わいわい雑談スレ 8118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めちゃんのことが好きすぎて泣いちゃう受けはノー✋ >>158
まだ朝よサザエまで待って8(・・#)8 同人垢で政治語ってても不快感強い婆と薄い婆がいるわ
前者はやたら語気の強い下品な内容をひたすらRTして本人は何も言わない
後者は普通の語気で書かれた内容をRTして直後に自分の意見を書いてる 空気を読んで周りを見てって結局はその主張側が自己中なだけだから
自分の権利守るためには自分が自己中になるしかないのよ
日本て考え方が基本搾取的なのよ 婆は嫌いな人の案件じゃなければ本当に嫌じゃないし断らないわ
嫌いな人絡みだと簡単なことでもノーを突き付けるわ 空気を読んでその場では何も言わないけど実際は反対だから現場で進まないってのはあるあるだわ
まあその場でなんか言ったら槍玉に上げる前提なのが悪いといえばそれはそう >>168
空気読めが流行り出した頃なんて二次会行かないだけで空気読めないと非難されたものだわ悲しい思い出だわ >>140
>>141
>>142
婆も昔は好きなことなら苦にならないと思ってたけど最近はそれも婆は嫌だなと思ったのよね >>176
それ神童とか関係なくないかしら
婆が疲れてるのよしばらく休んで >>164
言いたいことも言えない〜こんなわいわいじゃ〜 そういえば今はまだKY言っていいかしら?
それとも普通に空気読めないって言い方に戻ってる? >>174
嫌いな人職場に一人だけだし周りも色々あったこと分かってくれてるから申し訳ないけど押し通すわ
その代わり他の人の頼みや穴埋めはマジで何でも引き受けてるわよ アスペとかになっちゃってる気がするわ
常用に向かないけどまぁそもそも空気読めないって言葉自体が 神童が携わるような労働は荒唐無稽を実現するような一朝一夕には解決しない燃える研究よ
たぶん 強い言葉使うのってもれなく荒らしじゃない?
婆なら空気よんでよーとか使うわ そういえばユナ・ボマー最近死んだわね
神道の闇ルートだったわ 気付けば15時間以上ホモ読んでるわ
寝ようと思ってたけどガンギマってて寝れない 交感神経優位になっているんでしょうね
お風呂にでも入って落ち着きなさい 最近頭すぐかゆくなるわ
昨日も洗ったのに
夏だからなのかしら
でも婆エアコンついた部屋でゴロゴロしてるだけで汗かきようがないわ 婆のスマホはもうわいわいが映らなくなったわ近頃のわいわいは婆ヌキわいわい 猫ちゃんが構って構ってするの甘えん坊だなって思ってたけど違ったわ
あれ婆を甘やかしてくれてるのよ優しさの塊だったわ >>200
そんな…
このままじゃ婆はどうなるの? わいわい依存なら大したことないしすぐ断てるわ
婆もわいわい依存だけど今まで何回もわいわい勃ち出来てるもの 婆も毎日15時間くらいムーンでホモ小説読んでるけどエロシーンは飛ばすわ
これはなろう依存性かしら😭 >>202
ンモー仕方ないわね
婆もなでてあげるわ >>207
立派なわいわい婆であることがわかる良いレスだわ 服を撮影するときに暗い印影ある撮影するの高級感でるから一枚絵としてはいいけど素材感分からないから正直やめてほしいわ チーズ味のお菓子って甘いことあるからギャンブルだわ
甘くないやつがいいのに😔 婆はムーンとかでなろう以外のホモをひたすら探してるわ
神に出会えたときの感動はひとしおよ ネトフリの実写ワンピそんな悪くなさそうだわ
ネトフリ入ってないから見ないけど エロシーンはめっちゃ飛ばして読む時とエロだけ探して読む時と波が激しいわ
自分でもどういうテンションの切り替えでエロ期とノーエロ期が来るのか分からないわ >>209
ホモは見たいけどエロはいらないだけじゃないかしら🤔 わいわい依存じゃない婆は婆じゃない…?
でも婆は婆なのに婆じゃないの? >>224
まあ幽遊白書よりマシと思うわ
設定上比較的に実写しやすいし >>227
たまによさそうな転生ものは読んでるから許して サカバンバスピスのLINEスタンプ著作権の都合で停止しますって販売する前に気づきなさいよ… >>225
わかるわよ婆もよ
18禁ばっかり検索かけて読み漁る時と両片思いモダモダのめっちゃ純愛ばっかり探してる時の差が激しいわ ムーンだと転生転移以外はなろう系じゃないホモだしたくさんあるじゃない 今日こそ小説書き上げるわよって思って何週間経ったかしら ところで支部でR-18は検索避けですってしてる描き手は結局微妙って話はしたかしら?
したわよねでも定期的にしておくわね エロシーンに線が多いとだるくなって読み飛ばすわ分かりやすい絵にして >>237
婆はだいたい36週間くらいだったわ
もうなんにも書けない気がしてるわ >>238
周知の事実だけどリマインドありがとうわよ ドクストで中肉中背の女って言われてるキャラがめっちゃ細いわ >>238
R-18なのにちんぽのちの字もない作品の話も定期的にしていい? わいわいで中肉中背と自称している婆がただのデブだったわ 中肉中背って意味分かってで太いよりのイメージあるわ >>247
孫いる婆いるじゃない
もしかしてそれが婆? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています