わいわい雑談スレ 8119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
腹巻き持ってるんだけどすぐしゅってなっちゃうのよね🥺 ねえブリーフってかっこいいブリーフもありゅ?
今読んでたホモ小説の攻めがブリーフはいててどうしても白ブリ想像しちゃったわ >>156
カラーブリーフあるわよ
真っ黒とかきれいな色もあるわ 白ブリーフでもいいじゃない
堂々としててかっこいいわ 婆はブリーフよりダルダルなトランクスのほうがダサく感じるわ
人それぞれね >>141
遅レスだけどネタ画像貼ったつもりが家族写真だったのよ お向かいさんから焼き立てピッツァのおすそ分け貰ったけど釜だと生地なかなか冷めないのね美味いわ LINEのアイコンに帽子とヒゲがついてるわ
黄色い薔薇もついてるわ >>165
バーモコレ
トランクスはちょっとキツイわ >>166
うわ今まで聞いた誤爆のなかで1番最悪だわ 婆も間違えたって言ってわいわい婆コレクション貼ってこようかな🥺 >>169
はえーそんなのもあるのね
さっき読んだのは攻めがブリーフで受けがボクサーとだけ書いてあったからわからないけど 家族写真の誤爆は心臓ぎゅーってなるわよね
最低でも一人は保存してるでしょうしご愁傷様だわ… >>106
メチルフェニデートはタバコや酒より安全なのね
良かったわ >>133
瑛太の弟はヲナニーに使ってたのかしらね >>175
15分位かかったけど何とか削除したわ
その間に6個レスついてたけど怖すぎて内容は見てないわ
ちなみに5ちゃんでの話では無いわ わいわいで本名バレしちゃった婆もしばらく基地にいじられてたけどまともな人たちのスレならなかったことにしてくれるわよ >>186
全部食べちゃったわ😋
ただ婆コミュ障だからお皿を返しに行くのが今から緊張だわよ 5じゃないほうが無法地帯だからアウトな気がするわ…
やばすぎるわね 5は規制されるしね
電話番号なんて貼った日には即バンよ >>197
画像をアップするにもめんどくさくて書き込みは消せないし編集できないしね
それでもアウト書き込みするのはいるけどTwitterよりはマシだと思う 甥が世界一可愛いから誤爆のふりして見せびらかしたいわ >>198
ちょっとした品ないわ!?昨日貰ったメロン切って持って行っても大丈夫かしら🥺 Twitterは直接本人に誹謗中傷リプするのいるから震えるわ
無敵すぎるわ >>203
こういうの自分の口で目の前の人間に悪口ぶつけてるような感覚がないから平気でやれるのよね 爆弾岩が入り口にいて死ぬかと思ったけどなんとか全部出たわ
はぁはぁ…つかれた… >>207
横だけど警告だされて示談の話されてからも誹謗中傷続けてる人を複数見かけたわ ダンロンの考察を美術展スレに誤爆したことあるけど総スルーだったわ
芸人スレはM1シーズンになると同ジャンル婆がたまに誤爆してるわ 本人に直接悪口言うのと見えないところで悪口言うのではまあ差があるのは分かるのよ
でも見えないところで悪口言ってる立場の人間が前者の人間を避難してるとえぇ…?となるわ ハゲとかチビとか服薬由来のデブとか改善が無理な身体的特徴への誹謗中傷は
めちゃくちゃ厳しくアウト取られるらしいわね 別のスレで変なヲチスレに誤爆してた婆がいてめちゃくちゃ馬鹿にされてたわ
変なヲチスレは見ないに限るわね >>214
二次ホモ創作は隠れてやりましょうみたいな感じよ んっふふヒロアカ公式が父の日でエンデヴァーあげてるわ❤ >>212
こういう人に精神疾患がある気がするわ
誹謗中傷中毒になってる 父の日なのに何も用意してないわ
今日家出て何かプレゼント探すのダルいわ……親孝行出来なくて病むわ 今ってわざとヘイト買うようなツイートして誹謗中傷募るだけ募って訴えたら示談に持ち込んで金せしめる奴が増えてるらしいけどこれこそが毒を以て毒を制すってことなのかしら >>218
集団でネットリンチしてたから気が大きくなってるみたい
弁護士入れて開示請求かけられてるのに何人かは引用リプで誹謗中傷辞めず示談金示唆で脅迫されたって警察に駆け込んでたわ >>226
本日のぬいぬいパレードは高温のため中止になったってアナウンスあったでしょ 人ってやっぱ群れると駄目ね
やっぱ友達0人の婆が最強ってわけよ
わいわい丸がいるから寂しくないし >>228
夜職の人が掲示板開示して示談金ゲットしてるのはよく見るわ >>233
あーん超わかるわ
今日集団の爺超邪魔でウザかったわ >>232
ぬいぬいパレードないの?悲しいわ水撒きしてもいいのよ 群れると気が大きくなる普段ではしない暴行に走るやつは心理学だと集団思考/集団浅慮って呼ばれるわ 開示請求かけられても誹謗中傷辞められないってどういう心理よ
開示怖くないぜ俺は!的な意地かしら >>239
婆が知る限り5人くらい警察に相談に行って1人の腐女子が大袈裟に演技して被害届を出すことに成功したわ
基本はお話聞いて民事不介入で返されるみたい
被害者も警察と連携してるのによくやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています