わいわい雑談スレ 8118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知人の爺は20代の頃はどれだけ食べてもガリガリだったけど30過ぎたら一気に太ったわ 30代はまだツイで年齢伏せるけど40過ぎの腐婆って逆に年齢大っぴらにしはじめない? 朝御飯にフレンチトースト焼いたらパパンにおやつ?て言われたわ何なの >>359
結構公表してる人居るわよね今
おきまりのbio20↑のとこが30↑になってる人とか
直球で年齢書いてる人もちょこちょこ見る ガリガリなのコンプレックスだったけど骨格ナチュラルだから仕方ないだろの精神を身につけたのでもう平気 この太陽の表情なんなのかしら🤔
自分がギラギラなんだからギラギラの笑顔になるのが普通でしょ?なぜ🥺みたいな顔してるのかしら
https://i.imgur.com/pFVB7Gk.jpg >>359
この傾向あるわよね
自ジャンルも40過ぎの婆は普通に年齢出してるわ
年齢出さなくてもツイートでなんとなくわかるけど >>366
あちゅくしてごめんね🥺
っていう可愛さで許されようという太陽の策略よ >>357
そんなもんだと思うわ
ふぁてのジナコさんと数字は同じくらいだけど説得力のある体型だわ >>356
こってり料理を一緒に食べたとき美味しいと喜んでいたけどしんどそうだったのを思い出したわ
婆も食べるの得意じゃないから結構きつくてがんばって食べたけどそれより遅かったから大変そうだったわよ… あーん紫蘇ジュース大成功したわ!前に作った時は渋みみたいの出ちゃってちょっと失敗したのよね今回のはお店レベルだわ💪 40過ぎると20そこそこの若婆と絡むのは互いにつらいから同世代求むって感覚なのかしらね 婆も年齢出してもいいけど独身喪だから年齢に見合った話題がないのよね KYと空気読め文化は同調圧力って言葉が流行ってだいぶ昔に廃れた気がするわ
知らんけど https://i.imgur.com/TekKKxd.jpg
みんなこれになったら体型の悩みから解放されるかもだけどきっと脳の色とか皺の入り方とか水槽のデザインで優劣つけ始めるわね… 婆のジャンルは20後半が多いから30中盤の婆は言い出せないわ
並ぶと明らかに年齢を感じるんだけどこのくらいの年齢って年老いてるというよりなんかブサて感じでなんとなく悔しいわ
これは年齢のせいなのよって言いたいわ >>377
濃いめのシロップにしたから炭酸割りもいいわね!
婆は今ロックで飲んでるけどやばいくらいうんめぇわ >>379
そのうちメタバースが主流になってセンスとか魅せ方の方が大きくなりそうって思うわ
それはそれで辛いだろうなと思うけど 現実の空気は読むけどネットの空気は絶対読まないわ
婆の信念よ >>373
美意識高めの男なら途中で気づいてなんとかしだすから… >>379
クランゲ様みたいにロボットの上にそれ乗っけて欲しい ネットの空気は読まなくていいけど基地にはならない程度に読むわ
深淵に釣られて深淵に落ちたことある婆の教訓よ 逆に初期アバター婆までいくと猛者感あるわ
無料着飾り婆が一番ナメられそうだわ KY流行って山本七平の空気の研究が本屋に平積みになったの覚えてるわ シソのふりかけや生のシソの葉すこだけど紫蘇ジュースは無理な気がするわ 婆は気軽に雑談婆にレスするのでわいわいを支配したい婆に自演だと罵られるけど空気読んだことないわ 婆もレスバしている横で空気読まないで他の雑談しているタイプだわ 確かに支配したい婆と話題警察婆の空気読んだことがないわね >>394
紫蘇ジュースは赤紫蘇だからそういう紫蘇とは違うくない? 婆はレスバもするし雑談もするわよ
婆に当たり屋したあとに別の婆に優しくしたりもするわ 横槍レスをいちいち覚えてるなら全然気軽じゃないわね レスバで荒れてるときはいつも変なのに絡まれそうだなって遠慮してる話題を話すわ
レスバに夢中だからわりと普通に話せるのよね 雑談はともかく基地に構うのは自演認定されても仕方ないと思うわ スルースキル大事よね
流れ変えたくて関係ない話題振る時あるわ そんなに居ないからなにが基地で何が基地じゃないのかよくわからないわ 僕ヤバの2期が決定ですって
ヌマニホモ枠は減りそうね 空気読まずに関係ないレスしたら「今そんな婆いないけど?見えないものが見えてる」って絡まれたの何回かあるわ 婆はレスバの過去レスを辿りもせずに直近のレスだけ読んでレスバに突っ込んで行くわ わいわいなんて婆の遊び場だから好きにさせてもらうわ このあいだ薔薇王で普通に話してるの久々にみて面白かったわ KY流行ってた時にちちんぷいぷいで養老孟司が空気は読むなって言ってスミさんが( ˙-˙ )してたわ 初めて書いた内容でまたその話?何回目よって別婆と同一視されて怒られることありゅ🥺 今期はホモらしいホモは無かったけど
わりと良作揃いで豊作だった気がするわ 基地に間違えて触っちゃった時はスレそっ閉じして新スレ立つまで放置してるわ >>403
それよね
構うのも荒らしという文言知らない婆が多すぎるわよ >>394
モノとしては赤紫蘇の風味が漂うクエン酸のお砂糖ジュースよ >>416
わいわいだとうるさいわね初めてよ!でキレ返すけど同人板とか801板とかでそれになると地獄な印象
まぁもうわいわいしか見てないけど 養老孟司は戦中世代かしら
戦争世代はみんな空気読んで戦争しちゃったから空気読むなって意識強いのかしらね >>406
そんなにいなくてもやばい婆くらいわかりそうなもんだけど パンをチラシの上で食べて落ちた屑ごと丸めて捨てる話してたらチラシの単語で猛烈に噛みつかれたわ >>423
わいわいなんか荒れようがどうでもいいわ
数時間後には婆たち忘れて別の話してるもの 養老孟司のバカの壁がベストセラーだったけど読んでないわ
読まない力って本も出てたわね 婆は誰かにレスしたことで文句付けられるわ
でも他の婆が嫌いな婆なんて婆には関係ないし >>430
なんかあったわね
食いつかれ方が気持ち悪かったから微妙に覚えてるわ 養老孟司一時期ハマって全部読んだわ
同じ話を言葉を変えて書いてるだけで内容はどの本も同じだったわ
出してくるエピソードも同じだし載せてる図まで一緒だったわ
4冊くらい読んで我に返ったわ 最近の荒らしは荒らしがいるって荒らすからそれはイライラするわ
もっとストレートに荒らして まともな婆は基地に勝てないから結果的に基地になるか
あるいはスルーしかないわ >>445
リアルで会っても何回も同じ話してそうね >>446
あれネット全てで流行ってるのかしら
過剰なファン心理で荒らしだ!通報する通報する!と基地が騒いで楽しく雑談してた皆が一斉に居なくなるわ 推しちゃんというか界隈に超やばい有名糖質基地が付いてるわ
基地報告?のためにヲチスレまであるけどどう見てもヲチスレのせいで基地が超元気で生き生きしてるわ
そしてそれを指摘すると基地認定されちゃう >>445
一貫してるならいいわね
たまに矛盾したり変えてくるやついるわ バカの壁の後に流行ったの何だったかしら
無頓着が一番強いみたいなやつ >>451
そんなレベルでヤバい基地って誰よ
rntn? あすけんにご飯入れるようにしたけど毎日カルシウムが足りてないわ
牛乳以外だと何が摂りやすいかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています