チラシの裏@801サロン板4892枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l, ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :l
_ -―――――――――― 、 |__
./ /: : : /  ̄ ̄l ̄ ̄j――j_二― ._ -, -──‐-、
l /: : : : / , ―- 、 ,.. l ./ /: : : : : : : : :.\
\__ l: r-、: : l こ‐テ、` {二_{⌒). / ' ___: : : : : : : : : ヽ. ┼ | _|_. ト- *・゜゚・*
l: l ( ヽ:.l ` ̄ {'亠'lィ´!.;/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. ,-|--、ヽ | ._| _| (⌒⌒) 。。*゚
l: 丶 lノ r _ゝ '/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::} : : : : : :| i_」 ノ レ(__ノ\ (__ノ\ \/
人: : k' _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
( ノヾ: /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
( / \ `ー ヘ_:::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
/ヽ \ ̄`ーーィ >ヘN  ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
/ )  ̄丶/ / .二\
/ -‐、∨
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4891枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686899104/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 他のアニメはまだ3話くらい残ってるのに鬼滅は終わるの早いなぁ 去年部屋汚いよぉってチラシちゃんにあげた写真出てきたけど綺麗だねぇ…今本当に世紀末だかりゃ
朝起きたら片付けるよぉ おちゅ
移動しそぉなジャンル見てみたりゃ今までのとこより絵馬多い気がしゅる
わらしが描かなくても山のように絵馬の絵がありゅからいっかぁ……が発動してりゅ >>1
おちんぽー
もう少し生きてる柱達を堪能させてぇ すずがどんどんきれいになっていくよぉ
わらしある程度大人の顔が好きだからこれからどんどんわらし好みになってくんだろうなぁ
浜辺美波とかも今後が楽しみだよぉ >>12
さかりゅ
でもアニオリでほのぼの回みたいけどそれは番外編みたいな感じでみたいなぁ >>20
はぁんさかるー
OVAとか本編BDにおまけとかでなんかほちぃ
キメツ学園もしゅきだけど柱として生きてるキャラ達の息抜き回ほちぃ😭 アメリカで警官に職質受けた動画見ててコメントになんで個人情報出すの拒むのか素直に身分証明すりゃいいじゃんってあったの
向こうと日本じゃ警官と疑われた市民の取る対応が違うからに決まってんじゃんねぇ
日本だと一応お巡りさんの方が権力上かつ正しいってことにされるけど
アメリカじゃ警官の身分をカサに来て犯罪行為するのがゴロゴロいるんだから市民はまず防御に鉄するんだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>30
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>30
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>21
ほんとだよねぇー!!!
せっかく温泉あるんだしみんなの息抜き回みたいよぉ! ABタグの作品にBAがついててR18もあったからリバやってんのかぁって思ったの
特になんの感情もなくなるほもリバーバねって
そしたら作者コメントのとこにご指摘ありがとうございますBAタグつけました!ってあったから
読んでみたらABなのにしょっぱなからBがA抱いててラストに逆転されてABになってたぁ
これをリバもBAもつけずに出したのか逆になんかすげぇなって思いましたぁ。 >>49
女の中身男だけど少年の方は事情知らずに女として好きだし
ネタバレになるけど女の方別の男に無理やりされるよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 茉莉花茶って書くとなんか耽美だし
ジャスミンティーって書くと優美だし
でもさんぴん茶がしっくるよぉ >>49
もしかしてあれかなぁ
施設の子たちのことなら
ホモはいないよぉ 天国大魔境見たいんらよねぇ
何故よりによってディズニープラス限定配信なのかぁ
アマプラにして 漫画もそんなに巻数ないから8話くらいで終わるかオリジナルが挟まれて改変ラストで終わりそう ねむいけろ風呂はいるのめんでぃけどはいりたいけどめんでぃ >>60
今だけYouTubeで8話まで見れるよぉ
独占なのに公開してくれりゅディズニー太っ腹ぁ お酒飲めるおねー
ビールは基本的にまずいものと認識してるんだけどぉ
お高いやつならうまい? 数年ぶりに牛角いったよぉ
最期食べすぎて苦しくなったよぉ
カルビ専用ごはんとごはん大食べたけどごはん中か小にすればよかったぁ ピーナッツバターにブルーベリーばっかで飽きてきたから
バナナ挟むねぇ ビールは全部ビールの味がする
シャンディガフとかいうビールを薄めてるやつは薄まったビールの味がする ジュースみたいな味のワインを追い求めたわらしはジュースにたどり着いたよぉ
頭痛くならないしおいしいし安いしサイコー ワインに憧れたわらし
ヴェルチの葡萄ジュースが最適解と気づく >>68
変わらないよぉ
高いのと安いのの違いは苦味とか喉腰とか糖質とか香りとかなのれぇ
ビール自体の風味や味はさほどかわらないよぉ
ビール自体がまずいって感じるのはホップ自体の苦味を美味しいと感じてないらと思うよぉ
年取ると苦い物がおいしく感じるようになるから年取るとビールおいしくなるかもしれないねぇ わらしどんなアルコールもしゅきらけろワインらけ苦手
酸っぱいものがしゅきじゃないからだと思うけろ >>81
はぁんもう35なのにまだ年取る必要がぁ… ビールはあまり飲まないけどプレモルは飲みやすいなぁって思ったぁ 優勝した時振りかけるビールはぬるいのにしといてってのすき 海外で飲むぬるいビールが美味しくて日本にたくさん買って帰ったら同じビールなのに不味かったて話がしゅき
環境によって味覚変わるのかなぁ 初見でビール苦手だった姉が暑い日に飲んだら最高だったってのに
普通はその一回で二度と試さないから素質あるよぉってレスすき 日本は湿度が高過ぎてキンキンのビールじゃないと美味しくないらしいねぇ >>96
今から行くのぉ?
気を付けてがんばえー!! オメガバースの身体的設定は好きなんだけど発情期がちょっと都合良すぎる扱いなのとオメガがなんか女として性別分けられてるのがちょっと…
普通に男としてのオメガバースほちい 今時のファンシー雑貨屋さん?覗くとうらやまちいなぁって思うよぉ
わらしが学生の頃はかわいい文房具のキャラはウサギかクマばっからったけど今はユニコーンと恐竜がいりゅ
これだよぉわらしが求めてたのはこーゆーのなんだよぉぉ はぁんジャンル移動しゅるからHNも変えようと考えてるけどネタ系ばっか浮かぶよぉ コジコジは当時シュールすぎて意味がわからなかったよぉ
ぼのぼのがしゅきだったぁ はぁん
ぼのぼのわらしもしゅきらったぁ
なんかシマリスくんの家族って謎なかんじらったよねぇ?複雑と言うかぁ ぼのぼの今も雑誌連載続いてるしアニメもやってるんだよぉ 充電式チェーンソー買ったら凄まじく捗るよぉ
庭がさっぱりしすぎてお隣から丸見えイヤーン
昨日洗い切れなかったシーツの洗濯と布団干しもしたから今日のわらしは閉店れしゅ!
空調服着て涼みながらアイスティー飲んでダラケてましゅ
なおお昼はレトルトカレーれしゅ
🥛🍛🥄🥗🥢 >>118
わかりゅわらしはファッションやヘアメイクに同じこと思うよぉ
今なら普通に売ってるデザインや色の服やコスメ探し回ってたよぉ
今の時代に学生やりたかったぁ ホームのさきっちょだけその番線パターンにはまって電車を逃したよぉ
今は1時間後の電車を待っているよぉ帰りたいよぉ >>134
はぁんチェンソー庭の雑草刈るのに使えるならメーカーと型番と値段おしえてくだしゃ >>136
はぁん…たいへんらねぇ
この時間でももうあちゅいかりゃ水分補給しながら待とうねぇ
っ🧃 >>136
先っちょだけが本当に先っちょだけで終わるパターンってあるんだねぇ >>138
雑草対策にはオススメしないよぉ
めっちゃ葉っぱが絡まるからねぇ
下草刈るにはマキタのMUR100D使ってるよぉ
12k円くらいらったよぉ
樹脂歯だし充電式だかりゃお察しレベルの威力らけろ軽くて取り回し易くて歯の交換が簡単なのが楽ぅ おねちゃぁ 転職先の内定出たよぉ
お給料も労働条件もしゅげよくってうれちいんらけどね
一人の枠に100人近く応募があった中かりゃわらしが選ばれてしまったの
れもわらし見た目はしゅげデキる女っぽいのに中身はただのポンコツだかりゃいつも相手の期待値が高くて実態が見えるにつれそこから引き算されてくのぉ
今ほんとにわらしなんかが選ばれてよかったのかとかポンコツなのバレるのこあいとか色んな感情が渦巻いててちゅらいよぉ
れも拾ってもらった恩を返すために一生懸命やりゅよぉがんばりゅよぉ >>138
あっフキはチェーンソーで根本を掴みながら刈りましたぁ
草刈り機ではラメれしたので >>143
おねおめでとうねぇ✨💐
わらし採用担当もやってたけろわらしなら最後の一文らけれもおねを会社に迎えられて良かったと思うよぉ🤗
ムリはしないでおねらしくのびのびと働けるよう祈ってるよぉ >>142
ありがとぉ買えそうな値段だぁ!毎年雑草に苦戦してるので検討してみましゅ はぁん昨日の小林家ワンダーランドのせいで具合が悪いよぉ >>146
ふえぇありがとぉ……しみりゅよぉ
未経験の業界だかりゃ入社日までに基礎知識勉強しとくねぇ >>149
よちよち
チェーンソーの充電が終わったら使っていいからね 読んでる時は夢中だったから気にならなかったけろ受けちゃんの服とズボンを素手で破く攻めちゃんの怪力ゴリラみたいだなぁ AI絵はアスカが多いなって思ってたけどプラグスーツまでばっちり着てるアスカが簡単に出力されるからなのかぁ
綾波は髪型は綾波だけどプラグスーツ着てないし微妙に似てないのが出てきちゃうからあんまりないんだねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん腕?手の甲?にマスクしてるおじさんいりゅ
こういう妖怪いたような気がしゅるけど思い出せない >>174
二口女房だったかもと思ったんだけどもしかしたら鬼滅の鬼かもしれない
なんかお手々に口ありゅやついなかったかなぁ 白いあじさいモリモリすぎてカリフラワー出来てるみたいでふふふ どこの大学出てるのか並べて爽やかな写真撮るやちゅがバズってるの見て
ちょっと学歴コンプの気持ちがわかっちゃったよぉ
いいとこ出てたら今よりずっと素晴らしい人生があったはずって根拠もなく思い込んじゃうんだねぇ ほんと顔グロばっからなぁ鬼滅
蓮コラ顔もいるし見てられないのばっからよぉよく流行ったねぇ >>178
あっえんむちゃんかぁ!
全然別の鬼思い浮かべててでも違うような気がしてたんだよねぇ
じゃああのおじさんはえんむちゃん…?🤨 午前が終わったというのに布団の上でぐだぐだしてりゅ
はよ頭洗ってこいって言ってぇおねちゃ 隣の部屋のジジイの玄関のドア閉める音とついてるポストを開け閉めする音がうるしゃい
手紙投函したいよぉ >>184
一般人気あれだけ出て流行ってないはムリがありゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 推しちゃんかっこいい
みんなもかっこよがるといいよ デレステもうやってないけどしまむー新規SSRかあいくてちょっとログインしようか悩んだぁ
瞳が曲中にうさぎとハートで切り替わるのしゅき 手を繋いだら行ってみよぉ
まんまるいわらしの輝く丘にぃ はぁんサボローってこんな囁き掛けてくる系のエロい声だったのぉ 女児パチンコお金溶けすぎてやめたけどやっぱりかあいいなぁ あの時期新しく入ったライターしゃのことを少し憎んじゃったものの最近は普通におもちろい
でもやっぱ入りたての頃の読み返すと本当に過去のシナリオちゃんと読んだぁ!?と思うよぉなぜ別物にちようとちた あちくて2度寝からの目覚め
エアコン付けて水飲んでラーメン食って体が落ち着いてきたぁ >>169
綾波はジェネリック綾波がいっぱいいりゅからねぇ なんだろ
いつもなら息をするようにこなせるお皿洗いがシンク見るのも無意識に避けるくらいやでやで仕方ないよう >>212
スマホゲー全体で売上落ちてるかりゃ流行みたいなのはない気がしゅる >>215
はぁんそうなんだぁ
なんか流行ありゅとやってないわらしもたのちいかりゃなんか流行ってほちい >>216
ツイの盛り上がりはしゅごいけど売上はあんまよくないよぉ なんか新しい応援できるキャラのコンテンツないかなぁソシャゲ以外でぇ 最近FGOの話題ちらちら見りゅのとぉ
映画のあれこれでアイナナもたまに話見りゅ
原神は作ったとこがめちゃ儲かったよぉてニュースみたぁ
わらしのTL調べぇ コロナ5類になって引きこもり生活しなくなったからみんな外遊びに行ってる感じぃ
漫画もソシャもコロナ禍よりみんな売上落ちてりゅ >>222
ソシャゲも漫画も引きこもりには最適だったもんねぇ
今まで漫画の話とか全然のってこなかった会社の人がそれ読んだとか言ってきてビビった記憶ぅ 巣ごもりボーナス終わったからVとかも話題にならなくなったし
やっぱなんだかんだお外で遊ぶのしゅきな人のが多いよなぁてなったぁ >>226
今までの引きこもり生活の反動もでかいと思うよぉ >>189
何を基準に流行ってるって言ってるのか知らんけど無限列車編は一人で何十回もみに行ってる発達障害が多いからあんなうりあげになったわけで >>227
らねぇ
パスポートの申請窓口どこもしゅげ混雑らってねぇ >>230
チラシちゃんに溶け込む気ないなら帰りなぁ パスポートなんかが安くなるみたいなのなかったっけぇ >>229
そんな感じらねぇ
そしめオタクの中でもアクティブオタクと引きこもりオタクに分かれてりゅ
アクティブな人は5類になってからグッズやらコラボやらイベントやら東へ西へめっちゃ移動してりゅ
わらしは万年引きこもりオタクでしゅ わらしはオタクコンテンツから足洗っちゃったぁ…推しちゃんがいる漫画だけ買ってあとはアプリで読んでりゅ 冷たい麦茶ゴキュゴキュ飲むよぉ
足つるからミネラル摂取ぅ
1リットル用の水出しパックなのに3リットルは出せるのコスパいい! 14時半からおかたづけもくりするよぉ
汚部屋解消したいおねはこぞって参加してねぇ これで同じ雰囲気のおねしかいないってぼやいてるの意味わからないよお
こうなるからおねが認める話しかしなくなっただけだよぉ わらしも急にどうしたぁ?と思ったら前のやり取りNGで見えてなかったぁ
チラシちゃんこの前から言論統制されてるみたいな話にもってきがちだよぉ アメリカ映画で大統領が狙われたり宇宙人が来たりしてアメリカの軍が中心となって倒してUSA!USA!なわかりやすい映画が時々見たくなるんだけど
あれの日本版で特撮なんだねぇ
悪者には背景も事情もなくてとにかく目の前の敵を倒せば良くて予算とかその後の事とか考えない 今みんなしゅきに話てると思うけど>>243おねがどの辺でそう思ったのかわからんちんぽぉ 五年使ったドライヤーがたまにコゲくしゃいんらけど買い替え時れしゅかぁ わらしはファンのあたりで火花が散ったりゃ買い替えてりゅよぉ はぁんドライヤーって焦げ臭いのがふつうだとおもってたぁ😳
長年使ってるとそうなるよねぇ
わらしは完全に機能しなくなってから買い替えてるぅ ちょっと気になるキャラがいるけど原作の描写少ないし二次もぐっとくるのないし自分で妄想してもうまくできないしぃ
ううーん… >>252
吸込口や吹出口にホコリや髪の毛が付いていましぇんかぁ
汚れがなければ寿命れしゅ >>252
昔使ってたドライヤーが火を吹いたりしたよぉ
しばらく使ってたけどぉ >>261
ひんやりパフェグラスのボートに乗っておねえちゃんの胃液下りをしようねぇ おねちゃたちと温泉旅行行って夜にアニメ上映会やりたいよぉ 古いドライヤー買い替えると風力とか全然違って感動しゅるよぉ 温泉旅行チラシオフで凄惨な殺おね事件が起こりゅ─── チラシちゃんに自ジャンルおねいそぉな気が何となくしてりゅ
カプわかりゃんけろわらしは地雷なくてリバ平気だかりゃ何でもないけろそのおねが固定過激派だったりゃ心狭き者にわらしはやられてしまうねぇ 推しのデリカシーないムードないとこしゅきだけど自分で考えるとあんまどういう言動なのか想像できないよぉ
ちんぽ中に●みたいって言っちゃう感じなんだけどぉ >>276
メロンパンいいねぇ
わらしも久しぶりにたびたい >>278
へへへ🤗
>>279
わらしも久々にたびたけどしゅげおいちいよぉ! 涼子しゃの浮気相手誰かに似てると思ったけどクロちゃんだぁ
声の感じも似てりゅよぉ 扇風機がないところで焼きそば食べましたぁ
汗だくだけどおいちかったぁ やること全部終わったぁぁぁ!!!
わらしは自由ぁぁぁあ!!! しておいたから姉時間の流れを操作することもできるのぉ >>273
リバ者が固定の地に侵害してこなければ平和だったのれしゅ BABY in the car❤のステッカーはベタベタ貼るくせにチャイルドシートは付けない大馬鹿者の黒VOXYちゃん😡
事故ったらどうするつもりなんだろって前の車の中で飛び跳ねる子供見る度思うよぉ 今夏ワンピースばかり着る同好会なんだけど下に履くひらひらの短パンみたいなの買った方がいいんだろうかぁ
パン線透けてるかなぁ >>295
今セブンでみかんの牛乳寒天買ってきたけどどうするぅ? わらしやふおくや駿河屋しゃで自分の本入荷アラートかけてりゅんだけど
アラート来なくて嬉ちいんだけろ未だに入荷のない本があって不安になってくりゅ
みんな読んでくれた…?もしかして積んでりゅ…?? >>297
はぁん!牛乳寒天食べたことないからここで初チャレンジしゅる!😋 >>296
ぴちぴちじゃなかったら平気じゃなぁい?🩲 昨日読んだ読切まんがで親子四人車に乗ってて事故ったシーンがあったんらけろ後部座席の娘ふたりが前席シートにつかまって身を乗り出しておしゃべりしてる描写があったぁ
生き残ったのは娘一人らったけろしっかり座ってシートベルトしてれば姉もワンチャンあったよねぇと思うと全然世界観に浸れなかったよぉ
現実にはシートベルトちゃんとして生き残っても寝たきりってこともあり得るからifはなんの意味もないけろねぇ >>297
しゅっげおいちぃやちゅ!
わらしもほちい!
冷凍エクレアあげりゅ! >>296
ペチパンツぅ?
滑りが良くなって裾マクレ防止にもなりゅよぉ
シンプルなの一枚持っとくと便利✨ >>301
昔ならあったかもねぇ
何か説明出来ないけろクロちゃんは少し違う気がしゅるよぉ
インパルス堤下とココリコ遠藤が人気なのはしゅっげわかりゅ >>282
そのシェフの人ゲイ界の橋本環奈って言われてたらちくてふふってなったぁ 北海道のバスとトラックの衝突事故しゅごいなぁ突き破ってりゅ?
そして逃げた豚 進撃はリアタイで読んでてマーレが初めて出た時は別の作品読んでるのか不安になったなぁ… >>296
夏物は生地薄いのも多いし歩く時とか意外と見えてりゅよぉ
一枚あれば色薄いワンピもこあくないっ フランスで地震あったのぉ
パリ住みのともらちから「心配ないです」メッセもらって初めて知ったよぉ…ごめん ゲイ界隈だと熊みたいな人がモテるんだっけぇ
ほんと好みは千差万別らねぇ ゲイちゃんは基本自分と似た人が好きなイメージらよぉ
昔見たドキュメンタリーで一緒に住んでる人と二人撮影されてるのにそっくり過ぎてしばらく一人らと思って観てたぁ >>314
男の趣味わりゅいというよりゲイはゲイとして魅力的な男がしゅきなんらよぉ
山田花子がブサいじりされて芸人やっててもアマゾンの秘境かどこかでは超美女として大人気だったのと同じようなものぉ 若い男アナウンサーしゃが「美容師さんは男性がいい、男からカッコイイと思われたい」って言ってて「この天然がよぉ」という感想しかなかったれしゅ 自分と似てる系統の人とくっつくよねぇ発展場とかで相手の好みも分かりやすいのかもねぇ
優しそうなクマしゃ系や鍛えまくったガチムチしゃ多いねぇ
そしてみんな髭短髪ぅ 最近よく男に間違われましゅ
冬にお兄さんって声かけられたしこの間はガルバに声かけられたしもう😢 前にあったよねぇ洗濯物湿らせてりゅおねの名画ぁ
物干し竿から落ちたりゃ危険そぉでなかなか命懸けっぽかったよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>333
これ着て黒マスクして🏩行ったらフロントで男に間違われたからもう嬉しくないよぉ
https://i.imgur.com/FTqCa1O.jpg みんなキャンドルジュンを思い思いの略称で読んでりゅ >>332
メンブレやびゃいしホルモン不安定な人多いらしいねぇ はぁん?キャンドルジュンこと広末ジュンでしゅって言ってたのぉ?マスオさんなのぉ? お昼食べてないから今からカップラよぉ
お湯わかしまぁしゅ 窓開けて耐えれそうな温度だけど草刈りやりだして青臭いにほひがぁ 抜いた雑草のしめった匂いすこだよお
でも草刈りはやりたくない そういえば夜っていつから夜なのぉ?暗くなったら夜なのか○時から夜って決まってるのかぁ? 溶けた話し方してる鬼滅語りのレスが荒れてるスレに誤爆されててうわぁてなったよぉ
ちょうど荒れた界隈見てるとたのちいとかアレなおねがいるときだったからまぁやっぱり鬼滅姉アレだなぁ はぁん19時から夜なら今の季節は明るくても夜なんだねぇ >>220
FGO新しくアニメ始まるんじゃなかったっけぇ 荒れてるしゅきカプ界隈別ジャンルだけど鬼滅おねのせいになったぁ
まぁ寝て起きたらやっぱ荒れてるのおもちろくもねぇなってなったけどぉ ルヴァンプライムクラッカークリームサンドminiあんバターうめぇ >>135
はぁんわかりゅ
このメイクをしたかったんだよぉ!てやちゅがいまあるぅ
でもどうみても若者向けぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>364
わらし的にはお日さま完全に沈んだらよる! >>161
やるんじゃないかなぁ?アニメ終わりもそれ匂わせてたしぃ >>344
広末の子供が苗字変わるのあれだからって >>243
はぁんこんなに色々な話題が並行しているのにぃ >>382
はぁん?広末の子供って全員キャンドルの子ぉ?よくわかりゃん >>246
普通にお掃除の話とか推しちゃんの話とかもしているしそのなかできめつの話がなんかもめてるなぁて思ったけど言論統制されてりゅなら他の話題も出ないからねぇ
ただ喧嘩してるおねがたまにいるだけらぁ >>248
1日3回はちんぽっていわなきゃだめだよぉ おかしゃが見切り品の梅を漬けているよぉ
しゅげいい匂いしゅるプラムたびたい 鬼滅どうこうより同じ映画を複数回観に行ってる人を発達障害て言うのはなんかなぁとはなったぁ 昨夜未明チラシが丘リゾート胃の中旅館で複数名の女性が口論の末さつがいされる事件がありました
警察によるとお互いにおねえちゃんと呼び合うグループが宿泊しておりアニメ鑑賞中に複数人で口論が起き争い誤ってさつがいしたとのことです
逮捕された1人によると「ころすつもりはなかった 逆カプが許せなかった」と供述しているそうで慎重に捜査を進めていく方針です まんまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!おんぎゃあああああああああああああ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 待って胃の中におねえちゃんツアー以外の一般人も泊まりに来るの
困る 「おねえちゃんと呼び合うグループ」の不気味さしゅごい >>371
まあきめつおねのなかに荒らしいるとおもうよぉ >>396
わらしが一般人らったらカルトかなぁって思うだろうなぁふすす
共同で生活してる疑似家族的なの __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>370
荒れてるしゅきカプ界隈おねとは別個体だったとしても荒れてるスレに溶けた喋りで鬼滅語りしてるレス誤爆してたから荒らしおねは参加してると思うよぉ >>403
別ジャンルのカプスレだよぉ
荒れてるというか荒らされてりゅ はぁん豚が逃走ってのどかなニュースだなぁと思ったら大事故だぁ >>410
鬼滅姉と鬼滅アンチ姉のたたかいだとおもゆ どうでもいいけろ荒れてるカプ界隈すきとか公言してる変なの触らんほうがよくないでしゅかぁ 水泳も呪術もユーリもチラシちゃんでバトってきたし大きいジャンルはそんなもんだよぉ 主人公は総攻めだよねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>416
でも鬼滅の規模で流行ってない映画の成績は繰り返し見る発達障害のせいはアンチとしか思えないよぉ >>421
うーんじゃあ昔あった出禁リストみたいなの作ればぁ いまわざわざ名前出さなくてもよかったのにぃ
大きいジャンルはどこもそうだよぉでいいよぉ 推しちゃん去年の秋からずっと体調安定ちないなぁ本当に >>426
名前出すの性格わりぃなぁって思ったよぉ >>430
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 >>426
わらしも思ったよぉ
そのあとに出禁ジャンルつくれば?みたいに追い出しかけはじめたからはぁんでしゅ >>424
発達障害はギスギスだけどそれ相手にしてるきめつおねも同類のギスギスでしゅ >>424
はぁんそうだねぇ発達障害は荒らしだから相手しなくていいよぉ
鬼滅流行ったねぇだから争わんといてぇ >>443
いつもみたいに特に関係のないおねとおねが戦ってると思うよぉ >>444
じゃあおねを〆ればチラシちゃんに平和が…? >>438
わざとだと思いたいけどなんかその自覚もないかもしれぬのが怖かったよぉ 結石みたいなはちみつのかたまりとれたぁ
ジャリジャリしゅる 孔雀って改めて見るとしゅごいデザインだねぇ
禍々しいよぉ >>448
ピロエースwとかも何わろとんねんらよねぇ はちみつの中にできた結石を受けちゃんのちんぽぉの尿路にそっ… >>454
はぁん?ちがうよぉ
それいうなら443みたいに聞いてくるおねではぁ にょろ結石めちゃくちゃ痛いらしいねぇ
どうやって出すんだろぉ >>465
>>466
はぁんおねたちがギスギスではぁ 流行りはなんでもあるでしょぉソシャゲの流行りの話もしたしぃ
〇〇流行ってるねぇも覇権厨とか言われるのぉ >>472
いや今流行ってるのは推しの子の主題歌でしょぉ >>463
お薬飲んで出やすくしたり超音波?で砕くとか手術とかあるらちい
こあくて調べられない そんなことよりわらしの推しちゃんが世界一かあいいと思いましゅ >>478
田んぼのヘリにくっついてる集合体たまご! そういやテラハのあれが鎮火してかりゃ推しの子全然話題にならなくなったなぁ 医療が発達してない時代に結石チャン飼ってた人たちどうしてたんだろぉ
今よりよっぽど栄養の偏った食生活してたろうからチラホラいそうだけどぉ ホーホ ホッホホーッ ホーホ ホッホホーッ ホーホ… えんがちょってなんかの言葉が音だけの響きで変わったのかなぁて調べたら語源不明なのかぁ >>463
尿と一緒に自然に出てくりゅ
因みに痛みの度とちては声出せない脂汗で全身びちょびちょ立てない蹲るだけでハッハッて目見開いてその場から動けなくなりゅし気失いそぉになりゅ テッペンカケタカ テッペンカケタカ カケタカモ! カケタカモ! はぁん…
わらしがはちみつから採取した結石5cm×3cmくらいの大きさなんだけどぉ… 結石ってわかってたら救急車呼んじゃ駄目な案件なのかなぁ
知らないで>>495になってる人見たら速攻で呼んじゃいそうだよぉ >>369
そうなんだぁ!ありおね
もうだいぶアニメやったと思うけど何編やるんだろぉ >>503
呼びましょうかって言われたけろ何か大きな事にしたくなくてだいじょぶでしゅって言っちゃったぁ
その後も体調最悪で後日に病院行ったぁ >>503
呼んでいいんじゃないのぉ
素人判断でなんかあるよりはましだよぉ 知り合いがピザ焼き窯買っててぇしかもちゃんとピザを定期的に焼いててぇ
窯よりも元気なのがうらやまちいなぁってなったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ 有名なタイトルの小説読むぞぉと思って買って2年積んでようやく読みはじめたよぉ
読む前はテンションあがらないけど読んでみりゅと有名なだけあって一定のおもしろさがありゅよぉ ピザはわりと豚頻出じゃないっけぇ
ほかなにで出りゅっけ ぶたはピザと餃子ででてくるよぉ
わらしと好物被ってりゅ 昨日一瞬日焼け止め塗らないで出たせいで所々痛いよぉ…冷やしたし美白化粧水塗ってるし大丈夫だと思いたい 日曜日は終わらない
やがてまた巡りくる時までしばしの別れだ カニクリーム(カニカマ)とコーンクリームとっちがいい? すみませぇーん胃の中ツアーの面接受けたいんですけどぉ
概要おしえてぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>531
チリアオだとチリちゃん×アオイちゃん(女主)のカプ名とかぶる問題が発生しゅるとかだったと思うぅ >>536
チリオキで検索してもあんまりないよぉ… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ティアキンのシナリオ荒れてりゅなぁ
姫を可哀想な立場にしないと書けないライターだからそのままにした
てスタッフが言ったのはちょっとあれだったかもなぁ
ゼルダをシナリオ目当てにプレイしてるやつなんていないからセーフ主張してる人もいるけどシナリオもおもしろい方がいいけどなぁ 塩昆布パスタにするよぉ
ツナと玉ねぎと海苔でいいかなぁ おにぎり中央に具だくさんより一口目からたべたいから混ぜといて ゴリエ最近になってテレビでまた見るようになったねぇ 『雑談』
(16:30〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 しまったぁ冷凍した天ぷら食べようと思って忘れたぁ
来週は天丼にしゅる! _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 午前中にしゃわったんれしゅけろぉ
寝る前にもう一度風呂るべきれしゅかねぇ関口 はぁーーーシャワったぁシャワったよぉ
肌の調子はいいのに顔面のコンディションが良くないから早く完全体になりたい >>582
寝る前に綺麗にしないと寝具に汗とか皮脂がついてくっしゃ&不潔の元だよぉ
入っておいでぇ 虎も猫みたいにおなかの皮たるたるしててかあいいなぁ >>585
はぁーぃ
洗ったばっかりのシーツ汚したくないので入るよぉシブシブ おねを吸収して完全体になりましゅ
わらしに吸収されたいおねは整理券を持って一列に並んでくだしゃ はぁん最近おうちでおみずごくごく!って水飲む時に宣言すりゅのはやってりゅからびっくりしたぁ ツイ課金してる人がいいねRTしゅるとそれがおすすめに優先的に表示されるっぽいのかぁ
それでちびまる子ちゃんのノマカプがおすすめに表示されてる人が多いのかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふえぇ…昨日発注した品物今日発送してくれてりゅ…
週明けで構わないのにぃ
早ければありがたいけろムリしないでほちいなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ドルチェって製菓用の小麦粉で作ったパンケーキうめえええええ ねているおねの周りにお花撒き撒き
顔に白タオルそっ ダッシュ新しい棚田はいいけど去年までの田んぼどしたんて思ってたから地元の若者に受け継がれたの分かって良かった タオルだと濡らしても隙間できちゃわなぁい?
やっぱ絹でないと おふろ入りたいけろ気分わりゅ
昨日も入ってないのにぃ >>627
いいよー基本基本
だけど暴れると破れちゃうから非力な赤児限定かなぁ >>632
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!👶フンスフンス びえええええええ😭
スマホのガラスフィルムが割れたかりゃ新しいの買ったのに張り替えてしゅぐまた割ったあああああああ!!!!😭😭😭 朋ちゃん30kg減量てしゅげぇ
何もせずに痩せたぁい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>638
はぁん精神不安定な人のイメージありゅからちょっとこあい >>604
ついったに課金してるオタクなんて腐るほどいそうだし
そのうち一部の層がちびまる子の二次をRTした程度でああなるもんなのかなぁ 洗濯物干してぇ明日のお弁当のおかず作ってぇ米炊いてぇお風呂入るよぉ >>649
わらしがおねえちゃんちいく
手土産健太のバーレルパックとケーキとどっちがいい >>649
おねえちゃん?
おねえちゃん今行くからね はなまるって今の仕様でもない何年か前も似たようにバズったしあんまり関係ない気がしゅる たんじろーとむいくんのイチャイチャ回をはやくだせよぉ! 台湾とか中国とかの人
特に女の人って冷たい飲み物許すまじの風習あるけろ
日本で暮らすようになったら冷たいもの飲むようになるのかなぁ タピオカって台湾産じゃないのぉ
台湾あちゅいし特にそれじゃつらそぉ >>659
暑い時は常温の飲み物かなぁ
冷蔵庫で冷やしたり氷入れたりしてる飲み物はダメみたい >>661
へー!
秋茄子は嫁に食わすな的な感じなのかなぁ めちゃくちゃ気に入ったマイナーブランドの高いネックレスか
そこそこ気に入った人気ハイブランドの高いネックレスか
満足度を考えると前者だけど飽きて売ることを考えると後者だよぉ おねーお刺身食べに行こうよぉ
わらしは飲めないけどおねはたっぷり飲んでいいからねぇ 生理痛がひどい人は冷たい飲み物とかで内臓冷やすのやめると痛みが改善するとか聞くねぇ >>666
おさしみ食べたいよぉ
でもお酒はいらない >>666
やったぁ
お刺身モグモグオレンジジュースゴクゴク お刺身バイキング
炊きたてご飯
味噌汁
各種漬物
デザート
これがいい! マーガリンをたっぷり溶かしたフライパンに食パン2枚と卵落としてこんがり焼いたやちゅ やっぱりパパじゃなくて知らないおじさんが家に居るのやだよねぇ… ふふふ分身の術がイグザエルみたいですごいってネタで
五つ子だったってオチだったよぉ おねは心が狭いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ そうだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>697
使ってにゃい
メンディー話題の時は逃げりゅ >>691
はぁん?わらしの心はひろびろキングサイズベッド並みだよぉ? 昔チラシちゃんにブスってレスつけてくる人がいてそれ対策にブスNGしたらサブスクの話題が見えなくなっちゃったよぉ >>680
世間の流行はしらぬけどわらしの中では流行ってるよぉ >>706
アッアッわらしのハートに侵入しないでぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 普通の69だと下側が上側のアナルぺろぺろしがちなのやら!
ちんぽ舐めろこらあああああ はじめての課金二万円で爆死したぁ
追加一万するか悩むよぉ >>723
はぁんわらしに預けてくれたら10日で100倍にするヨォ インカのミイラ化した少女の遺体から生贄の儀式の詳細がわかったって記事読んだらなんかはぁん…はぁん…
生贄になる1年前から食生活が激変して贅沢な肉を食べるようになったとか死ぬ当日はコカの葉を口にしていたから意識朦朧だっただろうとか細かい話見るとリアリティが増してこんな若いのに死んじゃったんだなぁって悲しくなるよぉ >>723
やめときなぁ
引き際を自分できっちり決めとかないとえぐいことになる >>726
髪の毛だったかからなんかわかったやつ?
結構前に読んだ気がしゅる 寝室にしてる部屋に照明置いてないんらけどそろそろなにか付けたいなぁ
かあいいオシャレなやつにしたい >>730
はぁん思ったより大分昔の記事だったぁ
なんかあまり詳細は覚えてないけどやるせなさを感じた記憶がありゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おちんぽ強化委員会
声に出して叫びたい日本シリーズ@ >>721
いいじゃぁん舐めてりゅのが攻めちゃんならぁ ジャンボタニシの卵ブドウみたいでおいしそぉ
食ったら神経毒でやられるらしいし食いたくないけどぉ 攻めちゃんに捨てられると思って縋ったり攻めちゃんが死にかけて取り乱したりする受けちゃんがめちゃくちゃツボだよぉ
たまに一般作でこういうのあるとしゅんごいアガるよぉ >>743
あれかなりショッキングピンクじゃなかったぁ?
ブドウなの? 後続の車のドラレコ的に完全にトラック側が悪いけど巻き込まれたって言ってるのわからん
センターライン割ってトラック突っ込んできてりゅじゃん 数ヶ月ぶりに床に落ちてたお洋服畳んでタンスに仕舞ったよぉ
残りは今度やるねぇ…先は長いよぉ ひいい今月のオンリーの参加ジャンル見たら3つも好きなジャンルのオンリーありゅ
お金やばい スライドショー動画をつくるのにcapcutを入れたら一枚3秒でもっとテンポよく展開させたくて初期設定できないのかと調べて
そしたらvlloにしましょうって出てきたからvllo入れたのにvlloでもできない
うがあああ ピアスの穴維持しゅるのめんどくしゃ
でも閉じたらもったいないしはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 自カプちゃん小説読んでたんだけどちんぽシーンで攻めちゃんがうおおおおおおおおおお!!!て言いながら腰振り出してぇ
わらしちゃんが正気に戻されてしまったのでちょっとチラシちゃんで休憩しましゅ >>780
お別れ 清算する けりをつける 力尽きる 解放 ゲームオーバー スイッチを切る 実家こあすぎりゅ
Gがいたよぉマンションに帰りたいよぉ シーチキンってパスタにいれると失敗しないよねぇ
あいつだけで完成度が満点だよぉ 簡易実況として便利だったけど内容に性的虐待が入ってて実況しにくかったやつ はあ疲れたぁクタクタぁちぬ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ちょっとまえにBLCD聞いてたら受けちゃんがそんなとこ舐めんなっ…って言ったからどこ舐めてるんだろぉアナルかな?はぁんでもいきなりアナルは舐めないかぁじゃあちんぽだなとか推理しながら聞いてたのぉ
そしたらその後乳首舐められてたって判明したぁ
乳首舐められたくらいで騒ぐな >>814
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 櫻井しゃ続投かぁ
昨日?かなんかのサイコパスのイベントにも出てたみたいだし今ある役は続ける感じなのかなぁ
呪術アニメ前までにお😈とさぁ脱ぎなさいをわしゅれたかったけどインパクトっょしゅぎりゅ わいわいに迷い込んだらチラおねみたいな口調の人結構いて兼任いるんだろうなぁってぇ🙄 >>815
そんなとこを舐められる事に対する知識も免疫も乏しめの初心い受けちゃんなんじゃ? >>821
ていうかわいわいの婆がチラシによくきてるよぉ
あの人ら勢い命で人がいる場所で雑談したいとかとにかくレスバしたいみたいに病んでる人多いからちょくちょくチラシに猥婆ぽいのがきてりゅ >>822
流行りのジャンルに外野がわいわい言うすれだよぉ
初期は平和なスレだったからちょいちょいみてたぁ >>823
はあまんたしかに
わらしが乳首舐め当たり前のBL脳すぎたのかもぉ >>830
あーそうだぁ!そのスレだぁ!
見た事はないけど平和だったのかぁ トイレットペーパーにいいにおいつけてくれてる人へ
ありがとぉ
いつも嗅いでるよぉ
わらしより るろ剣アニメのOPAyaseとR指定のコラボなのかぁ
Ayase短期間で曲量産しまくってりゅなぁR指定はチラシちゃんで名前見たことあるけどなんだっけぇラップ? >>830
はぁんあれかぁ!そういえばわらしもユリオン話す時チラッと使った事ありゅ >>838
γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜
| ,| 〜 ,、_,、 _,
,,-/ ̄|、 (´・ω・`) )
ヽ__シ `u--u'-u' ワクチン6回目?わらし4回で終わってりゅよ…?となってるよぉ
元々肺と気管支弱いから咳酷いし打てるなら打ちたいなぁ…でも副反応やら 一番衝撃なのがロボ子劇場版
ギャグ日アニメと同じテンポなのがちょうどよくて笑えりゅから
劇場版だとその良さなくならない?て心配になりゅ >>840
はぁん難しいねぇ海外渡航する予定とかないならお医者さんと相談したりして打たなくてもいいんじゃないかなぁ?
基礎疾患あると大変だよねぇ ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' ああああああああ毎週の楽しみが終わっちゃったああああああああ 夏アニメチェックしてないなぁ
評判良さそぉなのをあとから追いかけるかぁ 最近バナー広告が男装して潜入したら〜とかの男装ものばっか出してくりゅ
一瞬ホモか!?て釣られてからのがっかりパターンだかりゃ正直男向けエロマンガ広告よりきらいかもぉ 柱稽古のアニメ長さどれくらいだろぉ
たんむいパートはアニオリモリモリでたのむよぉ >>855
来月の最強ジャンプの表紙ワニ先生描き下ろし無一郎くんいりゅよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 途中から魔法モノに変えないで
雰囲気変わりすぎてついていけないよぉ ずっと思ってたけど呪術廻戦と対魔忍ちょっとだけ似てない?魔の物ぽいのと戦ったりとかぁゴリラバトルな脳筋なとことかぁ
五条せんせぇ腐った上層部改革(潰す)して新人育てたり実質アサギとやってること同じだからわらし五条せんせぇのこと心の中では全年齢版対魔忍だとたまに思ってるよぉ >>856
みたぁ
さんにんともかわいかったぁ無一郎くんが生み出された経緯を知りたいなぁ >>861
対魔忍に関する知識が感度3000倍と箱姦しかないのでわからなぃ 荒川弘と石仮面がSNSやらない派なのは先生すげー!なのに村上春樹がSNSやらない派ということにはしゅげぇ批判でるのなぁ
違いがわからねぇあとジョジョの作者の名前全然思い出しぇない 結膜浮腫はドライアイNGかあ
エアコンつけ過ぎないようにセネバかなぁ 確かにお団子うまく出来りゅ人は髪の毛あんま多くないイメージはありゅけどぉ >>866
切り傷いっぱいだったけろ驚異的な回復力で元気そうだったよぉ 彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) おちんぽあかいなあいうえお
おちんぽぱんぱんぱぴぷぺぽ おはようございます
雲が多くても陽は隠れていないので肌に痛いほど明るい朝です
草の種が風を待って白い綿毛を開いています 腹筋とか膣トレができんすぎりゅ
そもそも存在する場所がわからにゃい
背筋とか足の筋肉はできりゅんだけどなぁ >>864
はぁん読んだことないけど村上春樹のTwitterとか絶対みたくないやつじゃないかなぁ
ジョジョの人は荒木飛呂彦じゃなかったかなぁ漢字自信ない 受けちゃんしゅっげぇ受けだよぉ
世界中の人に教えたいくりゃいの受けだよぉ 前から疑問だったんだけどなんで月曜日は道が混むのかなぁ
月曜しか出社しない人たちがいりゅ…? >>896
はぁん本当にそうなのぉ?
リモート週1出社みたいな感じ?
でもコロナ前から月曜って混むんだよねぇ >>898
有給を取る人が月曜日の朝は少ないんだと思う >>902
それ>>901おねちゃんの受けちゃんじゃなぁい? 仮面舞踏会の話にしよう
それか攻めちゃんが顔中に火傷を負って包帯ぐるぐるで看病される話 ここまでのわらしのあらすじ
・駅に着いた時Suicaを他のカバンに入れてた事に気が付き家に戻る(往復20分)
・車内でババアアァァァァァァァのカバンで骨盤ぶっ叩かれる
・おっさんが荷棚に置いてたカバン降ろす時に紐で頭叩かれる
・通勤路全ての電車遅延 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ ふえぇ…ふえぇ…
申しましゅ申しましゅ!
休憩時間前れしゅけろおトイレ行っていいれしゅか!! >>915
ダメでしゅ
罰として緑茶を飲んでくだしゃい ルルルンのフェイスマスク使っててピリピリして効いてるぅぅぅぅぅてなってたけど
もしかしてピリピリはあかんのではぁ ピリピリはだめそう
おねなんか日焼けしたり顔擦ったりした? >>922
日焼けしたかもぉマスクの境目がちょっと赤いぃ
フェイスマスクひんやりしゅるしええかなぁて思ったんだけどあかん? それかぶれたりしゅるかもらし赤くなるってやびゃいからやめた方がいいよぉ >>923
毎日しみるようならちょっとだめかもしんないねぇ
低刺激の化粧水一本持っておくといいかもぉ
ピリピリするとこだけコットンはさんでそれ使うの わらしさんは昨日鼻をかみすぎたのか鼻の下だけピリピリした
ドンキで買ったこのmy夜マスクはちょっとだめれしゅね
アルコールフリーとか色々書いてありゅけど結構ピリピリしゅる >>924
びょええええええやめりゅ!!!
>>926
はぁんドラスト行ってくりゅよぉ低刺激の化粧水を買えばいいんだねぇありがとぉ 冷房25度とかふざけてりゅ
そんなに暑けりゃサテライトオフィスにでも行ってろよくそがぁ >>898
営業とかで外周りしてたりフレックスとかで普段時間ずらしてる人も月曜日の朝だけは週一の朝礼と言うかミーティングがあったりするんだよぉ >>930
シートマスクは7日分とか一回分の小さいやつ試しに買ってみるとかして自分にあうやつ見つけりゅといいよぉ
低刺激ぽく書いてあってもピリピリする場合もあるから相性もあるけどぉ
日焼けの後の染みない化粧水ぐぐりながら吟味しよぉ >>935
はぁん確かにぃ近くのドラストでルルルンのフェイスマスク値下げしてたかりゃ買ったんだよねぇ
おねの言う通りまず枚数少ないのから試せば良かったなぁ >>936
ルルルンもそう悪いものじゃないんだけど相性ってやつがあるからむずかちいよぉ
大容量のやつはいきなり買うのはリスキーだしキューブ状のって結構薄くてカスカスになる気がしゅる
ルルルンは一個パックのレスキューのやつしゅき >>906
はぁん怒涛のかあいしょラッシュ
よちよちしゅるねモバイルSuicaもインストールしておくね はぁんやべぇありえない量の仕事が降って湧いたよぉ
1週間まででいいですからね☺っていわれたけろわらしは懸案事項残ってると不安で不安でしゃーなくなる人間なんだよぉううう Twitterの検索タブで動画のサムネが見えてしまうんだけどちゃんと見なくても再生しなくてもあたおか爺の動画だなってわかってしまう
あれ表示させないでほしい ドンキに宝石箱ってアイス売ってるっ本当れしゅか?
おかしゃがたびたがってりゅの はぁんなにも浮かばないのこまる
わらしのストック切れはやすぎ >>943
雪印 宝石箱は業務スーパー ドンキホーテ イオン カインズホームやコーナンやケーヨーなどのホームセンターなどで売っています
通販では楽天 Amazon Yahoo!ショッピングなどで購入できます ふええ物がいっぱいありすぎりゅ
これちゃんとおさまるのぉ >>948
>>949
よくやった!褒美にわらしとねんねするチャンスを与えるよぉ >>952
ぺんぎんがいっぱい描いてありゅ本なにぃ >>961
それぇ
ちゃんと読んでないから読まなきゃあと思ってもう6月だよぉ 自転車のベルの動画の賛否はともかく
接客してて突っかかってくるジイさんおっさん思い出して落ち込んだぁ
本当にあんな感じのクレーマーじいさん多いよぉ 古い映画で松田優作見たあとTwitter見たら現在の広告に松田優作がいる!と思ったら松田龍平だったよぉ
お父さんによく似てはりますなぁ もぐコロのともぐい個体って今どうしてるのかなぁ
うまく擬態してるのかなぁ >>974
今でもサクッジュワァ…なコロッケのうまみに葛藤しながら同族の中で潜んで暮らしてるよぉ >>987
聞くからはやく言ってね
ビンタしゅるよ 働くのは嫌いじゃないけど怒られたくないれしゅ旅に出たいれしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 56分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。