チラシの裏@801サロン板4891枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
はぁん!!わらしのだいしゅきなホモ頼もぉ! あちゅいからもう朝ごはんはオートミールのグラノーラかミューズリーにしちゃうんだかりゃね ತ_ʖತ >>808
うるしゃい👊ボカッ
察してよねぇ🫱ペチペチ >>814
そうらよ1987年から2004年生まれがゆとりだからね 井上和彦しゃんのヤリチンすぎてパイプカット勧められたって話もソースないもんねぇ >>818
なんかあれ元嫁がいってなかったけぇ…? チラシちゃんは30代中盤のおねが多そぉ
だから実際平成と昭和半々なんだろうねぇ >>797
それねぇ
個人の人間性と価値観がでかいよぉ はぁん柔らかい歯ブラシはちゃんと磨けないからだめ!😤と思ってたけどこないだ買った柔らかい歯ブラシはしゅごいきれいに磨ける…😳 あきかず
と
ひらなり
は男性名っぽいけど
れーわちゃんは幼女みが強い 人間性神も人間性クズもどの世代にもいるもんねぇ
若いからを批判の枕詞にするのも好きくないよぉ 今年は関東大震災百年だってぇ
大正ってもう百年も前なんだねぇ おさんぽ犬が最後におさんぽ連れてってもらった日から100年かぁ このカプときめくけどしゅきになったばっかでキャラ把握できてないから書けないのくるちい はぁん…中国とかタイのBL系のドラマって作中CP人気でたりゃ演じた俳優もふたりはなかよち🫶みたいにゴリゴリ売り出すんだけろそのせいでトラブル起きまくりらしくて大変そうだよぉ
主演の片方だけ人気が出ちゃって片方は炎上して炎上したほうがもう一人の主演とはドラマ以外接点ない彼は自分を利用しただけとか暴露しちゃってめちゃくちゃ炎上してりゅの地獄 >>831
反対に年上だからひとくくりに老害扱いしたりもあるよねぇ
あの世代のおじさんおばさんはーとかぁ >>841
はぁん……
そんな売り方やめたらいいのにめちゃくちゃ盛り上がるんだろうなぁ 【肉不足の解消目指し、国主導でウサギ繁殖計画】第一弾として貧困地区を対象に先だって子ウサギを配給したが、住民たちはペットとして名前を付け、一緒に寝るなどかわいがってばかりいるという。
このニュース何度見直してもふすすってなりゅ
そんでちょっと泣く >>840
前ジャンル好きだった人が現ジャンルにきたけどキャラの喋り方間違えててはぁん…てなってりゅ わらし基本的に無能だから生きてるだけで丸儲けと思って生きることにしてるぅ
何のために生きるのかとか人として何を為すのかとか
そんな志の高いこと考えてたらやってらんないよぉ シェアハウスなのに家賃10万とかもうほんとなんてゆうか >>844
お金になるんだってぇ
干された俳優しゃんが全部暴露して阿鼻叫喚になってりゅ >>845
あいがとぉ!
次マツキヨ行ったら買うよぉ わらし氷河期で当時はわらしの感覚だとわらしの一個上とわらしの世代だけ呼ばれてたのにいつの間にか10年くらいまとめて呼ばれてて納得いかない
就職の難易度全然違うのに チラシちゃん地区に食用ウサギを配布
一年後の地区におね影は無く異様に育ったウサギ達が廃墟を闊歩していた 昔の農家ではウサギは毛皮をとるために飼われてたそうなのでそれよりはマシかなとゆう気もしなくもなくもないわらし
けど殺されるウサギにしてみれば変わんないもんねぇ
ちなみにウサギ肉は美味い >>847
ハマりたてはしょうがないよぉ…
わらしも口調把握するために原作読み込まなきゃあ… >>839
そんなご高齢の方にご無礼を働いてはいけません! >>858
はぁんそうかなぁ…わらし原作読んで口調とかキャラ把握してから二次好きになるタイプだからよくわからないよぉ >>848
さかりゅ
わらしが今生きているのは天命であって使命じゃないからたとえなにも残せなくても生きただけでいいの
欲張ったらしんどいのよねぇ >>864
一回読んだだけじゃシミュレートできないのぉ…😢 >>852
ベネズエラらよぉ
こんな優しい人たちが飢えてると思うとちゅらい うさぎがおねを取り込み喋るように進化したのかうさぎの体内からおねが喋っているのか 子ウサギなんてあげたら愛おしくなるに決まってりゅよぉ😭 ウサギは鵜鷺だから獣じゃなくて鳥
1羽2羽と数えます
だから仏教徒でも食べてよいのです🍖 >>874
なんにせよ返事をしたら食われるのは確実だねぇ あーんこないだここのおねに教えてもらった化粧水?のビタミンなんたら忘れたぁ
シミ目立たなくなったのなんだっけぇ >>846
この人達本当に食うに困る状況なのにウサギ飼う選択して可愛がってるの善性高いよねぇ うさぎ肉はそこまでおいちくないよぉ
羊はおいちいでしゅ やーいゲロ吐かせたー
いーけないんだーいけないんだー >>898
兎肉わらしはあっさりしててしゅきらよっ
鶏のモモと胸の中間っぽさありゅ
ラムもちゃんと下ごしらえして臭み減らしたやつはんまい >>894
おすすめした者だけどメラノccの美容液だよぉ化粧水は分からんちんぽ サカバンバスピスのLINEスタンプ販売してた人たちどんどん販売停止にしてりゅねぇ
てか販売しゅる前に向こうにコンタクト取ったり復元モデルの著作権の有無はどうかとか調べないんだろうかぁ
バズってるものがある!作って売ったろ!までがはやしゅぎりゅ 誰もが目を奪われてくぅ
おねは完璧で究極のおねちゃー >>903
何でぇ?著作権か何かに問題ありゅのぉ? >>905
えらいねぇ昨日から風呂ってない熟成2日もののわらしが抱擁をおくるよぉギュッ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。