わいわい雑談スレ 8115
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハリポタのゲーム面白いのかしら
他にも買いたいものあって迷うわ >>812
面白いのねありがとわよ
カメラ酔いはあんまりしたことないから大丈夫😤 >>802
ハンクラとかでもあるけどその場でライブアプリで配信して買いたい人募って値段の話し合い始めるから邪魔なのよね 婆は東北だからどっちにしても遠征費がかなりかかるんだけどUSJととしまえんポッターどっち行くってなったら迷わずUSJになるわね >>814
ハリポタ完走してるなら大丈夫だとは思うけど明るくて爽快なストーリーではないからそこも一応 >>752
三枚目よ😭😭😭
>>771
ひゃだお役立ち情報ありがとわよ
稲城の温泉は行ったことない?あそこ気になってるけど都下だから守備範囲外かしら USJはがっつり楽しもうとすると事前準備が大変そうだわ >>817
あら〜でもどの席でもいいなら当日行けば買えるし入れる気がするわよ大体そうよ 久々にベランダ出たら窓の近くにでっかい蜘蛛の巣張ってて邪魔だわ
でもこいつのおかげで部屋に虫入る率下がってると思うと払わない方がいいかしら SING2でA Sky Full Of Starsに出会ってすこになったわ
生で聴いてみたいものね 今の若い子はUSJのことをユニバって言うって聞いて婆は…婆は… >>822
婆はそれが理由でデズニーにはここ10年行ってない >>828
もうそこらへん地方の呼び方の差なくなったわ ぐんちゃん結構大きくなってきたから2匹ほど外に出て行って貰ったけどまだ視認出来てる1匹が何処かにいるわ
1匹だけならいてもらおうかしら 「ワーナー ブラザース スタジオツアー東京‐メイキング・オブ・ハリー・ポッター」は、映画の世界の舞台裏や魔法ワールドの秘密を発見していただける新しいウォークスルー型のエンターテイメント施設です。
乗り物は無いただの見学する施設ね
イギリスのは人気ある時に出来て成功したんでしょうけど日本は既にユニバがあるしハリポタ人気もそんなだしヤバそう >>829
婆はめんどくさくてそこら辺お世話になってる旅行会社に丸投げしてるわ USJって今映画系のより日本のアニメ系のが多いのかしら?もう10年くらい行ってないわ >>838
イベントコラボ系除いたら自国コンテンツキャラのはマリオくらいであとはなんだかんだ外国のアニメや映画コンテンツのものよ ウォークスルー型のエンターテインメントって横文字にすると格好良いけど要は歩いて通り抜けるだけなのかしら ぐんちゃんって巣を作らないんだったかしら
そこいらじゅう歩き回るのは正直ちょっと嫌だわ… 遊園地嫌いじゃないけど平日に行っても混雑してるのよね
前にチケットもらってUSJ行ったら一番人気の乗り物とか待ち時間やばくて諦めたわ >>841
ママンが趣味爆発させて頼んでるから総額は良く分かんないわ
婆は何となく5万くらい渡してるけど でかい蜘蛛が巣を作らないのはむしろありがたいわ
掃除めんどうだし >>846
2時間3時間は待つのよね
本当に要るのは待ち時間を耐え凌ぐ忍耐と友達いるならその子とどれだけ話して時間潰せるかね 絶叫系好きならほぼ貸し切り乗り放題の鷲羽山ハイランドおすすめよ
主な恐怖はボロさに由来するけど 混んでる列に並べるのもある意味才能よね
婆はご飯屋さんで並ぶの嫌だわ >>855
あるけど待ち時間なしにはならないわ
比較的スムーズに乗れるけど >>857
そこは完全に好みよ
あと場所違いすぎるから遠征費用にも寄るわ >>823
前座抜いて1時間半くらいの公演に2万だからちょっと考えるわ…
この金で中古望遠レンズ買えるわ >>855
待たずにたくさん乗りたい人って結構いそうだし皆買って人数オーバーするんじゃないかしら 遊園地の待ち時間てもう少し何とか出来ないかしら
今はスマホでもう少しスムーズにご案内出来そうなのに ユニバもディズニーも待ち時間にリアちゃんたちが暇潰しに自撮りやTikTok撮るからね 婆は絶叫マシン乗れないけどディズニーのパレードとかお土産とか花火とかだけ楽しみたい🥺
乗り物乗らない券安く売って🥺 >>855
まあまあお高いし数も少ないから中々手に入らないのよね >>862
公式サイトやアプリで各アトラクション待ち時間は逐一チェック出来るわよ
それでも混むのよ リアちゃんのティックトックに婆が映り込んじゃうの!? 婆そういやピューロランド行ったことないわ
どこにあるかすら知らない >>674
今日で推し活最後だしそうしようかしらね 婆はひたすらディズニーランドのカレー食べたいわ
あと鳩に狙われながらポップコーン食べたいわ >>867
死んだ顔の婆が写り混んでてリアちゃんたちのネタにされるのね >>844
巣は作らないわね
糸も張らないで徘徊して獲物捕まえてくれるけど見た目がキツすぎるわ >>867
婆の顔がフリー素材化するかもしれないわ ピューロランドはショボくていいわよ
しかも屋内だから暑いとか寒いとかないのよ モノレール乗って行くのよね確か
大昔コラボとかやってないときに行ってものすごいアウェイ感を味わってきたわ 婆はアトラクションとかどうでもいいの
遊園地のあの場に居て歩き回るだけで楽しいのよ
夢の国とはよく言ったものね >>879
なのに内野の濃度高くて空気がキツそうだわ >>851
結局室内にあるスパイダーマンのやつに乗ったけどなめてたら意外とすごかったわ
終わったあと呆然としてたママンと顔合わせて笑っちゃった 東京からピューロランドに行く手前の遊園地が気になるのよね
名前ド忘れしたわ >>885
あれすこ!はいチーズって言う前にもう撮られてるのよね
でももう失くなるわ 今のTDL久しぶりに行く人にはちょっとわかりづらいわよね
チケットはスマホ購入だしファストパス廃止されたし昔みたいに待ち時間の案内板なくて全てアプリでチェックさせようとする割にパーク内の電波クソだし
ショップやレストランの他にも玉転がしもガチャガチャもレザークラフトも予約制だったりするから前情報無しだと現地で詰みまくりよ ピューロランド小さい頃連れてってもらったけど着ぐるみのキティちゃんがあまりにもドデカくてギャン泣きした思い出があるわ
ママンよりデカいキティちゃん んねぇっ!!RRRの吹き替え煉獄さんで全国上映決まったわ!!婆絶対見に行くわ!!! 婆の志摩スペイン村はVのおかげでやや人が多くなったわ
婆がピレネー独占してたのに 今日は皿うどん作って食べようかしら🥺パリパリ麺すこ🥺 ごめんモノレールも乗れーるじゃなくモノレールにも乗れーるだったわ
お詫びして訂正するわ >>898
ひゃだ!婆そういうの疎いからディズニー行ったら泣きをみるわ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。