わいわい雑談スレ 8115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
監督はやってもいいけど脚本だけはダメよ >>225
推しちゃん高校生でエンペラーってつけてたけどセーフ? ちょっと!!今日のMステに米米出てたの!?
あーん浪漫飛行大熱唱できる大義名分できたのに… >>207
どこかで見たらーめん一本亭ってお店を思い出したわ
幼心にごんぶと麺どーんと一本入ってるのねってすごく驚いたの 実際がどうだったのかはしらにゃい ひゃだほんとに貞本なの!?
えっじゃあ時かけ以降はまた別の人なの?
ちゃんと調べてくるわ はー皿洗ったらとっとと寝ようと思ってたのに換気扇まで外して掃除してたわ
ハイターかけたら真っ黒になっちゃったわステンレスじゃなかったのねこれ >>258
実は今日一日何もしなかったから体力余ってる🥹 原作の穴埋め的な話考えるのすこなんだけど真剣に考えすぎるとカプ要素皆無になってしまうわ ちんぽ挿入してこれからってところで
攻めとこんなに深くまで繋がれて…幸せだ…で終わるのやめて 最近自カプハーブ🌿吸ってないからダメだわ
そろそろ盛大に吸わないと >>265
天井の絵に「あっあっ」って吹き出しとギシギシって擬音
「あーっ!」って台詞に受けの顔アップで吹き上がる水の背景
そのまま徐々に細く黒くなっていくコマ
そして朝 一ノ瀬家の大罪2巻まで一気読みしたら結構面白かったわ
2000回もループしてたのね ハルヒの映画もとんでもない回数ループしてたわね
婆ハルヒ特にすこでもなかったのにあの映画だけなぜか劇場へ1人で観に行ったの今でも動機が謎だわ ドクン嫌いだわお嬢様のオホホ笑いみたいで
ビュルッ!ビュクビリュルルル!くらいがいいわ
ザーメンも1回につき1.5リットル出して >>270
ひゃだ可愛い
自カプが1つの缶バッチに描かれたやつハンギョドンのナカに挿れようかしら クックドゥードゥー クックドゥードゥー クック………ムサササササ 裸で抱き合う男2人のバストアップ
受けの苦しそうな顔
稲妻のようなコマ
次ページにはもう朝 FF15で大炎上してるからストーリーはゲームだけで完結してそうだけど
16にはホモはありそうかしら? >>285
硬派を目指して男まみれだからホモありそうとの噂だわ >>288
ねこのわいわい丸に見えたわ
昔描いたやつの使い回しよ >>287
あーん噂レベルでも嬉しいわ
女受けとかスタッフの女性起用とかどうでもいいから
かっこいいキャラと筋の通ったストーリーであって欲しいわ ノムリッシュよりはマシだからやりたいんだけど○キャンセル×決定に慣れなくて詰んだわ
そこを乗り越えられるほど若いホモが見つからないわ そもそも15はヴェルサスのあれこれで押しまくってたから… お絵描き投稿された直後は見れないけど時間経って読み込むと見れるようになるわ
婆環かしら 冒頭から敵っぽい女とごついハゲがブチュブチュしてたわFF16
なんかいかにも洋ゲーって感じだったわ
野村ファンタジーではないけど1〜6や9や12とも違う感じするわ えー婆はネタまみれのFFがいいわ
15の名言みたいなやつまた見たいわ ヒスゴリラ思い出したわ
外見は一番まともだったし前半の王の盾らしさはすこだったわ 16のストーリーは14のスタッフだからあんまり期待しないようにしてりゅ 刻んだしいたけ入れたとろろ揚げおいちい
ほっけもおいちい 10時間も寝たのに今も眠たいのなんなの気圧のせいなの 国が滅びるのが早すぎて呑気にキャンプなんかしてる気にずっとなれなかったわ ノムリッシュ大嫌いだけどディシディアとかはオペラオムニアにしても婆向けキャラ商売としてうまくやってるなと思うわ
でもルシのファルシは嫌だわ ノムリッシュ苦手だわ
令和にクロムハーツの世界は厳しいわ 前半はボンボン王子とそのお供のお気楽道中記ってノリにして
世界観に馴染みを持たせた中盤辺りで国を滅ぼせなかったのかしら? ヒスゴリラも言ってることは正しいのよ
正しさは優しくないんだけどね 婆はチョコボを食べない世界であればもうなんでもいいわ キャラの顔が野村キャラデザの時のほうがすこ
見分けが付くわ いい加減切り替えらんねえのかのやつ発売前はプレミアム全部予約埋まって物凄い熱狂だったのよね
ただ飯の画像がリアルだっただけで 言ってること正しいときもあるけどヒスってて暴力的なのがヒスゴリラなのよ 婆は7〜10が青春だからノムリッシュのこと嫌いになれないわ
でも7Rの社長がベルトまみれになったのは絶許🥺 FF9みたいな感じの頭身と世界観すこだわ
というか世界観のビジュアルが好みすぎるわ絵本みたいで >>308
ノムリッシュよりはマシだけど14もPはクロムハーツジャラジャラつけてるしデザイナーはヴィヴィアンすこってるからウワッてなるデザインちらほらあるわ
90年代ロックかぶれ爺からは逃れられないわFF 婆は6と12の世界観がすこ
6も7も同じじゃんて言われてるけど政治システムや中世と近未来でどこが同じなのかわかんねえわ >>320
14の男服のデザインもうちょっとどうにかしてほしいわ >>325
ひっでえわよね男服
サイズ感おかしいの多いわ
同じ装備でも女キャラが着てると垢抜けてるわ クリアまでやったの10と13と15だけだわ
クライシスコアもクリアした気がするわ >>324
6と7同じは全然思わないわ
スチームパンク的なとこはあるけどベースの年代違うからエアプだなってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています