わいわい雑談スレ 8118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで支部でR-18は検索避けですってしてる描き手は結局微妙って話はしたかしら?
したわよねでも定期的にしておくわね エロシーンに線が多いとだるくなって読み飛ばすわ分かりやすい絵にして >>237
婆はだいたい36週間くらいだったわ
もうなんにも書けない気がしてるわ >>238
周知の事実だけどリマインドありがとうわよ ドクストで中肉中背の女って言われてるキャラがめっちゃ細いわ >>238
R-18なのにちんぽのちの字もない作品の話も定期的にしていい? わいわいで中肉中背と自称している婆がただのデブだったわ 中肉中背って意味分かってで太いよりのイメージあるわ >>247
孫いる婆いるじゃない
もしかしてそれが婆? >>255
ふみゅう🥺
婆しゃんじゅうごしゃいを可愛がってね🥺 >>257
40で長老ぶったら他の婆に怒られるわよ 最近あり得ない細体重の人が体重好評しまくるせいで本当細いのが基準になってるわよね >>139
トレバーバウアーよ
自撮りしながら歩いてる時大胸筋がブルンブルン揺れてたわ
参考になるわ 生物とか半生で検索避けR18やる馬鹿はとっととピクブラに池 >>264
ひゃだ同い年婆だわ
タッキーも同い年なのね初めて知ったわ >>267
これは秘密なんだけど婆捨て山に置き去りにされてるのよ
明日は婆のばんなの 令和の婆ってロリババアとかショタ爺みたいな感じかしら 釣りキチみたいなので焚いてる婆は逆にアラサーのイメージだわ 婆細く見えるほうだけど若い男の人から婆さん細いですよね39キロくらいですか?って言われて39キロとかガッリガリゲッソゲソなのに感覚バグってるの感じたわ
40キロ代切ってる人なんてそんなにホイホイいないし異常よ >>264
タキツバか〜
お友達が翼くんのポスター部屋に貼ってたわ☺
もうちょい早くデビューしてればっていつも思ってた >>278
若い子のそういう幻想は訂正しといた方が良いわよ
でないとその子と付き合う子が酷い目に遭うわ >>277
あーん確かにそうかもしれないわ
釣りキチ系はむせ返る婆臭ないものね >>278
体重聞くのデリカシーがないわね
でも現実を教えてやってほしくもあるわね >>282
訂正はしたけどモヤモヤするわ
この世代の男にとって細いって30キロ代なんだって思っちゃったわ
大変ね 身長150でも40kg切ったらガリヤセよね
周囲からメンタルやべぇと思われるわ 男でもやっぱマロンは軽いな羽みたいだってやりたいのかしらね 婆は体重言うことに抵抗無いんだけど周りの婆達に気遣って秘密にしてるわ😉 あーん会社の最寄駅に着いたけど近くの公園でわいわいしてるわ
もう行かないと >>288
ただ単にその人がまともに女と付き合った事無いからだと思うわよ 婆若い時39キロで保健室呼び出しくらったわ
無理なダイエットの心配されたけどただただ食事がめんどくさかっただけだわ 婆は会社の男達を見渡しながらほぼ全員婆より軽いわねって優越感に浸ってるわ 摂食障害の垢で自撮り上げてるやつ見ると脳がバグるわよ
あのへん平均身長で20キロ台わらわらいるから 若い頃はストレスあると食べれなくなって36kg位にすぐ落ちちゃってたわ
今は肥える一方なのに >>288
そいつが女と深く付き合ったことがないだけじゃないかしら
ソースがグラビアアイドルとかアニメキャラよ多分 40切ったことはないけど忙しいすぎて42くらいになったときですでにガリガリゲソゲソで胸がごっそり落ちたわ
男の人だってそんな体型好きじゃないでしょうになんかキモいわね ルタオの紅茶ってすごい美味しいのになんで通販やってくれないのかしら🥺
行く予定ないけど今度北海道行ったらカリヨンの音色5箱買うわ ソースがグラビアアニメキャラ
夜のお供はAV
ガシマン一直線ね この時間にもう室温29度だから今日は1日クーラー消せないやつだわ >>297
20キロ台で自撮り上げられる神経ヤバいわね アニメキャラはともかくグラビアアイドルは公称でも体重出してるもんなの?
サイズなら分かる 若い頃は甘いモノ大好きで今思うとけっこうめちゃくちゃな生活してたわ
でもラーメン!トンカツ!みたいな男の食生活みたいなのがめちゃくちゃな生活だと思ってたから自覚なかったわ >>306
出してるやつは見たことあるわ
でも最近はどうなのかしらね >>294
付き合ったことある子だったし女性との関わり多い子だったわ
最近の女の子が実際そんな細いのかしら… 赤ちゃんの頃からデブってるわ
ママ曰く妊娠中にめちゃくちゃ食べてたかららしいわ >>309
付き合ったことあるのと女と深く付き合ったことあるかは別よ
数ヶ月とかで変わってるようなのってぶっちゃけメンタル童貞と大して変わらないわ 筋肉も贅肉もよっぽど意識して食べたり運動しないと維持できない骨婆だけどめんどいからこのままでいいわ でも実際インフルエンサーの体重チェックとかで身長160超えてて胸とかもあるのに42キロとかよくいるわ
あんなことあるのかしら
相当筋肉がないとかじゃないとありえないと思っちゃうわ >>310
赤ちゃんのムチムチは関係ないけど子供のデブは全部親のせいよ
親の遺伝と食生活よ >>306
今だと紙面や公式サイトでは公表してなくても個人のツイ垢で話してたりするわ >>316
163で48キロの時まだまだ痩せられる要素あったか
45くらいなら胸もあって痩せるはいけそう
42は持ってない? 婆は美容系YouTuberの体重公表よく見るけど現実的だわ
むしろ思ってたより重くて勇気が出るわ >>320
集団で抜き打ち体重チェックみたいなやつで体重計に乗るやつでそういう子が何人かいたのよ
確かに細くて自分でも痩せすぎって言ってたけど見えないとこが想像以上にガリガリなのかしら >>321
そりゃ女をターゲットにしてたらちょい重め書くわ
YouTuberならなおさら 婆が昔驚いたのはウエストサイズ60の女性ってめちゃめちゃ太ってるといってきた人だわ
挨拶程度の婆にそれ振ってきたのにも驚いたし???ってなったから印象に残ってるわよ 自ジャンルに近所の人たちやすれ違う人たちからストーカーや嫌がらせの被害を受けていますってずっと騒いでる人がいるわ
こういう病気自分がなってしまったらって怖くなるわ >>304
婆も冷房つけたわ
命と電気代を天秤にかけるのつれーわ >>322
あらー婆はがっしりしてお尻がデカかったからそういう子は骨レベルで華奢なのかしら
骨が軽い? 体重の話が出るといつもリュウの体重85kgなのを思い出すわ
マッチョ体系が売りなんだから体重3桁までいってもいいと思うのに
https://i.imgur.com/FEdDCBU.jpg >>316
若いなら婆は昔そのくらいだったわ
背がそれほど高くないならまぁありえるわ
ただ筋肉がないから歳とると太るわ https://i.imgur.com/b4TUbDH.jpg
このキャラ体重ひみつとしか書いてなかったけど設定されてたら何kgになってたのかは気になるわ 3次推しは男だけど177で56キロだわ
ガリガリガリガリよ ケンにカードを作ってもらうリュウに萌えちゃったけどこの思いどうしていいのかわからないわ >>331
筋肉なさすぎだわ
30すぎたら腹がやたら出るやつね >>330
こういう体型大デブなのに顔は控えめ小デブなキャラすきくないの😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています