わいわい雑談スレ 8115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
花輪くん✕まる子のカプよ
こういうジャンルは一般人も見てるから一度バズると一時期は強いのよね 昨日コロニャンかも言いながら飯食わす風呂入らず歯も磨かずとにかく伏せたけど頭痛すぎて眠れなかったわ
熱はないから生理痛かしら… >>441
課金した人のツイートを優先的に他人のおすすめに流すような仕様になったから花まるの人が課金したんじゃないか説があるわ >>446
本当に!?
猜疑心いっぱいの婆がいるわ
でも花輪くんてスパダリだからか結構人気あるわよね 脚がつって痛みで起きたから2度寝したらまた脚がつって起きたわ 前も花まるバズったわよね
えぇ…って思った記憶あるわ >>451
婆もあるわクソ痛いわよね
婆が強めにモミモミしてあげるわ👋 >>450
検索したらわかるわ
花輪くんと仲いいから周りの女子からヒソヒソされるまる子みたいなの見れるわよ 頑張って製作した子供向けコンテンツをエロとか性癖歪むとか変態とか言わないでほしいって言うツイート見て難しいわねと思ったわ この話題になると婆たちがいっぱいTLにながれてくるっていうけど全然作品数なくない?
検索に引っかかってこないだけなのか同じのばかりくるのか気になるわよ >>456
同じのばかりよ
バズってるけど特別他のバズってるツイートより爆発的なわけでもないから婆も上の婆が言うとおり課金説かなって思ってる >>458
同じ作品ばかり見せられるのきついわね…可哀想な婆だわ
でも婆のTLには一度もきたことないからこの差ってなんなのかしらね
鍵とあいてるのがあるけどどっちもないわよ ピッコマとかの漫画が読めるツイート気まぐれに開くとマジでそれ系しか出なくなるわ >>454
見たわ
嗜好の違いだしお互い様だとは思うけどゾワッとしたわ
まる子ポジがハマジか丸尾くんならにこにこだからこんな事を言ってはいけないのだけど ヲチ報告まではいらないわよ婆
そこまでいくと下品だわ >>457
進行系でドバドバ燃料来てるのと凪潔がほぼ爆破の状態になったからそっからの移動もあると思うわ
実際そういう人いるし 久世福でホタテのオイル漬けの瓶買ったけど一回で食べきれない場合どうやって保存すればいいのかしら
冷蔵庫入れたら油固まるかしら >>460
今回のはまったく関連がない垢にも流れてるから不思議がられてるのよね 婆はなにもしてなくてもフォロワーがいいねして流れてくる可能性もあるから
それじゃないかしら フォロワーもフォロイーも0でオタク関係全く触れてない婆の復垢にもおすすめで出てきたわ あーん朝から隣の家の人に話しかけられてストレスマックスだわ
婆はもう寝りゅ 上の婆が言うには課金して流してるんだから広告系と同じ扱いでいいんじゃないかしら >>466
オイル漬け瓶って一回で食べるもんじゃないから冷蔵庫でいいでしょ 花まる描いた人課金して宣伝してんのかしらね
それくらい無関係な文脈のツイートにぶら下がって出てくる >>479
そもそもどうやって食うのが正解なのかしら
とりあえず食パンと食べたけど…焼くの? フォロワーのいいねか明らかに何も触ってない垢に流してるってこと?
ちなみに婆のオタ垢にも流れてきたことないわよ >>482
どうやって食べるの知らないわよ
買ったの婆では…? まる子美化されすぎだわ
スキップとローファーぐらいでいいのに >>485
まる子二次スキップとローファーより美化されてるの?流石に草だわ 婆も最近ビーバーの動画きたわよ
ママビーバーが子供運んでるのかわいかったわ あんなポジティブでひねてないまるちゃん嫌よ
性格悪いのが持ち味なのに別物すぎるわ スキップとローファーの子はまる子より性格良くて可愛いわよ! >>484
婆よ!
なんか美味そうだから買ったけど活かしきれてる気がしないわ >>494
そんなにオイル漬け食べないから思い出せなかったけど婆はお酒のおつまみでそのまま食べてたわよ
調理法まではわかんないわごめんね婆 ビーバーの成長速度早すぎるわ
生後1ヶ月も経ってないのにもう泳いでるわ >>476
婆も一人暮らしだから近所の人たちのマークされてるわ…辛いわ 川の真ん中に巣つくるから泳げないとまずいでしょうしね >>495
いえいえとんでもないわ
婆もパンと一緒にそのまま食べると思うわ >>497
婆夜勤とか出張とかで家空けること多いんだけどある日夜勤明けで帰宅した時待ち構えられて何の仕事してるのかとか色々聞かれたことあるわ
新聞がたまってたし雨戸も閉めたままだし…とか結構見られてるのよね一軒家のしんどいとこよ 神龍ーー!!願いを叶えてわよーーー!!!!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 >>502
ごめんね今から寝るからまた明日にして
おやすみ 婆も一軒家に一人暮らしで絶対マンションアパートの方が気楽だって思うけどもう引っ越しする気力ないわ… >>501
あらかじめ新聞頼んでるところに何日から何日まで新聞いらないって言っておきなさいよ
新聞溜まってると長期間留守なんだなってバレて空き巣が狙ってくるから 花まる大手って字面がもう草だわ
ツイ消費だけでオフやっても売れなさそう ツイ消費はいいのに本売れないってあるあるらしいわね
ソシャ系はネットの反応いいけどネットの反応ほど本は売れないって聞いたことあるわ 確かに近所に空き家っぽい家があったら気にしないといけないわね
空き巣も怖いしホームレスが溜まると怖いし >>507
若い子多いと立ち読みして去る人多いらしいわ
あと原神で聞いたけど列に並ぶのに本買わずにいつも見てますとか再録しますか?って挨拶だけして買えるとか 同人じゃないけどツイでバズってた同人作家のオリ漫画買ってみたら面白くなかったわ
ツイートのときは面白かったけど
無料でさらっと読めるときは面白く感じるけど単行本のクオリティではないわ 同人だとハーブ焚いてるのもあるから面白く感じるけど
エロありなのにオリジナルの話だと全然って人たまにいるわよね
そういう人に限って〜講座とかやりがちだわ 同人は原作という共通認識があるから描きたいところだけ描いても読み手も分かる〜ってなるけど一次だと良い感じに説明しないとこれは何?どうなってるの?ってなっちゃうからね みんなが知ってるってところからスタートできるから説明しなくて良いものね
その説明するのがオリ漫画で面白いところだと思うけどそれできないのは・・・ 婆ツイもおすすめタブもあまり見なかったけど
今日久々に真面目に見たらめちゃめちゃBL流れてきてたわ創作BLまつりのハッシュタグ付で
はなまるは見当たらなかった 自ジャンルの最大手が雑誌で読み切り描いてたけど設定が分かりにくいとかオチが雑とか読者には不評だったわ
確かに色々ふわふわしすぎで雑誌に載せるレベルではないと思ったわ
同人では別にふわふわでもいいんだけどね 誰も求めてないわよ婆
流れてくるって書く婆ばかりいるから正直に流れてこないって書いてるだけだわ 読みたくてうずうずしてるのが文面から隠せてないわよ ふわふわ設定同人読んで「どゆこと?」ってなっても大絶賛されてると不安になるわ 2、3年は付き合ってるのにどうせ攻めはオレに飽きて別れるんだろって思ってる受けにキレてハメまくる攻めのセックスすこなんだけどわかる? >>440
>>529
予告はこの荒らしが大分前からしてるわよ >>530
超絵馬の同人誌ジャケ買いしてそれだったことあるわ
それはつまりどういうこと???てなって終わったわ
映画の予告編みたいなのが最後まで続く本だったわ 英国王子と大統領の息子のホモの実写ドラマ?めちゃくちゃ気になるわ
とりあえず原作読むわ
二次流行るかしら 映画の予告みたいなのが続く漫画ってすごい分かりやすいわ
確信は描かないでずっとぼんやりしたまま終わるのよね 二次でも最近は抽象的ふわふわストーリーがあるわよね
読み終わったあと(´・ω・`)?になるわ そういうのに○○さんの世界観が素敵で〜って絶賛の感想がついてるとん?ってなるわ 前に自カプにいた大手の本も大体それだったわ
絵はめちゃくちゃ上手いからそこだけでも見応えはあるんだけどストーリーはいつもぼんやりしてたわ ふわふわ漫画は絵馬だからできる技よね
話馬は徹底的に説明して起承転結やってくれるわ
でも婆は雰囲気絵馬漫画も話馬もすこよ 大手絵馬がストーリーなんてないエロしかない本出してくれるとこういうのでいいのよ!ってなるわ うんこ出たなーと思って見たらちょっとしか出てなかった
生きてて辛いわ >>535
場面の見せ方や構図はすごく良かったりするのよね
だからこそもったいないというか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています