちゅかってて >>259
サイコパスいっちゃ悪いけどSFとしては理論甘いし話の内容は幼稚だったしねぇ…ぎりキャラ萌えかなぁてかんじだったから女性客にしかうけなかったの仕方ないよぉ
SFすき若おにってことはクリストファーノーランの映画とかみるような層狙ったのかなぁて思うけどその割にはガチで理論があましゅぎるぅ >>270
どう考えてもキャラクターに全振りしてるよねぇ はぁん海外BLドラマみて最後のオチがよくわからんちんぽだったからググって見たりゃ主演の二人がめちゃくちゃ泥沼になってた事みつけて鬱ぅ… >>282
はぁんなんかこの書き方だと誤解されそうだから追記すると話が甘くても女の人ならみるってことじゃなくて
アニメのファンになる大きな要素がほぼキャラクターしかないから男性キャラばかりのアニメだと必然的に女性ファンが増えるよねぇて意味でしゅ💦 いっぱいお洗濯したよぉ!!
元気にお仕事行ってきましゅ >>270
監督しゃなのにキャラデの時点で気づかなかったのぉ?!てツッコミしたすぎりゅ上に
ジェンダー観についてもはぁん…?てなりゅ
女性だけでなく男性にも見てほしい作品でしゅくらいの言い方なら問題なかったと思いましゅ >>293
さかるー
今三本くらいみたいやつありゅ 洗濯してお茶を冷やすまでで今日の気力は尽きましたぁ
ダラダラすりゅからねぇ ふえぇTwitter乗っ取られたよぉ
アドレス変えられてなかったからすぐ取り戻せたけどこえぇ >>950
次スレでこれ使ってぇ
l, ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :l
_ -―――――――――― 、 |__
./ /: : : /  ̄ ̄l ̄ ̄j――j_二― ._ -, -──‐-、
l /: : : : / , ―- 、 ,.. l ./ /: : : : : : : : :.\
\__ l: r-、: : l こ‐テ、` {二_{⌒). / ' ___: : : : : : : : : ヽ. ┼ | _|_. ト- *・゜゚・*
l: l ( ヽ:.l ` ̄ {'亠'lィ´!.;/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. ,-|--、ヽ | ._| _| (⌒⌒) 。。*゚
l: 丶 lノ r _ゝ '/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::} : : : : : :| i_」 ノ レ(__ノ\ (__ノ\ \/
人: : k' _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
( ノヾ: /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
( / \ `ー ヘ_:::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
/ヽ \ ̄`ーーィ >ヘN  ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
/ )  ̄丶/ / .二\
/ -‐、∨ >>307
ふぇぇこあい
取り戻せたのはよかったけろ嫌な思いしておねかあいそうらったねぇ
🍩🧁☕ ナガノ垢のドライヤーの外し方が不安てやつって正解わからないのかなぁ
メーカー公式がここぞとばかりに絡んで教えてくれればいいのにい >>315
やらっ!やらやらやらやらやら!やらやらっ! >>316
葉物野菜なんもないなりゃ人参とかきゅうりピーラーとか薄切りとかどぉ? >>316
大根の薄切りに軽く塩ふるのもおいちぃよぉ 上司♀(53)の魅力がイマイチ若手に伝わってない気がしたんらよねぇ
そんなわけでゆうべのカラオケにてバックダンサー2名を侍らせて「ちゅ、多様性。」を歌っていただきましたぁ
滑らないで良かったぁぁぁぁぁぁぁぁ >>313
ありあとぉ朝からひょええってなったよぉ☕
無事取り戻せたしいい一日になりますようにぃ😭 自衛官候補生のやちゅ教官狙ったって言いつつ死亡した教官は指導したことなく候補生とも接点ないとか
なにぃどういうことぉとにかく指導しゅる立場の人間がいやとかなのぉ? >>327
いってらっしゃーい
お風呂入っとくねぇ
ビールも飲んどくねぇ いいこと思いついた!
魔法の杖の造形で中にリモコンを仕込むの
エアコンがついたり消えたりする魔法の杖 >>335
かあいい
杖のデザイン考える人と工作が得意で作れる人を募集します
報酬は5万ずつでオーダーは20万で売れる物ね あえぇぇぇおねちゃあああああ
おねちゃあああ😭 ウッ 昨日のギスは今日のやさおねだからね
それがチラシちゃんの常だからね ドラマで目覚まし時計が鳴って起きて遅刻だーはおかしいよね 昨日見た映画でヒロインと主人公と濱田岳が友達で
ヒロインはもともと主人公と付き合ってだんだけど主人公が失踪してしまったので濱田岳と結婚して濱田岳はずっと主人公のことでモヤモヤしているって話で
設定は結構萌えるのに濱田岳ってだけでなんかやだった
りふじん 一晩置いたらダメな気がしてきた
逆はよくあるのにねぇ >>307
はぁんこあい
こゆのってどういう経緯で乗っ取られるんだろぉ 毒親から逃げてると言いながらバズってるオープンアカウントで特定可能な話題を繰り返してニュースにされたら絵柄でバレちゃうよぉしてるの意味わかんないんだよなぁ
もっと本気で逃げて >>351
チラチラしたいだけだからね
バレて可哀想な状況になりたいからね 毒親がいたら自由にオープンアカウントやる権利もないんですか 大学のときに2人しか乗れないオープンカーを持ってる人がいてつかえねー扱いされてたけど今思うとすごかったなぁ
他の人と肉の値段の話をしてたらグラム500円なら1人分200グラムで10万円かぁー結構いい肉なんじゃないとか言ってたし文京区が実家だった
本人の容姿が見るからにオタクだった >>356
バキバキバキバキ…
はいどうぞぉ☺っ∵‥∴ >>357
なんか破片みたいなのばっかだけろありがとぉ😘 オンリー名のアンケート取ってるけど全部ださいよぉ! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>358
なんかねぇおねえちゃんが砕いてから食べるって言って他のお姉ちゃんたちから怒られてたの 🍤チラシちゃんオンリーイベント🍤
🛣ここはチラシ交差点──🚥
サークル50SP委託20SP
チラシ文化会館2階A会議室
6月17日(土) パイプ椅子の油染みは各自できれいにして帰ってねぇ🍤 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" チラシオンリー記念アンソロ
エビフライ🍤パーティー!
全年齢
298P 表紙フルカラー 30円 >>370
だいじょぶ?主催側が会場間違えてたり日付間違えたりしてなぁい? ナージャの26話だけを放送ってよくわからぁん
ろんどんどんよりー >>397
何挟むのぉ!?具は!?付け合わせありゅ?何飲むのぉ!? ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>399
たまごとウインナーとハムとレタスとラディッシュ挟むよぉ!🥪
あとはフルーツサラダとコーヒーでしゅ!☕ わらしのご飯に手を出さないようしつけたうちの猫ちゃん
手は出さなくなったけどキャットタワーの上からしゅっげ凝視してくるから食べにくいよぉ😭見ないで😭 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>353
やってもいいけど逃げる気ねえなって感想 >>355
はぁんグラム500円て随分ふっかけてるねぇ
まぁそういう肉は大抵肉質よりも提供する店の土地代含んでるかぁ >>414
一人暮らし同士で話しててグラム500円は100グラム500円のつもりだったのぉ
その人は実家暮らしでスーパーの肉の売り方を知らなくて1グラム500円だと思って尚且つ普段いい店に行ってるから一人前10万円を有り得ると思って会話に参加して噛み合わなかったのぉ はぁん迷い込んだお客しゃの書き込みじゃなかったのぉおねだったのかぁ 絵馬おねシリーズの名画何枚かありゅよねぇ
どれもしゅき サイコパスの監督の発言ってデマだけどねぇ
まだ信じてる人いたんだ >>435
デマじゃないよぉ
当時のニュース記事残ってるぅ >>417
はぁん金持ち以前に知識量の違いかぁ
なんかこういうお客さん相手だからそりゃふっかけるよねぇ…て思っちゃったよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ センシティブすり抜けできる怪我であっても血があると無理だからブロックするね ふっふはふすすす有名なラーメン屋が客の書き置きがあってぇ文句ありゅなら堂々と直接言えやぁって晒してりゅんだけろ紙に色んな文句が一言ずつバラバラに書いてあってぇでもその中で一句詠んでてふふふはふふす >>455
なになにな
なになになにな
なになにな 推しちゃんやかましい見出しのインタビュー記事だけろお写真はいい感じ 推しちゃん独占インタビューゥゥゥゥ!!!
わぁぁぁやっっっぱカッコイイよねぇぇぇ!
🌿🧒🌷 インディアンがとおる
アッホイアッホイアッホイホイ
ちいさなはなをみつけてとった 夏休みこども一日図書館員らってぇ
その日に図書館行くとかあいい小学生が貸出処理とかしてくれるのぉ?
たのちみー
と思ったけどゲスくたのちみにしてる大きいお友だちもいるとやらやらすぎるよぉ
行くけろ お、おねちゃ
冷凍庫の氷ゾーンでコバエが大量に死んどるの…こんな狭いスペースでなんでどうやって???
冷凍庫にハエって向かう習性なかったよねぇ? >>467
おねならできゆっ
がーんばえっ
がーんばえっ わらしもお菓子の袋ゴミが散乱してる部屋をなんとかしたいよぉ 東京大神宮きたよぉ
お参りしたぁ
おみくじは吉でした はぁん安売りで買った惣菜パンもう2つたびてしまったぁ菓子パンより全部惣菜パンにして買っとけば良かったかもぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ギャグ漫画で3コマおなじ展開のときにいっそコピペしろっていわれててふふふ >>452
壁じゃないよぉお客がクレーム書いたメモ置いて店出たらしくてぇ
時間守れとかカリスマの評価に乗せられてサービス悪いお客に並びや席指図するなとか紙に書いてあったぁ
その中に
ニガスープ
無理に飲ませる
場の空気
って一句詠んであったぁ >>453
はぁん書いた後に見たりゃすぐ下に書いてあったのぉはずかち >>467
やれっそこだっ叩きのめせっ
おねになら出来る!!! >>467
がんばえー!モノクロなのが悲壮感というか死を意味してそぉでこあいよぉ
この世のどんな物より黒い部屋にならないようにねぇ >>467
わらしも汚部屋掃除するよぉ
そしてわらしもピアノあるから片付いたら合奏しよぉ わらしも汚部屋掃除しゅるかぁ!と思ったけろげりりらし眠いかりゃまた今度にしゅるねぇ 涼しくなってきたから冷房切ったよぉ
わらしは勝者じゃけぇ チラシで運命の出会いを果たした汚部屋主達による友情のピアノデュオ
とくとご覧あれ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 放置ゲームってどんだけ女の子可愛くて気になっても放置ってだけでちゅまんなそぉだなぁと思う ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 物件写真と間取り図が違うのむかちゅくわぁペッ ( 'з' ) よくさぁ妊娠したとき計算が合わない!
実は妊娠は何週と数える〜みたいなの
意味わからないんだけど誰か解説してぇ 食べてからうんこになるまでには時間がかかるってことだよぉ >>525
ア~~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )~~ン 大家さんにはわかって欲しい…♡
アクセントウォールなんて必要ないってこと…♡ お買い物してきたぁ
買った指輪をつけて遊んでるんだけど指毛剃ってないせいで見た目が不快 ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ おねぐすくって打ったら予測変換に尾根城ってでてきたぁ シュノーケリングツアーで新城の島内観光がついてたぁ
無理言って入らせてもらうので絶対失礼のないようにって説明の上ガイドさんが地元のおばあにものすごい低姿勢でお願いしててそこまでして入らなくてもいいのにってなったぁ >>528
よくちんぽした日からで数えちゃうけどぉ
実際は最後の生理の期間のどっかから数えるから数週間ずれが生じてはぁん???てことかなぁ あーんレブロンの玉虫色のマニキュア思ったより普通の紫だよぉ
かなり角度つけて見ないと色かわんない twitterのおすすめ欄に動物園の公式アカウントのツイートがいっぱいでてくるようになって和んでたんだけどぉ
ふぁぼったりしてたりゃもっと高頻度に出てくるようになってぇ…その中には訃報とかもあってぇ……はぁん…… はぁんこのコンビニまだ雪見だいふくおいてりゅやったぁ はぁん壁にタオルがくっつかないタオルハンガーないかにゃぁ ナスカの地上絵の本借りたらそれぞれの絵の下に模写力って項目があって★で評価されてたぁ
ふふふ あちくてエアコンしゃつけたけろつま先だけひえりゅ体はあちぃままつけて10分も経ってないのに あーんシュノーケリングまたやりたい
たのちーよねぇえええええええええええ >>567
壁にネジとかで取り付けるのは結構ありゅけどねぇ
クリアファイル下げたり洗濯挟みで距離取ったりというアイデアもあったぁ 辛口レビュー動画で漫画の表紙一枚絵をチラ見せしたらそれを理由に作者から権利者削除されててふふふははははは 野球のアニメでお父さんの選手生命をぉって言ってたかりゃメジャーを思い出したけどあだちみつるのやちゅだったぁ
おしい 交通マナーが悪いやちゅとポイ捨てするやちゅ全員まとめてこの世から消えてほしいよぉ 今日もぉ交通ルールを守りゅよぉ
お悩み半分解決しちゃうよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" んーお腹空いてるというか小腹すいてるっぽい
なんで小腹すくのかなぁ
ちゃんと3食食べてたら空かないよねぇ? ボディ用冷感シートで顔拭いたりゃやばい
目がスースーすりゅ ゆとり世代が氷河期世代に懐かないって言葉にちょっとわらったぁ…
わらし6個上からほんと合わなくて嫌いなんだよぉ…一部のまともな人は好き 氷河期世代って上の世代の価値観受け継いだけど不遇で
下の世代はその価値観とは断絶してるから普通に相性悪いよねぇ さっき買い物いって普通にどんどんカゴに入れてたんだけどひょっとして今財布に1000円くらいしか入ってないのでは?と気がついたよぉ
次から次へと一度カゴに入れたものを元の棚に戻す作業するの気まずかったよぉ はぁんレタス本当にやしゅくなってりゅ2玉70円らったぁ 今日は塩分摂りすぎらぁ
欲望に負けてオヤツにぬか漬けモリモリたびたあげくルヴァンも貪ったぁ
更にワンパンパスタのお湯にうっかり塩入れちゃったぁ
そしてサラダにドレッシングかけすぎたぁ
大量のお茶を飲んで排出を促しまぁぁぁす😭🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛 しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 はぁんおやすいを打ち直しておなすいにしたつもりだったのにぃ >>595
しゅごいやすい
おねわらしの分もおねがい >>607
餌皿までしっかり作ってあってふふっ
クオリティ高いよぉ >>607
しゅっげぇ再現力らねぇ!!
とってもかわいいよぉ💖💖 >>607
ふふふはふふすすしゅごい再現度らよぉ! >>607
はぁん???まさか足つきを再現して頂けるとはぁ
ありがとうございましゅ >>618
ふふふふふすすしゅごいよぉ
ちゃんと立ってりゅのもしゅごぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 被検体ONE-801が脱走したぁ
至急捕獲に迎えぇ >>625
もちもち警察でしゅかド取りがド食ってるのでつかまえてくだしゃ >>626
はぁん繋がれおねぬい?
わらしには普通に見えりゅ 行きたいカフェがラストオーダー16時半らょ…ねぇ… ドをたびてりゅ警官を通報したりゃ通報した警官もドをたびていた事件! ナポリタンで有名なさぼうるって喫茶店がいつもバイト募集してて人手不足なので営業時間を短縮しますってよく言ってるけどそんなに働くのはきつい現場なのかなぁ
有名店なのに _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 👮♂🍩は本当に悪いものなのか?それを見極める為に警察はチラシちゃんの奥地にむかった なんらっけぇケーキ屋か何かの有名店で超絶ブラックなとこあったよねぇ
有名店ほど忙しいし労働環境キツそぉって思っちゃう勿論クリーンなとこも色々あるだろうけど >>632
👧<イラッチャイマシェー
🧒<ゴチューモンウカガイマーシュ おねえちゃん!
タカナシのミルクかんてん食べてみて!
おうちで作った牛乳かんのしゅげ成功したやつって感じで美味しいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ▽空を登る。
Steam
『Only Up!(オンリーアップ)という
闇のゲーム(後編)』
(17:08〜)
ttps://youtu.be/Zcnd2ZXhuro >>647
はぁん見つけたら買うね
かため?やあらかい? あの教科書のイラストレーターがブチギレてツイートしたらスラダン大手の絵師が裏垢でただの感想にそこまでブチギレるなら絵の仕事すんなよとか言ってて引いたぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>653
これ調べてたらコンプラ的にはイラストレーターさんの方がだめらしくてなんかはぁんってなっちゃったよぉ
イヤって気持ちもしゅげわかるんだけど確かに納品されたものに自ら火を放つイラストレーターちょっとこあいのもわかりゅ
お仕事ってむずかちい あんスタからプロセカに流れるのはリズムゲー求めてるのかなってなりゅけど
プロセカから流れてくのは原神が多いなぁリズムゲーに疲れた人とかなんだろかぁ まあレーターが何も言わなければそもそも炎上すらしなかった問題だからねぇ
それも意見の一つって考えてスルーするのもプロかぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… あれはケモナー達が反論で腐女子だって子供向けでホモやってるくせにとかプリキュアのエロ絵だっていっぱいあるとか
どうせクソフェミだろとかオタクの悪いとこ出てるのもどうかと思ったぁ 特に文句つけたわけでもない客に喧嘩売りにいったってことでコンプラ的に駄目なのかなぁ あいつらがやってるからこっちもやっていいだろ理論あんまりしゅきじゃないんだよなぁ
しゅげ格好悪くて見苦しいの
懐古厨だけどエロどころか二次もアングラな時代だった頃がやっぱりしゅき まああの問題で腐女子だのプリキュアだの持ち出すのは単なる矛先逸らしだねぇ はぁん虎の梅雨フェアで勝手に割り引かれてりゅ
そりゃ1年もおじゃましてるからねぇ…ちんぽ >>672
多分たとえ炎上してても首は突っ込まないくらいじゃないとだめだと思うの
あくまであれをOKして通した教科書の製作会社がなんか言う権利があるのであってただ依頼されて納品したイラストレーターがさも自分のもののように反論する権利はあんまりない
責任も取れないから 委託すると勝手に割り引かれることあるのぉ?
こあいねぇ >>645
はぁんはぁんプリンパフェお願いしまちゅ! >>652
わかんない!
わらしはスーパーで買ったぁ >>679
やったーーー!
わらしミルクプリンみたいなのがしゅき!
だから寒天もやあらかめがしゅき!! 普通に寝ようとしたけどコンタクトしてたぁ
裸眼でいい人ならこんな感じで生活してるんだよなぁ… キャンドゥの熊ちゃん製氷器ほちい
キャンドゥどうしてわらしの町にない 再燃した自カプちゃん
逆とどっちが多いのか支部辞典見たら作品数はどっこいどっこいだったけろ閲覧数が逆のがダブルスコアで多かったぁ😢
まー攻めちゃんの受け要素も中々のもんだとは思うけろぉ
受けちゃんだってTHE受けって感じなのにぃ >>661
探したけろ見つからないよぉ
何て探したら出てくりゅのぉ? >>688
セリアにはないのぉ?キャンドゥとたまに商品かぶってりゅ >>693
はぁん!セリアあるかなぁわくわく
ダイソーの24個氷パックもほちい! >>695
キャンドゥ商品はセリアかミーツ系列やマイナーな百均がたまに商品かぶってたりしゅるよぉ
あるといいねぇ >>690
自分の手を離れた納品物を関係者として騒ぎ立てて炎上させたことかなぁ
たとえオタクがおもちゃにして炎上させた場合でも権利的に教科書の製作側が対応するべき案件であってイラストレーターが私物化みたいに独断対応したのがまずいんだと思う
描いた人であってもその絵には企業や製品のイメージなんかが乗ってくるからわらしのものなのに!みたい騒ぐのは出来ないみたいな >>698
>>699
納豆ちゃあああああああああああああああああああああ いろんな豆で納豆を作る実験思い出したぁ
トリビアかなぁ スラダン界隈は年季入ってる人多くて荒れてるって聞くぅ スラダンはスラダンで何かあったってぇ
昔アニメやってた時のアニメーターにスラダン描くのやめてねってなってりゅとかぁ
そしたらアニメーターが余計な事言ってりゅっぽいよぉ ゼルダの伝説一時人気が低名してたらしくてトゥーンリンクだろうなぁと思ったらやっぱトゥーンリンクだったぁ
時オカムジュラの次がトゥーンだもんなぁ
わらしそれでやらなくなったし はぁんナイトスクープの馬乗って保育園行きたい女の子の依頼かわいかったぁ >>708
公式から言われたのぉ?
まあ公式からのお達しならしゃーないねぇ にえぇスラダンも燃えてたぁ
ケモだけじゃなかったぁ >>636
人手が必要だけどそれなりに技術持った人が集まらないんだよぉ >>711
馬ってあんな量のジョロロするんだねぇ >>687
ちゃんとミカン入れたぁ?
缶詰シロップも入れると牛乳薄まるから
濃い牛乳か生クリームも入れるとええの 作者がファンアート描かないでねって言ったらはいわかりましたって言うしかないのがファンアートや二次創作だからねぇ >>719
今週の探偵ナイトスクープの最後の方でみれるよぉ
馬 おしっこで動画探したけどネットにある動画よりなんかしゅごかったぁ 今徳島件でしばいぬが捨てられてるらしいし
どっかでも秋田犬が捨てられてるって聞いてやったやちゅ死ぬまで外に放置してやりたいよぉ >>712
二次創作やコスプレや他のアニメーター巻き添えにしてりゅっぽいよぉ
今一番盛り上がってそぉなジャンルなのにやびゃいねぇ >>718
はいわかりましたぁ削除じゃなくて再掲ちて公式にキレてたぁ >>723
砂漠の真ん中に落としたいよぉ
どうしてそんなひどいことしゅるの >>726
はぁんおはな…?て思ったら違ったぁ
だんだんクレープ部分がアメリカンマダムのお腹に見えてきたよぉ >>727
はぁんこういう人だから禁止された感しゅごい >>715
個人経営の喫茶店でそんなスキルを求められることが癖強だよぉ イノタケって腐女子というか二次創作嫌いなんだっけぇ >>726
はぁん生クリームだいしゅきなわらしには夢のようなたびものだよぉ >>728
しばいぬに関しては犬歯削られて5匹一緒に山の中さまよってたとか…
本当にこういうやちゅちねばいいのに… >>734
酷すぎるよぉ
まぶた切り取って砂漠に埋めなきゃ😭 >>718
馬は●は歩きながらするけどジョロロは立ち止まってするからね >>737
そんなすぐ死ぬようなんじゃ生温い気がします >>739
何かの比喩表現に見えなくもないのがふふふ >>741
はぁんこれすぐしぬの!?
なんかの拷問でみたやつなのに ふぇぇ大量に巻き込んで明確なガイドライン求めてりゅ >>590
懐かないというか散々いじめられてきたよぉ
あんたらゆとりはー土日休みでこれだからゆとりはーとかだったぁ
そんでちょい下の子たちもカリキュラム大して変わらないのにさとり世代は無欲だねぇ!とか安泰を求めてるねぇ!みたいに全然態度違ったから苦い記憶あって自称苦労した氷河期世代なんとなく苦手でしゅ >>746
砂漠の乾燥と昼夜気温差に対策がなかったら多分いちんちで死ぬ >>732
嫌いだねぇ
今の盛り上がりも知ってるだろうけどお気持ち表明しないのは冷静だねぇ バブル氷河期って何歳くらい?
わらし35しゃいはゆとりだよねぇ? >>751
そうなんだぁ
砂のなかにいたらあったかいかなって思ったけど砂漠甘くなかったぁ 今って二次封じたりゃほんとにブームにならないからねぇ >>681
そっかぁ
近所のスーパーまわってみるねぇ!
🏃♀💨 スラダンの作者って二次きりゃいって噂だけで実際のコピペ見たりソース聞いた事ないんだけろ何処かで言ってたのぉ? 犬歯削られて捨てられた柴犬すげ可哀想だったねぇ
飼い主特定できないのかなぁ >>754
1970〜1980生まれくらいの人だってぇ
わらしたちゆとりだねぇ ブリーダーもだけどそういう売れないペットを回収する業者がいりゅらちい
こあいね >>731
いや喫茶店ちょっとだけ働いたことあるけど
そんなに難易度は高くないのぉ
けど慣れないとできないことだらけなんだよぉ
レシピごとの料理を覚えるとか
掃除の仕方とかおしぼりお皿持ってく順番とか
倉庫にあるもの把握とか
過去に喫茶店で働いたことあります!って人でも違う店なら違う種類の経験が必要になるから
一人でやれるようになるまで時間かかるのぉ >>724
人が多いジャンルはどこもなんかしらあるよぉ
このジャンルだけがおかしい!てことはないでしゅ 多分このおねはこのジャンルがヤバいではなくジャンルが盛り上がってるのにこんな騒動が起きて大変そうだって言いたいんだと思うよぉ >>765
4〜50代くらいかぁ
上司ちゃんたちの世代なんだねぇ ヲチを堂々とチラシに持ち込んでるおねがあのジャンルはやばいあんな人がいるーとかやってるのは何かのギャグかなぁ?て思うよぉ
やべぇやつほど自覚ないよねぇ >>773
そっかぁどちらにしてもヲチだから頭おかしいおねだよぉ >>762
イノタケのソースは基本的にないよぉ
山王が不細工なのは腐女子避けのため花道の坊主は腐女子に嫌がらせするため同人誌が送られてきた同人誌を破いた
色々あるけど全部ソース昔の2chだよぉ >>772
おねの健康を祈ってぇ〜
フレーッフレーッ >>776
こんな騒動があるよチラチラッだもんねぇ…はぁん 同僚と一切関わりたく無い時は配置換え希望するしかないよねぇ
はぁん わらし平成5年生まれだけろ6個上と7個上とはどうしても無理でしゅ…なんか嫌な方で独特な人が多くて
いい人も居るけどなんか合わない >>784
仕方ないけどそもそもイノタケにそんな事実はないって話だよぉ >>777
はぁん跡部の坊主くらいふわふわな理由でしゅ >>777
ふふふでも山王でもホモ描いてる人みたなぁ 世代で合う合わないってあんまりないかもぉ
価値観の傾向はあるけどやっぱ個人の人間性だなぁって思うよぉ >>788
>>791
ビョェエエエ1988年生まれでしゅかぁ
いい人なら仲良くしてぇ😭日本語通じない人多くてやだったよぉ >>798
はぁん!!わらしのだいしゅきなホモ頼もぉ! あちゅいからもう朝ごはんはオートミールのグラノーラかミューズリーにしちゃうんだかりゃね ತ_ʖತ >>808
うるしゃい👊ボカッ
察してよねぇ🫱ペチペチ >>814
そうらよ1987年から2004年生まれがゆとりだからね 井上和彦しゃんのヤリチンすぎてパイプカット勧められたって話もソースないもんねぇ >>818
なんかあれ元嫁がいってなかったけぇ…? チラシちゃんは30代中盤のおねが多そぉ
だから実際平成と昭和半々なんだろうねぇ >>797
それねぇ
個人の人間性と価値観がでかいよぉ はぁん柔らかい歯ブラシはちゃんと磨けないからだめ!😤と思ってたけどこないだ買った柔らかい歯ブラシはしゅごいきれいに磨ける…😳 あきかず
と
ひらなり
は男性名っぽいけど
れーわちゃんは幼女みが強い 人間性神も人間性クズもどの世代にもいるもんねぇ
若いからを批判の枕詞にするのも好きくないよぉ 今年は関東大震災百年だってぇ
大正ってもう百年も前なんだねぇ おさんぽ犬が最後におさんぽ連れてってもらった日から100年かぁ このカプときめくけどしゅきになったばっかでキャラ把握できてないから書けないのくるちい はぁん…中国とかタイのBL系のドラマって作中CP人気でたりゃ演じた俳優もふたりはなかよち🫶みたいにゴリゴリ売り出すんだけろそのせいでトラブル起きまくりらしくて大変そうだよぉ
主演の片方だけ人気が出ちゃって片方は炎上して炎上したほうがもう一人の主演とはドラマ以外接点ない彼は自分を利用しただけとか暴露しちゃってめちゃくちゃ炎上してりゅの地獄 >>831
反対に年上だからひとくくりに老害扱いしたりもあるよねぇ
あの世代のおじさんおばさんはーとかぁ >>841
はぁん……
そんな売り方やめたらいいのにめちゃくちゃ盛り上がるんだろうなぁ 【肉不足の解消目指し、国主導でウサギ繁殖計画】第一弾として貧困地区を対象に先だって子ウサギを配給したが、住民たちはペットとして名前を付け、一緒に寝るなどかわいがってばかりいるという。
このニュース何度見直してもふすすってなりゅ
そんでちょっと泣く >>840
前ジャンル好きだった人が現ジャンルにきたけどキャラの喋り方間違えててはぁん…てなってりゅ わらし基本的に無能だから生きてるだけで丸儲けと思って生きることにしてるぅ
何のために生きるのかとか人として何を為すのかとか
そんな志の高いこと考えてたらやってらんないよぉ シェアハウスなのに家賃10万とかもうほんとなんてゆうか >>844
お金になるんだってぇ
干された俳優しゃんが全部暴露して阿鼻叫喚になってりゅ >>845
あいがとぉ!
次マツキヨ行ったら買うよぉ わらし氷河期で当時はわらしの感覚だとわらしの一個上とわらしの世代だけ呼ばれてたのにいつの間にか10年くらいまとめて呼ばれてて納得いかない
就職の難易度全然違うのに チラシちゃん地区に食用ウサギを配布
一年後の地区におね影は無く異様に育ったウサギ達が廃墟を闊歩していた 昔の農家ではウサギは毛皮をとるために飼われてたそうなのでそれよりはマシかなとゆう気もしなくもなくもないわらし
けど殺されるウサギにしてみれば変わんないもんねぇ
ちなみにウサギ肉は美味い >>847
ハマりたてはしょうがないよぉ…
わらしも口調把握するために原作読み込まなきゃあ… >>839
そんなご高齢の方にご無礼を働いてはいけません! >>858
はぁんそうかなぁ…わらし原作読んで口調とかキャラ把握してから二次好きになるタイプだからよくわからないよぉ >>848
さかりゅ
わらしが今生きているのは天命であって使命じゃないからたとえなにも残せなくても生きただけでいいの
欲張ったらしんどいのよねぇ >>864
一回読んだだけじゃシミュレートできないのぉ…😢 >>852
ベネズエラらよぉ
こんな優しい人たちが飢えてると思うとちゅらい うさぎがおねを取り込み喋るように進化したのかうさぎの体内からおねが喋っているのか 子ウサギなんてあげたら愛おしくなるに決まってりゅよぉ😭 ウサギは鵜鷺だから獣じゃなくて鳥
1羽2羽と数えます
だから仏教徒でも食べてよいのです🍖 >>874
なんにせよ返事をしたら食われるのは確実だねぇ あーんこないだここのおねに教えてもらった化粧水?のビタミンなんたら忘れたぁ
シミ目立たなくなったのなんだっけぇ >>846
この人達本当に食うに困る状況なのにウサギ飼う選択して可愛がってるの善性高いよねぇ うさぎ肉はそこまでおいちくないよぉ
羊はおいちいでしゅ やーいゲロ吐かせたー
いーけないんだーいけないんだー >>898
兎肉わらしはあっさりしててしゅきらよっ
鶏のモモと胸の中間っぽさありゅ
ラムもちゃんと下ごしらえして臭み減らしたやつはんまい >>894
おすすめした者だけどメラノccの美容液だよぉ化粧水は分からんちんぽ サカバンバスピスのLINEスタンプ販売してた人たちどんどん販売停止にしてりゅねぇ
てか販売しゅる前に向こうにコンタクト取ったり復元モデルの著作権の有無はどうかとか調べないんだろうかぁ
バズってるものがある!作って売ったろ!までがはやしゅぎりゅ 誰もが目を奪われてくぅ
おねは完璧で究極のおねちゃー >>903
何でぇ?著作権か何かに問題ありゅのぉ? >>905
えらいねぇ昨日から風呂ってない熟成2日もののわらしが抱擁をおくるよぉギュッ >>906
古代魚で生き物だからそのものには著作権がない
でも今日本でバズってるのはその古代魚を復元した模型で復元に正確性がなくて模型製作者に著作権があるのではないかて感じらしぃ
向こうの博物館も著作権があるとしたら製作者の子孫だけどちょっと複雑しゅぎるってなってるみたいだよぉ 受けちゃん顔が良くてびっくりしたぁ
攻めちゃんは笑顔とキョトン顔がほんとにかあいい >>909
はぁん!?歴史上の生き物をこんなかなぁ?って創作ちたやちゅが蔓延ちててそれの作者に著作権問題みたいな感じなのぉ?不思議だぁ
ツチノコとかどうなりゅんだろぉ 逃げ出すのをやめなくちゃ〜
何かが壊れてしまう〜
割れた背中を手でなぞり〜
目を閉じて握りつぶした〜 そういやたまに兎の足っていう運が上がるアイテムがあるRPGがありゅなぁ ポタポタ焼きの袋に書いてたなぞなぞだよぉ
準優勝してしまうとお米が炊けない県はなに県 >>914
なんか海外ではラッキーアイテムらしいねぇ
牧場系のゲームでもあったぁ >>911
日本だとツチノコ含めた未確認生物は著作権に問題はないみたいだよぉ
ただ海外だと未確認生物でも著作権争いはあるみたい >>892
ピッコマの砂漠に降りそそぐ龍の雨って韓国のやちゅ
ガッツリ恋愛っぽくならないのがもどかしいのと
主人公が好き嫌い分かれるタイプだからおねが楽しめるかわからないけろ… イソップ童話か何かでうさぎの足を持ち物に忍ばせておく話あった気がしゅるなぁ 最近地雷を踏むって言い回しを聞かないよぉ
地雷を踏んだよお
あああああ マテBANされたからNGワード全部消えたよぉ
ぜんぶ設定し直しだよぉ >>927
はぇーそうなんらぁUMAみたいのは日本では平気なのかぁ
モチーフにしたキャラのグッズみたいのは色々大変そぉ はぁんまてちゃんで嫌儲書き込むとBANされるんだぁ
初めて知った😲 ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ アフィカスと戦った後に作られたんじゃなかったっけぇ?結局餌食にされてりゅけろ しゅきカプ界隈くっそ荒れてりゅの見るのたのちぃ
描き手同士空リプでギスりあっててうひょーってなりゅねぇ みつりちゃんは立ち絵とかだとあまりおっぱい大きく見えないのはなんでぇ BiSHて前にもイエモンカバー歌ってたなぁ
しゅきなんらねぇ 9話と10話のみつりちゃんの戦闘シーンかっこよかったねぇ >>966
隊服だと乳袋にならないし羽織でおっぱいの曲線が隠れるからじゃなぁい? BiSHのメガネの子かぁいくて多分見た目ではいちばんしゅきなんらけろ
いかんせん歌下手なのがなぁ 恋柱バトルはアニメになってほんとに良かったあ
わらし原作の刀鍛冶編は退屈だったんだよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 刀鍛冶終わったら一気にラストスパート入るからちゅら 乙女向けスマホゲーの広告でドヤ顔してる男の子をBLの世界につれていきたいよぉ 恋柱は初登場のBGMがキュピリーン❦って魔法少女みたいだったかりゃちょっと心配したけろまったくの杞憂れ良かったよぉ 甘露寺しゃんは戦闘シーンでも乳揺れシーンとか変にサービスシーン入れてないのもあってえっちさを感じなかったなぁ >>952
おちゅおちゅ
マイコー使ってくれてありがとねぇ
💴💎📿🏺 1話で乳揺れあったけろあれも健全さあってエロく感じなかったなぁ
健全な乳揺れぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 32分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。