わいわい雑談スレ 8118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
本当に棒としてしか認知してなかったら職務放棄したって叩きまくりでしょうね
婆ホークスすこだけどエンデバー嫌いだからざまぁだわ >>648
子役みたいな顔ね
朝ドラ似合いそうだわ アンデラと地獄楽はわいわいで要無しって結論出てたわ わいわいだと内野がヤバいってずっと騒いでる婆は居ても
そのヤバい内野自体はは全然見かけないってのも結構あるわ >>629
婆は孤独だからっていうよりエンデバーメインにするだけじゃ全然話進まないから作られたと思ってたわ
オールマイトはコミュ力あって世の中のことも考えてるけどエンデバーそういうのないし ポケモン限定三代内野やばキャラならシロナ女主人公リーリエよ 今バーキンでピックアップ注文したのよ
番号呼ばれて商品受け取ろうとしたら婆の前の人達には普通にスッス渡したのに婆には「えっ?(おまえが)〇〇番?」って不審そうにされて「注文した時の携帯画面見せてください!」って確認されたわ
携帯見せたら普通に渡してもらえたけど婆ほんとこんな事多いのよ
なんか怪しい雰囲気出てるのかしら😭 >>658
前によく聞いてみたら他板で暴れてたって話だったことあるわ
知らんがなだわ >>650
ホーホー ホッホー ホッホッ ホッホ ホゥホゥ フォッフォー ホッ………………
……………………ムッサササササ……… 呪術エアプだけど最近の展開聞いてると伏黒内野がモンペになるのはまあしょうがない気がしてくるわ >>658
モンペ四天王の内野は全員外でかなりヤバイの見たことあるわ >>663
ITがITすぎる以外はなかなか良いわね
チョッパーは? >>658
単純に完全な外野まで届くほどの規模じゃないんだと思うわ
作品としての規模とやばい内野の規模の両方がかけ合わさってレジェンドになるのよ 伏黒の姉に対して全く興味持ったことないけどそれでもあの扱いでいいのかしらって困惑したわ >>656
婆もそう思ったわ
弘中アナや竹内アナみたいな幼い童顔のMステのアナウンサーっぽい顔だわ
そういう顔がタイプの上層部がいるんでしょうね >>683
予告に出てなかったわ
でもCGになると思うわ >>682
両方受けだからまとめてルヒーさんに抱いてもらうわ バギーだけ映えてるわね
サンジっぽいおじさんはサンジなの? >>663
思ってたよか全然いいわ
サンジがややゴリなのはサンジ内野的にどうかしら チョッパーってビビのあとでしょ?どうやって話進むかしらないけど🙄 >>679
モンペ四天王とか当たり前みたいに言われてもわからないわよ ルヒーさん誰かに似てるわと思ったら婆の前住んでたとこのご近所さんにそっくりだわ >>666
あの広告で世間から不評なまま企画自体消えててくれないかしらってたまに思うわ 完全な外野まで届くヤバいのって黒子の喪服レベルじゃないの やっぱり日本のマンガアニメの元は日本人の顔立ちなのね
みんなゴリゴリだわ丸みが足りない 土鳩は餌まくと群がってくるけど山鳩もくるかしら
山鳩が来るなら餌やりたいわ 内野がヤバいキャラ四天王
・かっちゃん
・夏油
・花京院
・エンデヴァー >>706
尾形よ
そんなにエンデバー入れたいなら5にする? ウソップもだけどゾロが想定よりきゃわだったわ
ナミも外人実写にしてはきゃわだしルヒーさん以外は許容範囲よ キャラモンペとか所詮内野の狭い範囲の小競り合いを持ち込まれても困るのよね >>714
上のは画像が悪いのかしら?これはいいわね 花京院ってそんなに今も現役で内野がやばいのかしら
クランプみたいに大物でやばい内野がいたのは知ってるけど >>695
実写化するならレベルEの方がまだ向いてると思うのに……🥺
それならそれでバカ王子は若い頃のブラピばりの美形連れてきてもらわなきゃ納得しないけど >>714
ちょっとおでこのハゲ加減が気になるわ🥺 >>716
どれの内野でもないけど尾形花京院夏油かっちゃんならモンペ見かけた事あるわ どうにかして働かないで人と直接関わらないで生きていけないものかしら 御堂筋くんは?モンペすごそうなイメージだけど違うの? 実写ルヒーさんしゅごいクソガキ感だわ
どっしり大物感がほちぃ 尾形はオタク系じゃないスレで幸せにしてハッピーエンドにしてってうるさいのがいたから印象悪いわ 内野がヤバいといえば沖田総司だわ
墓石削って持って帰るのは時代を超えたヤバさだわ >>727
イベントで石油王に見初められるしかないわね >>726
ゾロが不安だったけど明るすぎずいい感じに馴染んでるわね >>716
なんか結局嫌いな内野叩いてほしいだけなんだろうなって >>727
サトラレみたいな労働環境が望ましいのね >>716
本人はこんな大きな話みんな興味があるでしょってテンションでくるのが温度差感じるわ フェルシーちゃん男の子だったら完全に婆好みだったわ
惜しいわ >>744
ルフィさん汚くなくない?
単にITをより不気味にするために塗ってるんじゃないかしら >>741
実写大流行りして墓場に詰めかけたファンが墓石削ったのよ
それ以来沖田の墓は入れないようになってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています