チラシの裏@801サロン板4891枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 急に土砂降りだったけどすぐ止んだこの程度か
梅雨に負ける気がしない余裕だな ラッシュガードにも⭐︎
とかゆうけろナイロンやポリ100なんて夏に着るには暑いやんどう考えてもぉ
いくらお洒落は我慢とゆえどぉ >>8
自レス
もしくはBLドラマでも可でしゅ
国内より海外のがいいれしゅ長いから話がしっかりつくられてりゅからぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>16
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; お金なくて最近ご飯すこししか食べられなかったから
久しぶりにお腹いっぱい食べたら満腹感が気持ちよかった >>19
よかったねぇ( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ お味噌汁の具の話してたのぉ何故わらしを読んでくれなかったのぉ 近所のスーパーじゃがりこやしゅい!買いに行こっと! ▽空を登れ。
Steam/3D版Getting Over It
『Only Up!(オンリーアップ)。登る男2枠目』
(18:17〜)
ttps://youtu.be/QnOWKNvoHkk わらしは今日あちゅいからオクラのお味噌汁にしよかなぁ わらし絶対発達障害だと思うけろ病院行っていやあなたの性格ですねって言われたら立ち直れないなぁ わらしは1個だけミョウガ残ってりゅからミョウガの味噌汁にしゅる >>28
さかりゅー
これが障害じゃなかったりゃ余計やびゃいってなりゅ 発達じゃなかったらお薬で治すこともできないかりゃより絶望するぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 発達こそ薬でも治らない
性格の方がまだ変わる可能性ある >>8
あれあれ
キャッチミーイフユーキャンだっけぇ
泥棒と刑事の追いかけっこ >>1
おちんぽぉ
そういやこういうシェアしゅるあいしゅ見た事ないなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 薬飲んだりゃ頭がスッキリして健常者はいつもこんな世界で生きてるのかぁって感動してた人いたからねぇ >>13
昔流行った刑務所の海外ドラマはぁタイトルわしゅれたけどぉ
でもあれブロマンスじゃなくてガチホモかぁ 今日も暑かったけど明日もっとだよぉ
日曜はもっともっとだよぉ
ちぬ_(┐「﹃゚。)__ 古着もピンキリだよねぇ
こないだひっでぇ品質の劣化しまっくった服大量に叩き売りしてる店に入っちゃって貧困について考えてしまったわらし >>40
自己レス
ぐぐったらOZ/オズっていうやちゅだったぁ
平凡で冴えないおっさんが事故で刑務所に入ってすったもんだのすえイケメンとくっついてたよぉ
色々とどぎつかったけど今の腐女子もしゅきそうなお話だったよぉ >>8
ちょっと古いけどホワイトカラー
主演二人のうち若い方はゲイで同性婚してりゅよぉ >>19
はぁん
うちに呼んでごはんたびさせてあげたぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>8
マイアミ整形外科
既婚者と女好きのコンビだけど仲良すぎてホモを疑われてたよぉ 眠すぎて早く帰ってきたのになんだか眠れないのなんでぇ >>47
映画でもいいでしゅ
お休みの日にみたいよぉ はぁんいっぱいレスついてたよぉありがとぉ
>>34
はぁんあれわらししゅき!劇場でみたよぉ
>>55
はぁんOZみてた!まさか知ってるおねいるとは😳あれ弁護士の人がめちゃくちゃ可哀想だったけどしゅげマフィアのボスみたいな人に執着されてたねぇ
冴えない刑事だれだっけぇ…昔見たからわすれてるよぉ 発達系の障害じゃなかったら嫌だから病院行かないってタイプはほぼ商業じゃないから安心してほちい ラジオでライブ演出家のパワハラを告発した乃木坂の子芸能界引退なのかぁ
なんかもやっとしゅる幕引きだねぇ >>70
有名だけろワンスアポンアタイムインハリウッドぉ
ホモじゃないけろバディ萌えだよぉ >>44
イギリスドラマのかなぁ?配信ありゅからみてみるねぇ
>>56
はぁんホワイトカラーブロマンスあるのぉ!?
主演の人が同性婚したのは知ってたけどドラマはノマかなぁておもってたよぉチェックしてみりゅねぇ >>36
多少されるけど慣れると効かなくなるし
一生飲み続けるのは無理だよぉ >>62
はぁん全く知らない
調べてみりゅありがとぉ ガチのホモ映画は照れちゃうかりゃ実写はブロマンスくらいがちょうどいいねぇ いいのありゅけろホモらしホモシーンありゅからブロマンスではないやぁ >>81
えーとねブロマンスなしのノマだけかと思ったってことだったよぉ💦 >>84
ディカプリオ泣いてて情けなくてかあいそかあいいんらよねぇ
ブラピはそれ慰めりゅのぉ >>85
はぁん!おねちゃ!がっつりホモでもいいでしゅ
BLドラマもすきだよぉ >>88
77のレスしたけろブロマンスなしでノマだけしかないと思ってたってことだったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>90
はぁんしゅきしゅき
最後は記者の人もバンパイアになったねぇ この前深夜にホモカップルが結婚する単発ドラマやってたけろ攻めがヘタレしゅぎたぁ
両親や知り合いに相手が男だって言わないまま結婚式当日になって修羅場る話だったよぉ >>89
ジョン.F.ドノヴァンの死と生
バストアップくりゃいのちんぽシーン少しありゅのと少しかなちい内容らよ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>87
プラピが古いタイプの俳優なんだよねぇ
ほんとはブラピのが辛い立場だったけど最後までディカプリオしゃのために動いててはぁんだったよぉ ガチのホモ映画は差別で殺されちゃたり自殺したりエイズになるのやらやら >>98
そぉ専属スタントマンのがちゅらいだろうに逆みたいな感じなんらよねぇ
よかったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています