わいわい雑談スレ 8118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の荒らしは荒らしがいるって荒らすからそれはイライラするわ
もっとストレートに荒らして まともな婆は基地に勝てないから結果的に基地になるか
あるいはスルーしかないわ >>445
リアルで会っても何回も同じ話してそうね >>446
あれネット全てで流行ってるのかしら
過剰なファン心理で荒らしだ!通報する通報する!と基地が騒いで楽しく雑談してた皆が一斉に居なくなるわ 推しちゃんというか界隈に超やばい有名糖質基地が付いてるわ
基地報告?のためにヲチスレまであるけどどう見てもヲチスレのせいで基地が超元気で生き生きしてるわ
そしてそれを指摘すると基地認定されちゃう >>445
一貫してるならいいわね
たまに矛盾したり変えてくるやついるわ バカの壁の後に流行ったの何だったかしら
無頓着が一番強いみたいなやつ >>451
そんなレベルでヤバい基地って誰よ
rntn? あすけんにご飯入れるようにしたけど毎日カルシウムが足りてないわ
牛乳以外だと何が摂りやすいかしらね BSでやってた養老先生と飼い猫の番組見てたわ
猫ちゃん亡くなってしまったけどとても穏やかな番組だったわ >>448
内容ほぼ忘れたけどどんな美女でも死んだら腐って骨になるんだぜ〜みたいな経過図だけ覚えてるわ >>456
タンパク質も取れるからチーズおすすめよ >>460
>>461
チーズとヨーグルト苦手なのよね ホムセン行ったらせなけいこの絵本に出てくる子供そっくりの泣き顔してる子がいてちょっと感動したわ 婆は食器もシンクも同じスポンジで洗うって同人板のチラシで話したらそれはそれは殴られてまくって以来社会人になってから同人板行ってないわ >>464
モロヘイヤいいわよ
夏野菜だから今が旬だし 実写ワンピのコビー一瞬映ったけどきゃわっぽいわねコビーのために観たいわよ >>467
毎晩キッチンリセットして清潔にしてる人は同じで問題ないのよね
分けないと心情的に許せないのはシンクが汚れてる人よ それお父さんにやられてブチギレたら切れ返されてたわ🥺 世にも見たわ
小林家テーマパークが一番すこ
グロオチ悪くなかったけどあれじゃ1人目でショック死するから麻酔入れたり工夫してほしいわ >>474
2個置いとけばいいだけなんだから時短できる方とるでしょ どうしよう…あんまり言うと婆ちゃんがわいわいに来てくれなくなっちゃうわ
でも我慢できない!食器とシンク同じスポンジはあり得ないわ!? 婆は口に入れるものに関しては軽い潔癖だから同じスポンジは無理だわ
自分が無理なだけでよそのご家庭まで批判はしないわよ 婆はシンクで歯磨きしてるって言ったら不潔って叩かれた事あるわ
ひょっとしてシンクに食器山盛り状態で歯を磨いてると勘違いされたのかしら 食器は毎日洗うけどシンクは毎日掃除してないから同じスポンジはやばいわ
婆の場合はね >>483
違うわ被害妄想よ
婆は清潔の限りに出来ないから分けてるわ >>467
婆も同じだわ
どうせ洗剤かかってんだからどうでもいいわ
そういう家事のことでやたら殴りかかるやついるわね 婆はトイレついてるユニットバスの洗面所で歯磨きする友達がなんか無理だったわ🙄 他人がどう家事してようがどうでもいいのになんでそんなに口出したがるのかしらね >>490
ユニットバスならそれが一般的だと思うわ >>478
もうやってないから大丈夫よ!?
ただ同人板婆たちの刺し方が陰湿だったのとあの頃の婆若かったしふあふあ炒り卵メンタルだったのもでかいわね >>494
婆もしゅらしゅらっとしか洗わないのよ隅々まできれいにはしてないから自信ないわ >>490
ユニットバス作ってる側もその想定で作ってると思うわよ
逆に友達かわいそう ウンコ菌って空気中にあるからトイレある部屋に歯ブラシ置くのやばいらしいわ
するときだけならいいけど >>490
どうしても嫌なら独立洗面所のある家への引越し代やお家賃を婆が出せば良いんじゃないの 婆あんまり気にならないわ
猫ちゃんの皿洗うやつと人間の皿洗うやつわけてるからもうスポンジ増やしたくないってのもあるわ 家族が使った後の食器よりシンクの方が綺麗な気がするわ🥺 >>504
そういうの言い出したらスマホがもう菌まみれよ
婆がなんとなくイヤだからイヤの方が説得力あるわ >>510
婆は風呂だいすこだから選ばないけどシャワーのみの人も多いし普通にいると思うわよ
田舎婆なの 婆はロリ時代にシンクの洗剤で手洗ったらママンにバチバチにキレられて石鹸と変わんないじゃん何が駄目なのって言い返したらじゃあお前今日から洗剤で体洗えって言われたの思い出したわ 金ないとユニットバスの物件になりがちなのよ仕方ないでしょ 夏と冬は浴槽入るけど春秋は結構シャワーだけで済ませがちだわ トイレに長時間こもるなんて滅多にないわ
みんなそんなにこもって何してるの? >>515
なんで怒られたのかしらね
洗剤減らしたくないからか肌荒れしか思いつかないわ >>515
洗浄力が違うから婆の手が荒れるのを恐れたのよ >>529
それならそう言うべきよね
なら体洗えって意味わかんないわ
婆かわいそう でも肌荒れが原因だったらそう言わないかしら?別の切れポイントでもあったんじゃない? >>536
そういうこと言ってるからうんこ出なくなるのよ うーん家中お掃除して勉強もちょっとしたらねむねむだわ 別の洗剤つかう横着さがだらしなくて許せないとかかしら 職場の婆さんがたまにスイカとか思ってくるけど職場でスイカみたいな食いにくいもん食いたくないから持ってこないでほちいわ🥺 更年期障害だったんじゃない?
理由はないけどとにかく苛つくみたいな 珍しく移動したんだけど攻めちゃんと受けちゃん可愛すぎるわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています