わいわい雑談スレ 8115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
正直高校生くんちゃん朧げにしか思い出せなかったけどこれは攻めだわ 銃は銃婆のカプしかわかんないけど爆破すごそうだからいや >>134
ただのモブ通行人じゃなかった?地上波の時としばらく話題になったわ可愛いって 細田ってちょっと陰気というかヒネた少年がすこよね
カズマきゅんとかくんちゃんとか竜そばの虐待児とか >>152
バケモノの子みたく成長させてくれるわよ >>144
髪の色変えたらめちゃくちゃ自カプの攻めに似てるわ >>144
性癖として治らなくてこの位の年になったら色んな玩具も試してると思うわ JKくんちゃんいつ見てもフレッシュな造形美だわ
時かけも竜そばもみんなきゃわだったわ
あれらを生み出す才能以外は全てカスなのが非常に惜しい 細田もそろそろ自分の作りたいものじゃなく客が望むもの作るべきよね
あと脚本は絶対降りて 高校生くんちゃんはこんなに可愛いのに何でガキくんは臭そうでキモいのかしらね カズマきゅんみたいなショタだったらいいけど今の細田にショタ描かせたらくんちゃんになると思うとショタホモは遠慮したいわ >>160
バケモノの子のパパンくらいの年代にして! 細田はショタすこなのにショタより青年からおっさんのが魅力的なのどうにかして 婆は細田ショタならおおかみこどもの雨がすこ
話自体は多分細田作品ワースト1争うくらい嫌い >>169
竜そばで儲けたからまだまだ脚本も頑張る🥺 >>172
くんちゃんはショタどころかペドじゃない! >>173
自レスだけどバケモノの子じゃないわ!おおかみこどものパパンよ! サマウォのときはカズマきゅんくらいのショタの魅力について語ってたのに許せないわ >>177
話すネタとしてはね
でも本当にすこな作品は時かけくらいだわ >>177
映画作品なんだかんだ見てるわ全部金ローでだけど おみくじは毎日この時間出来るしどさくさでもないでしょ >>181
竜そばで自己記録大幅更新したから誰にも文句なんて言わせない🥺 カズマ何がいいのか分からなかったわ
っぱ細田は高校生以上だわおっさんエロいし 時かけノマなのにわいわいでも評判よさげよね
婆はヒロインが受け付けないわ おおかみこどもだいっきらい
当時のかれぴっぴに主人公が良い子すぎるって言われて見せられて別れたくらいきらい >>190
婆はカズマもすこだけど細田のおっさんもすこすこよ
いい感じに枯れてるわ カズマきゅんかわいいけど多分カズマきゅんの高校生バージョン描かせたほうが魅力的になったと思うわ ナージャ急に出てきたわって思ってたけど伝説のアルハンブラ宮殿回が細田だったわね >>191
同い年くらいの時はなんだこいつ?って思ってたけど歳取ったら受け入れられるようになったわ 監督業なんてエコーチェンバーじゃなきゃやってられなそうだしね
それはそうと脚本は古沢辺りでいいから任せてもうやらないで >>198
バーモそう思うわ
高校生や大人だったら多分よかったと思うわ >>190
細田のインタビュー読んだら魅力語ってるわよ ナージャもウテナも細田の演出だいすこ
お願いだから脚本やめて >>191
ヒロインウザいけど千昭が婆たちに刺さるのよ 初見でカズマきゅん女の子と信じこんで見たから今でもなんか不思議な気持ちになるわ >>205
語られても個人が魅力を感じなかったらないも同然じゃない
すこな人はすこなのは分かるわ 時かけはあの夏の感じもすこよ
そこに奥華子のあの歌が映えるのよ なんだかんだ細田映画ひとつも見たことないからこのまま貫くわ 声が女の子すぎるのよ
目瞑ってたら女の子だものあれが嫌 >>211
分からないっていうからインタビュー読んだら個人の好みは別として理解はできるかなって >>200
タイムリープの使い道本当ショボくて安心したわ なぜ絵を描けたら漫画が描けると思ってしまうのか
なぜ字が書けたら絵も描けると思ってしまうのか
なぜ演出がうまい細田は監督ができると思ってしまうのか 今回こそはきっとって思いながら細田作品毎回映画館に観に行っちゃってるわ
竜そばは映像と歌は良かったから家でリピートしてるわよ 大人だったら自分のアバターにキングって付けてる異常者になるからあれでいいのよ 演出の上手さが監督に繋がるのはわりと分かるわ
細田が微妙な例なだけで >>222
討論しながらセックス始まるの洋画みたいね >>223
監督はやってもいいけど脚本だけはダメよ >>225
推しちゃん高校生でエンペラーってつけてたけどセーフ? ちょっと!!今日のMステに米米出てたの!?
あーん浪漫飛行大熱唱できる大義名分できたのに… >>207
どこかで見たらーめん一本亭ってお店を思い出したわ
幼心にごんぶと麺どーんと一本入ってるのねってすごく驚いたの 実際がどうだったのかはしらにゃい ひゃだほんとに貞本なの!?
えっじゃあ時かけ以降はまた別の人なの?
ちゃんと調べてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています