わいわい雑談スレ 8114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
でも年寄りは根付けをありとあらゆるものに付けるから良いかと思ったわ >>227
ずっと自演連投してるあたおかよ
今更だわ >>230
物を見て価値が判断出来る相手じゃないと無効よねその手法
貰った物の値段をネットで検索する人とか 自ジャンルキャラの誕生日誰一人として一切公表されてないから楽だわ >>219
そういうの付けないお爺ちゃんよ
お婆ちゃんならいいかもだわ可愛いし >>238
わかるわ
そこそこ良いものあげても普段から食べてないとまあ普通じゃない?ってなりそうよね >>231
あーん確かにわかるわ
ただ誕生日以外も誰も何の動きもないからその日くらいはあるかなって… センス良くなきゃオカンアートにもなれない代物が出来上がるわよ >>238
そういうのって大体包装もしっかりしてたりするし
果物だと木の箱に入ってたりするから大体察せるわよ >>246
これは女性なら喜ぶやつね
かわいいわよ >>248
じゃあやっぱりお金ある時に一緒に何かするのがいいんじゃない?
映画に行くとかランチするとか >>229
一緒に出かけたくないわ……何度も恥かかされてきたから辛いトラウマなのよ
それにそういう場所も遠いから高齢だし体力的にキツいとも思うわ >>246
これおばあちゃん家にあるでっけえ缶の中で見るやつだわ 帰るわ
くじ運ないのにアンブレーラーガチャに手を出したわ >>254
鍵に付けたりお財布や保険証が入ってるポーチに付けてもらう >>258
じゃあもうマッサージしかないわね
YouTubeでマッサージの仕方学んで >>157
パウンドケーキでも焼いてあげなさい
ホケミで出来るでしょ 今日は仕事で失敗したし自販機でお茶買ったら隣の飲み物買ってたしなんかもうダメダメだわ >>268
婆もしない
婆には感謝するべき父なんていないわ🥺 年輩の人は鍵を落としてもすぐわかるように鈴をつけるんだったかしら やっぱり冷感グッズとかがいいかしらね
他にもそういう何かあったらいいんだけど 父の日は好きだったクッキー焼いて仏壇に供えようかしら 占い師になりたいんだけどどうやったらなれるのかしら ナマポになりそうだから面倒見てって手紙市役所越しに送ってきた婆の実父は今生きてるのかしら
二度と連絡するな死ねカスっていったけど死んだら連絡くるもん? >>266
障害の病気の症状にあるのよ気に入った言葉を連呼し続けるの
一つ気に入った言葉出来たらずっと言ってるの あーん交際中止になっちゃったわ😰
もう見合いしたくないわ…😰 >>277
婆んちの近くのららぽーとだと占い師募集してるわ
占ってる占い師になりたいんですけど弟子にしてくださいとか言うんじゃない? >>277
情報屋になって事実やスキャンダルをあえて予言かのように言ったり警告する
って捕まった俳優のスレで見たわ 100均で大分前に買った手動のハンド扇風機役に立ってるわ
ガーガー煩いから自分の家でしか使わないけど 基地ついに自分がピアノ弾ける妄想までするようになったのね >>279
常同症とか常同行動って言われているやつね
それいうといつものネナ基地が大人しくなるわ 基地の場合ボキャ貧だからそれしか言えないってのもありそう >>286
むしろそれは占い師よりも情報屋を本業にした方がいいのでは 婆もガクちゃんのママみたいにアースラとアリエルごっこお風呂でしたいわ🥺
婆はアースラやるから婆はアリエルやってね🧜♀ >>284
粗品みたいな見た目だけどららぽーとの占い師は弟子入りさせてくれるかしら >>277
その手の人と仕事で一緒になったことあるからマジレスすると心理学系の大学で勉強してたわ
今は肩書き変えて別で起業しているわ
そういう意味ではなんでも情報屋に近い職業だわ >>294
正しい情報を渡すよりもあえて曖昧なままにして相手に勝手に気づかせる方が真実味が増したりするのよ
金儲けするなら情報屋より占い師よ >>149
遊びに行っただけよ
アトラクションおもちろかったわ 昔はブログで無料占い更新してた人がいつのまにか有料ページ持ったり雑誌の占いコーナー担当してたりしてるわね >>304
はぁんよかったわね😊
婆はあのジェットコースターで涎垂らしちゃったわ >>306
婆はデブの占い師のがプロっぽい感じするわ 明日の朝ポテサラトースト食べたいから今からポテサラだけ作ろうかしら
でも食べちゃいそうだし… 見た目粗品婆より見た目マツコ婆の方が当たりそうな気がするわね >>277
いとこがなったけど一年位有名な占い師がやってるセミナーに通ってたわ
最初はその師匠の名前借りて顧客を増やしてくみたいね
ショッピングセンターで間借りしてやってるやつにも参加してるわ 占い師って客の服装とか爪とかメイクとかも見てやってるらしいものね
だから行く時は外見では何も分からないようにして行けって見たわ 北海道の知り合いから送ってもらったっていうアスパラガスをおすそ分けしてもらったんだけど美味すぎる😡道民は普段からこんなもの食べてるならずるい😡😡 >>150
お茶子とかっちゃんしか出ないのよ!?5回行ってかっちゃん→お茶子→お茶子→かっちゃん→お茶子よ!?嘆くなっていう方が酷わよ😭😭😭😭😭 >>306
ある意味ではホステスみたいなものよね細木数子じゃないけど 普段の姿を見せて客観的なアドバイスを貰うものじゃないの
お金払って全然違うイメージ語られても時間の無駄になるんじゃ 占術に四柱推命入ってる占い師がいいわよ
10年は勉強しないとマスター出来ないからろくに占いの勉強もせずテキトーこいてるだけのニワカ占い師を弾けるわ 推しちゃんのことを美少女と褒めそやしてたけど推しちゃんよりハゲた爺のことを美少女として愛でてる人を見てなんかスンッってなったわ 占い師って色んなこと相談されるし顧客の事覚えてないといけないから大変そうだわ るなしいって漫画すこだわ
占いから入る謎の宗教みたいなやつ 👩⚕痛かったら痛いって言ってくださいね
👵痛いです
👩⚕我慢してください
👵はい… だが情最新話まで追いついたけど反省とか頑張ろうとかねーのかよって若林に言われた春日が山里さんには春日はできませんからねって言うの良すぎたわ
あの春日攻めか受けか悩むわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています